Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

Eva_summerДата: Суббота, 13.04.2013, 21:34 | Сообщение # 401
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
О да, идеи есть Сейчас в процессе "Фактор страха"

Эм..что-то знакомое. Я программу такую по телику помню, мне там видущий американский нравился!
Ты уже выкладываешь его?

Цитата (♥Лузя♥)
Она очень милая девочка и думаю, что дядя просто в восторге от неё

О да... она его императрица!!!))))

Цитата (♥Лузя♥)
Я буду ждать встречи) Думаю, что для обоих это будет шок

Естественно..шок это по нашему!))) biggrin

Цитата (aniuta4ka94)
спасибо за главу)

aniuta4ka94, всегда пожалуйста! happy

Добавлено (13.04.2013, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата (вильветта)
Никуль привет!
Спасибо за главу!Эсми дала Белле то что не хватает и Эсми ее чувствует и в объятиях Эсми Белле хорошо также как и с Эдвадом снятся сны.Карлайн спас Беллу от этого гада.Рози просто прекрасна и с Беллой сразу поладили.Белла уж думала жена но нет и все еще ее который думает о ней.

Викуль, привет зайка!)
Да..Эсме дала малышке, ту любовь которую ей так не хватало. cry Это дорогого стоит.
Карлуша молодец, Карлуша "мой сынок")) Знаешь откуда эта фраза? wink
Рози чудесна и оочень умна, просто юный профессор.. biggrin
Заюсь, спасибо за комментарий!) happy

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:34 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Эм..что-то знакомое. Я программу такую по телику помню, мне там видущий американский нравился!
Ты уже выкладываешь его?

Да, это шоу такое smile Уже выложено 4 главы... wink

Цитата (Eva_summer)
О да... она его императрица!!!))))

Уиии..Хотелось бы увидеть моменты Эдварда и его племяши)

Цитата (Eva_summer)
Естественно..шок это по нашему!))) biggrin

Ооооо! Думаю, что они не упустят друг друга

Eva_summerДата: Суббота, 13.04.2013, 21:52 | Сообщение # 403
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
А я во взрослой, правда в других палатах весело было

Хах.могу представить.. biggrin эту веселость.. smile

Цитата (♥Лузя♥)
Да, это шоу такое Уже выложено 4 главы.

Ух ты!..не поделишься счастливой ссылкой!?)) Делай рекламУ!

Цитата (♥Лузя♥)
Уиии..Хотелось бы увидеть моменты Эдварда и его племяши)

Сделаем! wink Мужчины с детьми это потрясающе красиво! happy

Цитата (♥Лузя♥)
Ооооо! Думаю, что они не упустят друг друга

Ну как только нормально поговорят, то уже не отпустят.. Для начала надо встретится.. biggrin
А потом уж телячьи нежности. happy

★Tishka★Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:17 | Сообщение # 404
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Никуля,солнце,приветик!!! Спасибочки тебе за прекрасную главку!!! Бедняжка Белла,она так переживает смерть мамы... sad Хорошо,что Эсми ее поддержала и успокоила в этот момент!!! Очень было мило,когда Эсми привела ее к новорожденным младенцам!!! smile Хах,капец Белле уже снятся горячие сны,с участием Эдварда!!! Я так хохотала,когда доктор К. после сна Беллы спросил, как она себя чувствует и она подумала,цитирую "Не могу же я ему сказать: «Все замечательно доктор К. Меня только что во сне восхитительно отымел ваш сын»",пипец!!! biggrin Насчет Джейкоба,как я уже говорила,этого утканоса надо лишить одного очень для него, важного органа!!! Хорошо,что Карлайл подоспел и спас ее,от этого изверга,хах а щенок сразу наложил в штаны,мужчина еще называется,пипец!!! Главное как обижать слабых женщин и наговаривать за спиной Карлайла,так он первый,а как сказать что нибудь дерзкое ему в лицо,так он сразу поджимает хвост,во говнюк!!! angry О,а вот Белла и познакомилась с маленькой очаровашкой и с ее мамой!!! Пипец,бедняжка Белла так разволновалась,когда подумала что Розали жена Эда,я удивилась как это она,сознание не потеряла!!! wacko Розмари такая миленькая девочка и умненькая не погодам!!! happy Я прочитала,некоторые предыдущие комменты и мне тоже так кажется,что до того момента,как Белла и Эд встретятся,она уже будет знакома со всей семьей Каллен,хих!!! biggrin Никуля,лапуль,еще раз спасибочки за прекрасную главку!!! Наташа,спасибочки за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжение!!! smile

