Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Никуля,я тоже надеюсь,что не пропаду на долго!!! Я тоже буду очень скучать!!! Постараюсь вернутся как можно скорее!!! Не расстраивайся,может мне сегодня мой любимый, счет пополнит!
Никуля,я тоже надеюсь,что не пропаду на долго!!! Я тоже буду очень скучать!!! Постараюсь вернутся как можно скорее!!! Не расстраивайся,может мне сегодня мой любимый, счет пополнит!
Кристин, ты давай не надейся! а сразу не пропадай!)) Будем верить в твоего "спасителя мобильного интернета"!)))))
Добавлен тизер 3 части главы!!! Думаю мы все "соскучились" за психованной псинкой!?)) А вот он..его долго и звать не надо.. Беллу в очередной раз добивает.. Ну не сволочь?
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:42 | Сообщение # 355
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,приветик!!! Лапуль,спасибки за теплый прием и за тизер!!! Я могу только сказать,твою же... Как меня достал этот хамло,когда же он наконец-то Беллу оставит в покое?! У него еще хватило наглости оскорблять ее,да как он смеет напыщеный индюк?!!! Вот он сейчас,прижал Беллу к стене как я мечтаю, что бы в этот момент пришел Карлайл и заехал так ему по морде,что бы тот забыл свое родное имя!!! *злорадно хихикаю* Николь,солнце спасибки еще раз за тизер!!! С нетерпением жду главку!!!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Четверг, 11.04.2013, 20:58
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:30 | Сообщение # 360
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,приветик!!! Лапуль,спасибки за теплый прием и за тизер!!!
Кристусь, привет! Ты ж знаешь, я тебе всегда рада!
Цитата
Я могу только сказать,твою же... Как меня достал этот хамло,когда же он наконец-то Беллу оставит в покое?! У него еще хватило наглости оскорблять ее,да как он смеет напыщеный индюк?!!! Вот он сейчас,прижал Беллу к стене как я мечтаю, что бы в этот момент пришел
ух..моя боевая подруга!)) Не переживай..он еще получит за свое поведение. Это больница..кто-то да придет на помощь Би! Зато теперь он знает точно, что Белочка обошлась без него!) Да еще как красиво!..
Цитата
Карлайл и заехал так ему по морде,что бы тот забыл свое родное имя!!! *злорадно хихикаю* Николь,солнце спасибки еще раз за тизер!!! С нетерпением жду главку!!!
хохатушка!))) на здоровье дорогая! продолжение уже на выходных!
Цитата (yui861)
Надеюсь, что и здесь появится наш прекрасный рыцарь и поставит наглеца Джейка на место)))
yui861, кто-то да появится! Не прекрасный рыцарь, так..прекрасный король!)) Спасибо за отзыв..
Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за спойлер Джейкоб козел... Буду с нетерпением ждать продолжения
Kat9e,всегда пожалуйста!)) Джейк..это Джейк... трошки больненьке.. орангутанг..с лапищами.. Будем верить в лучшее! Благодарю за комментарий!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:00 | Сообщение # 361
Статус:
Никуля,да-да знаю как Белла красиво обошлась без Джейкоба,хотя не то что красиво,а прекрасно!!! Так и надо этому индюку!!! Я как смотрю, Белла уже попыталась сама двинуть Джейкобу,блин ну почему он это заметил?!!! Я уже нарисовала у себя картинку в голове,как она его по морде с кулака бьет,а тут такой облом... Ох,надеюсь в скором времени кто нибудь,да спасет Белль,от этого изверга!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:59 | Сообщение # 364
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,да-да знаю как Белла красиво обошлась без Джейкоба,хотя не то что красиво,а прекрасно!!! Так и надо этому индюку!!!
Кристин, она обошлась замечательно!)) До индюка долго доходит..
Цитата
Я как смотрю, Белла уже попыталась сама двинуть Джейкобу,блин ну почему он это заметил?!!! Я уже нарисовала у себя картинку в голове,как она его по морде с кулака бьет,а тут такой облом... Ох,надеюсь в скором времени кто нибудь,да спасет Белль,от этого изверга!!!
Оооо я вижу ты настренна на мордобой?..не давай..этим будет заниматься не хрупкая девушка?.. А то как то..не хорошо. Спасет, дорогая уже в след. главе и спасет!)
Цитата (magvai)
охохо, вот урод этот джейк, огромное спасибо за такой спойлкр, скорее бы глава, когда ждать то?
magvai, на здоровье! Глава..уже на выходных! Благодарю за отзыв!
Цитата (Adell)
Какая замечательная история. Спасибо.
Ольга, добрый вечер!) Я правда рада, что история вам понравилась!) Надеюсь вам понравится ее продолжение!) Буду очень рада, увидеть вас на нашем форуме! Благодарю за комментарий!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:25 | Сообщение # 365
Статус:
Николь,даа до индюка действительно долго доходит,он у нас не только индюк,но еще и жираф!!! Хах,да ему в зоопарке нужно сидеть,ему не место среди нормальных людей!!! Ну, раз Белла осмелилась почти заехать этому индюку-жирафу по морде,не такая она уж и хрупкая!!! Хотя,ты права,ей об этого руки марать...нее пускай это сделает кто нибудь другой!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 03:06 | Сообщение # 366
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Николь,даа до индюка действительно долго доходит,он у нас не только индюк,но еще и жираф!!! Хах,да ему в зоопарке нужно сидеть,ему не место среди нормальных людей!!!
