The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 03:50 | Сообщение # 551
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,помнишь как из песни "Мечты сбываются...",ой только не помню кто поет,хих! Так что надо верить в лучшее и оно обязательно сбудется!
Помню помню.."Мечты сбываются и не сбываются, а все хорошее и есть любовь!)) Сбудется обязательно у "хорошего в жизни" как то вариантов нет..
Цитата
Эх,везет же тебе,а я все никак не могу себе сделать загранпаспорт,может к лету и сделаю,посмотрим!
Дааа..мне уже везет.) Ток знаешь сколько я сил на это убила!? Там работают одни монстры..жуть. А на фотку так вообще лучше не смотреть.. она там убийственно отвратительна, и главное что они даже не спрашивают, нравиться не нравится, просто фоткают прям у себя в кабинете и вставляют первую..
Цитата
Хах,мне вот интересно,что ты там за свидание придумаешь нашим героям?!!! Ты если что в вк пиши,я может подкину пару идей?
Неее я то что-то придумаю, просто было интересно ваши идеи послушать, может у вас есть какие то романтические мечты..или желания, куда бы вы хотели, чтоб вас отвели на первое свидание?
Цитата
По поводу главки,согласна модераторы просто молодцы!!! Так ладно,побежала я дочитывать главку,после прочтения сразу же прибегу сюда,так что жди меня!
Бяги, бяги..солнце! Хих.. "Жди меня и вернусь, только очень жди. Жди когда пройдут дожди..." стих не помню кто автор.. память иногда очень дырявая(((
Какие сны у Эдварда у них связь друг с другом хотя сами не знают. Может если раньше не получится встретится с Беллой они встретиться у Розалии. Как узнал что у Беллы второе имя Мари сам захотел встретиться и позвонил к Джексону.
Да..сны у Эда..кхм.."влажные".. бедный уж умаялся.. Связь у них будь здоров.. сами еще не знают во что влипли)) Все может быть..уже в след.части мы узнаем..где ж они встретяться.. это будет хм..неожиданно..опять же бедныый Эдяяяя.. Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 04:12 | Сообщение # 552
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,а вот и я!!! Да ты права,у "хорошего в жизни",вариантов нет,так что возможно наши мечты,могут даже сбыться,завтра,через месяц,а может и через год!!! Ох,как же хорошо,что ты уже себе сделала загранпаспорт,а мне предстоит еще намучиться с ним! Я прекрасно знаю какие там монстры работаю,помню как себе делала обычный паспорт,чуть с ума не сошла,эта женщина,начала на меня орать,чтобы я побыстрее расписалась в паспорте,так я настолько была зла,что чуть ее не послала куда подальше!!! Когда я буду делать себе загранпаспорт и,если они меня сфоткают и мне не понравится фотка,я потребую чтобы они сделали новое фото!!! Лапуля,по поводу первого свидания,у меня много мечт и желаний!!! Хах,я пою,ты уже начинаешь стихами говорить,что же будет дальше? Никуля,я уже прочла главку,сейчас буду делится своими впечатлениями!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 04:23 | Сообщение # 553
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Ох,как же хорошо,что ты уже себе сделала загранпаспорт,а мне предстоит еще намучиться с ним! Я прекрасно знаю какие там монстры работаю,помню как себе делала обычный паспорт,чуть с ума не сошла,эта женщина,начала на меня орать,чтобы я побыстрее расписалась в паспорте,так я настолько была зла,что чуть ее не послала куда подальше!!!
О да..я свой обычный даааавно получала, но вспомнить до теперь страшно!.. там конечно не орали, но лишняя "галочка" у меня в подписи из-за них стоит.. я так нервничала, в кабинете заведующего же выдают, аля поздравляют..что ты гражданин.. все на тебя смотрят руки трусятся..жуть!((
Цитата
Когда я буду делать себе загранпаспорт и,если они меня сфоткают и мне не понравится фотка,я потребую чтобы они сделали новое фото!!!
Ха..наивная! Расскажешь потом свою "сказку"..это просто не будет. Их наверно в паспортный стол по характеру отбирают)) хотя наверно гдет есть и нормальные работники..то мне такие попались((
Цитата
Лапуля,по поводу первого свидания,у меня много мечт и желаний!!! Хах,я пою,ты уже начинаешь стихами говорить,что же будет дальше? Никуля,я уже прочла главку,сейчас буду делится своими впечатлениями!
Кристин, ночное время сказывается..таланты так и прут!)) ДАвай уже делись, а то только угрожаешь!))