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:22 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров

Статус:

Ник, пишу с телефона, поэтому процитировать не могу...
На счет ссылки, обязательно скину, но завтра.. А так если хочешь побыстрей прочесть о чем, то в личной страничке есть полный набор моих фф, и там найдешь...

Даааа, детки с мужчинами смотрится потрясающе) надо Эдварду такое устроить)

а поговорить им нужно. Думаю, что первый вопрос Эдварда будет: почему ты ушла той ночью:D

★Tishka★Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:52 | Сообщение # 406

Статус:

♥Лузя♥,добрый вечер а можно и мне пожалуйста ссылочку на ваши фф? smile

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 13.04.2013, 22:58 | Сообщение # 407
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу!ох родная моя никуля маленькая девчушка каллен как и всем запала мне в сердце,ты так реалистично её изобразила что можно было представить живо перед глазами это чудо.
Очень рада что эс и белла стали так близки. И вправду смотря на эсме мне лично сразу на ум приходит такое ласковое и теплое слово "бабушка".к ней хочется прижаться,хочется закутаться в её теплых объятьях и слушать старые добрые сказки,хочется плакать у неё на плече и засыпать под её шепот. Спасибо ещё раз роднулечка!

Из собственного - Узница

EderaДата: Суббота, 13.04.2013, 23:14 | Сообщение # 408
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Семейство Каллен очень милое!

Kat9eДата: Суббота, 13.04.2013, 23:43 | Сообщение # 409
~Life of my soul~

Статус:

Eva_summer, Спасибо за главу happy
Я еще раз повторю, что Джейкоб козел angry
А Рози такая милая девчушка happy
Буду с нетерпением ждать продолжения и, надеюсь, что они скоро встретятся wink

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:43 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров

Статус:

Не знаю правильно ли делаю, что отвечаю здесь...
Кристин, у меня в надписи есть личная страничка, там все ссылки на фф..

VegetarianvampireДата: Суббота, 13.04.2013, 23:48 | Сообщение # 411
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо. автор видимо собрался сделать все чтобы Беллу вывести из себя. бедная она так испугалась. эх когда же уже Эдвард придет? я скоро умру от ожидания. он наверное аж в 11 главе появится, а она еще не скоро(( так нечестно

★Tishka★Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:15 | Сообщение # 412

Статус:

♥Лузя♥,я сижу через телефон,поэтому к сожалению не могу зайти к вам в профиль...можете тогда мне пожалуйста написать в ЛС? smile

Eva_summerДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:37 | Сообщение # 413
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнце,приветик!!! Спасибочки тебе за прекрасную главку!!!

Привет, ларуль!)) Кристюш, всегда пожалуйста, ты ж знаешь!)) happy

Цитата (Кристиночка))))
Насчет Джейкоба,как я уже говорила,этого утканоса надо лишить одного очень для него, важного органа!!! Хорошо,что Карлайл подоспел и спас ее,от этого изверга,хах а щенок сразу наложил в штаны,мужчина еще называется,пипец!!!

Оооо..это уже легендарный орган..во стольких местах побывал))) biggrin как же он без него?.. cry
Карлайл..великолепен)) всегда и во всем!

Цитата (Кристиночка))))
Розмари такая миленькая девочка и умненькая не погодам!!! Я прочитала,некоторые предыдущие комменты и мне тоже так кажется,что до того момента,как Белла и Эд встретятся,она уже будет знакома со всей семьей Каллен,хих!!!

Получается, что да..уже почти со всеми жизнь ее столкнула. Остался самый главненький.. wink

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,лапуль,еще раз спасибочки за прекрасную главку!!! Наташа,спасибочки за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжение!!!

