Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

AnnjutaДата: Суббота, 27.04.2013, 13:49 | Сообщение # 501
Гном

Статус:

Очень понравилось) В ПЧ)

Eva_summerДата: Суббота, 27.04.2013, 15:15 | Сообщение # 502
Оборотень

Статус:

Цитата (вильветта)
Жду с нетерпением!Заинтриговала.

Оеее у меня вышло!)) biggrin люблю интриги.. расследования, ага!)))))

Цитата (missevolution)
Никулечка родная спасибочки за новую главку!

Римусечка, привет солнышко! happy За главку всегда пожалуйста! wink

Цитата
Их расставание конечно оставило некую горесть и тоску...они так привязались друг другу.три мари звучит мило... очень даже мило...

Да горечь расставания никуда не делась, это всегда очень печально! cry Тем более если вспомнить не стабильное состояние Эсме.. sad

Цитата
Ну очень очень преочень интересно что же такого придумала элис...жду с нетерпением следующей главы...люблю...целую*

Ура!!! я рада, что "счастье" интересно читать... happy у Элис на уме ничего криминального.. biggrin только помощь этим двум олухам..))))

Спасибо за комментарий! Люблю и целую в обе очаровательные щечки!))

Добавлено (27.04.2013, 15:15)
---------------------------------------------

Цитата (Annjuta)
Очень понравилось) В ПЧ)

Annjuta, Анна, добро пожаловать в счастливые читатели!) wink
Буду очень рада видеть Вас на форуме! happy

aniuta4ka94Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:23 | Сообщение # 503
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу

Eva_summerДата: Суббота, 27.04.2013, 20:52 | Сообщение # 504
Оборотень

Статус:

Цитата (aniuta4ka94)
Спасибо за главу

aniuta4ka94, всегда пожалуйста!) Я рада, что вы с нами!) happy

Meda5540Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:18 | Сообщение # 505
Старейшина

Статус:

спасибо за продку.. Надеюсь Эсми расскажет сыночку про Мари 3, жду

Люблю!

Eva_summerДата: Суббота, 27.04.2013, 23:15 | Сообщение # 506
Оборотень

Статус:

Цитата (Meda5540)
спасибо за продку.. Надеюсь Эсми расскажет сыночку про Мари 3, жду

Meda5540,на здоровье!)
Не Эсме, так кто-то другой да натолкнет его на интересные мысли, не сомневайтесь.. wink
Спасибо за отзыв! happy

DevinoraДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:19 | Сообщение # 507
Колдун

Статус:

Привет)) Очень понравился саммари и решила заглянуть)) Я такая любопытная Так что я в ПЧ)) Пошла читать фф happy
Удачи тебе tongue

Eva_summerДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:52 | Сообщение # 508
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Привет))

Стася, добрый вечер!) wink

Цитата
Очень понравился саммари и решила заглянуть)) Я такая любопытная Так что я в ПЧ)) Пошла читать фф

Оу, я очень рада любопытным читателям, потому как сама "грешу" подобным. biggrin
Велком в счастливые читатели! Приятного прочтения и возвращайся скорей с впечатлениями.. happy

Цитата (Devinora)
Удачи тебе

Благодарю!) Взаимно удачи и чудес в жизни!) wink

П.С. ничего же, что я по наглому на ты сразу?

DevinoraДата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:32 | Сообщение # 509
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
П.С. ничего же, что я по наглому на ты сразу?

Все хорошо)) happy Я люблю наглых людей biggrin happy
Прочитала фф=) Интрига - твое орудие убийства)) Ты об этом знала?)) Я под сильным впечатлением от фф=) Только меня мучает один вопрос: Когда же они наконец-то встретятся и все закончится хеппи ендом типа "И жили они долго и щасливо. Точнее были не хуже кролмков wink и у них было много детишек!"?

Eva_summerДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:21 | Сообщение # 510
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Все хорошо)) Я люблю наглых людей

Да, не я обычно вменяемо всех переспрашиваю, а тут "шибануло"))) biggrin сори.. я тоже за "ты" общение!) Будем знакомы, я Ника!

Цитата
Прочитала фф=) Интрига - твое орудие убийства)) Ты об этом знала?))

