Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:15 | Сообщение # 701
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Хм... профессор Каллен)) мне одной кажется что это эротично звучит? Не знаю стоит ли ему идти на такую должность, представляю что они тогда с Беллой устроят. Может автор пожалеет колледж и не будет устраивать там цитадель разврата
Спасибо. Хм... профессор Каллен)) мне одной кажется что это эротично звучит?
Даша, пожалуйста! Нет точно не тебе одной..это очень многообещающе и эротишно..
Цитата
Не знаю стоит ли ему идти на такую должность, представляю что они тогда с Беллой устроят. Может автор пожалеет колледж и не будет устраивать там цитадель разврата
Хм..думаю автор "жесток и безжалостен".. но давай на это смотреть не как на разврат, а как бурную любовь...с последствиями! А то ты так сказала, будто я реально Белль под старого профессорчика ложу.. Тем более Мистер Каллен будет в колледже только пару дней в неделю..не успеют они натворить дел..уж так много..
Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:32 | Сообщение # 705
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Да ваще..пещерный человек!))
Ну с какой-то стороны это хорошо Но с другой, главное, чтобы он в будущем не стал ревновать Беллу к друзьям
Цитата (Eva_summer)
Да какие разговоры когда тут такие стоны.. happy секс в классе опасен, но кто об этом думал?.. главное было уволочь и "прижать"!))))
О да, они оба были поглащены друг другом
Цитата (Eva_summer)
ахах..мне кажется вы хотели кроликов!)) tongue А это они еще даже не начали.. surprised "кролячить".. biggrin
Аххаха, значит самое горячее ещё впереди
Цитата (Eva_summer)
Да какой там дверь, wacko тут моя дооообыча..в руках..а ты дверь))))
Вот если бы они позаботились о двери, то возможно всё закончилось по другому
Цитата (Eva_summer)
Шок это по нашему!)) biggrin шок, страх, глупость и вообще стресс, сплошной стресс..
Думаю, что она быстро оправится и сможет понять, что Эдвард на самом деле готов пойти на всё
Цитата (Eva_summer)
Джаспер рад, что Эдя "нашел ее" happy а уже последствия не так важны, главное эт счастье друга, хоть ныть перестанет)) wacko
Главное, что он узнать немного правды о ней и знает, что у них есть общие знакомые
Цитата (Eva_summer)
Конечно смогут..только вопрос когда этот решающий разговор состоится..? эт другой вопрос.. Они по ходу не склонны говорить.. wink скорее действовать..
Ну значит будут отлично действовать...
Цитата (Eva_summer)
Солнце мое яркое, Яночка главка уже на редактирование, пока продолжение будет раз в неделю приблизительно по средам, следующий тизер уже в выходные!.. wink
Уиии! Ура! Опять дразнилка!)
Цитата (Eva_summer)
Спасибо за такой бурный и красивый комментарий! Люлюшки тебя в обе щечки!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:24 | Сообщение # 706
Эльф
Статус:
Цитата (Eva_summer) Поговорит,поговорит..кхм..когда нибудь.. --------------------- Поговорят,а пока можно заниматься тем, что привлекательнее каких-то там разговоров.А когда разговоры скопяться,за один присест все решат,этак годика через 1,5. Чтобы всякий раз не отвлекаться;)))
Сообщение отредактировал Alti - Понедельник, 13.05.2013, 12:05
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:26 | Сообщение # 707
Колдун
Статус:
Цитата (Alti)
Погорят,а пока можно заниматься тем, что привлекательнее каких-то там разговоров.А когда разговоры скопяться,за один присест все решат,этак годика через 1,5. Чтобы всякий раз не отвлекаться;)))
Вот правильно говоришь!) Нечего отвекатся на государственные дела...! ^_^"Делом" надо заниматься!!!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:10 | Сообщение # 708
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Там типа морских цвяточков)) Спасибо за комплимент))) Прям красная стала))
Ты это..заходи если шо!)) тебя есть за что хвалить..и любить! Кстати на фотке..была ты? *хлопает глазками*
Цитата (Devinora)
Профессор Каллен...Мммм...Звучит эротично...
оооооочень...
