Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

Lays_BananaДата: Суббота, 20.04.2013, 23:22 | Сообщение # 451
Гном

Статус:

очень жалко Эсми,но блин когда уже встретятся главные герои!!!Уже так хочется. biggrin

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

Eva_summerДата: Суббота, 20.04.2013, 23:40 | Сообщение # 452
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Никаааа!) спасибо большое за новую главу, солнышко!

Яночка, зайка моя! Всегда пожалуйста!)) happy Я рада, что ты со мной!

Цитата
Все так хорошо! Малышка просто чудо, сделает из Беллы опытного врача:D.
Элис и Чарли просто молодцы. Такой подарок подарили... Давно Белле нужна машина, нечего пешком ходить!

Хих..у Беллы просто нет шансов, она уже прошла интернатуру с Рози))))))))
Я тоже думаю, что пикап уже не в моде).. biggrin Надо что-то новенькое опробовать... wink

Цитата
Эсме!( она такая замечательная и Белла полюбила ее как маму.. ( .
Никаааа, с ней же все зорошо будет, правда?

Уф... ничего не могу обещать, сори.. все покажет только продолжение.. smile однако могу заверить я не живодер..поэтому постараюсь обойтись маленькими жертвами. wink

Цитата
Эдвард! Молодец Белла, правильное приняла решение. Нужно бороться за любовь! И не думаю, что после всего, что с ними приключилось он отвергнет ее.....
Жду продолжения!

Уже скоро узнаем, чем дишит Эдвард.. кто его знает, что в его головушке бедной брошенной..происходит. wacko
Продолжение уже у редактора! Спасибо солнышко за комментарий! happy

Цитата (Vegetarianvampire)
Спасибо. хорошо что хоть Элис и чарли знали про ДР Беллы, а то никто бы не поздравил и ей пришлось бы ужасно провести этот день.

Дашуль, привет! happy
Да хорошо, что есть семья и блиские друзья.. Но ведь для Би это праздник грусный он всегда стоит после кончины ее мамы..и тяжело принять.. surprised она как и большинство Бел не любит ДР.. wacko

Цитата
от диагноза Эсме я в шоке. надеюсь очень сильно надеюсь, что она выздоровеет. ну и конечно я в мучительном ожидании Эдварда

Будем верить в чудо медицины! wink хеппи-энд обещан.. поэтому верим и надеемся на все хорошее!
Все будет не переживай... Эдичка уже тоже ..не в таком далеком обозренние...хоть еще и в Японии.. tongue
Спасибо за комментарий! happy
И еще раз огромное спасибо за чудестное видео к "счастью"!!! happy happy happy

Добавлено (20.04.2013, 23:40)
---------------------------------------------

Цитата (Lays_Banana)
очень жалко Эсми,но блин когда уже встретятся главные герои!!!Уже так хочется.

Настюш, привет! wink
Эсме действительно очень жалко столько лет висеть "над пропастью"...жуть! Спаси и сохрани от такого! surprised
Встретятся когда сойдутся нужные звезды.... но конечно встреча все ближе и ближе!..
Благодарю за отзыв! happy

Lays_BananaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:09 | Сообщение # 453
Гном

Статус:

у меня подружка читает.приходит и говорит "Когда они уже встретятся?У меня нервный тик"
Ахааааа,солнышко мы ждем!!!!! biggrin

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

Eva_summerДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:28 | Сообщение # 454
Оборотень

Статус:

Цитата (Lays_Banana)
у меня подружка читает.приходит и говорит "Когда они уже встретятся?У меня нервный тик"
Ахааааа,солнышко мы ждем!!!!!

Нуууууу..я прям не знаю, подруга у тебя пусть валерьяночку попьет чтоль?)) wink Это ж они еще не встретились, а уже тик..а шо дальше будет...мммммм.....

Lays_BananaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:30 | Сообщение # 455
Гном

Статус:

Ахааааа,а дальше будет галлюцинации и тому подобное! smile

Подпись пользователя

Eva_summerДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:08 | Сообщение # 456
Оборотень

Статус:

Цитата (Lays_Banana)
Ахааааа,а дальше будет галлюцинации и тому подобное!

Аха..мне ее уже жалко!)))) biggrin biggrin
Хотя..если галлюцинации в главной роли с Эдичкой..ммм.... можно и потерпеть.. happy

Helen77Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:49 | Сообщение # 457
Повелитель вампиров

Статус:

Глава одновременно и очень грустная, страшно и больно из-за Эсми. И в то же время глава дает большую надежду, Белла приняла решение не отказываться от общения с Калленами, Эдвард действительно заслуживает знать правду. А дочка Эммета , ее непосредственность, детская жизнерадостность так поднимают настроение. Спасибо большое.

вильветтаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:55 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров

Статус:

Привет Никуля!
Спасибо за главу!Рози такая умненькая учит Беллу .Жалко Эсми cry что столько болеет а
болезнь не уходит но главное она верит что все хорошо.Для Беллы одна семья Рози и Эсми
в котором поселились в ее сердце.И правильно решила что не будет убегать от Эдварда
и любит его.