Неа, честное пианерское!)) smile Никто не просветил! biggrin Я наоборот до сих пор считаю, что не умею интриговать и вообще писать.. biggrin Но видимо это мои собственные комплексы говорят.. wacko

Цитата
Я под сильным впечатлением от фф=)

Прияяяятнооо...приятнооооо))) happy Спасибо, я правда очень рада, это слышать!

Цитата
Только меня мучает один вопрос: Когда же они наконец-то встретятся и все закончится хеппи ендом типа "И жили они долго и щасливо. Точнее были не хуже кролмков и у них было много детишек!"?

Определенно "долго и счастливо жили кроликами" biggrin biggrin Никаких драм с умертвлением главных героев, и агнстом я не стану делать ибо не сама не люблю.
Слишком люблю сказки и чудеса, поэтому ожидаем красивый хеппи энд! wink Надеюсь все получиться.. smile

DevinoraДата: Понедельник, 29.04.2013, 06:21 | Сообщение # 511
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Да, не я обычно вменяемо всех переспрашиваю, а тут "шибануло"))) сори.. я тоже за "ты" общение!) Будем знакомы, я Ника!

ОЧЕНЬ приятно! Можно Стася или Настя)))
Цитата (Eva_summer)
Неа, честное пианерское!)) Никто не просветил! Я наоборот до сих пор считаю, что не умею интриговать и вообще писать.. Но видимо это мои собственные комплексы говорят..

Признавайся! angry Сколько людей убила своим талантом? happy
Цитата (Eva_summer)
Определенно "долго и счастливо жили кроликами" Никаких драм с умертвлением главных героев, и агнстом я не стану делать ибо не сама не люблю.
Слишком люблю сказки и чудеса, поэтому ожидаем красивый хеппи энд! Надеюсь все получиться..

Они же скоро встретятся? happy
P.S. Я взяла подпись) Надеюсь ты не против?)))

Сообщение отредактировал Devinora - Понедельник, 29.04.2013, 06:23

Eva_summerДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:06 | Сообщение # 512
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Можно Стася или Настя)))

Приятно ооооченоо!)) happy Мне нравится Стася..необычно на слух! happy

Цитата (Devinora)
Признавайся! Сколько людей убила своим талантом?

Хм..нуууу..думаю клических случаев не было!)) Может только трошки.. wacko
Я пока не сильно признанный "гений" biggrin Из талантов которых я точно могу признать в себе, это только рисование и кулинария. Это то что вдохновляет и расслабляет.. happy
Раз такой разговор, колись..какое занятие тебе доставляет кайф, твой отдушина в жизни?

Цитата (Devinora)
Они же скоро встретятся?

Уже в следующей главе!) wink Тебе повезло, не придеться долго ждать, как всем остальным читателям.. smile

Цитата (Devinora)
P.S. Я взяла подпись) Надеюсь ты не против?)))

Я только за! wink правда чтобы у тебя было видно подпись на форуме, нужно больше сообщений. Это я тебе уже по своему горькому опыту говорю!))) surprised

DevinoraДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:41 | Сообщение # 513
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Приятно ооооченоо!)) Мне нравится Стася..необычно на слух!

Просто очень много Насть, и я решила выделится=)
Цитата (Eva_summer)
Из талантов которых я точно могу признать в себе, это только рисование и кулинария. Это то что вдохновляет и расслабляет..

Я тоже очень люблю рисовать, но готовить не слишком))) Покушать - да, готовить - нееет biggrin
Цитата (Eva_summer)
Раз такой разговор, колись..какое занятие тебе доставляет кайф, твой отдушина в жизни?

Оооо, я занималась всем чем только можно: рисование, танцы, рукоделие, куча всего другого surprised
Но сейчас рисование, восточные танцы, и моооре сладкого))) Что-то слишком потянуло... happy
biggrin
Цитата (Eva_summer)
Уже в следующей главе!) Тебе повезло, не придеться долго ждать, как всем остальным читателям..

Слава тебе, Господи!=))) А можно поинтересоваться в каких примерно числах выйдет глава? happy
Цитата (Eva_summer)
Я только за! правда чтобы у тебя было видно подпись на форуме, нужно больше сообщений. Это я тебе уже по своему горькому опыту говорю!)))