Цитата (Devinora)
Жди!) Я как раз домой приехала и забрала у малой все свои карандаши, фломики и краски))) Она ходит на меня и дуется
Моя ж ты радость!)) обделила сестренку??? низя младших обижать..они потом вырастят и мстять будут!)))
Цитата (yui861)
Вот это я называю горячей встречей
yui861, Оооо да.. встреча удалась!!!! Спасибо за отзыв!
Цитата (♥Лузя♥)
Ну с какой-то стороны это хорошо Но с другой, главное, чтобы он в будущем не стал ревновать Беллу к друзьям
Вот опять в тебе реалист говорит.. По идее Эд умный человек, должен понимать все..но всегда остается фактор неожиданности..
Цитата (♥Лузя♥)
Аххаха, значит самое горячее ещё впереди
Определенно..как раз заканчиваю вам тааакую главку..ммммм..аж самой в кой то веки нравится!!!
Цитата (♥Лузя♥)
Вот если бы они позаботились о двери, то возможно всё закончилось по другому
Ты что, мне вон гдет выше и так сказали ай-ай-ай на "роман" в колледже, а ты хочешь чтоб они там *дело* такое важное закончили.. Это было для разогреву.. дальше интересней.. и пару дел в колледже я все же не отметаю..
Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что она быстро оправится и сможет понять, что Эдвард на самом деле готов пойти на всё
должна..харе тупить, когда такой ОН на растоянии вытянутой руки!...
Цитата (♥Лузя♥)
Уиии! Ура! Опять дразнилка!)
Дяяяя...потихоньку учусь!))
Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что ещё не такое смогу устроить... Люлю)
Родная, я в тебе нисколько не сомневаюсь!!! ты ж талантище!
Цитата (Alti)
Погорят,а пока можно заниматься тем, что привлекательнее каких-то там разговоров.А когда разговоры скопяться,за один присест все решат,этак годика через 1,5. Чтобы всякий раз не отвлекаться;)))
Alti, Тоже вариант.. и чего фигней страдать, когда тут такие дела светят.. Основное действие в фф у нас пройдет только пару месяцев, за это время они успеют всеееееее!
Цитата (Devinora)
Вот правильно говоришь!) Нечего отвекатся на государственные дела...! ^_^"Делом" надо заниматься!!!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:42 | Сообщение # 709
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Вот опять в тебе реалист говорит.. wink По идее Эд умный человек, должен понимать все..но всегда остается фактор неожиданности..
Возможно иногда у них и будут стычки по поводу друзей, но думаю, что раз у них общие друзья, то ни ревности, ни обид не будет.. Хотя кто его знает...
Возможно эти двое так погрузятся в отношения, что забудут про друзей
Цитата (Eva_summer)
Определенно..как раз заканчиваю вам тааакую главку..ммммм..аж самой в кой то веки нравится!!!
Ммммммм! Ника! Ну что ты меня манишь!!!!!!! Хочу,хочу) А через сколько будет "такаааааая глава"?
Цитата (Eva_summer)
Ты что, мне вон гдет выше и так сказали ай-ай-ай на "роман" в колледже, а ты хочешь чтоб они там *дело* такое важное закончили.. tongue Это было для разогреву.. дальше интересней..
Но ведь везде есть плюсы и минусы. Я считаю, что секс в аудитории не правильно, но если бы они закрыли дверь, то поступили бы умно... Возможно они бы смогли сдержаться. Вообще, от них можно ждать чего угодно.
Цитата (Eva_summer)
и пару дел в колледже я все же не отметаю..
Мимими, они всё таки будут хулиганить в аудитории?
Цитата (Eva_summer)
должна..харе тупить, когда такой ОН на растоянии вытянутой руки!... happy
Это да, она понимает, что он нужен ей. Он понимает, что она ему нужна. Чего тормозить!
Цитата (Eva_summer)
Родная, я в тебе нисколько не сомневаюсь!!! ты ж талантище!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:09 | Сообщение # 711
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Никуля! Спасибо за главу!Вот и встреча и их поцелуи осознание счастья жалко что долго оно не было. И Белла испугалася и сбежала но теперь знает что она рядом!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:21 | Сообщение # 712
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
. Хотя кто его знает... Возможно эти двое так погрузятся в отношения, что забудут про друзей
Угу, это на них похоже заюывать обо всем вокруг.. зачем какие то друзья если есть ОН и ОНА..
