Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

вильветтаДата: Пятница, 12.04.2013, 08:29 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров

Статус:

Никуля привет!
Обложка просто супер!Опять приперся ну не может успокоится нужно запретить вход и еще обзывает и в угол загнал все ему позволино.

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:47 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за тизер к главе. Когда уже Джейк успокоится и оставит Беллу в покое.

Eva_summerДата: Пятница, 12.04.2013, 17:26 | Сообщение # 378
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Николь,окей!!! Значит это ребенок "той жены" и Эда...? О,мне уже интересно,в какую сторону глюконет Беллу!!!

Кристин, вот завтра уже и почитаешь.. wink

Цитата
Окей,если та маленькая симпатишная леди,возможно не причастна к Эду,значит она может быть его племянницей?

Аллилуйя!!! happy happy

Цитата (вильветта)
Никуля привет!
Обложка просто супер!

Викусь, привет дорогая!) happy Да обложка..очаровательна!) Она правда больше подходит к второй части фика, но я не смогла устоять, когда мне показали.. Мне очень нравится))
И я вижу тебе тоже)) Тебе идет этот банер)))Спасибо! wink

Цитата
Опять приперся ну не может успокоится нужно запретить вход и еще обзывает и в угол загнал все ему позволино.

Опять приперся.. а куда мы без него, он тут сущее зло! biggrin Ну подумаешь, услышал разговор доктора и Беллы.. В наше время так легко стать "шлюхой"... wacko
Спасибо за комментарий! happy

Цитата (Helen77)
Спасибо большое за тизер к главе. Когда уже Джейк успокоится и оставит Беллу в покое.

Леночка, пожалуйста за тизер!)) happy Успокоится. когда нормально по башке надают..мы возлагаем эту миссию, на "рыцаря" в доспехах.. wink Благодарю за отзыв! happy

★Tishka★Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:25 | Сообщение # 379
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Никуля,ура я угадала,то что девочка племянница Эда!!! Значит она дочь,Эммета и Роуз?)))

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:45 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров

Статус:

Eva_summer, я в читателях))))
Саммари интересное smile
Удачи в написании)
Как прочту главы обязательно отпишусь wink

Добавлено (12.04.2013, 20:45)
---------------------------------------------
Спасибо большое за главы...
Да не легкая доля выпала на Беллу и Эдварда.. Обоих предали (
Эдвард не сглупил и помог девушке, но вот иногда мне казалось, что эта близость уж слишком, что не нужно было так торопится... Но опять же если посмотреть с другой стороны всё это расставило много, что на свои места.. Эдвард понял, что любит Беллу, но он пока знает её как Мери..
Эх, а счастье было так близко.. Элис уже говорила о подруге, но никто и понять не мог, что именно эта Белла и парень, друг Джаспера были вместе smile

Джейкоб просто свинья! Он ещё и думает, что это как в порядке вещей? Я бы ему всё оторвала....
Больница.. Фу, я их терпеть не могу, сама такого насмотрелась... И как всё схоже... Отец Эдварда лечит Беллу... Не мудрено, что она простыла.. Пробыть в холоде столько времени.
Но опять вопрос! Что с мамой Эдварда?

Жду продолжения, удачи в написании happy

Eva_summerДата: Суббота, 13.04.2013, 01:55 | Сообщение # 381
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,ура я угадала,то что девочка племянница Эда!!! Значит она дочь,Эммета и Роуз?)))

Кристюш, Урааа))) я тоже рада.. happy Но больше ты уже узнаешь, только из главки! tongue Завтра жди..дорогая!

Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, я в читателях))))
Саммари интересное

Яночка, доброй ночи! happy
Всегда рада новым людям, располагайся в наших счастливых читателях!

Цитата (♥Лузя♥)
Спасибо большое за главы...

Всегда пожалуйста)) smile

Цитата (♥Лузя♥)
Да не легкая доля выпала на Беллу и Эдварда.. Обоих предали (

Вы правы, судьба их достаточно побила до их встречи. Они похоже даже больше чем сами могут подумать. У них много общих "ожогов" и травм... А еще они обое слишком много думают))) biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард не сглупил и помог девушке, но вот иногда мне казалось, что эта близость уж слишком, что не нужно было так торопится...