Дата: Четверг, 02.05.2013, 05:18 | Сообщение # 554
Статус:
Никуля,я тоже обычный давно получала,зато помню так,как будто это вчера было...ну не знаю,я когда получала паспорт,меня никто не поздравлял,так что я особо не нервничала! Окей,как только я получу загран,прибегу расскажу,что да как было! Хах,у меня самой такое чувства,что их там по характеру отбирают... Так,а теперь по поводу главки!!! Спасибочки тебе дорогая за нее,как всегда содержание прекрасно,ты у нас просто умничка!!! Кхм...скажем так,начало главы,было умопомрачительно,до того момента пока Эд не назвал Беллу обезьянкой, я от смеха думала помру,хотя говорят,что смех продлевает жизнь,я так хохотала,что думала с дивана упаду!!! Хоть,это был всего лишь его сон,но все же,"обезьянка"? Боже,я до сих пор посмеиваюсь с этого прозвищя!!! Да,бедняжки наши голубки,они страдают от недостатка секса,им приходится довольствоваться эротическими снами,ох как это печально! Ура,наш Эдди наконец-то начал действовать,а все благодаря нашей маленькой принцессе Розмари!!! Никуля,угости ее от меня коробочкой самых вкусных конфет! Я как смотрю,Эсми тоже уже поняла, что к чему,хих!!! Ох,я уже не могу дождатся ихней встречи!!! Хм...кстати,мы же еще забыли о бывшей девушки Эда, Тани...и как же на самом деле она погибла,еще одна интрига? Никуля,спасибочки тебе за прекрасную главку и за поздравление с праздником 1 мая!!! Тебя,так же с прошедшим 1 мая и с наступающими, майскими праздниками!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 05:48 | Сообщение # 555
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,я тоже обычный давно получала,зато помню так,как будто это вчера было...ну не знаю,я когда получала паспорт,меня никто не поздравлял,так что я особо не нервничала!
Ну да видимо я "особенная"..
Цитата
Так,а теперь по поводу главки!!! Спасибочки тебе дорогая за нее,как всегда содержание прекрасно,ты у нас просто умничка!!!
МУрк...приятна похвала!))Всегла на здоровье роднуль! Ты же знаешь, насколько мне в радость, что ты со мной!)
Цитата
Кхм...скажем так,начало главы,было умопомрачительно,до того момента пока Эд не назвал Беллу обезьянкой, я от смеха думала помру,хотя говорят,что смех продлевает жизнь,я так хохотала,что думала с дивана упаду!!! Хоть,это был всего лишь его сон,но все же,"обезьянка"? Боже,я до сих пор посмеиваюсь с этого прозвищя!!!
в данном случае..это даже не прозвище..это моя маленькое воспоминание о Сумерках!.. Я рада, что смогла поднять настроение..я стараласяяя...
Цитата
Ура,наш Эдди наконец-то начал действовать,а все благодаря нашей маленькой принцессе Розмари!!! Никуля,угости ее от меня коробочкой самых вкусных конфет!
Рози..наш герой!!! не ну нормально, значит шоколад опять мимо меня..пошел.. Как дальше жить..!?
Цитата
Я как смотрю,Эсми тоже уже поняла, что к чему,хих!!! Ох,я уже не могу дождатся ихней встречи!!! Хм...кстати,мы же еще забыли о бывшей девушки Эда, Тани...и как же на самом деле она погибла,еще одна интрига?
К Тане мы будем возвращаться постепенно..интрига остаеться..интригой.. Встреча не за горами.. Эсме поняла что он с головой влип в любовь!)) но никак в кого он влюбился..
Цитата
Никуля,спасибочки тебе за прекрасную главку и за поздравление с праздником 1 мая!!! Тебя,так же с прошедшим 1 мая и с наступающими, майскими праздниками!!!
Да, да..лапусь тебя тож с праздниками! Деньков погожих, да настроение в эту выходную неделю шикарного!)) Спасибо за комментарий! Люшечки тебя в шечку!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 06:50 | Сообщение # 556
Статус:
Никуля,за похвалу всегда пожалуйста!!! Ты же нас радуешь "Счастьем",радуйся и ты комплиментам!!! Спасибочки заюсь,я тоже всегда рада к тебе заглянуть в гости!!! Лапуль,я понимаю,что "обезьянка", это твое маленькое воспоминание о Сумерках,но во время экстаза это ооочень смешно звучит!!! Ты мне подняла настроение что надо,фух я до сих пор отхожу от смеха!!! Солнце,ну как же я могла оставить тебя без шоколада?!! Вот угощайся на здоровье ,вот тебе еще и пирожное !!! Приятного аппетита!!! По поводу Тани,там наверное чет страшное,да? Лапуля,когда наши герой встретятся,я угощаю всех шампанским!!! Ну,то что Эсми поняла,что Эд влюбился по ушии,это понятно ,жаль что она не догадалась в кого... Спасибочки,тебе дорогая за поздравления и пожелания!!! Взаимно,родная!!! За комментарий,всегда пожалуйса!!! Тебя так же люшечки в щечку!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:35 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров
Статус:
Ника,спасибо за продолжение Наточка за редакцию спасибо Алёна,спасибо за маячок Ах,какое озарение Рози просто золотой ребёнок, такую надежду Эду подарила,теперь поиски пойдут более интенсивно,в пронципе он почти уверен что Изи и Мари одно и тоже лицо Жду следующую часть главы и встречу:)
Аааааа..как я тебя понимаю!.. Сама шалею когда попадаю на Петровку!) /это в Киеве огромный книжный рынок/ Благо раз в пол года там бываю, иначе..крышка бюджету!) Все что есть в кошельке..останется на рынке!)) Колись, что купила себе любимой!????