Цитата (♥Лузя♥)
Ммммммм! Ника! Ну что ты меня манишь!!!!!!! Хочу,хочу) А через сколько будет "такаааааая глава"?
Ян, я так только немного, шалю!))) Нууу Тааааакая глава, будет через одну-две..
Цитата (♥Лузя♥)
Но ведь везде есть плюсы и минусы. Я считаю, что секс в аудитории не правильно, но если бы они закрыли дверь, то поступили бы умно... Возможно они бы смогли сдержаться. Вообще, от них можно ждать чего угодно.
Т.е. ты за безопасный секс? Эти сдержаться?..ахаха.."не смеши мои подковы"!)) как говорил конь Юлий!)
Цитата (♥Лузя♥)
Мимими, они всё таки будут хулиганить в аудитории?
думаю не много пошалят, посмотрим как вдохновение пойдет..
Цитата (♥Лузя♥)
:* :* :*
Ааааа меня обцеловали!)) и вас целовашки дорогая мисс!)
Цитата (Devinora)
Возможно и я... ))
Ооо...кто-то дразнится? нууу........опа ты!
Цитата (Devinora)
Я ей новые карандаши купила, просто эти мне родней) Они все таки мои....)))
Тады ой..и чей то она дуется?.. новые, яркие вещи дети любят..а твоя странная..какась. Родные, не родные карандаши оч. поддерживаю, тоже самое касается кисточек и красок, я редко когда могу рисовать чужими..ко всему привыкаешь!
Цитата (Devinora)
Прости, если я что то не то сказала...
Эй, Стась, ты чего?..я ж тоже "кроликоман"! Все хорошо?! я надеюсь?
Привет Никуля! Спасибо за главу!Вот и встреча и их поцелуи осознание счастья жалко что долго оно не было. И Белла испугалася и сбежала но теперь знает что она рядом!
Привет Викусь! Всегда на здоровье! спасибо, что читаешь! Кто-то древний вроде сказал, "счастье долгим не бывает"..через века принцип тот же.. Он теперь знает, что согласится на все, лишь бы быть рядом..поэтому тадаааам! встречайте профессора Каллена../на пол ставке / Все будет хорошо, ребятки уже "нашлись"..теперь будет легче! Спасибо за комментарий, лапусь!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:44 | Сообщение # 713
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Ооо...кто-то дразнится? нууу........опа ты!
Яяяяяяя))
Цитата (Eva_summer)
Тады ой..и чей то она дуется?.. новые, яркие вещи дети любят..а твоя странная..какась. Родные, не родные карандаши оч. поддерживаю, тоже самое касается кисточек и красок, я редко когда могу рисовать чужими..ко всему привыкаешь!
Она немножко как не ребенок) Считай в марте было 16 лет)
Цитата (Eva_summer)
Эй, Стась, ты чего?..я ж тоже "кроликоман"! Все хорошо?! я надеюсь?
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:29 | Сообщение # 717
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Здесь ты права... Эх, им повезло друг с другом
Да, где б еще такое в жизни встретить?.. хоть со стороны полюбоваться на счастливую парочку, а то вокруг одни "счастливые" браки по залету/глупости/потому что пришло время/наивности...итп.. настоящих благополучных пар, я могу на одной руке пересчитать.. А ты? у тебя есть пример перед глазами?
Цитата (♥Лузя♥)
И я за него тоже !) Ну может быть кто-нибудь из них будет более ответственным
Эдвард..это он.. Он хоть и гавнюк гармональный, но поразумней будет нашей леди, да и по страше будет опытней.
Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что вдохновения у тебя хоть отбавляй)
Неее вдохновления последние недели как раз мало!(( Идей много, а руки не доходят..
Цитата (Devinora)
Кися ты моя любимая!
Ндяяя..я такаЯ)) и ты такая! Тебе так нравяться котики "сиамы"?..или смайлик больше прет? ))) Я тащусь от Криволапика из Гарри Поттера..хочу себе эту "половую рыжую тряпочку"..мурчащую и умнючую.. Ты на каком языке читала ГП? /если конечно читала
Цитата (Devinora)
Она иногда бывает злится по пустякам)) Но отходчивая)) Вся в меня)))
Похоже..и я в тебя!)) тоже дурка отходчивая.. мы с мамой погрыземся, полаемся на голом месте, через пол часа уже чай пьем... А народ вокруг ходит..и ждет продолжения!)))Хд..
