Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:10 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада Эдвард пришел вовремя и спас Беллу от Джейка надеюсь что теперь Эдвард не даст Белле больше сбежать от его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:33 | Сообщение # 802
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
У меня специализация : менеджмент! И это просто предметы, для того, чтобы забить нам мозги.....
Ян, а у меня специализацмя была "дизайн одежды" ты думаешь мне очень надо было целый год слушать философию, или экономическую теорию? Про правознавство и культорологию.. Из 58 предметов в дипломе, нужные мне были едва ли 15.
спасибо глава супер я рада Эдвард пришел вовремя и спас Беллу от Джейка надеюсь что теперь Эдвард не даст Белле больше сбежать от его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, всегда пожалуйста!) Эдвард наш герой, как мы и говорили!)) Спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:37 | Сообщение # 805
Повелитель вампиров
Статус:
А у меня к сожалению не любимая... Раньше мне нравилось, но спустя 2 года учебы в техникуме, поняла, что не мое. Изначально хотела идти в колледж культуры, на театральное мастерство, но меня отговорили. Сейчас грызу себя за это, но больше нравится психология....( а менеджмент вообще не мое
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:37 | Сообщение # 806
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
А у меня к сожалению не любимая... Раньше мне нравилось, но спустя 2 года учебы в техникуме, поняла, что не мое.
А какой именно у тебя менеджмент? Там же куча направлений.. со мной учились менеджеры шоу-бизнеса например, а рядом в корпусе гостиничный менеджмент..
Цитата
Изначально хотела идти в колледж культуры, на театральное мастерство, но меня отговорили.
Небось отговорили родители? Сказали, что этим на жизнь вряд ли заработаешь, не стабильно итп? У меня мама режиссер, только детский. Много лет вела детскую театральную студию, так что мысли о театрально Карпенко-Каром меня не покидали до последнего, но уверенности и амбиций у меня никогда не было достаточно.. результат, тихий мирный художник..Хд))
Цитата
Сейчас грызу себя за это, но больше нравится психология....( а менеджмент вообще не мое
Я тебя правда понимаю, это отвратительно тратить свои силы и время на не подходящие дело! Есть только один вариант, это перепоступить на туже психологию.. это правда интересная отрасль. Но что-то мне сдается, не станешь ты этого делать, с годами учеба только утомляет..
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:58 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
А какой именно у тебя менеджмент? Там же куча направлений.. со мной учились менеджеры шоу-бизнеса например, а рядом в корпусе гостиничный менеджмент.. wacko
Пока 4 года был обычный, с осени будет профиль "менеджмент организации"
Цитата (Eva_summer)
Небось отговорили родители? Сказали, что этим на жизнь вряд ли заработаешь, не стабильно итп? dry У меня мама режиссер, только детский. Много лет вела детскую театральную студию, так что мысли о театрально Карпенко-Каром меня не покидали до последнего, но уверенности и амбиций у меня никогда не было достаточно.. результат, тихий мирный художник..Хд))
Даааа, именно так мама и говорила
Цитата (Eva_summer)
Я тебя правда понимаю, это отвратительно тратить свои силы и время на не подходящие дело! dry Есть только один вариант, это перепоступить на туже психологию.. это правда интересная отрасль. Но что-то мне сдается, не станешь ты этого делать, с годами учеба только утомляет.. wacko
Да если честно, мне уже всё надоело, надоело учиться, работать... Вообще хочу новенького чего-то
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:02 | Сообщение # 811
felicita
Статус:
Привет-привет родная моя!хочу поблагодарить за новую главку,большое спасибо... Вот и справедливость восторжествует,и джейка наконец научат хорошо обращаться с леди.не понимаю как так можно относиться к девушке...он становится похожим на маньяка...упаси Господи от такого человека... В целом я очень рада что белла и эдвард встретились во второй раз,эх я и сама как белла переживала на протяжении всей главы... Читатель ждёт продолжения*
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:53 | Сообщение # 813
Оборотень
Статус:
Цитата (missevolution)
Привет-привет родная моя!хочу поблагодарить за новую главку,большое спасибо...
Римусь, привет дорогая!) Всегда на здоровье!
Цитата
Вот и справедливость восторжествует,и джейка наконец научат хорошо обращаться с леди.не понимаю как так можно относиться к девушке...он становится похожим на маньяка...упаси Господи от такого человека...