И тааак.... Купила Эмили Бронте "Грозовой перевал", потом моего любимого Стивена Кинга и его первый рассказ, "Кэрри" Загребельный "Юля", Елизавета Воронина "Олеся. Сожженные мечты" и напоследок Сэлинджера "Над пропастю во ржи"
Цитата (Eva_summer)
Ммммм какие планы.. настоящий выходной!
Да да да...))) Прочитала я главу. Ну что сказать... Это просто....ШИКАРНО)))) Мне она очень понравилась) Надеюсь, что Эдвард не затупит в следуйщей главе Я уже хочу продолжения!!!! Прям три сводника - бедный Эдвард. Иногда мне его просто жалко. Вот и все..))) Спасибо тебе за новую прекрасную главу, солнышко
Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:33 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров
Статус:
Никуль, спасибо большое за новую главу. Она как всегда прекрасна. Эдвард не перестает думать о Белле, не понимая, почему так случилось. И вообще он понял, что для нее все впервые было? Малышка просто великолепна. Как она еще Эдварду в лоб не дала, за его "знания". И они все правы. Белле и Эдварду суждено быть вместе. Эсме правильно делает, сто говорит сыну о том, что ему нужно встретится с Беллой. И думаю, что на этот раз она угадала с выбором. Сыщик? Вау, но интересно будет ли результат? Мне почему-то кажется, что они сами в неожиданной обстановке встретятся...
Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:29 | Сообщение # 562
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Ты же нас радуешь "Счастьем",радуйся и ты комплиментам!!! Спасибочки заюсь,я тоже всегда рада к тебе заглянуть в гости!!!
И все равно необычайно приятно!))
Цитата (Кристиночка))))
Ты мне подняла настроение что надо,фух я до сих пор отхожу от смеха!!! Солнце,ну как же я могла оставить тебя без шоколада?!! Вот угощайся на здоровье ,вот тебе еще и пирожное !!! Приятного аппетита!!!
Вах...нямчик..ммммм спасибо Кристусь!!! Очень все это люблю..
Цитата (Кристиночка))))
По поводу Тани,там наверное чет страшное,да?
не так страшное как печальное..
Цитата (Кристиночка))))
Лапуля,когда наши герой встретятся,я угощаю всех шампанским!!!
Ну смотри я тебя за язык не тянула!)) к след.главк без шампанского на форум не приходи!))
Цитата (Sveta25)
Ника,спасибо за продолжение
Светланка, на здоровье!) я рада, что вы с нами!
Цитата
Ах,какое озарение Рози просто золотой ребёнок, такую надежду Эду подарила,теперь поиски пойдут более интенсивно,в пронципе он почти уверен что Изи и Мари одно и тоже лицо
Да Рози подарила такую надежду Эдюшке.. это самое важное! Она его просто натолкнула на мысль..что возможно это второе имя его ангела..
Цитата
Жду следующую часть главы и встречу:)
Далі буде... и встреча и глава!) Огромное спасибо за комментарий!
И тааак.... Купила Эмили Бронте "Грозовой перевал", потом моего любимого Стивена Кинга и его первый рассказ, "Кэрри" Загребельный "Юля", Елизавета Воронина "Олеся. Сожженные мечты" и напоследок Сэлинджера "Над пропастю во ржи"
О как ты по классике пошла, умничка!) Ты у нас фантастику любишь, Кинг?.. Интересный выбор. К своему стыду скажу, что "Грозовой перевал" не произвел на меня должное впечатление..совсем не пошел, после него такой депресняк..был.. Сэлинжера читала очень давно, понравилось. про Воронину и Загребельного расскажешь потом впечатления может и меня вдохновишь!)
Цитата (Devinora)
Да да да...))) Прочитала я главу. Ну что сказать... Это просто....ШИКАРНО)))) Мне она очень понравилась) Надеюсь, что Эдвард не затупит в следуйщей главе
Ой как приятнооо, просто бальзам на душу!) Не ОН не затупит, а вот кореглазка не факт..не факт все может быть.