Цитата (Devinora)
О да!))) Люблю эту парочку! Кстати, зы читала фф "Теория и практика ревности"?
Я тоже люблю "счастливчиков" и просто МАйеровских Эдварда/Беллу, кстати меня больше впечатлили книги.. в свое время.
Ревность..я не читала, он же вроде заброшенный?не? Слышала о нем только хорошие отзывы.. Я тут недавно попала на старину и прочитала знаменитый перевод: "Непредвиденные обстоятельства"..впечатленний масса, никогда не думала, что старина и те порядки так затянут меня..
А еще очень крутой хоть и почти заброшенный Помощник Терминотара и Мс. Президент.. у обоих давно нет продолжения, но фф шикарны!..
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:38 | Сообщение # 718
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Ндяяя..я такаЯ)) и ты такая! Тебе так нравяться котики "сиамы"?..или смайлик больше прет? ))) Я тащусь от Криволапика из Гарри Поттера..хочу себе эту "половую рыжую тряпочку"..мурчащую и умнючую.. Ты на каком языке читала ГП? /если конечно читала
А это сиамская кошечка? А я даже и не знала, просто смайлик излучает какое же добро как и ты!) Вот мне он и нравится)) Вот за что мне должно быть стыдно, так за, что я не читала ГП.... Мне правда очень стыдно.... А рыжих кошечек я люблю!)))
Цитата (Eva_summer)
Я тоже люблю "счастливчиков" и просто МАйеровских Эдварда/Беллу, кстати меня больше впечатлили книги.. в свое время.
Фильм 3 и 4 Сумерек испоганили немного... А книги шикарны!))
Цитата (Eva_summer)
Ревность..я не читала, он же вроде заброшенный?не? Слышала о нем только хорошие отзывы..
Да, жаль, что его забросили.... Автор давно не заходил на станицу....
Цитата (Eva_summer)
Я тут недавно попала на старину и прочитала знаменитый перевод: "Непредвиденные обстоятельства"..впечатленний масса, никогда не думала, что старина и те порядки так затянут меня..
Этот фф просто шикарен! Читала не здесь, но я его обожаю)
Цитата (Eva_summer)
А еще очень крутой хоть и почти заброшенный Помощник Терминотара и Мс. Президент.. у обоих давно нет продолжения, но фф шикарны!..
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:57 | Сообщение # 719
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
А это сиамская кошечка? А я даже и не знала, просто смайлик излучает какое же добро как и ты!) Вот мне он и нравится))
Да это сиамка.ммм.лапочка! У меня когда то был подобный котенок Жан.. хах..))) Кстати тут ты угадала, меня и в жизни называют кошкой, такой домашней,раскормленной,спокойной и вальяжной кошкой!))
Цитата
Вот за что мне должно быть стыдно, так за, что я не читала ГП.... Мне правда очень стыдно.... А рыжих кошечек я люблю!)))
Ну ты мать даешь!!! О_О..вот не ожидала.. ты многооо потеряла, для меня книги Роулинг это шедевр! Я перечитывала их миллион раз и до сих поре не надоело. Я не знаю, как ты с украинским языком?.. Я читала в нашем переводе..и получила море удовольствия.. русскую версию я читала только первые две книги. И фильмы замечательны..так гдет до "Кубка огня".. Вот в нашей абабагаламаге..кот Гермионы Криволопик..такое чудооо..мечта!
Цитата (Devinora)
Фильм 3 и 4 Сумерек испоганили немного... А книги шикарны!))
Книги..шикарны-это факт! У тебя какие любимые? Я наверно окажусь в меньшинстве, но все таки скажу..к сожалению Рассвет фильмы, меня не впечатлили..*покраснела*... мой любимый фильм из серии остались Сумерки и Затмение/очень нравиться грим вампиров, а так как я люблю Карлушу..то с удовольствием наблюдаю его красивым, и Элис с Джасом в Затмении очаровательны.../
Цитата (Devinora)
Да, жаль, что его забросили.... Автор давно не заходил на станицу....