Спасибо, что предупредила))))

Eva_summerДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:58 | Сообщение # 514
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Просто очень много Насть, и я решила выделится=)

У тебя получилось!) wink

Цитата (Devinora)
Я тоже очень люблю рисовать, но готовить не слишком))) Покушать - да, готовить - нееет

Хах..могу понять. Готовка должна быть только по желанию, а не постоянной обязанностью, тогда она в радость. Я могу приготовить, что угодно..хоть киевский торт, хоть лазанью..но это должно быть такооооое вдохновение..чтоб "перло" как говорят!))) biggrin

Цитата (Devinora)
Оооо, я занималась всем чем только можно: рисование, танцы, рукоделие, куча всего другого
Но сейчас рисование, восточные танцы, и моооре сладкого))) Что-то слишком потянуло..

Здорово! ВСе кроме танцев, я ооочень люблю! smile Разная вышивка, плетение из всяких ниток, лент..., вязание..итп..ох..из рукодельного я наверно перепробовала уже все.. wacko Даже скульптуру в универе проходила))) surprised
Ооо восточные танцы..это гениально красиво! happy У тебя танец живота..или какое то особое направление? Про сладкое я стараюсь не вспоминать, "это моя слабость на века".. dry

Цитата (Devinora)
Слава тебе, Господи!=))) А можно поинтересоваться в каких примерно числах выйдет глава?

Поинтересоваться можно))) По числам не скажу, сейчас все зависит от моей беты, по идее глава должна выйти в среду/четверг, но из-за большой ее загруженности на работе, я не уверенна в сроках, к сожалению. sad
В общем я в ожидании сигнала, от Наты.. wacko

DevinoraДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:10 | Сообщение # 515
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Ооо восточные танцы..это гениально красиво! У тебя танец живота..или какое то особое направление? Про сладкое я стараюсь не вспоминать, "это моя слабость на века"..

Танец живота, гаремный танец, танец с платком, канделябром, тростью) Подруга вообще ходит на pole-dance happy surprised
Цитата (Eva_summer)
Поинтересоваться можно))) По числам не скажу, сейчас все зависит от моей беты, по идее глава должна выйти в среду/четверг, но из-за большой ее загруженности на работе, я не уверенна в сроках, к сожалению.

Хоть бы 5 числа, хоть бы 5 числа....))) Для меня это будет большим подарком))
Цитата (Eva_summer)
В общем я в ожидании сигнала, от Наты..

Так точно! Буду ждать сигнала, сэр wacko
wink

Eva_summerДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:51 | Сообщение # 516
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Танец живота, гаремный танец, танец с платком, канделябром, тростью) Подруга вообще ходит на pole-dance

Воооооу.. surprised surprised здорово как!!! Никогда подобным не увлекалась, но смотреть жутко интересно!..Плюс ко всему подобные танцы полезны, для организма, они ставят на место все органы..итп.. smile Это замечательно!

Цитата (Devinora)
Хоть бы 5 числа, хоть бы 5 числа....))) Для меня это будет большим подарком))

Хих, да я уже увидела!) wink Что ты у нас телечик майский))) У меня сестра кстати 4 родилась) happy
Думаю главка должна быть даже раньше, я очень на это надеюсь! Над твоим подарком я подумаю!)) tongue

Цитата (Devinora)
Так точно! Буду ждать сигнала, сэр

Есть выполнять приказ, ждать сигнала!)))) biggrin

DevinoraДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:56 | Сообщение # 517
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Воооооу.. здорово как!!! Никогда подобным не увлекалась, но смотреть жутко интересно!..Плюс ко всему подобные танцы полезны, для организма, они ставят на место все органы..итп.. Это замечательно!

Потом везде синяки от пул денса) А из-за востока потеешь как слоняра biggrin biggrin biggrin
Цитата (Eva_summer)
У меня сестра кстати 4 родилась)

Круто))) Считай в мы с ней почти в один день))) happy
Цитата (Eva_summer)
Думаю главка должна быть даже раньше, я очень на это надеюсь! Над твоим подарком я подумаю!))