Эд не мог кинуть это мокрое чудо на дороге, он же почти "рыцарь".. wink
Все в жизни бывает, возможно эта их близость слишком необдуманна и быстра. Но для них в тот момент, это правильные действия, которые сопровождали правильные эмоции.
Также как и ощущения чувств, любви у обоих..это химия, которая приходит из не откуда, она просто есть, и постепенно сводит с ума..пока не найдешь выход из ситуации.

Цитата (♥Лузя♥)
Джейкоб просто свинья! Он ещё и думает, что это как в порядке вещей? Я бы ему всё оторвала....

Тут уже предлагали отправить на костер, этого утконоса!)) biggrin Присоединяйтесь))) wink

Цитата (♥Лузя♥)
Больница.. Фу, я их терпеть не могу, сама такого насмотрелась... И как всё схоже... Отец Эдварда лечит Беллу... Не мудрено, что она простыла.. Пробыть в холоде столько времени.
Но опять вопрос! Что с мамой Эдварда?

Понимаю, вас! сама пол детства провалялась по больницам, по врачам, не всегда хорошим. dry и опыт операции у меня есть.. Поэтому тема достаточно близка..
Эсме серьезно больна,уже продолжительное время, что с ней точно, мы уже узнаем из следующих главок. wink

Цитата (♥Лузя♥)
Жду продолжения, удачи в написании

Яна, благодарю за комментарий и пожелания! happy
Вам также желаю вдохновения и замечательной, волшебной весны! smile
Продолжение уже завтра..

★Tishka★Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:08 | Сообщение # 382
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Никуля,с нетерпением жду завтра продолжение истории!!! smile

Meda5540Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:20 | Сообщение # 383
Старейшина

Статус:

ого! вот же скотина Джейк... надеюсь его увидит Карлайл.. спасибо за дразнилку... хочу всю главу

Люблю!

VegetarianvampireДата: Суббота, 13.04.2013, 09:52 | Сообщение # 384
Вампир

Статус:

Клубы:

Вау! новая обложка классная)) спасибо vintage11259

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:51 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Вы правы, судьба их достаточно побила до их встречи. Они похоже даже больше чем сами могут подумать. У них много общих "ожогов" и травм... А еще они обое слишком много думают))) biggrin

Дааа, если бы они поговорили, то смогли узнать друг друга ближе smile

Цитата (Eva_summer)
Эд не мог кинуть это мокрое чудо на дороге, он же почти "рыцарь"..

Рыцарь без принцессы happy

Цитата (Eva_summer)
Все в жизни бывает, возможно эта их близость слишком необдуманна и быстра. Но для них в тот момент, это правильные действия, которые сопровождали правильные эмоции.
Также как и ощущения чувств, любви у обоих..это химия, которая приходит из не откуда, она просто есть, и постепенно сводит с ума..пока не найдешь выход из ситуации.

Все мы совершаем необдуманные поступки, иногда они заканчиваются плохо, другие наоборот дают толчок на что-то новое, и помогает открыть глаза

Цитата (Eva_summer)
Тут уже предлагали отправить на костер, этого утконоса!)) biggrin Присоединяйтесь))) wink

Утконоса ахаха, я бы ему перья то посчитала, петух озобоченный

Цитата (Eva_summer)
Понимаю, вас! сама пол детства провалялась по больницам, по врачам, не всегда хорошим. dry и опыт операции у меня есть.. Поэтому тема достаточно близка..
Эсме серьезно больна,уже продолжительное время, что с ней точно, мы уже узнаем из следующих главок. wink

Можно на "ты" happy
Ооо на счёт операций, я тебя понимаю, у меня у самой тут в феврале опыт был.....

Eva_summerДата: Суббота, 13.04.2013, 16:10 | Сообщение # 386
Оборотень

Статус:

Цитата (Кристиночка))))
Никуля,с нетерпением жду завтра продолжение истории!!!