Цитата
Я уже хочу продолжения!!!! Прям три сводника - бедный Эдвард. Иногда мне его просто жалко. Вот и все..))) Спасибо тебе за новую прекрасную главу, солнышко
И че я снова не удивлена, вашими апетитами? Через недельку ждите.. Мне Эда самой иногда жалко.. он еще умаеться с этой малявкой!) это я вам обещаю!))хихикс)))) Стась, солнышко спасибо тебе за все!)
Цитата (Alti)
Привет) Очень заинтересовал сюжет. Можно в ПЧ?
Alti, доброе утро! Рада, что удалось заинтересовать!) Устраивайтесь поудобней впереди еще долгий рассказ!) Добро пожаловать в счастливчики! Буду рада видеть вам на форуме!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я надеюсь что Эдварду удастся очень скоро найти Беллу жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Белренесми, пожалуйста!) Мы верим в Эда!..Юху!!! Спасибо за отзыв!
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль, спасибо большое за новую главу. Она как всегда прекрасна.
Яночка, привет тебе дорогая!) я жутко радая, что глава понравилась.. я правда старалась..
Цитата
Эдвард не перестает думать о Белле, не понимая, почему так случилось. И вообще он понял, что для нее все впервые было?
Постфактум он все понял.. беееееедненький...там у него тоже было свое "озаренье"!))
Цитата
Малышка просто великолепна. Как она еще Эдварду в лоб не дала, за его "знания". И они все правы. Белле и Эдварду суждено быть вместе. Эсме правильно делает, сто говорит сыну о том, что ему нужно встретится с Беллой. И думаю, что на этот раз она угадала с выбором.
Эта кроха может и по лбу.. она такая бойкая!) ДА но Эд то не знает с кем его сводят, вот и упирается из последних.. глупый.. но его можно понять.
Цитата
Сыщик? Вау, но интересно будет ли результат? Мне почему-то кажется, что они сами в неожиданной обстановке встретятся...
Да, ты достаточно хорошо меня узнала!) даже убеждать не буду, сыщик ему..не понадобится.. Солнце, спасиб за комментарий!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:08 | Сообщение # 563
Статус:
Никуля,мне же только в радость,радовать тебя!!! За вкусняшку пожалуйста,наслаждайся!!! Сама такая же сладкоежка!!! Хм...что ж там такого,случилось с Таней? Ты хотя бы намекни в какой главе о ней будет идти речь..? Солнце,раз обещала,значит без шампанского никуда,хих!!! А пока может по чайку,по кафеечку ?
Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:23 | Сообщение # 568
Гном
Статус:
С ПРАЗДНИКОМ!!!!спасибо за главу,да Эдварда не хватало и наконец то они встретятся!!!Это же будет эпично??Я знаю.Ну начапо главы мне очень понравилось.Обезьянка??АХААА!!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:41 | Сообщение # 570
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Девочка она замечательная)
И не поспоришь ведь)) Рози прелестна.. я ее приблизительно такой представляла...
Цитата (Devinora)
Кинг - мой любимый автор. А еще посоветую тебе прочитать Криса Муни "Пропавшие"))
это тоже фантастика? я ее честно не очень..как то..
Цитата (Devinora)
Воронину я уже прочила) Начало так себе, но сама по себе книга хорошая))
Ну ты книжки глотаешь! Мой тебе респект и уважуха!)))
Цитата (Devinora)
Я же умру! Мое сердце будет разбито
Неть..не даим упасть в бездну отчаянья.. ты там здоровенькая нужна, еще столько всего интересного впереди..
Цитата (Devinora)
Эдвард её воспитает
Фи как некультурно..давай их хоть прикроем немножко..
Цитата (Devinora)
Ты самая лучшая))
Лющечки тебя в обе щечки.. ты меня засмущала!
Цитата (Lays_Banana)
С ПРАЗДНИКОМ!!!!спасибо за главу,да Эдварда не хватало и наконец то они встретятся!!!Это же будет эпично??Я знаю.Ну начапо главы мне очень понравилось.Обезьянка??АХААА!!!!
Настюш, и тебя с праздником! За главу пожалуйста! Встреча будет кхм..интересной, я думаю вам понравиться нрав Эда. А что ты имеешь против этих милых обезьянок?
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Хоть одного озарило! Только не пойму, чего он не спросил,как выглядит их Изабелла Мари?
Юля, всегда пожалуйста!) А зачем спрашивать..малышка просто натолкнула его на мысль, он и не думает, что в больнице..могла быть она. его озарило именно идеей. Спасибо за отзыв!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