Солнце, благодарю за комментарий!)) Продолжение следует.. happy

Цитата (♥Лузя♥)
Ник, пишу с телефона, поэтому процитировать не могу...

Не страшно, ты не одна..вон Кристи тоже с телефона) smile

Цитата (♥Лузя♥)
Даааа, детки с мужчинами смотрится потрясающе) надо Эдварду такое устроить)

Замутим.. Эд да еще с ребенком..это шикарная картинка..ммм..

Цитата (♥Лузя♥)
а поговорить им нужно. Думаю, что первый вопрос Эдварда будет: почему ты ушла той ночью:D

Хд..ага.. и гдей то ты шлялась..не хорошая?.. surprised Отшлепать ее надо..как минимум biggrin

Цитата (Кристиночка))))
♥Лузя♥,добрый вечер а можно и мне пожалуйста ссылочку на ваши фф?

Я тебе говорю, делай рекламу!) biggrin

Цитата (missevolution)
Спасибо большое за главу!ох родная моя никуля маленькая девчушка каллен как и всем запала мне в сердце,ты так реалистично её изобразила что можно было представить живо перед глазами это чудо.

Римуль, привет дорогая!)
Я рада, что получилось!. happy Кроха действительно обаяла всех..собствено как и Беллу)))

Цитата
Очень рада что эс и белла стали так близки. И вправду смотря на эсме мне лично сразу на ум приходит такое ласковое и теплое слово "бабушка".к ней хочется прижаться,хочется закутаться в её теплых объятьях и слушать старые добрые сказки,хочется плакать у неё на плече и засыпать под её шепот. Спасибо ещё раз роднулечка!

Да-да.я когда писала так ее и представляла, доброй, понимающей, любимой бабушкой/мамой..не каждая так сможет, она всехняя мама..сердечная и милая. Жаль, что такие люди редки в реальности..
Зайка, благодарю за комментарий! happy Приходи еще, я тебе рада) wink

Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Семейство Каллен очень милое!

Юля, на здоровье!) wink Милы, красивы, добры..идеальны! happy
Спасибо за отзыв!

Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за главу
Я еще раз повторю, что Джейкоб козел
А Рози такая милая девчушка
Буду с нетерпением ждать продолжения и, надеюсь, что они скоро встретятся

Kat9e, всегда пожалуйста! happy
Джейк это уже клиничный случай.. dry Продолжение уже у беты.ждем ее вердикта. wink
Спасибо за комментарий! happy

Цитата (♥Лузя♥)
Не знаю правильно ли делаю, что отвечаю здесь...

Правильно, правильно.. я только за!

Цитата (Vegetarianvampire)
Спасибо. автор видимо собрался сделать все чтобы Беллу вывести из себя. бедная она так испугалась. эх когда же уже Эдвард придет? я скоро умру от ожидания. он наверное аж в 11 главе появится, а она еще не скоро(( так нечестно

Даша, привет!)
Ну почему же, Белла вполне довольна своим милым обществом. wink У нее приятная компания.
Не стоит умирать..Эдвард появится в нужное время и в нужном месте! smile
Благодарю за отзыв!

Добавлено (14.04.2013, 00:37)
Цитата (Кристиночка))))
♥Лузя♥,я сижу через телефон,поэтому к сожалению не могу зайти к вам в профиль...можете тогда мне пожалуйста написать в ЛС?

Крис, вот тебе ссылка на страничку Лузи, и будет тебе счастье.. wink

Ян тебе могу сказать, что просто поражена количеством твоих фиков.. surprised Ты просто талантище! Наслышана о нескольких твоих фф, они очень круты!!! Будет свободная минутка, обязательно почитаю! happy

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 14.04.2013, 00:39

★Tishka★Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:58 | Сообщение # 414

Статус:

Никуля,вот зачем этому олуху его орган,что бы в очередной раз оказатся,в задн**е какой нибудь блонди? wacko Естественно Карлайл великолепен,правда я хотела что бы возле Беллы появился Эддя в тот момент!!! wink Да,Белла почти со всеми познакомилась,осталось еще знакомство с Эмметом,а после и встреча с нашим Эдюшкой!!! Никуля,солнце спасибочки за ссылочку на станичку Лузи!!! smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 14.04.2013, 01:00

Eva_summerДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:09 | Сообщение # 415
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,вот зачем этому олуху его орган,что бы в очередной раз оказатся,в задн**е какой нибудь блонди?