Кристусь, уже скоро!)) wink Так раз занимаюсь загрузкой главки!) happy

Цитата (Meda5540)
ого! вот же скотина Джейк... надеюсь его увидит Карлайл.. спасибо за дразнилку... хочу всю главу

Meda5540, у Джейка нет шансов, это ж больница..кто-то да заметит..он в порыве гнева, совсем не думает головой.. angry За дразнилку пожалуйста!)) Ожидайте сегодня главушку! wink

Цитата (Vegetarianvampire)
Вау! новая обложка классная))спасибо vintage11259

Дашунь, согласна винтажик просто талантище!!!)) каждый раз захожу в тему, любуюсь..сочетание цветов, парочки, гор, дома..мне безумно нравиться.. happy happy

Цитата (♥Лузя♥)
Дааа, если бы они поговорили, то смогли узнать друг друга ближе

Яночка, если б все было так просто, сколько б проблем у людей не было? *Человеки* редко когда умеют правильно и правдиво говорить друг с другом, а еще удивительней, что мало кто слышит другого говорящего. Все зациклены на себе и своих эмоциях..

Цитата (♥Лузя♥)
Все мы совершаем необдуманные поступки, иногда они заканчиваются плохо, другие наоборот дают толчок на что-то новое, и помогает открыть глаза

Полностью поддерживаю! Необдуманные поступки иногда, самые правильные, мне так кажется.
Есть такие вещи, на которые ты бы в жизни не решился, подумав об этом чуть больше. А так совершил рывок в свое "счастье"...

Цитата (♥Лузя♥)
Утконоса ахаха, я бы ему перья то посчитала, петух озобоченный

Хахах.. biggrin дауж, мальчик немного озабоченный.. слишком резок..и агрессивен, у него за плечами военное училище..из которого его выгнали, может отсюда.. он такой вспыльчивый..и тупенький?

Цитата (♥Лузя♥)
Можно на "ты"

Замечательно!)) Давай на "ты".. я Ника!)) приятно познакомится!) happy

Цитата (♥Лузя♥)
Ооо на счёт операций, я тебя понимаю, у меня у самой тут в феврале опыт был.....

Уф..у тебя прям недавний опыт, сочувствую. Надеюсь тебе этот опыт помог выздороветь?
У меня операция была очень серьезная в 12 лет, после которой я осталась без почки.. поэтому реально тема больниц.. мне до боли знакома..брррррр.. Столько лет прошло, помню как вчера.. dry

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 13.04.2013, 16:53 | Сообщение # 387
felicita

Статус:

Никуль солнышко спасибо за тизер!и голубушке спасибо за оповещение!ну всё раздразнила ты меня!роднуль хочу хочу прехочу главу)))

Из собственного - Узница

Eva_summerДата: Суббота, 13.04.2013, 17:00 | Сообщение # 388
Оборотень

Статус:

Цитата (missevolution)
Никуль солнышко спасибо за тизер!и голубушке спасибо за оповещение!ну всё раздразнила ты меня!роднуль хочу хочу прехочу главу)))

Римуль, собственно этим и занимаюсь.. wink Думаю через часок я победю..нет побежу.. biggrin короче загружу главку.. wacko Бум ждать активации... surprised
За тизер пожалуйста, солнце!)))Надеюсь тебя увидеть после главушки..с эмоциями и впечатлениями! happy

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:25 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
если б все было так просто, сколько б проблем у людей не было? *Человеки* редко когда умеют правильно и правдиво говорить друг с другом, а еще удивительней, что мало кто слышит другого говорящего. Все зациклены на себе и своих эмоциях..

Обидно, что иногда так хочется высказаться, а не кому, никто не услышит, потому что голова забита своим sad

Цитата (Eva_summer)
Полностью поддерживаю! Необдуманные поступки иногда, самые правильные, мне так кажется.
Есть такие вещи, на которые ты бы в жизни не решился, подумав об этом чуть больше. А так совершил рывок в свое "счастье"...

Дааа, иногда сделав один поступок, в котором ты нуждалась решит все проблемы, или хотя бы заставит почувствовать себя лучше

Цитата (Eva_summer)
Хахах.. biggrin дауж, мальчик немного озабоченный.. слишком резок..и агрессивен, у него за плечами военное училище..из которого его выгнали, может отсюда.. он такой вспыльчивый..и тупенький?