А ты читала? Сейчас подоюных ситуаций оч.много..люди переболели..сагой и ушли, жалко что не закончили работы..((
Цитата (Devinora)
Этот фф просто шикарен! Читала не здесь, но я его обожаю)
Дааа согласна! После него я еще прочла тоже старинную "Запретная любовь" ток на др.сайте.. тоже впечатлил по хорошему!.. И очень понравились комментарии автора, такие человечные.. и сам сюжет интересен...
Цитата (Devinora)
Эти фф я почти не читала, но они не плохие....)
Они правда хороши!!! А вообще какие у тебя любимые фф? что ты прочла и осталась в хорошем шоке?
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:15 | Сообщение # 720
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Да, где б еще такое в жизни встретить?.. wacko хоть со стороны полюбоваться на счастливую парочку, а то вокруг одни "счастливые" браки по залету/глупости/потому что пришло время/наивности...итп.. настоящих благополучных пар, я могу на одной руке пересчитать.. sad А ты? у тебя есть пример перед глазами?
У меня перед глазами нет брака по любви. Есть браки по залету...
Цитата (Eva_summer)
Эдвард..это он.. Он хоть и гавнюк гармональный, но поразумней будет нашей леди, да и по страше будет опытней.
ахаха, гавнюк гормональный! Ник, ну что ты так... Да, он опытней, старше и должен знать, чем может закончится легкомысленность
Цитата (Eva_summer)
Неее вдохновления последние недели как раз мало!(( cry Идей много, а руки не доходят.. dry
Эх, я уже забыла, когда в последний раз нормально писала
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:52 | Сообщение # 721
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
У меня перед глазами нет брака по любви. Есть браки по залету...
Печальная статистика.. не хочется стать "следующей"..лучше быть одной.
Цитата (♥Лузя♥)
ахаха, гавнюк гормональный! Ник, ну что ты так... Да, он опытней, старше и должен знать, чем может закончится легкомысленность
Хах..это я в порыве "страсти")))))) я ж его люблю, ты же знаешь! Конечно должен понимать и все знать..но кажется его мыслительные способности далеки от совершенства в обществе Беллы!.. Чем эта моська и пользуется, активно его елозя..по всем правильным местам.. Я даже не понимаю кто больше виноват Эд как инициатор или Белз потому что не остановила?.. полка в двух концах. оба виноваты..
Цитата (♥Лузя♥)
Эх, я уже забыла, когда в последний раз нормально писала
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:00 | Сообщение # 722
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,приветик солнце!!! С праздником тебя,моя дорогая!!! Спасибочки тебе за прекрасную главку! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! Алёна,спасибочки за маячок!!! Содержание как всегда было ооочень захватывающем,на этот раз еще и ооочень горячим,хих!!! Наконец то наши голубки встретились Никуля, я как и обещала,пришла с шампанским !!! Честно,я примерно так и предпологала их встречу, но то как Эд сразу накинулся на Белль,я сама была в шоке! Блин,только Джас все испортил,бедняжка Белль,так испугалась,что аж убежала без оглядки... Когда Джас сказал Эду,цитирую: " Мужик, ты никогда не был тупым, соображай. Вечеринка, подруга Элис, ювелирный… А теперь – привет, Гаррет",я хохотала аж до слез,пипец!!! Так теперь осталось, чтобы наши голубки уже нормально встретились и поговорили,а то Эд со своим возбужднием,так нечего и не выяснит до 50-ти лет!!! Никуля,спасибочки тебе еще раз за главку и за прекрасную иллюстрацию к главе ,на счет подарка Эда,я думаю он должен купить кольцо и сделать предложения Белле!!! С нетерпением жду продку!!!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 10.05.2013, 19:02
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:27 | Сообщение # 723
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Печальная статистика.. sad не хочется стать "следующей"..лучше быть одной.
Одной тоже плохо, по себе знаю
Цитата (Eva_summer)
Конечно должен понимать и все знать..но кажется его мыслительные способности далеки от совершенства в обществе Беллы!.. biggrin Чем эта моська и пользуется, активно его елозя..по всем правильным местам.. biggrin Я даже не понимаю кто больше виноват Эд как инициатор или Белз потому что не остановила?.. полка в двух концах. wacko оба виноваты..