Ушла не знаю когда вернусь!

Eva_summerДата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:00 | Сообщение # 459
Оборотень

Статус:

Цитата (Helen77)
Глава одновременно и очень грустная, страшно и больно из-за Эсми. И в то же время глава дает большую надежду, Белла приняла решение не отказываться от общения с Калленами, Эдвард действительно заслуживает знать правду. А дочка Эммета , ее непосредственность, детская жизнерадостность так поднимают настроение. Спасибо большое.

Леночка, вы правы.. болезнь, больница это всегда страшно.. cry тем более такая.. surprised неизлечимая можно сказать(((
Эти люди вокруг проникли глубоко в ее сердце, она не может изолироватся от всего мира, тем более от людей которых уже любит.
Малышка чудна..и чудесна, вообще детки в этом возрасте очарровательны и такие почемучки.. smile

Благодарю за комментарий! happy

Добавлено (21.04.2013, 04:00)
---------------------------------------------

Цитата (вильветта)
Привет Никуля!
Спасибо за главу!Рози такая умненькая учит Беллу .Жалко Эсми что столько болеет а
болезнь не уходит но главное она верит что все хорошо.Для Беллы одна семья Рози и Эсми
в котором поселились в ее сердце.И правильно решила что не будет убегать от Эдварда
и любит его.

Викуль, привет солнце! за главу пожалуйста!) wink
Рози..самый лучший "профессор"..уже знает как строить своих студентов, это мило выглядит со стороны. happy
Эсме очень жаль, а еще больше жаль Карлайла..ведь он врач, а не в состоянии помочь своей любимой жене, это страшно видеть как угасает кто-то родной! surprised
Всегда важно сохранить частичку себя настояящей в любых обстоятельствах, Эсме крепкая она должна справиться! cry
Солнце, спасибо за комментарий!!! happy

вильветтаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:12 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров

Статус:

Да Карлайна жалко что он не может помочь ведь он всем может помочь кроме своей жены
которая самый близкий человек но они не сдаются и верят.

Ушла не знаю когда вернусь!

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:55 | Сообщение # 461
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Хих..у Беллы просто нет шансов, она уже прошла интернатуру с Рози))

Думаю, что еще не одна встреча у неё будет с малышкой)

Цитата (Eva_summer)
Я тоже думаю, что пикап уже не в моде).. biggrin Надо что-то новенькое опробовать...

Уууу! Пикап да, уже не в моде, и новенькое Пежо как раз )

Цитата (Eva_summer)
Уф... ничего не могу обещать, сори.. все покажет только продолжение.. smile однако могу заверить я не живодер..поэтому постараюсь обойтись маленькими жертвами.

Будем надеяться, что всё хорошо

Цитата (Eva_summer)
Уже скоро узнаем, чем дишит Эдвард.. кто его знает, что в его головушке бедной брошенной..происходит. wacko

По скорее бы узнать, что в голове у Эдварда

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:49 | Сообщение # 462
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу!
В твоей истории я полюбила эсми очень полюбила,и пока читала эту главу,где ты рассказала нам о её болезни чуть не расплакалась.горько и обидно оттого что такие хорошие люди проходят через такое.это несправедливо.эсми слишком...слишком добра слишком хороша для такой участи.она этого не заслуживает.и даже в таком состоянии она продолжает дарить тепло окружающим.для беллы она стала ещё одним родным человеком,к которому она привязалась. надеюсь она выздоровеет.
Никулечка родная благодарю ещё раз солнце,с каждой новой главой я восхищаюсь твоим талантом,так хорошо и тонко всё описано.

Из собственного - Узница

Eva_summerДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:24 | Сообщение # 463
Оборотень

Статус:

Цитата (вильветта)
Да Карлайна жалко что он не может помочь ведь он всем может помочь кроме своей жены которая самый близкий человек но они не сдаются и верят.

Викусь, вся семья живет этой верой в исцеление, потому что надежда на выздоровление умирает последней...

Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что еще не одна встреча у неё будет с малышкой)

Яночка, правильно думаешь.. wink

Цитата (♥Лузя♥)
Уууу! Пикап да, уже не в моде, и новенькое Пежо как раз )

Сто процентов..пикап это не то, хочется чего то новенького... smile

Цитата (♥Лузя♥)
По скорее бы узнать, что в голове у Эдварда

Ну от Бишечки осталась только одна часть..дальше Эдичка.. wink

Цитата (missevolution)
Спасибо большое за главу!

Римусь, привет милая!)) За главку пожалуйста! Спасибо, что ты со мной!) happy

Цитата
В твоей истории я полюбила эсми очень полюбила,и пока читала эту главу,где ты рассказала нам о её болезни чуть не расплакалась.горько и обидно оттого что такие хорошие люди проходят через такое.это несправедливо.эсми слишком...слишком добра слишком хороша для такой участи.она этого не заслуживает.и даже в таком состоянии она продолжает дарить тепло окружающим.для беллы она стала ещё одним родным человеком,к которому она привязалась. надеюсь она выздоровеет.