Нууу..не знаю.. это как то уже крайние меры.. Может ему еще дети понадобятся?!)) biggrin

Цитата
Естественно Карлайл великолепен,правда я хотела что бы возле Беллы появился Эддя в тот момент!!! Да,Белла почти со всеми познакомилась,осталось еще знакомство с Эмметом,а после и встреча с нашим Эдюшкой!!!

Не помню говорила ли я, но Карлайл мой любимчик по саге.. люблю его персонажа, как и самого Питера Фачинелли.. happy
Да остались братики Каллены!)) smile

Цитата
Никуля,солнце спасибочки за ссылочку на станичку Лузи!!!

Все для тебя дорогая!)) У Лузи замечательные фики.. happy

★Tishka★Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:29 | Сообщение # 416

Статус:

Ника,Боже упаси!!! Этому олуху-садисту дети,может лучше не надо? surprised Мне деток жалко,вдруг он тоже будет их обижать или вырастут такие как он,это будет вообще кабздец!!! wacko sad Нет,ты не говорила,что тебе нравится Питер Фачинелли,как и его персонаж по саге... smile Мне он тоже нравится,а мама моя так вообще в него влюбилась!!! happy Да,у Лузи действительно хорошие фики!!! smile Надеюсь как нибудь,у тебя тоже увидеть такой внушительный список фф!!! wink

Eva_summerДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:41 | Сообщение # 417
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Ника,Боже упаси!!! Этому олуху-садисту дети,может лучше не надо? Мне деток жалко,вдруг он тоже будет их обижать или вырастут такие как он,это будет вообще кабздец!!!

Ненаю..хай сам разбирается, если он будет вдалеке от Би, то бусть хоть с десяток имееет деток!..
Может они наоборот изменят его поведение.. wacko

Цитата (Кристиночка))))
Нет,ты не говорила,что тебе нравится Питер Фачинелли,как и его персонаж по саге... Мне он тоже нравится,а мама моя так вообще в него влюбилась!!!

Ооо..я понимаю твою маму!) biggrin Мне правда еще и Келлан Латс нравится.. я вообще любвеобильная.в этом плане. tongue

Цитата (Кристиночка))))
Да,у Лузи действительно хорошие фики!!! Надеюсь как нибудь,у тебя тоже увидеть такой внушительный список фф!!!

Нууу..мне до такого количества далековато, но идей масса..поэтому не буду отчаиваться)). wink
Спасибо за веру в меня!) Лю.. happy

★Tishka★Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:52 | Сообщение # 418

Статус:

Никуля,ладно,ладно,пускай сам разбирается этот олух,только не подпускай его больше к Би,окей? wink Ну может этот утканос,с появлением детей и изменится!!! wacko О,мне тоже нравится Келлан Латс,ммм...лапочка!!! happy Лапуль,всегда пожалуйста,ты ж знаешь!!! wink Лю...

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 14.04.2013, 02:54

Eva_summerДата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:22 | Сообщение # 419
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,ладно,ладно,пускай сам разбирается этот олух,только не подпускай его больше к Би,окей? Ну может этот утканос,с появлением детей и изменится!!!

На том и порешиле)) Би он еще трошки помучает..не может же он так просто отвять, он еще должен по шее получить, ты забыла? так сказать справедливости ради!) wink

Цитата
О,мне тоже нравится Келлан Латс,ммм...лапочка!!! Лапуль,всегда пожалуйста,ты ж знаешь!!! Лю...

Ооо да..Келлан лапочка!

