Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:12 | Сообщение # 628
Оборотень
Статус:
Цитата (treww)
Поздравляю с новым фанфиком!!!!! я в ПЧ)
Юлия, да он собственно не такой уж и новый!)) Уж три месяца как мы открылись!)) Но все равно спасибо! Мы вам рады! Добро пожаловать в счастливчики! Буду рада видеть Вас на форуме!)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:38 | Сообщение # 630
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Очень красиво!=) Ты просто умничка)))
Урррряяяяяяяяяя я умничка! заюсь как отпразновала? как в тебе быть 23летней?
Цитата (Devinora)
Я ездила с другом, он мне рассказал, что там и как там..)
Иииииии????.. там таки да? что реально, чтоли?
Цитата (Devinora)
Я бы не против горного воздуха, но я как то на них асматически дышу..)
Бедная моя, так дышишь потому что астма и нагрузки низя, или это ты образно сказала? В Ялте горы вокруг города, такая "ложбинка" получается в которой сама Ялта, а вокруг гиганты горы..и на вершинках еще снег лежит.. очень красиво!Воть!
Цитата (Devinora)
Лю*) Спасибо еще раз за подарок!))) Жду тизер к новой главе0)
Спасибо тебе за все!)) и я тя обожаю! Завтра будет тизер..
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:57 | Сообщение # 631
Верховный маг
Статус:
Дружно скажем спасибо "хирургу-непоседе". Она так вовремя упомянула второе имя Беллы и натолкнула Эдварда на идею и сподвигла его к действию. И как будет рада Эсме !знакомству" Эдварда и Беллы. Очень жду продолжения. Надеюсь Белла останется верна принятому решению и не сбежит и не струсит. Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:18 | Сообщение # 632
Оборотень
Статус:
Цитата (Lenori)
Дружно скажем спасибо "хирургу-непоседе". Она так вовремя упомянула второе имя Беллы и натолкнула Эдварда на идею и сподвигла его к действию. И как будет рада Эсме !знакомству" Эдварда и Беллы. Очень жду продолжения. Надеюсь Белла останется верна принятому решению и не сбежит и не струсит. Спасибо!
Алена, Рози мы даже поцелуем в щечку, потому что это чудо ребенок со скрытыми и не очень талантами))) Эсме должна быть в восторге..будем на это надеяться.. Продолжение уже в среду! Вот за Беллу не могу ручаться, она по-прежнему слишком не устойчива..в своих решениях.. Всегда на здоровье, Аненка!)) Благодарю за комментарий!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:29 | Сообщение # 633
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо за спойлер) Это и есть их встреча, да? Бедный Эдвард, надеюсь он не упадёт в обморок! И конечно Джаспер будет с Беллой нежно говорить :)) В смысле, он же друг её подруги) По другому и быть не может
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:46 | Сообщение # 634
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, спасибо за спойлер) Это и есть их встреча, да? Бедный Эдвард, надеюсь он не упадёт в обморок! И конечно Джаспер будет с Беллой нежно говорить :)) В смысле, он же друг её подруги) По другому и быть не может
Яночка, привет дорогая! Ну..это еще не встреча, так первый взгляд можно сказать. Это ее начало..а что будет дальше..действительно бедный Эдя.. Джаспер..кроме того еще и профессор Беллы, ее наставник в коледже... тут все объяснимо, главное, чтоб это Эд понял.. Лапусь, спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:57 | Сообщение # 638
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Урррряяяяяяяяяя я умничка! заюсь как отпразновала? как в тебе быть 23летней?
Приехла домой (Донецкая область). Решили с подругой сходить в "Телец" в Донецке. Сели на автобус и немножко не доехали.. Ну как немножко? Просто нам дали билеты, где Надо петлю делать. Нстюха (моя подруга) решила, что мы не туда сели и начала паниковать.. Короче мы встали в другом городе. Кстати, я правильно села в автобус, на нужный маршрут. Так вот. Ждали мы целый час автобуса обратно. Когда приехали уставшие, решили купить пиццу и захавать. Пришли ко мне домой, а потом посмотрели мульт "Три богатыря на дальних берегах") Вот так вот. А еще получила очередную ежегодную нотацию от матери. Так то все...