Все Кристин, дожили..на животных перешли!)) :D Как по мне то он самый настоящий..заяц..косой.. А че пот......я они самые шустрые, капусту любят, и к тому трусы... Потому, что только трусы-мужчины могут вот так "нападать", зажимать в темных углах и уходить безнаказанными. потому что слабый пол редко может дать сдачу.
Цитата
Ну, раз Белла осмелилась почти заехать этому индюку-жирафу по морде,не такая она уж и хрупкая!!! Хотя,ты права,ей об этого руки марать...нее пускай это сделает кто нибудь другой!!!
Не она бойкая, просто ну представь этот двухметровый орангутанг, рядом с малышкой метр шестьдесят-семьдесят.. Не хай, уж дождемся али короля Каллена, али принца Каллена!))
Дата: Пятница, 12.04.2013, 03:31 | Сообщение # 367
Статус:
Никуля,солнце я думаю,для Джейкоба слишком уж нежное слово "заяц",он этот, как его там,короче вспомню,напишу!!! Ох,неужели Эддя наконец-то появится в следующей главке и спасет Беллу из лап этого кобеля?)))
Дата: Пятница, 12.04.2013, 03:40 | Сообщение # 368
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнце я думаю,для Джейкоба слишком уж нежное слово "заяц",он этот, как его там,короче вспомню,напишу!!! Ох,неужели Эддя наконец-то появится в следующей главке и спасет Беллу из лап этого кобеля?)))
Кристин, ты давай это!)) мои слова не переворачивай..там про Эдю и слова не было!)) Там или, или было написано..делай выводы! Кто-то спасет..еще с кем то маленьким познакомится.. :p Я прям не знаю, кто это может быть?.. Ооо..и не забудь про "жену" Эдварда..которая тоже будет в след.главе.. Бедная..Би я ей не завидую..такой стресс на ее *седую* голову))
А про Джейка..давай вспоминай слово, мне аж интересно стало)) не тушканчик часом?..
Дата: Пятница, 12.04.2013, 03:55 | Сообщение # 369
Статус:
Николь,ну ты же сама написала,цитирую: "Не хай, уж дождемся али короля Каллена, али принца Каллена!))" как тогда это еще понимать,эх расстроила ты меня,я уже думала Эддя появится... Ладно,допустим Карлайл снова,спасет Беллу,но с кем же это, она маленьким познакомится?! Таксс...дай я подумаю,кто же это может быть... Какого...я уже запуталась,Эда жена мертва,как так тогда Белла с ней познакомится? Ахаха,ну ты меня вообще убила,словом "тушканчик"! Нет,опять ты его слишком нежно обозвала!!!)))
Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:09 | Сообщение # 370
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
как тогда это еще понимать,эх расстроила ты меня,я уже думала Эддя появится..
Ха..конечно..не расслабляйся, наш мальчик работает в поте лица в Японии.. пока..а там посмотрим..
Цитата
. Ладно,допустим Карлайл снова,спасет Беллу,но с кем же это, она маленьким познакомится?! Таксс...дай я подумаю,кто же это может быть... Какого...я уже запуталась,Эда жена мертва,как так тогда Белла с ней познакомится?
Это ты мне скажи, кто такой маленький и симпатишный!?)) Ну такс..с если "жена" мертва..значит будет знакомится с зомби-женой..
Цитата
Ахаха,ну ты меня вообще убила,словом "тушканчик"! Нет,опять ты его слишком нежно обозвала!!!)))
Ну не хочешь тушканчик, пусть будет утконос..али бобер..
Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:22 | Сообщение # 371
Статус:
Никуля,ты хотя бы скажи,маленький и симпатишный,девочка или мальчик?))) Ты как,сейчас серьезно поповоду "жена-зомби" или пошутила? О,"утконос..али бобер",мне больше нравится!!!)))
Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:42 | Сообщение # 373
Статус:
Никуля,таксс девочка значит,это дочь Эда и Тани?))) Солнце,я почему спросила,серьезно ты или нет,поповоду "зомби-жена",мало ли что,вдруг Белла опять упадет в обморок и ее глюконет? Но,блин все равно кажется,это странным,ведь Таня мертва... Ага,точно,пусть пока Джейкоб будет утконосом!!!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:00 | Сообщение # 374
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,таксс девочка значит,это дочь Эда и Тани?)))
Почему ты думаешь, что это обязательно ребенок Тани и Эда?..я в этом неуверенна.. Совсем не уверенна..
Цитата
Солнце,я почему спросила,серьезно ты или нет,поповоду "зомби-жена",мало ли что,вдруг Белла опять упадет в обморок и ее глюконет?
О да, ее глюканет..хах..ток не в ту сторону куда ты думаешь!))
Цитата
Но,блин все равно кажется,это странным,ведь Таня мертва...
Таня мертва..и заметь ты сама о ней вспомнила, я ее даже не называла.. Может у Эда две жены было?..или Эд вообще не при чем к этой маленькой и симпатишной леди.. не знаю..ох не знаю!))
Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:23 | Сообщение # 375
Статус:
Николь,окей!!! Значит это ребенок "той жены" и Эда...? О,мне уже интересно,в какую сторону глюконет Беллу!!!
Добавлено (12.04.2013, 05:23) --------------------------------------------- Окей,если та маленькая симпатишная леди,возможно не причастна к Эду,значит она может быть его племянницей?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