Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:52 | Сообщение # 508
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Привет))
Стася, добрый вечер!)
Цитата
Очень понравился саммари и решила заглянуть)) Я такая любопытная Так что я в ПЧ)) Пошла читать фф
Оу, я очень рада любопытным читателям, потому как сама "грешу" подобным. Велком в счастливые читатели! Приятного прочтения и возвращайся скорей с впечатлениями..
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:32 | Сообщение # 509
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
П.С. ничего же, что я по наглому на ты сразу?
Все хорошо)) Я люблю наглых людей Прочитала фф=) Интрига - твое орудие убийства)) Ты об этом знала?)) Я под сильным впечатлением от фф=) Только меня мучает один вопрос: Когда же они наконец-то встретятся и все закончится хеппи ендом типа "И жили они долго и щасливо. Точнее были не хуже кролмков и у них было много детишек!"?
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:21 | Сообщение # 510
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Все хорошо)) Я люблю наглых людей
Да, не я обычно вменяемо всех переспрашиваю, а тут "шибануло"))) сори.. я тоже за "ты" общение!) Будем знакомы, я Ника!
Цитата
Прочитала фф=) Интрига - твое орудие убийства)) Ты об этом знала?))
Неа, честное пианерское!)) Никто не просветил! Я наоборот до сих пор считаю, что не умею интриговать и вообще писать.. Но видимо это мои собственные комплексы говорят..
Цитата
Я под сильным впечатлением от фф=)
Прияяяятнооо...приятнооооо))) Спасибо, я правда очень рада, это слышать!
Цитата
Только меня мучает один вопрос: Когда же они наконец-то встретятся и все закончится хеппи ендом типа "И жили они долго и щасливо. Точнее были не хуже кролмков и у них было много детишек!"?
Определенно "долго и счастливо жили кроликами" Никаких драм с умертвлением главных героев, и агнстом я не стану делать ибо не сама не люблю. Слишком люблю сказки и чудеса, поэтому ожидаем красивый хеппи энд! Надеюсь все получиться..
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 06:21 | Сообщение # 511
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Да, не я обычно вменяемо всех переспрашиваю, а тут "шибануло"))) сори.. я тоже за "ты" общение!) Будем знакомы, я Ника!
ОЧЕНЬ приятно! Можно Стася или Настя)))
Цитата (Eva_summer)
Неа, честное пианерское!)) Никто не просветил! Я наоборот до сих пор считаю, что не умею интриговать и вообще писать.. Но видимо это мои собственные комплексы говорят..
Признавайся! Сколько людей убила своим талантом?
Цитата (Eva_summer)
Определенно "долго и счастливо жили кроликами" Никаких драм с умертвлением главных героев, и агнстом я не стану делать ибо не сама не люблю. Слишком люблю сказки и чудеса, поэтому ожидаем красивый хеппи энд! Надеюсь все получиться..
Они же скоро встретятся? P.S. Я взяла подпись) Надеюсь ты не против?)))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:06 | Сообщение # 512
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Можно Стася или Настя)))
Приятно ооооченоо!)) Мне нравится Стася..необычно на слух!
Цитата (Devinora)
Признавайся! Сколько людей убила своим талантом?
Хм..нуууу..думаю клических случаев не было!)) Может только трошки.. Я пока не сильно признанный "гений" Из талантов которых я точно могу признать в себе, это только рисование и кулинария. Это то что вдохновляет и расслабляет.. Раз такой разговор, колись..какое занятие тебе доставляет кайф, твой отдушина в жизни?
Цитата (Devinora)
Они же скоро встретятся?
Уже в следующей главе!) Тебе повезло, не придеться долго ждать, как всем остальным читателям..
Цитата (Devinora)
P.S. Я взяла подпись) Надеюсь ты не против?)))
Я только за! правда чтобы у тебя было видно подпись на форуме, нужно больше сообщений. Это я тебе уже по своему горькому опыту говорю!)))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:41 | Сообщение # 513
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Приятно ооооченоо!)) Мне нравится Стася..необычно на слух!
Просто очень много Насть, и я решила выделится=)
Цитата (Eva_summer)
Из талантов которых я точно могу признать в себе, это только рисование и кулинария. Это то что вдохновляет и расслабляет..
Я тоже очень люблю рисовать, но готовить не слишком))) Покушать - да, готовить - нееет
Цитата (Eva_summer)
Раз такой разговор, колись..какое занятие тебе доставляет кайф, твой отдушина в жизни?
Оооо, я занималась всем чем только можно: рисование, танцы, рукоделие, куча всего другого Но сейчас рисование, восточные танцы, и моооре сладкого))) Что-то слишком потянуло...
Цитата (Eva_summer)
Уже в следующей главе!) Тебе повезло, не придеться долго ждать, как всем остальным читателям..
Слава тебе, Господи!=))) А можно поинтересоваться в каких примерно числах выйдет глава?
