Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:18 | Сообщение # 827
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,лапулик ты мой, приветик! Спасибо тебе за прекрасную главку! Я чисто случайно заглянула к тебе на форум и увидела новую главу,к сожалению Лекушка забыла меня оповестить о новой главе... Так а теперь о наших героях! Что ж вечеринка прошла не плохо,я посмеялась с рассказов Майка о его попугае и кошке! О,мне вот еще интересно,кто подливал Белле в сок,алкоголь? Но блин в самом разгаре вечеринки,надо же было этому уроду Джейкобу прийти и все испортить,как же он меня бесит придурок,хорошо что ему Эдвард дал по морде,хотя я даже не могу представить, чем все может закончится!!! Никуля,спасибочки еще раз за главу! Наташа,спасибо за редактирование главы! С нетерпением жду продку!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:05 | Сообщение # 829
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,лапулик ты мой, приветик! Спасибо тебе за прекрасную главку!
Кристальчик, привет родная! Всегда пожалуйста!) Я рада что ты с нами!
Цитата
Я чисто случайно заглянула к тебе на форум и увидела новую главу,к сожалению Лекушка забыла меня оповестить о новой главе...
Приношу извинения если Аленка не оповестила, насколько я знаю была задержка в несколько дней с маяками, потому что не было доступа до интернета у нашей голубки. Но потом на прошлой неделе она все поразссылала.. странно..
Цитата
Так а теперь о наших героях! Что ж вечеринка прошла не плохо,я посмеялась с рассказов Майка о его попугае и кошке!
Я рада, что повесилила..
Цитата
О,мне вот еще интересно,кто подливал Белле в сок,алкоголь? Но блин в самом разгаре вечеринки,надо же было этому уроду Джейкобу прийти и все испортить,как же он меня бесит придурок,хорошо что ему Эдвард дал по морде,хотя я даже не могу представить, чем все может закончится!!! Никуля,спасибочки еще раз за главу!
В новой главке немного узнаем кто же виновник "ватных ног" Беллы. Да ладно испортить, смотри с другой стороны, он дал проявить себя Эдварду в роли спасителя-рыцаря... Зай, пожалуйста!) Огромное спасибо за комментарий!
Цитата (♥Лузя♥)
Эммм. Сейчас напишу тебе в лс
это очаровательно... спасибо, что рассказала!
Цитата (♥Лузя♥)
Никууууль! Когда новая глава будет? Я соскучилась)
Солнце мое, Яночка я сама бы с радостью сказать, она на редакции больше недели... Жду сигнала Наты, пока..мотаю себе нервы!(( Так что как только что-то решится, я тут же к вам с продолжением!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:51 | Сообщение # 832
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Цитата (Eva_summer) Приношу извинения если Аленка не оповестила, насколько я знаю была задержка в несколько дней с маяками, потому что не было доступа до интернета у нашей голубки. Но потом на прошлой неделе она все поразссылала.. странно..
Никуля,видимо про меня забыли,ну да ладно,ничего страшного! Но, я надеюсь о следующей главе,я получу маячок!
Цитата (Eva_summer) Я рада, что повесилила..
Еще как,странно правда видеть Майка в роли...кхм...голубова!
Цитата (Eva_summer) В новой главке немного узнаем кто же виновник "ватных ног" Беллы.
О,мне ооочень интересно,кто же напоил Беллу?
Цитата (Eva_summer) Да ладно испортить, смотри с другой стороны, он дал проявить себя Эдварду в роли спасителя-рыцаря... Зай, пожалуйста!) Огромное спасибо за комментарий!
Но,этот придурок хоть и дал Эдварду показать себя,в роли спасителя,все равно гад вечеринку испортил! Солнце,это тебе спасибо за прекрасную историю и за то,что балуешь нас так часто продкой!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Четверг, 23.05.2013, 22:54
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:16 | Сообщение # 833
Колдун
Статус:
Привет, Кися! Я знаю, что долго не появлялась на форуме.... Мне очень стыдно.... Но так вышло, что я сильно заболела, и меня положили в больницу. Только сегодня отпустили домой) Я знаю, что тебе обещала быть активной на форуме, но так вышло.... Я за тобой очень-очень скучала. Надеюсь ты меня поймешь и простишь. Люблю тебя*)
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:55 | Сообщение # 836
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Привет, Кися! Я знаю, что долго не появлялась на форуме.... Мне очень стыдно.... Но так вышло, что я сильно заболела, и меня положили в больницу. Только сегодня отпустили домой)
Привет Стасечка! Что за больница? И зачем ты туда попала? Солнышко надеюсь ничего серьезного?
