Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:42 | Сообщение # 327
Оборотень
Статус:
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Эсме в кресле, что с ней случилось? Белла тревожит своим здоровьем, хотя может она беременна? Или падение оставило более серьезные последствия.
Юлия, пожалуйста! Эсме слаба для самостоятельной ходьбы. Белла не может быть беременна, потому что основательно подготовилась к той "ночи с Джейком".. она сделала укол, Элис ее хорошо подготовила))) А вот падение.....может и потянуло за собой последствия. Скоро узнаем!) Благодаю за комментарий!
Цитата (missevolution)
Дорогая никуля!ох извини что не заглядывала сюда,наконец таки я сейчас добралась.взахлеб прочитала две главы,и очень очень хочу продолжения.когда ты написала про глаза уж подумала что ты решила наших героев заставить столкнуться.)))
Ооо Римусь, привет солнце! Ничего я все более чем понимаю! Сама так умею.. Тебе повезло, ты не ждала, а сразу получила две главки.. Ну надо же было ему откуда то, получить эти самые глаза.. Ох уж эти восхитительные гены..
Цитата
белла правильно поступила что простила джейка,нужно уметь отпускать свои обиды. меня беспокоит её состояние,становится страшновато за неё.соглашусь с предположением Edera может она в положении?большое пребольшое спасибо!люблю целую,жду жду жду следующей главы
Я тоже считаю, что важно научится отпускать и прощать людей. Она не беременна! Лапуль, читай коммент выше.. Заюсь, продолжение уже у беты, как только нам дадут добро, так и ждите!.. обнимаю и целую в обе щечки!) Спасибо за отзыв!
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнце спойлер открыть не могу,компа рядом нету... Пришли мне пожалуйста в ЛС! И все же скажи мне,я угадала,Белла познакомиться с ребенком Эда? Никуля,я тебя тоже цемаю,бегу читать главку и жду ответ!
Кристинчик, я ж забыла..что ты с мобилки, сори.. Я тут отвечу, ты не угадала! Цемчики солнце, жду на форуме с новыми впечатлениями!)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:44 | Сообщение # 328
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. о я в панике! я просто в ужасе! что с Беллой?! почему она умала в обморок? мне это все совсем не нравится. эх ну когда уже Эдвард придет? я правильно понимаю, что когда Беллу выпишут тогда он и придет? просто когда Эд видел ее она была в обычной одежде, а не в больничной. если да, то тогда долго ждать придется. и кстати огромное «спасибо» автору, что про милого друга напомнила. книга мне нравится, но фильм нет. из книги половину важных моментов убрали и вставили то как Паттинсон очередную жертву трахает
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:04 | Сообщение # 329
Оборотень
Статус:
Цитата (Lays_Banana)
Вау библиотека просто шикарная,любимка ты мои любимая художница Глава просто замечательная,хотя и печальная.Буду ждать встречи Эда и Беллы,это будет эпично наверное)))
Настюш, привет!) Ураааа..библиотека понравилась!) Я рада!) Спасибо за похвалу)) засмущала! Это будет эпично..но ее придется еще подождать.. Спасибо за отзыв!
С радостью принимаю вас в счастливые ПиКаЧу! Буду рада видеть Вас на форуме!))
Цитата (Vegetarianvampire)
Спасибо. о я в панике! я просто в ужасе! что с Беллой?! почему она умала в обморок? мне это все совсем не нравится. эх ну когда уже Эдвард придет? я правильно понимаю, что когда Беллу выпишут тогда он и придет? просто когда Эд видел ее она была в обычной одежде, а не в больничной. если да, то тогда долго ждать придется.
Даша, всегда пожалуйста! Тих, тихо..все не настолько страшно как кажется! Вы более чем правы в своих рассуждениях,
до их встречи еще приличное количество дней..
Цитата
и кстати огромное «спасибо» автору, что про милого друга напомнила. книга мне нравится, но фильм нет. из книги половину важных моментов убрали и вставили то как Паттинсон очередную жертву трахает
Вы правы, как часто бывает в фильмах которые сняты по книгам, сценаристы их просто поганят, что очень обидно((( Благодарю за отзыв, Дашунь!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 05:29 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
Нукуля привет! Спасибо за главу! Белле снятся сны об Эдварде понимает что сделал тогда не правильно и сбежала боялась что не ответит взаимности а теперь осталось воспоминание и родные Эдварда которые окружают ее. С библиотекой ты прекрасно придумала здесь она нашла саму себя. Рановато ходить пока Белле и воспоминание о семье не радостные что Белле стало плохо.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 05:33 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Надо же судьба, Белла познакомилась с родителями Эдварда! Эдвард будет в шоке! Интересно, чем больна Эсми? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:08 | Сообщение # 332
Оборотень
Статус:
Приветствую тебя, дорогой автор!