Собственно как и Питер... happy

Обожаю этих ребят..оченно! happy happy
Знаю.))) tongue Но спасибкать люблю.. biggrin

Helen77Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 04:24 | Сообщение # 420
Повелитель вампиров

Статус:

Каллены все такие милые. Белла реально испытала шок когда думала, что познакомилась с женой и дочкой Эдварда. Хорошо хоть все быстро выяснилось. Спасибо большое за продолжение.

Eva_summerДата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:31 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:

Цитата (Helen77)
Каллены все такие милые. Белла реально испытала шок когда думала, что познакомилась с женой и дочкой Эдварда. Хорошо хоть все быстро выяснилось. Спасибо большое за продолжение.

Леночка, да тут шоковая терапия целая, из Калленов..)) biggrin Можно только ей посочувствовать..какая буря в ней бурлила, пока все не разъяснилось.. surprised
Всегда на здоровье! И благодарю за комментарий! happy

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:08 | Сообщение # 422
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
♥Лузя♥,я сижу через телефон,поэтому к сожалению не могу зайти к вам в профиль...можете тогда мне пожалуйста написать в ЛС?

Кристин, Ника кинула ссылку на личную страничку ниже в сообщении. Я вчера тоже вечером с телефона была

Цитата (Eva_summer)
Хд..ага.. и гдей то ты шлялась..не хорошая?.. surprised Отшлепать ее надо..как минимум biggrin

Ну думаю, что до "отшлепать" не дойдет, по краине мере не в больнице biggrin

Цитата (Eva_summer)
Я тебе говорю, делай рекламу!) biggrin

Ой ну не знааааю, я подумаю wink

Цитата (Eva_summer)
Ян тебе могу сказать, что просто поражена количеством твоих фиков.. surprised Ты просто талантище! Наслышана о нескольких твоих фф, они очень круты!!! Будет свободная минутка, обязательно почитаю! happy

Спасибо большое smile
Небольшое моё хобби... Буду рада видеть в читателях)

★Tishka★Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:02 | Сообщение # 423

Статус:

Никуля,приветик!!! Да,точно этот олух,еще и по шее должен получить!!! Я даже знаю от кого!!! tongue
Лапуль,спасибки за фоточки!!! Ммм...какие же милахи Келлан и Питер!!!

Добавлено (14.04.2013, 15:02)
♥Лузя♥,да я видела ссылочку!!! И уже была у тебя на личной станичке!!! У меня как будет время,я обязательно зайду почитаю,твои фф!!! wink Кстати,я с телефона практически все время сижу на сайте...

Eva_summerДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:30 | Сообщение # 424
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ну думаю, что до "отшлепать" не дойдет, по краине мере не в больнице

Ян, а кто сказал, что они встретятся в больнице? wink Хотя при их крышесносе..они везде могут найти уединение..теперь осталось им встретиться.. biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Ой ну не знааааю, я подумаю

Думай и давай рекламу)))) biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Спасибо большое
Небольшое моё хобби... Буду рада видеть в читателях)

Ну, ничего себе "небольшое"!!! surprised Солнце, ты скромничаешь..! А я то как буду рада быть в читателях, теперь обязательно доберусь..до тебя))) happy

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,приветик!!! Да,точно этот олух,еще и по шее должен получить!!! Я даже знаю от кого!!!
Лапуль,спасибки за фоточки!!! Ммм...какие же милахи Келлан и Питер!!!

Кристусь, привет.. happy
Хрен с ним с Джейком.. когда тут такие Келлан с Питером...ммм..красавцы..Улыбка на пол дня.. happy

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:46 | Сообщение # 425
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Ян, а кто сказал, что они встретятся в больнице? wink Хотя при их крышесносе..они везде могут найти уединение..теперь осталось им встретиться.. biggrin

На счёт больницы это чисто предположение smile
Думаю, что будет очень романтично) Эдварду должно что-то играть в совести, что он был первым biggrin

Цитата (Eva_summer)
Ну, ничего себе "небольшое"!!! surprised Солнце, ты скромничаешь..! А я то как буду рада быть в читателях, теперь обязательно доберусь..до тебя)))

Не мне судить мои фф.... Иногда думаю, что можно писать и лучше

Поиск:

Чужое лицо