О да, Белла точно знает, куда нужно бить. А у Эдварда на неё крышосносящая реакция.. Они накосячили оба! Белла тоже должна знать, но почему-то не задумывается, может Элис ей наставит на верный путь?
Цитата (Eva_summer)
Жалко.. cry работа/учеба/весна?
Да просто я глав написала много, а сейчас писать осталось чуток и хочу отложить на потом) В черновых ещё история, пока тоже пылится... Так что я пока просто читатель)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:17 | Сообщение # 724
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,приветик солнце!!! С праздником тебя,моя дорогая!!! Спасибочки тебе за прекрасную главку!
Какие люди! Привет Кристинчик! Всегда на здоровье!) Спасибо, что читаешь!
Цитата (Кристиночка))))
Содержание как всегда было ооочень захватывающем,на этот раз еще и ооочень горячим,хих!!! Наконец то наши голубки встретились Никуля, я как и обещала,пришла с шампанским
Моя прелесть.. вот обещанный тортик..няяям-няяяяяям "Киевский"..
Рада, что главка понравилась.. встреча обещала быть жаркой, слишком много они себя сдерживали..и вот только слово и все вокруг взорвалось..
Цитата (Кристиночка))))
Честно,я примерно так и предпологала их встречу, но то как Эд сразу накинулся на Белль,я сама была в шоке! Блин,только Джас все испортил,бедняжка Белль,так испугалась,что аж убежала без оглядки...
Замечательно, значит интуиция у тебя работает!)) Джжаспер и испортил и наоборот помог, как посмотреть.. ведь вместо него мог кто-то другой войти..там бы Беддь вообще сквозь землю провалилась.. а так только убежала..
Цитата (Кристиночка))))
я хохотала аж до слез,пипец!!! Так теперь осталось, чтобы наши голубки уже нормально встретились и поговорили,а то Эд со своим возбужднием,так нечего и не выяснит до 50-ти лет!!!
Ты намякиваешь, что наш Эдя все таки "горячий эстонский парень"??? Очень может быть..)) А зачем разговоры, когда есть губы и руки?..
Цитата
Никуля,спасибочки тебе еще раз за главку и за прекрасную иллюстрацию к главе ,на счет подарка Эда,я думаю он должен купить кольцо и сделать предложения Белле!!! С нетерпением жду продку!!!
Ураааа я довольная, что рисунок понравился.. Ну ты не думаешь, что предложение немного рановато делать?..пусть хоть раз поговорят без "рукоблудства"..)))) хотя они так не умеют..
Спасибо за комментарий, заюнь! С прошедшими тебя праздниками! Надеюсь выходные проходят замечательно!
Да и одной хреново, а вдвоем порой совсем тошно..все таки любовь это химия.. а без нее уже совсем не тот компот..
Цитата (♥Лузя♥)
О да, Белла точно знает, куда нужно бить. А у Эдварда на неё крышосносящая реакция.. Они накосячили оба! Белла тоже должна знать, но почему-то не задумывается, может Элис ей наставит на верный путь?
Эд горяч и быстр на реакции, но из них двоих все таки мозги работают лучше у него)) тетя Элис потихоньку будет входить в свою роль, немного в след.главке, дальше больше!))
Цитата (♥Лузя♥)
Да просто я глав написала много, а сейчас писать осталось чуток и хочу отложить на потом) В черновых ещё история, пока тоже пылится... Так что я пока просто читатель)
Какая ты умничка! Это самый лучший вариант для автора, написать и просто заниматься комментариями.. Я тоже так начинала, глав 10 было в запасе, сейчас 2-3..и мне мало, уже нервы подрывает, что ничего не получается, медленно, плохо итп...я как хомяк люблю запасы, а они как выяснялось заканчиваются, если их вовремя не пополнять. Быть читателем это отдельный кайф..я это уже заценила!)))
Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:32 | Сообщение # 725
Повелитель вампиров
Статус:
Иногда этот компот:D дает такую встряску, которая сразу вставляет мозг на место!
Это хорошо, кстати, когда мужчина думает. Главное не забыться бы им, а то колясоку катать буду. Хотя во всем есть свои плюся. Тогда уж Белла точно от него никуда не убежит:D
у меня в запасах всегда были, потому что иногда просто не получалось писать вовремя.....)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