Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Никуляяяя!!! Спасибо большое за главу) ух, одни эмоции и нужен душ холодный. Ребята просто отжигают, но хорошо, что Эдвард думаем и иногда сдерживается.
Я даже не знаю, что написать, потому что это реальное вау. Мне интересно, что будет наутро?
Никуляяяя!!! Спасибо большое за главу) ух, одни эмоции и нужен душ холодный. Ребята просто отжигают, но хорошо, что Эдвард думаем и иногда сдерживается.
Янусь, жутко рада, что настолько понравилось! *танцую* Эдвард, сдерживается, эт пока))) ты его дальше еще не видела!
Цитата
Я даже не знаю, что написать, потому что это реальное вау. Мне интересно, что будет наутро?
Солнце, твоего "вау" мне вполне достаточно, для хорошего настроения! Спасибо, что читаешь!)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:25 | Сообщение # 908
Оборотень
Статус:
nefelim, доброй ночи!)
Цитата (nefelim)
спасибо большое! ну вот... белла заснула! главное что бы утром опять не слиняла!!!:-D:-D:-D им необходимо поговорить!
Ну это разумное завершение ее опьянения, она же должна была отрубится, закон пьяной женщины!))) Обещаю утром не сбЯжит!) и они даже поговорят! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 05:10 | Сообщение # 909
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Никуля! Спасибо за прекрасную главу! Да же слов нет что бы написать как ты все красиво написала. Белла по шалила и довольная заснула от ласк Эдварда.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:45 | Сообщение # 911
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная глава! Представляю как плохо будет Белле утром, но может хоть тогда они наконец то поговорят о своих чувствах. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:37 | Сообщение # 913
Маг
Статус:
Eva_summer, Вот это глава! просто супер!!!!! Теперь ждем пробуждения Беллы! Надеюсь после этой ночи их отношения выйдут на другой уровень! Белла уже сбегать не будет!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:04 | Сообщение # 915
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Великолепное продолжение! Жаль, что Белла заснула, в такой момент! Эдварду, опять пришлось принимать ледяной душ! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:07 | Сообщение # 917
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Привет Никуля! Спасибо за прекрасную главу! Да же слов нет что бы написать как ты все красиво написала. Белла по шалила и довольная заснула от ласк Эдварда.
Викусь, привет зайка! за главку всегда пожалуйста! Спасибо, что читаешь! Рада, что понравились описания, я правда старалась! Благодарю за комментарий!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава превосходная надеюсь что Белла опять не сбежит от Эдварда пока он будет спать жду продолжения!!!!!!!!!
Белренесми, на здоровье! Она уже устала бегать, поэтому нет она не сбежит! спасибо за отзыв!
Цитата (Helen77)
Великолепная глава! Представляю как плохо будет Белле утром, но может хоть тогда они наконец то поговорят о своих чувствах. Спасибо большое за продолжение.
Леночка, рада что вам глава пришлась по душе! Беллочке будет не так страшно утром, не переживайте! И да, они поговорят об отношениях и чувствах. *Юху*!!! Благодарю за комментарий!
Цитата (yuro)
Главушка просто класс! С нетерпением жду продолжения.
yuro,спасибо за интерес к истории! Здорово, что вам понравилось, Эдюшка постарался))) Благодарю за отзыв!
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, Вот это глава! просто супер!!!!! Теперь ждем пробуждения Беллы! Надеюсь после этой ночи их отношения выйдут на другой уровень! Белла уже сбегать не будет
Натали2785, пробуждение будет хорошим, думаю. Вы правы, их отношения наконец сдвинуться с мертвой точки, что не может не радовать! Никто не будет сбегать. Спасибо за комментарий!
Цитата (Регишка_bog)
Понравилось саммари! Тук-тук в ПЧ!
Кто тама? Регина, добро пожаловать в счастливчики!)) Надеюсь и вся история вам тоже понравится!
Привет! Великолепное продолжение! Жаль, что Белла заснула, в такой момент! Эдварду, опять пришлось принимать ледяной душ! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
Ленусь, спасибо что читаете! Белла потом все отработает, *играю бровями* не сомневайтесь!)) Продолжение уже на следующей неделе! Благодарю за комментарий!
Цитата (Violetta-Prin)
Ваша история просто потрясающая!!!! Совсем недавно нашла её, и решила почитать. А потом понеслось.... Возьмёте в ПиКаЧу?
Виолетта, здравствуйте! Очень приятно слышать подобные отзывы! Спасибо за добрые слова! Конечно распологайтесь у нас, добро пожаловать в счастливчики!!! Буду очень рада видеть вас на форуме!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