Ника, я всегда поражаюсь, как живо ты описываешь наших героев... их действия, эмоции. Я представляю всё, вплоть до мимики, жестов... Перечитала второй раз, всегда кажется, что я что-то пропустила)) Столько у тебя событий! Белла - копающаяся в себе... вспоминающая Эдварда и не знающая, как же поступить. Эсми, не смотря на свою болезнь, остающаяся солнечной, нежной, любящей...даже позитивной! Карлайл - заботливый, понимающий, переживающий доктор и муж. Великолепно! Да... Эдвард будет, мягко говоря, удивлен, когда выяснится, что у Беллы уже налажены "связи" с будущими родственниками
Спасибо тебе, Ника, за великолепное продолжение!!! Целую тебя))
Сообщение отредактировал sparking - Понедельник, 08.04.2013, 12:09
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:49 | Сообщение # 333
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Нукуля привет! Спасибо за главу! Белле снятся сны об Эдварде понимает что сделал тогда не правильно и сбежала боялась что не ответит взаимности а теперь осталось воспоминание и родные Эдварда которые окружают ее. С библиотекой ты прекрасно придумала здесь она нашла саму себя. Рановато ходить пока Белле и воспоминание о семье не радостные что Белле стало плохо.
Викусь, приветик!) Белла накрыла новая волна боли и воспоминаний.. Корить себя можно сколько угодно, но будет ли она что-то делать!?..это уже другой вопрос. Родные Эда просто за каждым углом, окружают потихоньку, в след. части мы еще с несколькими познакомимся.. Благодарю за отзыв, я на самом деле сама люблю библиотеки, особенно старые, такие просторные светлые..они приносят покой и размерянность..в жизнь. Сколько я в них перебывала пока училась.. Здесь в фф книги явно не последний аспект..в жизни героев..это часть их души.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересную главу! Надо же судьба, Белла познакомилась с родителями Эдварда! Эдвард будет в шоке! Интересно, чем больна Эсми? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Леночка, добрый день!)) Всегда пожалуйста!) Я рада, что вам!) Судьба..вообще интересная штука. Она не раз еще поставит наших героев в интересное положение... Эд вообще по жизни в шоке))) а когда узнает про знакомство с семьей..ох)) представьте эту мордашку))) Спасибо большое за отзыв..продолжение уже у редактора!
Цитата (sparking)
Приветствую тебя, дорогой автор!
Приветствую Вас коллега!)))
Цитата (sparking)
Ника, я всегда поражаюсь, как живо ты описываешь наших героев... их действия, эмоции. Я представляю всё, вплоть до мимики, жестов...
Милусь, родная..ты как похвалишь, я потом час хочу заныкатся под стол.. Не привычно, но жууутко приятно!)) Спасибо, что ты со мной, вся такая счастливая и любимая!)
Цитата (sparking)
Перечитала второй раз, всегда кажется, что я что-то пропустила)) Столько у тебя событий! Белла - копающаяся в себе... вспоминающая Эдварда и не знающая, как же поступить. Эсми, не смотря на свою болезнь, остающаяся солнечной, нежной, любящей...даже позитивной! Карлайл - заботливый, понимающий, переживающий доктор и муж. Великолепно! Да... Эдвард будет, мягко говоря, удивлен, когда выяснится, что у Беллы уже налажены "связи" с будущими родственниками
Хахах..мне его уже почему то жалко)))) Получается в обход его..все случилось, ох как бы он не разозлился.. Он же может не так понять.. На мужчин..вообще нельзя сильно надеяться.. Хотя, это же Эдвард..он у нас всегда лапуш-лапуш.. Да, главка вышла наполненной, в след.части знакомства продолжатся..
Цитата
Спасибо тебе, Ника, за великолепное продолжение!!! Целую тебя))
Солнышко мое! Я очень рада, что тебе понравилось! целую тебя в обе щечки, лю тя!)