Поверь, для меня лучшим подарком будет новая глава)))))
Цитата (Eva_summer)
Есть выполнять приказ, ждать сигнала!))))

Eva_summerДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:05 | Сообщение # 518
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Потом везде синяки от пул денса) А из-за востока потеешь как слоняра

Бедный ребенок.. wacko правда понятий не имею, как выглядит этот самый "пул".. biggrin
Что ж ты, о Востоке и так..фи... tongue теперь я начинаю пересматривать свой восторг))))))

Цитата (Devinora)
Круто))) Считай в мы с ней почти в один день)))

Да телечиков в моем списке прибавилось! happy У меня еще и мама 25 апреля родилась, а в мае штук пять друзей, я уже как то смеялась, что если все праздновать, можно май и не вспомнить.. biggrin столько дат и праздников. Вообще люблю май, такой месяц..все цветет и буяет ммм... плюс ко всему, в последние выходные день Киева, очень красочный праздник! happy

Цитата (Devinora)
Поверь, для меня лучшим подарком будет новая глава)))))

Договорились!) мы "Николай 2" постараемся..что-то придумать wink

DevinoraДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:17 | Сообщение # 519
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Что ж ты, о Востоке и так..фи... теперь я начинаю пересматривать свой восторг))))))

Пффф..) Просто иногда бывает такие заскоки, что уже ничего не хочется)))
Цитата (Eva_summer)
Вообще люблю май, такой месяц..все цветет и буяет ммм... плюс ко всему, в последние выходные день Киева, очень красочный праздник!

Я тоже очень люблю май и саму весну=) У меня почти все родственники весной родились))) biggrin ПАРАПАПА вот что я люблю! happy
Цитата (Eva_summer)
Договорились!) мы "Николай 2" постараемся..что-то придумать

Николай 2? wacko happy До меня что-то не дошло)) Затупила малёхо))

Eva_summerДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:04 | Сообщение # 520
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Пффф..) Просто иногда бывает такие заскоки, что уже ничего не хочется)))

Ооо это я более чем понимаю.. сама ихонными страдаю, когда руки/ноги опускаються и ничего не хочет делатся.. wacko

Цитата (Devinora)
Я тоже очень люблю май и саму весну=) У меня почти все родственники весной родились))) ПАРАПАПА вот что я люблю!

Я це люблю!)))) biggrin Как видишь у мен тоже весенний призыв родственников, друзей.))))). happy Я вообще одна такая осенняя.. surprised

Цитата (Devinora)
Николай 2? До меня что-то не дошло)) Затупила малёхо))

Ой, то я туплю.. Вообще когда говорят мы Николай второй, имееться в виду что я настолько важна, что называю себя многочисленным "мы"...как-то так..Вообще я объяснять не сильно умею.. wacko сори.

DevinoraДата: Вторник, 30.04.2013, 14:09 | Сообщение # 521
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Ооо это я более чем понимаю.. сама ихонными страдаю, когда руки/ноги опускаються и ничего не хочет делатся..

Все мы люди и хотим отдыха, даже от своих любимых хобби) happy
Цитата (Eva_summer)
Я це люблю!))))

ТОчно!)) Черт, забыла))
Цитата (Eva_summer)
й, то я туплю.. Вообще когда говорят мы Николай второй, имееться в виду что я настолько важна, что называю себя многочисленным "мы"...как-то так..Вообще я объяснять не сильно умею.. сори.

Я поняла=) Дошло до жирафа biggrin
Жираф, который еще и неуклюжий. Вчера на себя опрокинула пол литра кофе(((

Eva_summerДата: Вторник, 30.04.2013, 16:06 | Сообщение # 522
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Все мы люди и хотим отдыха, даже от своих любимых хобби)

Стась, мне если расслабиться..я ж потом вообще обнаглею!) biggrin Но иногда правда так хочется "ничего неделания.."..что крышу рвет.. wacko

Цитата (Devinora)
Я поняла=) Дошло до жирафа

А че миленький жирафчик!) happy

Цитата (Devinora)
Жираф, который еще и неуклюжий. Вчера на себя опрокинула пол литра кофе(((

О Боже!.. surprised сильно обожглась? sad
Ну спешу обрадовать, что нас двое таких жирафиков.. biggrin я вечно все разливаю, переворачиваю и не вписываюсь в углы. Родные уже смеются, если есть вероятность врезаться, опрокинуть, или удариться, Вероника сделает это!)))))) Поэтому велком в нашу группу "Разливашек"! wink

DevinoraДата: Вторник, 30.04.2013, 16:18 | Сообщение # 523
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Стась, мне если расслабиться..я ж потом вообще обнаглею!) Но иногда правда так хочется "ничего неделания.."..что крышу рвет..