Думаю, что это всё воспитание

Цитата (Eva_summer)
Замечательно!)) Давай на "ты".. я Ника!)) приятно познакомится!) happy

Мне тоже... я Яна smile

Цитата (Eva_summer)
Уф..у тебя прям недавний опыт, сочувствую. Надеюсь тебе этот опыт помог выздороветь?
У меня операция была очень серьезная в 12 лет, после которой я осталась без почки.. поэтому реально тема больниц.. мне до боли знакома..брррррр.. Столько лет прошло, помню как вчера..

Да я уже чувствую себя хорошо. Желочный пузырь удаляли...

Ууууу, бедная sad Сочувствую sad Не болей wink Всё будет оки smile

Eva_summerДата: Суббота, 13.04.2013, 17:52 | Сообщение # 390
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Обидно, что иногда так хочется высказаться, а не кому, никто не услышит, потому что голова забита своим

Очень обидно.. sad хорошо когда есть единомышленники..
если будет нужно, я могу "свободными ушами" обращайся, иногда нужны чисто девчачьи, ничем не обязывающие разговоры... wink

Цитата (♥Лузя♥)
Дааа, иногда сделав один поступок, в котором ты нуждалась решит все проблемы, или хотя бы заставит почувствовать себя лучше

Согласна. Мне например по жизни, просто необходимы пинки в нужном направлении, потому что я как те герои, слишком много думаю, "быть или не быть"? wacko

Цитата (♥Лузя♥)
Мне тоже... я Яна

Приятно..оченооо! happy

Цитата (♥Лузя♥)
Да я уже чувствую себя хорошо. Желочный пузырь удаляли...

О Господи... surprised Все так серьезно!.. Сочувствую. Ты теперь на спец. таблетках всегда? Желчный же вырабатывает какие то кислоты для работы организма. wacko

Цитата (♥Лузя♥)
Ууууу, бедная Сочувствую Не болей Всё будет оки

Спасибо))) happy Благо это было в детстве, не так загонялась.. сейчас был бы совершенно другие эмоции... dry

Даже не сомневаюсь, что все будет замечательно!!! Я по жизни.."больной" оптимист.. biggrin
Поэтому впереди только радость и счастье!)) Вон видишь сейчас "сказку" сочиняю.. для разнообразия. smile

Добавлено (13.04.2013, 17:52)

Дорогие мои, новая 10.3 главка будет доступна после активации!!!
Приятного прочтения!!! smile

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:55 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Согласна. Мне например по жизни, просто необходимы пинки в нужном направлении, потому что я как те герои, слишком много думаю, "быть или не быть"?

Я однажды из-за своей стеснительности профукала счастье.... Сейчас очень обидно

Цитата (Eva_summer)
О Господи... surprised Все так серьезно!.. Сочувствую. Ты теперь на спец. таблетках всегда? Желчный же вырабатывает какие то кислоты для работы организма.

Нееее, наоборот я без них буду.. Я всю жизнь на них была, т.к. с желудком проблемы были. Все 20 лет говорили, что гастрит, а проблема не в этом была. Пузырь был неразвит...
На сколько мне известно он просто вырабатывает желочь... Сейчас всё проще будет, не будет тошноты и т.д.
Правда на диете пока сижу

Цитата (Eva_summer)
Вон видишь сейчас "сказку" сочиняю.. для разнообразия.

Иногда даже плюс того, что что-то пишешь, можешь выразить свои эмоции в историях smile

Eva_summerДата: Суббота, 13.04.2013, 18:14 | Сообщение # 392
Оборотень

Статус:

Дорогие мои, новая 10.3 главка будет доступна после активации!!!
Приятного прочтения!!! smile

Добавлено (13.04.2013, 18:14)

Цитата (♥Лузя♥)
Я однажды из-за своей стеснительности профукала счастье.... Сейчас очень обидно

Похожий случай был в "Тамбове"... Стеснительность, детскость и некая наивность..иногда подпарчивают нам жизнь(( dry

Цитата (♥Лузя♥)
Иногда даже плюс того, что что-то пишешь, можешь выразить свои эмоции в историях

Конечно, это иногда очень помогает! Я знаю, что ты моя коллега))) happy Все хочу прочитать твою историю фотограф-модель, но никак не доползу до чтения. sad

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:22 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Конечно, это иногда очень помогает! Я знаю, что ты моя коллега))) happy Все хочу прочитать твою историю фотограф-модель, но никак не доползу до чтения. sad