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:02 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Беллу всегда теперь будет мучить вопрос, что бы было если бы она не ушла. Забавно, конечно, что похоже она перезнакомится со всей семьей и только потом состоится воссоединение с Эдвардом. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:47 | Сообщение # 338
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Наверно со всей семью познакомится и только потом в окружение семье Эдварду и Беллу познакомят.
Все может быть,Викуль!)) Судьба такая шутница.
Цитата (Helen77)
Беллу всегда теперь будет мучить вопрос, что бы было если бы она не ушла. Забавно, конечно, что похоже она перезнакомится со всей семьей и только потом состоится воссоединение с Эдвардом. Спасибо большое.
Елена, добрый день. Да у Беллы теперь вечное "если"..в голове, это очень выматывает...и создает лишний стресс, такие ситуации невозможно просто отпустить, все равно будешь думать. Тем более что столько напоминаний о НЕМ..перед глазами..одни родственники Каллен.. Благодарю за комментарий!)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:15 | Сообщение # 342
~Life of my soul~
Статус:
Eva_summer, Очень понравился твой рассказ А рисунки - это просто невероятно Мне, кажется, что Элис поняла, что Эдвард переспал с Беллой Прошусь очень в ПЧ
Никуля,лапуль спасибочки за главу!!! Белла простила Джейкоба,не хорошо!!! Я бы его не то что не простила, а вообще бы убила бы!!! Когда я читала,то что Чарли увидел синяки на руках Беллы,оставленные Джейкобом и у него в голове происходили бои без правил,в которых он вытряхивает все дерь*о из Джейкоба,я мысленно сказала "жаль что только в голове",я бы на месте Чарли взяла бы винтовку и подстрелила бы этому гаду,его мягкое место *злобно смеюсь*!!! Кошмар как же Белла мучается воспоминаниями о Эдварде,он ей еще и снится,когда они уже наконец-то встретятся? Знакомство Беллы и Эсми,было очень милым!!! Я немного посмеялась с реакции Беллы,когда Эсми ей сказала,что Карлайл ее муж,а когда у Беллы промелькнула мысль,цитирую "она дружелюбно смотрела на меня, даже не подозревая, что ее сын лишил меня невинности, с моего ой как большого согласия."я вообще хохотала,пипец!!! Чем же больна Эсми,может у нее опухоль? Но не смотря на свою болезнь,она все равно остается любящей,нежной,заботливой,доброй и позитивной!!! Вот Белла и прогулялась, бедняжке стало плохо,а ведь было все так хорошо,ох представляю как Эсми распереживалась за нее!!! Никуля,солнце спасибочки тебе за прекрасное описание библиотеки и зимнего сада,такое ощущение что сама там побывала и еще раз спасибочки за прекрасную главу,цемаю тебя!!! Кстати книгу "Милый друг",я не читала и фильм тоже не смотрела!))) Наташа,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продолжение!!!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 10.04.2013, 00:17
Eva_summer, Очень понравился твой рассказ А рисунки - это просто невероятно Мне, кажется, что Элис поняла, что Эдвард переспал с Беллой Прошусь очень в ПЧ
Kat9e, приятно слышать, что рассказ пришелся по душе!) Благодарю!) Рисунки..это не отьемлемая часть меня, собственно как и "счастье"!))) Спасибо вам за добрые слова! И вам правильно кажется!) Буду рада видеть вас в своих счастливых читателях!. Тем более землякам всегда рада!).Располагайтесь!)
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,лапуль спасибочки за главу!!!
Кристюш, привет солнце!))За главку пожалуйста!
Цитата (Кристиночка))))
я бы на месте Чарли взяла бы винтовку и подстрелила бы этому гаду,его мягкое место *злобно смеюсь*!!!
Ты ж мой доктор зло))))) :D Не переживай..Джейк еще свое получит.. Я думаю над этим.
Цитата (Кристиночка))))
Кошмар как же Белла мучается воспоминаниями о Эдварде,он ей еще и снится,когда они уже наконец-то встретятся?
Солнце, Белла сама виновата, что все именно так! Поэтому и мучается..вопросами, а если, а может быть.. кошмар.. Хах..а в след. главке вообще в осадок выпадет..встретясь с "женой Эда"
Цитата (Кристиночка))))
я вообще хохотала,пипец!!!