Цитата (Eva_summer)
Я только за! правда чтобы у тебя было видно подпись на форуме, нужно больше сообщений. Это я тебе уже по своему горькому опыту говорю!)))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:58 | Сообщение # 514
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Просто очень много Насть, и я решила выделится=)
У тебя получилось!)
Цитата (Devinora)
Я тоже очень люблю рисовать, но готовить не слишком))) Покушать - да, готовить - нееет
Хах..могу понять. Готовка должна быть только по желанию, а не постоянной обязанностью, тогда она в радость. Я могу приготовить, что угодно..хоть киевский торт, хоть лазанью..но это должно быть такооооое вдохновение..чтоб "перло" как говорят!)))
Цитата (Devinora)
Оооо, я занималась всем чем только можно: рисование, танцы, рукоделие, куча всего другого Но сейчас рисование, восточные танцы, и моооре сладкого))) Что-то слишком потянуло..
Здорово! ВСе кроме танцев, я ооочень люблю! Разная вышивка, плетение из всяких ниток, лент..., вязание..итп..ох..из рукодельного я наверно перепробовала уже все.. Даже скульптуру в универе проходила))) Ооо восточные танцы..это гениально красиво! У тебя танец живота..или какое то особое направление? Про сладкое я стараюсь не вспоминать, "это моя слабость на века"..
Цитата (Devinora)
Слава тебе, Господи!=))) А можно поинтересоваться в каких примерно числах выйдет глава?
Поинтересоваться можно))) По числам не скажу, сейчас все зависит от моей беты, по идее глава должна выйти в среду/четверг, но из-за большой ее загруженности на работе, я не уверенна в сроках, к сожалению. В общем я в ожидании сигнала, от Наты..
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:10 | Сообщение # 515
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Ооо восточные танцы..это гениально красиво! У тебя танец живота..или какое то особое направление? Про сладкое я стараюсь не вспоминать, "это моя слабость на века"..
Танец живота, гаремный танец, танец с платком, канделябром, тростью) Подруга вообще ходит на pole-dance
Цитата (Eva_summer)
Поинтересоваться можно))) По числам не скажу, сейчас все зависит от моей беты, по идее глава должна выйти в среду/четверг, но из-за большой ее загруженности на работе, я не уверенна в сроках, к сожалению.
Хоть бы 5 числа, хоть бы 5 числа....))) Для меня это будет большим подарком))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:51 | Сообщение # 516
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Танец живота, гаремный танец, танец с платком, канделябром, тростью) Подруга вообще ходит на pole-dance
Воооооу.. здорово как!!! Никогда подобным не увлекалась, но смотреть жутко интересно!..Плюс ко всему подобные танцы полезны, для организма, они ставят на место все органы..итп.. Это замечательно!
Цитата (Devinora)
Хоть бы 5 числа, хоть бы 5 числа....))) Для меня это будет большим подарком))
Хих, да я уже увидела!) Что ты у нас телечик майский))) У меня сестра кстати 4 родилась) Думаю главка должна быть даже раньше, я очень на это надеюсь! Над твоим подарком я подумаю!))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:56 | Сообщение # 517
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Воооооу.. здорово как!!! Никогда подобным не увлекалась, но смотреть жутко интересно!..Плюс ко всему подобные танцы полезны, для организма, они ставят на место все органы..итп.. Это замечательно!
Потом везде синяки от пул денса) А из-за востока потеешь как слоняра
Цитата (Eva_summer)
У меня сестра кстати 4 родилась)
Круто))) Считай в мы с ней почти в один день)))
Цитата (Eva_summer)
Думаю главка должна быть даже раньше, я очень на это надеюсь! Над твоим подарком я подумаю!))
Поверь, для меня лучшим подарком будет новая глава)))))
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:05 | Сообщение # 518
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Потом везде синяки от пул денса) А из-за востока потеешь как слоняра
Бедный ребенок.. правда понятий не имею, как выглядит этот самый "пул".. Что ж ты, о Востоке и так..фи... теперь я начинаю пересматривать свой восторг))))))
Цитата (Devinora)
Круто))) Считай в мы с ней почти в один день)))
Да телечиков в моем списке прибавилось! У меня еще и мама 25 апреля родилась, а в мае штук пять друзей, я уже как то смеялась, что если все праздновать, можно май и не вспомнить.. столько дат и праздников. Вообще люблю май, такой месяц..все цветет и буяет ммм... плюс ко всему, в последние выходные день Киева, очень красочный праздник!
Цитата (Devinora)
Поверь, для меня лучшим подарком будет новая глава)))))
Договорились!) мы "Николай 2" постараемся..что-то придумать
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:04 | Сообщение # 520
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Пффф..) Просто иногда бывает такие заскоки, что уже ничего не хочется)))
Ооо это я более чем понимаю.. сама ихонными страдаю, когда руки/ноги опускаються и ничего не хочет делатся..
Цитата (Devinora)
Я тоже очень люблю май и саму весну=) У меня почти все родственники весной родились))) ПАРАПАПА вот что я люблю!