Она как раз только что закончилась wacko

yui861Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:03 | Сообщение # 394
Человек

Статус:

Такими темпами к возвращению Эдварда Белла станет полноправным членом его семьи biggrin

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:23 | Сообщение # 395
Повелитель вампиров

Статус:

Eva_summer, спасибо за новую главу smile
Эсме замечательная и очень милая smile Жаль, что она болеет ( Но надеюсь, что всё будет хорошо)
Племяшка Эдварда biggrin Такая милая девочка, быстро нашла общий язык с Беллой smile
Она ещё даже не знает куда попала и кто её окружает. Она думает об Эдварде, но все, кто ему дорог находятся рядом с ней.. Той самой, которая запала в его сердце)
Интересно, когда же они уже встретятся?
Может быть Эдвард заберет девочку? ммм?
Или же приедет с Эмметом?
Да и наконец-то просто навестит родных happy

TUTIKДата: Суббота, 13.04.2013, 19:30 | Сообщение # 396
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главку. Так непринужденно Белла познакомиться со свей семьей Калленов.

Eva_summerДата: Суббота, 13.04.2013, 20:28 | Сообщение # 397
Оборотень

Статус:

Лузя,

Цитата (♥Лузя♥)
Она как раз только что закончилась

Да, я видела. Я почему то уверенна, что у тебя уже куча идей к новым фф.. wink С "фотографом", обещаю исправится и прочитать.))))) happy

Цитата (yui861)
Такими темпами к возвращению Эдварда Белла станет полноправным членом его семьи

yui861, точно)) biggrin Эд в транс выпадет когда узнает))))) biggrin Благодарю за отзыв)

Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, спасибо за новую главу

А пожалуйста, Яночка! wink

Цитата (♥Лузя♥)
Эсме замечательная и очень милая Жаль, что она болеет ( Но надеюсь, что всё будет хорошо)
Племяшка Эдварда Такая милая девочка, быстро нашла общий язык с Беллой

У "счастья"..хеппи-энд гарантирован, поэтому будем жить!!! happy
А племяшка, просто юный гений.. biggrin

Цитата (♥Лузя♥)
Интересно, когда же они уже встретятся?
Может быть Эдвард заберет девочку? ммм?
Или же приедет с Эмметом?
Да и наконец-то просто навестит родных

Уф..зайка, еще немножко еще чуть-чуть..и встретятся. Пока наблюдаем будни Белки в больнице..
Яночка, спасибо за комментарий и интерес к истории!) happy

Цитата (TUTIK)
Спасибо за новую главку. Так непринужденно Белла познакомиться со свей семьей Калленов.

TUTIK, всегда пожалуйста! happy
Агась, вот так ненавязчиво и просто, Каллены окружают и проникают в сердце!)) biggrin
Благодарю за отзыв! happy

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:55 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Да, я видела. Я почему то уверенна, что у тебя уже куча идей к новым фф.. wink С "фотографом", обещаю исправится и прочитать.)))))

О да, идеи есть smile Сейчас в процессе "Фактор страха"

Цитата (Eva_summer)
У "счастья"..хеппи-энд гарантирован, поэтому будем жить!!! happy

Ура, я спокойна wink

Цитата (Eva_summer)
А племяшка, просто юный гений..

Она очень милая девочка и думаю, что дядя просто в восторге от неё

Цитата (Eva_summer)
Уф..зайка, еще немножко еще чуть-чуть..и встретятся. Пока наблюдаем будни Белки в больнице..

Я буду ждать встречи) Думаю, что для обоих это будет шок

Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Суббота, 13.04.2013, 20:58

aniuta4ka94Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:55 | Сообщение # 399
Оборотень

Статус:

спасибо за главу)

вильветтаДата: Суббота, 13.04.2013, 21:28 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров

Статус:

Никуль привет!
Спасибо за главу!Эсми дала Белле то что не хватает и Эсми ее чувствует и в объятиях Эсми Белле хорошо также как и с Эдвадом снятся сны.Карлайн спас Беллу от этого гада.Рози просто прекрасна и с Беллой сразу поладили.Белла уж думала жена но нет и все еще ее который думает о ней.

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Наваждение Мериды