Цитата (Eva_summer)
Иииииии????.. там таки да? что реально, чтоли?
Да.
Цитата (Eva_summer)
Бедная моя, так дышишь потому что астма и нагрузки низя, или это ты образно сказала? В Ялте горы вокруг города, такая "ложбинка" получается в которой сама Ялта, а вокруг гиганты горы..и на вершинках еще снег лежит.. очень красиво!Воть!
Астмы самой нет, просто плохо мне там становится. Да и фобия у меня... высоты боюсь жуть Как вспомню трапу Галицина, аж в пот бросает... Бррррр..
Цитата (Eva_summer)
Спасибо тебе за все!)) и я тя обожаю! Завтра будет тизер..
Солнышко, тизер шикарный! Умничка!) Когда главу саму то ждать. Аж от нетерпения сипает
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:13 | Сообщение # 640
Оборотень
Статус:
Цитата (Alti)
Жду не дождусь саму главу. Интересно будет полностью прочитать главу. Спасибо за спойлер.
Alti,продолжение уже очень скоро! Не успеете соскучиться))) Всегда пожалуйста! Благодарю за отзыв!
Цитата (Devinora)
Приехла домой (Донецкая область). Решили с подругой сходить в "Телец" в Донецке. Сели на автобус и немножко не доехали.. Ну как немножко? Просто нам дали билеты, где Надо петлю делать. Нстюха (моя подруга) решила, что мы не туда сели и начала паниковать.. Короче мы встали в другом городе. Кстати, я правильно села в автобус, на нужный маршрут. Так вот. Ждали мы целый час автобуса обратно. Когда приехали уставшие, решили купить пиццу и захавать. Пришли ко мне домой, а потом посмотрели мульт "Три богатыря на дальних берегах") Вот так вот. А еще получила очередную ежегодную нотацию от матери. Так то все...
ОГО.. ну вы легушки путешественницы.. а что такое Телец, типа торгового центра? Паника это зло)) сама такая.. Обидно, что так и не доехали в Донецк.. но видимо вы нашли выход из ситуации и весьма неплохой)))) Нотация хоть поучительная была??? или уже забыла?
Цитата (Devinora)
Да.
Обалдеть..правда не ожидала.. что они так извратятся..
Цитата (Devinora)
Астмы самой нет, просто плохо мне там становится. Да и фобия у меня... высоты боюсь жуть Как вспомню трапу Галицина, аж в пот бросает... Бррррр..
Да, ты что! Жутко неудобная фобия, сооочувствую..
Цитата (Devinora)
Солнышко, тизер шикарный! Умничка!) Когда главу саму то ждать. Аж от нетерпения сипает
Спасибооо..я рада, что понравилась дразнилка!)) В среду, роднуль..в среду будет продолжение!)) надеюсь оно не розачарует.. спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:44 | Сообщение # 642
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнышко,спасибочки тебе за прекрасный тизер!!! Я вся на эмоциях!!! С нетерпением жду главку!!!
Привеееет, Кристюш ух какая ты вся эмоциональная.. Здорово!)) Люблю когда *счастье* вызывает чувства!!).. на здоровье, лапуль! главка в среду.. Спасиб за комментария!) люлюшки тебя!
Интересное название))) я думала это типа ашего Терминала..
Цитата (Devinora)
Дааа) Люблю свою рыжую (Настю)
Эт здорово!
Цитата (Devinora)
Да...( Я когда в Карпатах была, думала, что вот вот умру от страха)
Бедный ребенок!..В Карпатах так шикарно.. я когда была..в восторге вернулась!..так красиво, горы, Тиса..ммм..епйзажи, минеральные воды...экскурсии..было обалденно!..правда я лет в 10-12 ездила..но воспоминания самые лучшие остались)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