Дауж..Джейк тиран будущий семейный..попадись такому..будешь терпеть побои как должное. Не Дай Бог!
Цитата
В целом я очень рада что белла и эдвард встретились во второй раз,эх я и сама как белла переживала на протяжении всей главы...
Ураа..значит переживания Беллы удались..! Раз даже читатель переживал.. Думаю продолжение вас не розачарует..
Цитата
Читатель ждёт продолжения*
Читатель его получит!) Но для начала сегодня будет тизер! Жду в гости! Спасибо тебе за комментарий!
Цитата (Alti)
Привет) Итак,надеюсь ты не будеш нарушать уже сложившуюся традицию и выложишь сегодня тизер
Увы, традиция нарушилась.. *покраснела* меня вчера угнали..и с концами, как только вырвалась я вся ваша.. и готова продолжать разговор..)))))вечером будет тизер!)
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:31 | Сообщение # 814
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Правильно говоришь.. biggrin у меня учеба была с 5 до 20 лет... happy застрелится и не жить..
а у меня с 7 до 24 будет! Застрелись!
Цитата (Eva_summer)
Не, надо не так говорить. wink Типо так.. столько вариантов, столько предложений..прям не знаю, что выбрать.. biggrin Прогромируем себе счастливое будущее! happy
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:32 | Сообщение # 815
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
а у меня с 7 до 24 будет! Застрелись!
я ж говорю..ты врач!))) только не знаешь этого!)) ХД..
Цитата (♥Лузя♥)
А как еще сказать?)) Если никто не берет замуж)
в тебе много пессимизма.. исправляй сейчас же! Все зависит с какой стороны посмотреть на ситуацию! Может ты сейчас счастливая, что на шее не сидит два мальчика, один в коляске второй в паспорте..
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:48 | Сообщение # 816
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
я ж говорю..ты врач!))) biggrin только не знаешь этого!)) ХД..
Я вообще крови и всего этого боюсь, бр(
Цитата (Eva_summer)
в тебе много пессимизма.. исправляй сейчас же! dry Все зависит с какой стороны посмотреть на ситуацию! Может ты сейчас счастливая, что на шее не сидит два мальчика, один в коляске второй в паспорте..
Нее, я хочу девочку :))) Ахахах, ну может оно так и есть, кто ж знает
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:37 | Сообщение # 819
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Неее, я никогда фанатиком медиков ХД
эх..ты.. а я даже майских жуков пломбировала.. во опыт!
Цитата (♥Лузя♥)
Дааааа, прибыло у вас)
Я рада! По моему это логично, все девочки хотят дочек, куколку себе маленькую..
Цитата
Эх, я бы с радостью)))) Но сама ещё ребенок
И так до 30 лет..буш думать. Я каждый год себе мысленно срок отодвигаю, думаю..ну шас еще нет, не хочу такую ответсвенность, но вот через год-два..это дааа...
Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:04 | Сообщение # 822
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ну просто не знаю, я всегда хотела девочку. Хотя мальчик тоже не плохо.... Но красиво, когда рядом маленькая куколка...
Люлю куколок))) хотя мальчика тоже не выкинишь))))
Цитата (♥Лузя♥)
Ой, я не то, чтобы откладываю, просто на личном просто пустота:D
Аналогичный случай, но вот сегодня специально ездила по делам, по городу смотрела на людей, разглядывалла.... "приценивалась".. и вот честно некому даже позавидовать, настолько..выбор мал. Пару парочек..на которых смотреть страшно.. в основном народ одинокий и озабоченный сам собой..
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:27 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Люлю куколок))) happy хотя мальчика тоже не выкинишь)))) biggrin
Тут ты права)
Цитата (Eva_summer)
Аналогичный случай, но вот сегодня специально ездила по делам, по городу смотрела на людей, разглядывалла.... "приценивалась".. wacko и вот честно некому даже позавидовать, настолько..выбор мал. Пару парочек..на которых смотреть страшно.. в основном народ одинокий и озабоченный сам собой.. dry
Не расстраивайся, всё будет хорошо) Главное отличный настрой и выше нос
Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:32 | Сообщение # 825
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
А я и не расстраиваюсь..мне просто делать нечего было в транспорте)))) biggrin Тебе не кажется, что мы поменялись местами? до этого я тебя утешала)))))))) happy
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