Цитата
Я знаю, что тебе обещала быть активной на форуме, но так вышло.... Я за тобой очень-очень скучала. Надеюсь ты меня поймешь и простишь. Люблю тебя*)
Да Бог с ним с форумом, главное чтоб все здоровы были. Я тоже очень скучала и начала уже переживать(( Честно все понимаю, сама замороченная последнюю неделю.. Люблю очень! Будь пожалуйста здоровой!
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:01 | Сообщение # 837
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Привет Стасечка! Что за больница? И зачем ты туда попала? Солнышко надеюсь ничего серьезного?
Ну как сказать... Просто воспалнние легких... Я просто кашляла, кашляла, а потом бац! и температура под сорок...
Цитата (Eva_summer)
Да Бог с ним с форумом, главное чтоб все здоровы были. Я тоже очень скучала и начала уже переживать(( Честно все понимаю, сама замороченная последнюю неделю.. Люблю очень! Будь пожалуйста здоровой!
Я думала, что уже на форуме новая глава поэтому спешила домой....
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:26 | Сообщение # 839
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Ну как сказать... Просто воспалнние легких... Я просто кашляла, кашляла, а потом бац! и температура под сорок...
ЖЕсть какая! Нет ну ты долго собиралась болеть? в мае месяце... бедный ребенок! Сейчас уже легче? Я правда тоже в прошлом году слегла с воспалением легких, правда так и не долечилась.. Помню эту "радость"..(((( гадость!
Цитата (Devinora)
Я думала, что уже на форуме новая глава поэтому спешила домой...
Зиронька моя, я тоже каждый день надеюсь, что придет отредактированая главка, но пока результата ноль((
Цитата (Кристиночка))))
Эм...за**ицу?
Ух жестокая ты моя, правда я думала, что ты предложишь место немного южнее)))
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:34 | Сообщение # 840
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
ЖЕсть какая! Нет ну ты долго собиралась болеть? в мае месяце... бедный ребенок! Сейчас уже легче? Я правда тоже в прошлом году слегла с воспалением легких, правда так и не долечилась.. Помню эту "радость"..(((( гадость!
Я остаюсь на домашнем лечении... 4 укола в день... Моя ***ница уже фиолетовая... Малая смеется с меня)) А мама колит уколы)
Цитата (Eva_summer)
Зиронька моя, я тоже каждый день надеюсь, что придет отредактированая главка, но пока результата ноль((
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:51 | Сообщение # 842
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Я остаюсь на домашнем лечении... 4 укола в день... Моя ***ница уже фиолетовая... Малая смеется с меня)) А мама колит уколы)
Сочувствую...эти уколы жутко болючие.. я еще помню... Но четыре укола..даже звучит страшно! У меня сейчас мама с "фиолетовой темой" тоже только с больницы выписалась..
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:55 | Сообщение # 844
Оборотень
Статус:
Дорогие читатели! Приношу свои извинения за задержку в "счастье"! Дело в том, что наша Натали серьезно болела всю прошедшую неделю и только недавно пошла на поправку. Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления! Продолжение будет как можно раньше, думаю уже через 2-3 дня! Спасибо, что вы все еще с нами!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:27 | Сообщение # 845
Оборотень
Статус:
Дорогая моя, талантливейшая Николетта! Наконец-то я смогла добраться до главок, которые пропустила... И лишний раз убеждаюсь, что всё нужно делать вовремя! Прости меня за то, что пропала и не появлялась И, к сожалению, не могу пообещать тебе частых визитов, что меня огорчает... Но, перейдем к делу)) Безумно рада за наших вдоволь настрадавшихся героев!!! Наконец и на их улице праздник и состаялась долгожданная встреча, да какая!!! Действительно, слова не нужны, когда есть язык тела Невероятная, крышесносная страсть - ты великолепно смогла описать этот волнительный момент! Ши-кар-но! Ох, я уже представляю и вся в предвкушении следующей главы, в которой Эдвард-таки накостыляет псине и закружит Беллу в водовороте страсти и любви)) Хочется многое сказать, но сумбур в голове от эмоций! С каждой главой твой талант раскрывается все больше, не устану это повторять!!! Ты большая умница! Я желаю тебе вдохновения, прекрасного настроения, пусть весь мир улыбается для тебя! Лю тебя!!!