Приятно слышать, что Эсме удалась, она для меня одна из главных персонажей в "счастье".
Жизнь к сожалению часто не справедливо.. cry и забирает лучших. Но у Эсме еще есть надежда..

Цитата
Никулечка родная благодарю ещё раз солнце,с каждой новой главой я восхищаюсь твоим талантом,так хорошо и тонко всё описано.

Зайка, спасибо что читаешь!) Мне это очень важно! happy
Благодррю за добрые слова и комментарий! smile

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:20 | Сообщение # 464
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Ну от Бишечки осталась только одна часть..дальше Эдичка..

Мне кажется, если Эдвард её встретит, то у него будет ступор и "я не верю своим глазам" biggrin

aniuta4ka94Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:04 | Сообщение # 465
Оборотень

Статус:

спасибо большое за главу!!!

Eva_summerДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:45 | Сообщение # 466
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Мне кажется, если Эдвард её встретит, то у него будет ступор и "я не верю своим глазам"

Угу или "Не может быть.." и челюсть под плинтусом)) biggrin biggrin бедный мальчик сколько у него еще потрясений будет... wacko

Цитата (aniuta4ka94)
спасибо большое за главу!!!

aniuta4ka94, на здоровье! happy

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:58 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Угу или "Не может быть.." и челюсть под плинтусом)) biggrin biggrin бедный мальчик сколько у него еще потрясений будет... wacko

Ну челюсть упадёт точно biggrin

Kat9eДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:50 | Сообщение # 468
~Life of my soul~

Статус:

Eva_summer, Спасибо за главу happy
Поскорей они бы встретились happy
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

LenoriДата: Вторник, 23.04.2013, 10:29 | Сообщение # 469
Верховный маг

Статус:

Пока читала и смеялась, и плакала. Очень жаль Эсме, и белая зависть к ее силе воле и силе духа. Столько эмоций, столько чувства в каждом предложении. Белла приняла правильное решение, главное его теперь придерживаться. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Sveta25Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:42 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепную историю,очень понравилось,прошу принять меня в ПЧ!
С интересом жду продолжения smile

БелренесмиДата: Вторник, 23.04.2013, 13:13 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я рада что Белла решила если встретит Эдварда то признается что любит его и надеюсь что Эдвард ответит взаимностью жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eva_summerДата: Вторник, 23.04.2013, 16:39 | Сообщение # 472
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ну челюсть упадёт точно

Янусь, у нее /челюсти/ нет шансов!)) biggrin biggrin

Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за главу
Поскорей они бы встретились
Буду с нетерпением ждать продолжение

Kat9e, за главку пожалуйста! happy
Не сомневайтесь все будет...и встреча...и ... wink Благодарю за отзыв!)

Цитата (Lenori)
Пока читала и смеялась, и плакала. Очень жаль Эсме, и белая зависть к ее силе воле и силе духа. Столько эмоций, столько чувства в каждом предложении. Белла приняла правильное решение, главное его теперь придерживаться. Спасибо!

Аленка, так приятно слышать, что история вызывает эмоции!.. я искренне рада, что это так! happy Эсме сильная женщина "которая плачет у окна".. cry
Белла приняла свою любовь к Эдварду и его семье, но вы правы, сможет ли она при встрече высказать и объяснить все это ему, это другой вопрос. wacko Пока верим в ее успех.

Цитата (Sveta25)
Спасибо за великолепную историю,очень понравилось,прошу принять меня в ПЧ!
С интересом жду продолжения

Светочка, добрый день! wink
Благодарю за добрые слова! Радует когда твое творчество нравится. happy
Добро пожаловать в счастливые читатели! Буду очень рада видеть вас у нас дома на форуме!) Спасибо вам за интерес к истории! happy

Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я рада что Белла решила если встретит Эдварда то признается что любит его и надеюсь что Эдвард ответит взаимностью жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, на здоровье! wink
Мы все надеемся на их взаимность.посмотрим, что из этого выйдет.. wacko Благодарю за отзыв!

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:00 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
у нее /челюсти/ нет шансов!)) biggrin

ахахха, Ник ты меня заинтриговала.
Жду продолжение smile

Eva_summerДата: Вторник, 23.04.2013, 21:59 | Сообщение # 474
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
хахха, Ник ты меня заинтриговала.
Жду продолжение

Гыыы...Ян я только учюсь интриговать!)) Но чтоб совсем заинтриговать..могу сказать, что работаю над челюстью.. кхм.. Джейка..по просьбам читателей!)) biggrin Эдюшка немного ее подравняет.. wink

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:38 | Сообщение # 475
Повелитель вампиров

Статус:

Оооо челюсть Джейкоба определенно надо двинуть

Поиск:

По велению короля