Эт хорошо, значит юмор во мне еще не умер!)
Цитата (Кристиночка))))
Чем же больна Эсми,может у нее опухоль? Но не смотря на свою болезнь,она все равно остается любящей,нежной,заботливой,доброй и позитивной!!! Вот Белла и прогулялась, бедняжке стало плохо,а ведь было все так хорошо,ох представляю как Эсми распереживалась за нее!!!
Да, ты почти-почти..угадала... с Эсме. Она восхитительная женщина, очень душевная и милая! Как настоящая мама всех вокруг!
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнце спасибочки тебе за прекрасное описание библиотеки и зимнего сада,такое ощущение что сама там побывала и еще раз спасибочки за прекрасную главу,цемаю тебя!!!
Урааааа, получилось!!! Спасибо, я так хотела, чтоб вы прочувствовали эту атмосферу волшебства в библиотеки, это как отдельный мир... Всегда на здоровье, дорогая!!! Целую, солнце!
Цитата (Кристиночка))))
Кстати книгу "Милый друг",я не читала и фильм тоже не смотрела!)))
А вот и не кстати!)) Смотри какой Робушка в фильме красавец!)
Никуля,ты моя зайка!!! Наконец-то ты решила,придумать наказание для Джейкоба,кстати хочешь подкину пару идей? Мне уже давно хочется его кастрировать!!! Солнце,вообще если так подумать,то Белла не виновата в том,что она покинула Эда,я думаю, другая бы девушка потупила бы так же,боясь быть отвергнутой... Сдесь в первую очередь виноват Джейкоб со своим поганым языком,эгоистичный придурок!!! Ой,мамочки!!! Как это Белла встретится с женой Эда,Таня же вроде умерла...или у него еще одна есть? Лапуль,юмор в тебе живет еще какой,не переживай! Я с тобой согласна,Эсми очень милая,жаль что она тяжело больна,но я очень надеюсь что она выздоровит!!! Никуля,спасибки тебе за красавчика Робушку,ух какой он милашка!!! Кстати как тебе фильм "Милый друг"?)))
Никуля,ты моя зайка!!! Наконец-то ты решила,придумать наказание для Джейкоба,кстати хочешь подкину пару идей? Мне уже давно хочется его кастрировать!!!
Хаа...я знала, что ты оценишь!))) Давай поживем посмотрим.. В идеями велком в лс, все кроме кастрации и веревки с мылом для псинки, приемлемо и подлежит рассмотрению)))
Цитата
Солнце,вообще если так подумать,то Белла не виновата в том,что она покинула Эда,я думаю, другая бы девушка потупила бы так же,боясь быть отвергнутой... Сдесь в первую очередь виноват Джейкоб со своим поганым языком,эгоистичный придурок!!!
Зай, ну ты разбушевалась..он конечно виноват на 100%, но с другой стороны, если б не Джейк с изменой, вряд ли Белла встретилась с Эдвардом, в каждой ситуации..есть и хорошее и плохое, тут можно разбирать вечно кто виноват.. Она уверенна, что виновата сама, Эд..что он не так что-то сделал, а Джейк..хм..ну он попрежнему любит только себя)) кстати в след. главке ждите!..
Цитата
Ой,мамочки!!! Как это Белла встретится с женой Эда,Таня же вроде умерла...или у него еще одна есть? Лапуль,юмор в тебе живет еще какой,не переживай! Я с тобой согласна,Эсми очень милая,жаль что она тяжело больна,но я очень надеюсь что она выздоровит!!!
Агась..вот теперь я все сказала, а что и как... узнаешь уже из главки!)) Я учусь быть партизаном..хах))
Цитата
Никуля,спасибки тебе за красавчика Робушку,ух какой он милашка!!! Кстати как тебе фильм "Милый друг"?)))
Кристин, Робушка и мне на этой гифке нравится, стоит у меня на телефоне!) А "Милый друг"..определенно книжка лучше!
Никуля,солнце приветик! Сейчас тебе напишу в ЛС, пару идей с наказанием Джейкоба! Лапуль,я с нетерпением буду ждать следующую главку!!!
Привет Кристюш, моя боевая и жаждущая справедливости подруга!)))) жду лс!)) Завтра будет тизер..в выходные главка! так что не расходимся..дорогие! Кстати наша бета наконец появилась в списках номинаций!..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