И да...
Может и не в тему, но хочу ответить на твой опросник)) Клянусь говорить правду и ничего, кроме правды! 1. Эх, как в песне "В мире столько мест, где я еще ни разу не был..." Мечт ой как много! И в Прагу меня тянет, и в Лондон...)))) Но, наверное, больше всего я хочу вернуться в город детства, в Росток, Германия. В небольшой городок, который когда-то казался большим, с уютными улочками, где делают разноцветное мороженое))) 2. Я меломан. Поэтому очень трудно выбрать одну любимую)) Слишком их много! Хотя... меня покорила песня группы Hurts- Water 3. Все проходит, пройдет и это. Цитата царя Соломона... первое, что пришло на ум. Частенько ее вспоминаю и стараюсь жить думая именно так)) 4. Хех))) Нетрудно догадаться кто это, если даже я стала писать о нем фанфик любимый Роберто 5. Я кошатница. И точка. 6. Вот это самый сложный вопрос Лично для меня материальные вещи не так важны... хотя без них мы уже не представляем жизнь в нашем современном мире... Просто хочется, чтобы мы оставались людьми, с доброй и светлой душой, и не превращались в диких животных. Короче, миру - мир, войне - пиписька! Любите друг друга, цените и берегите) Хочу быть счастливой и чтобы меня окружали счастливые люди... Утопия, конечно, но что поделаешь - такая я Спасибо, Ника, за твои вопросы
Сообщение отредактировал sparking - Понедельник, 27.05.2013, 23:38
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:50 | Сообщение # 846
Оборотень
Статус:
Цитата (sparking)
Дорогая моя, талантливейшая Николетта! Наконец-то я смогла добраться до главок, которые пропустила... И лишний раз убеждаюсь, что всё нужно делать вовремя! Прости меня за то, что пропала и не появлялась И, к сожалению, не могу пообещать тебе частых визитов, что меня огорчает..
Милусь, привет моя родная и любименькая!))) Я жутко соскучилась за тобой!!! Правда все понимаю!! И безумно рада тебе тут на форуме!))
Цитата (sparking)
Безумно рада за наших вдоволь настрадавшихся героев!!! Наконец и на их улице праздник и состаялась долгожданная встреча, да какая!!! Действительно, слова не нужны, когда есть язык тела Невероятная, крышесносная страсть - ты великолепно смогла описать этот волнительный момент! Ши-кар-но! Ох, я уже представляю и вся в предвкушении следующей главы, в которой Эдвард-таки накостыляет псине и закружит Беллу в водовороте страсти и любви))
*Краснею и прячусь* как всегда!))) Спасибо тебе за все добрые слова и похвалу!) Ты же знаешь, я очень старалась. Рада, что все получилось! *тыш-тыдышты* прям танцую!
Цитата (sparking)
Хочется многое сказать, но сумбур в голове от эмоций! С каждой главой твой талант раскрывается все больше, не устану это повторять!!! Ты большая умница! Я желаю тебе вдохновения, прекрасного настроения, пусть весь мир улыбается для тебя! Лю тебя!!!
вот теперь все *завтра вылезу из-за дивана))) Спасибо родная!!! Я люблю наш мир!))) И тебя очень люблю!!!
Цитата (sparking)
Может и не в тему, но хочу ответить на твой опросник)) Клянусь говорить правду и ничего, кроме правды!
Ох, как все официально!
Цитата (sparking)
1. Эх, как в песне "В мире столько мест, где я еще ни разу не был..." Мечт ой как много! И в Прагу меня тянет, и в Лондон...)))) Но, наверное, больше всего я хочу вернуться в город детства, в Росток, Германия. В небольшой городок, который когда-то казался большим, с уютными улочками, где делают разноцветное мороженое)))
Так красиво говоришь о маленьком городке!))) А мороженое..ммммм... я помню одну из первых мороженщиц которые открылись еще в конце 90х, итальянская, наши еще не научились обвешивать итальянскую технику, что то было за мороженное... эх, обожаю. А чем тебя привлекает Прага?
Цитата
2. Я меломан. Поэтому очень трудно выбрать одну любимую)) Слишком их много! Хотя... меня покорила песня группы Hurts- Water
не наю такую, *стыдно* пошла слушать!)))