Я це люблю!)))) Как видишь у мен тоже весенний призыв родственников, друзей.))))). Я вообще одна такая осенняя..
Цитата (Devinora)
Николай 2? До меня что-то не дошло)) Затупила малёхо))
Ой, то я туплю.. Вообще когда говорят мы Николай второй, имееться в виду что я настолько важна, что называю себя многочисленным "мы"...как-то так..Вообще я объяснять не сильно умею.. сори.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:09 | Сообщение # 521
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Ооо это я более чем понимаю.. сама ихонными страдаю, когда руки/ноги опускаються и ничего не хочет делатся..
Все мы люди и хотим отдыха, даже от своих любимых хобби)
Цитата (Eva_summer)
Я це люблю!))))
ТОчно!)) Черт, забыла))
Цитата (Eva_summer)
й, то я туплю.. Вообще когда говорят мы Николай второй, имееться в виду что я настолько важна, что называю себя многочисленным "мы"...как-то так..Вообще я объяснять не сильно умею.. сори.
Я поняла=) Дошло до жирафа Жираф, который еще и неуклюжий. Вчера на себя опрокинула пол литра кофе(((
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:06 | Сообщение # 522
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Все мы люди и хотим отдыха, даже от своих любимых хобби)
Стась, мне если расслабиться..я ж потом вообще обнаглею!) Но иногда правда так хочется "ничего неделания.."..что крышу рвет..
Цитата (Devinora)
Я поняла=) Дошло до жирафа
А че миленький жирафчик!)
Цитата (Devinora)
Жираф, который еще и неуклюжий. Вчера на себя опрокинула пол литра кофе(((
О Боже!.. сильно обожглась? Ну спешу обрадовать, что нас двое таких жирафиков.. я вечно все разливаю, переворачиваю и не вписываюсь в углы. Родные уже смеются, если есть вероятность врезаться, опрокинуть, или удариться, Вероника сделает это!)))))) Поэтому велком в нашу группу "Разливашек"!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:18 | Сообщение # 523
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Стась, мне если расслабиться..я ж потом вообще обнаглею!) Но иногда правда так хочется "ничего неделания.."..что крышу рвет..
Солнышко, каждому человеку нужно отдыхать и ты не робот Ты - солнышко!
Цитата (Eva_summer)
А че миленький жирафчик!)
Ахахах)) Жирафик - мое новое позывное)))
Цитата (Eva_summer)
О Боже!.. сильно обожглась?
На мне был махровый халат, так что я успела снять его, перед тем как он впитал кофе Я живучее животное)) О! Придумала! Не буду Жирафиком! Буду Тараканчиком!
Цитата (Eva_summer)
у спешу обрадовать, что нас двое таких жирафиков.. я вечно все разливаю, переворачиваю и не вписываюсь в углы. Родные уже смеются, если есть вероятность врезаться, опрокинуть, или удариться, Вероника сделает это!)))))) Поэтому велком в нашу группу "Разливашек"!
Очень рада оказаться в группке "Разливашек"! *У нас появился новый человек в группе. Представьтесь* Мое имя Стася Руда. Моя проблема в том, что у меня все из рук валится *Похлопаем Стасе, та то, что она смогла сюда прийти и поделится своей проблемой!*
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:06 | Сообщение # 524
Оборотень
Статус:
Цитата (Devinora)
Солнышко, каждому человеку нужно отдыхать и ты не робот Ты - солнышко!
Ураааа..я солнышко!!! спасибочки на добром слове))))
Цитата (Devinora)
Ахахах)) Жирафик - мое новое позывное))
Ага, так и вижу "Сокол, сокол я жираф"
Цитата (Devinora)
На мне был махровый халат, так что я успела снять его, перед тем как он впитал кофе Я живучее животное)) О! Придумала! Не буду Жирафиком! Буду Тараканчиком!
Аха.. тогда лучше не тараканом, а адуванчиком.. Знаешь говорят,что если произойдет апокалипсис то выживут только несколько видов: крысы, тараканы, голуби и одуванчики... меня больше волнует не халат, а твой возможный ожег.. я рада что ты у нас живучая))))
Цитата (Devinora)
Очень рада оказаться в группке "Разливашек"! *У нас появился новый человек в группе. Представьтесь* Мое имя Стася Руда. Моя проблема в том, что у меня все из рук валится *Похлопаем Стасе, та то, что она смогла сюда прийти и поделится своей проблемой!*
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:24 | Сообщение # 525
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Ураааа..я солнышко!!! спасибочки на добром слове))))
Всегда пожалуйста)))
Цитата (Eva_summer)
меня больше волнует не халат, а твой возможный ожег.. я рада что ты у нас живучая))))
Я не сильно обожглась, вот как раз халат был моим спасителем))) Принял весь удар на себя
Цитата (Eva_summer)
Аха.. тогда лучше не тараканом, а адуванчиком.. Знаешь говорят,что если произойдет апокалипсис то выживут только несколько видов: крысы, тараканы, голуби и одуванчики...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