Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:03 | Сообщение # 877
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Ахаха,все я валяюсь под столом! Бедный Майки или... скорей всего бедный Аро,какой там кукарекать, его же Майки за свою кошку покусает !
короче у Майки полная непруха))
Цитата (Кристиночка))))
Можно и того, и того!
Аха и можно без хлеба))) просто Винни Пух!) Думаю с МАйки разберемся через 2-4 главки, а продолжение будет в начале след.недели. В воскресенье уже тизер! *тыщ-тыдышты*
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:57 | Сообщение # 880
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо за тизер) Ух, горячо) А Белла совсем собой управлять не может, всё в руках сильного мужчины Эдварда... У Беллы явно утром будет похмелье)))
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:03 | Сообщение # 881
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, спасибо за тизер)
Яночка, всегда на здоровье! *зацеловала*
Цитата
Ух, горячо) А Белла совсем собой управлять не может, всё в руках сильного мужчины Эдварда... У Беллы явно утром будет похмелье)))
Ну как говориться, что у пьяного на языке, то у трезвого... Это не далеко от истины. Утро не будет таким страшным как его пророчат, надеюсь вся главка тебе понравится!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:52 | Сообщение # 882
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,солнышко,приветик! Спасибочки тебе за тизер! Алена,спасибо за маячок! Хах,Белла прям, как мартовская кошка,хотя бы до дома, потерпела бы! Так нет же,надо Эда прям в такси домогаться,пипец! Что же будет,когда они до дома доберуться? С нетерпением жду главку!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:38 | Сообщение # 885
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнышко,приветик! Спасибочки тебе за тизер!
Кристальчик, привет лапулька! За тизер пожалуйста!
Цитата
Хах,Белла прям, как мартовская кошка,хотя бы до дома, потерпела бы! Так нет же,надо Эда прям в такси домогаться,пипец! Что же будет,когда они до дома доберуться? С нетерпением жду главку!
Беллочка у нас почти отчаянная домохозяйка! что не сделает затуманенный мозг?! Скоро будет продолжение! спасибо за отзыв!
Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за спойлер Ох, как горячо
Kat9e, пожалуйста! дальше горячее...
Цитата (Lays_Banana)
вот это спойлер,блин это просто вау. Шаловливая Белла!!!И её волшебные ручки. Хочу уже главу))))))
Настась, я старалась! Белз просто шалунишка))) Хд у Эди нет шансов устоять!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:20 | Сообщение # 887
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер. Круто" Белла шлифовалась"))) Очень смешно, о чем он вообще думает. Быстрее домой, чтобы Белла не только шлифовала Эдварда. Спасибо.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:49 | Сообщение # 888
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Никуля привет! Спасибо за горячий тизер! Ох,Белла шалунишка не смогла спокойна доехала за то какая получилась горячая поездка
Викусь, привет! Спасибо, что читаешь! Поездка вышла "веселенькой" особенно для таксиста!
Цитата (Nataly_Mi)
Спасибо за спойлер. Круто" Белла шлифовалась"))) Очень смешно, о чем он вообще думает. Быстрее домой, чтобы Белла не только шлифовала Эдварда. Спасибо.
Nataly_Mi, всегда пожалуйста! Они уже почти "пришли" домой! ночька будет кхм... интересной, думаю вам понравится! Благодарю за отзыв!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:59 | Сообщение # 893
Оборотень
Статус:
Цитата (nefelim)
потрясающий тизер!!! бедный таксист!:-D:-D:-D с нетерпением жду всю главу! спасибо огромное!
nefelim, рада, что вам понравилось! Таксист имел бесплатное шоу, чем плохо!? Тут скорей Эду надо посочувствовать и пожелать терпения и само-контроля! спасибо, что читаете!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:18 | Сообщение # 895
Оборотень
Статус:
Натали2785,добрый день!
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, Очень понравилась Ваша история! принимайте в ПЧ! Жду продолжения!
Приятно слышать, что история пришлась по душе! Добро пожаловать в счастливчики! Буду очень рада видеть ваши мысли и размышления на форуме!)) всегда здорово иметь новых друзей!)
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:33 | Сообщение # 896
Маг
Статус:
Eva_summer, Я так думаю все так просто не закончится? Нас еще жду интриги? Но у героев и так было много несчастий, хватит с них... И очень надеюсь на то, что с Эсми будет все в порядке
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:19 | Сообщение # 898
Оборотень
Статус:
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, Я так думаю все так просто не закончится? Нас еще жду интриги? Но у героев и так было много несчастий, хватит с них... И очень надеюсь на то, что с Эсми будет все в порядке
Натали2785, давайте знакомится!? Меня Никой зовут! А вы хотите, чтоб все уже закончилось? Надеюсь следующие слова вас все таки не разочаруют. Мы только на половине истории, поэтому да интриги и самые главные действия еще впереди. Спасибо вам Наталья за внимание и интерес к истории!
Спасибо за первую часть главы и тизер Наконец то встретились,и какая бурная встреча произошла...Эдвард защитника включил по полной,теперь псина уже навряд ли подойдёт к Белле на пушечный выстрел У Беллы шаловливые ручки,ночь обещает быть горячей Жду продолжения
Светочка, всегда пожалуйста! Спасибо, что читаете!
Цитата
Наконец то встретились,и какая бурная встреча произошла...Эдвард защитника включил по полной,теперь псина уже навряд ли подойдёт к Белле на пушечный выстрел У Беллы шаловливые ручки,ночь обещает быть горячей Жду продолжения
Встреча состоялась, и теперь все в руках Эдварда, или точнее в шаловливых ручках Беллы)) Ночь будет красочной, я надеюсь вам понравится. Продолжение уже вечером, так что далеко не уходите от нас!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