Цитата
3. Все проходит, пройдет и это. Цитата царя Соломона... первое, что пришло на ум. Частенько ее вспоминаю и стараюсь жить думая именно так))
Тоже люблю ее.
Цитата
4. Хех))) Нетрудно догадаться кто это, если даже я стала писать о нем фанфик любимый Роберто
действительно глупый вопрос!)) Особенно к тебе!)))) А больше никого-никого?
Цитата
5. Я кошатница. И точка.
хихикс любишь пушистиков? а как насчет ящериц, змей..и.т.п?
Цитата
6. Вот это самый сложный вопрос Лично для меня материальные вещи не так важны... хотя без них мы уже не представляем жизнь в нашем современном мире... Просто хочется, чтобы мы оставались людьми, с доброй и светлой душой, и не превращались в диких животных. Короче, миру - мир, войне - пиписька!
Убила своей "войной"!))) Так все красиво написала, а тут..ахахах.. ой не могу!) :D
Цитата
Любите друг друга, цените и берегите) Хочу быть счастливой и чтобы меня окружали счастливые люди... Утопия, конечно, но что поделаешь - такая я Спасибо, Ника, за твои вопросы
Я люблю твою утопию! У меня было похожие желания. Спасибо солнышко, что нашла на меня время!)) Люблю...
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:09 | Сообщение # 847
Конелюбова
Статус:
спасибо за главу! эдвард классно джейка отделал! надеюсь он больше не подойдет к белле, хоть судя по тому что он туда приперся до него не сразу дойдет что белла уже не его! не знаю что будет в доме эдварда, но надеюсь они уже поговорят! а может и не только!!! :-D:-D:-D:-D
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:29 | Сообщение # 849
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасииибо большое за новую главу) Ух, Эдвард не хило навалял Джейкобу и правильно. Так ему и надо, нечего тут права качать. Эдвард молодец, что так заступается за честь своей девушки И Белла же не думаю, что ожидала, что так будет, но она явно рада, что рядом такой парень, как Эдвард. Она напилась, но это не проблема, ей проспаться нужно... Мне вот интересно, что будет дальше?)) Ну привезёт он её домой, а дальше? Эх, Ник, на самом интересном) Мне кажется, что Элис всё поняла) да и Джаспер если что в лицо даст)))
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:01 | Сообщение # 850
Оборотень
Статус:
Цитата (nefelim)
спасибо за главу!
nefelim, всегда пожалуйста!
Цитата
эдвард классно джейка отделал! надеюсь он больше не подойдет к белле, хоть судя по тому что он туда приперся до него не сразу дойдет что белла уже не его! не знаю что будет в доме эдварда, но надеюсь они уже поговорят! а может и не только!!!
Ну мы же не сомневались в Эдичке, правда? Он у нас рыцарь в доспехах!))
И не только, и не только!))
спасибо за комментарий!
Цитата (Helen77)
Наконец то Джейкоб, получил по заслугам. Теперь остается только откровенно поговорить нашим голубкам и быть счастливыми. Спасибо большое за главу.
Леночка, всегда на здоровье! Да поговорить это надо, но после этого фф точно не заканчивается, надо еще с ЭСме разобраться. Правда же? И конечно порадоваться нашим голубкам и их счастью. Спасибо за отзыв!
Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, спасииибо большое за новую главу) Ух, Эдвард не хило навалял Джейкобу и правильно. Так ему и надо, нечего тут права качать. Эдвард молодец, что так заступается за честь своей девушки
Янусь, привет дорогая!) Наконец Джейк получил по всем "за слугам". Аж сама радуюсь!)))
Цитата
И Белла же не думаю, что ожидала, что так будет, но она явно рада, что рядом такой парень, как Эдвард. Она напилась, но это не проблема, ей проспаться нужно...
Она не настолько пьяна, просто устала и плюс алкогольв коктейле, она еще успеет накалить атмосферу, особенно теперь, когда они с Эдом будут одни..
Цитата
Мне вот интересно, что будет дальше?)) Ну привезёт он её домой, а дальше? Эх, Ник, на самом интересном)
Все как всегда. Сожалею, но так гораздо интересней!)) Ну давай включай фантазию, они одни, у него дома... лай-лааай-ди-лаааай-ла!))
Цитата
Мне кажется, что Элис всё поняла) да и Джаспер если что в лицо даст)))
Жду продолжееееения)
Элис давным давно все поняла, она же умная девочка)))) Продолжение будет как только его отредактируют!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