Солнышко, каждому человеку нужно отдыхать и ты не робот happy Ты - солнышко! happy
Цитата (Eva_summer)
А че миленький жирафчик!)

Ахахах)) Жирафик - мое новое позывное))) biggrin
Цитата (Eva_summer)
О Боже!.. сильно обожглась?

На мне был махровый халат, так что я успела снять его, перед тем как он впитал кофе smile Я живучее животное)) О! Придумала! Не буду Жирафиком! Буду Тараканчиком! wink happy
Цитата (Eva_summer)
у спешу обрадовать, что нас двое таких жирафиков.. я вечно все разливаю, переворачиваю и не вписываюсь в углы. Родные уже смеются, если есть вероятность врезаться, опрокинуть, или удариться, Вероника сделает это!)))))) Поэтому велком в нашу группу "Разливашек"!

Очень рада оказаться в группке "Разливашек"! happy
*У нас появился новый человек в группе. Представьтесь*
Мое имя Стася Руда. Моя проблема в том, что у меня все из рук валится
*Похлопаем Стасе, та то, что она смогла сюда прийти и поделится своей проблемой!*
happy

Eva_summerДата: Вторник, 30.04.2013, 21:06 | Сообщение # 524
Оборотень

Статус:

Цитата (Devinora)
Солнышко, каждому человеку нужно отдыхать и ты не робот Ты - солнышко!

Ураааа..я солнышко!!! спасибочки на добром слове))))

Цитата (Devinora)
Ахахах)) Жирафик - мое новое позывное))

Ага, так и вижу "Сокол, сокол я жираф" biggrin biggrin

Цитата (Devinora)
На мне был махровый халат, так что я успела снять его, перед тем как он впитал кофе Я живучее животное)) О! Придумала! Не буду Жирафиком! Буду Тараканчиком!

Аха.. тогда лучше не тараканом, а адуванчиком.. wink Знаешь говорят,что если произойдет апокалипсис то выживут только несколько видов: крысы, тараканы, голуби и одуванчики...
меня больше волнует не халат, а твой возможный ожег.. wacko я рада что ты у нас живучая))))

Цитата (Devinora)
Очень рада оказаться в группке "Разливашек"!
*У нас появился новый человек в группе. Представьтесь*
Мое имя Стася Руда. Моя проблема в том, что у меня все из рук валится
*Похлопаем Стасе, та то, что она смогла сюда прийти и поделится своей проблемой!*

точно.. biggrin :D biggrin biggrin *похлопаем Стасе" friends

Добавлено (30.04.2013, 21:06)
---------------------------------------------

Добавлен Тизер 12.1 главы! wink
Приятного прочтенья! happy

DevinoraДата: Вторник, 30.04.2013, 22:24 | Сообщение # 525
Колдун

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Ураааа..я солнышко!!! спасибочки на добром слове))))

Всегда пожалуйста)))
Цитата (Eva_summer)
меня больше волнует не халат, а твой возможный ожег.. я рада что ты у нас живучая))))

Я не сильно обожглась, вот как раз халат был моим спасителем))) Принял весь удар на себя biggrin
Цитата (Eva_summer)
Аха.. тогда лучше не тараканом, а адуванчиком.. Знаешь говорят,что если произойдет апокалипсис то выживут только несколько видов: крысы, тараканы, голуби и одуванчики...

Одуванчики, одуванчики,
любят девочки и мальчики happy happy
Цитата (Eva_summer)
Добавлен Тизер 12.1 главы!
Приятного прочтенья!

Пошла ка я читать!) happy wink

Поиск:

Последний приют