Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:18 | Сообщение # 276
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,приветик!!! Спасибки за прекрасную главу!!! Я практически пока читала,все время смеялась!!! Эли ну дает,капец так нагло себя вести и разговаривать с Эдом при этом она только с ним познакомилась,вот эта фраза меня вообще убила в адрес Эда "- Ты знаешь, что ты воняешь?" пипец!!! Оу кстати,неожидала то что,это Джас ломился к Эду и то что они вообще знакомы,а теперь еще Эд познакомился с Эли,вот мне интересно, так как Эд рассказал свою историю о Белле, Эли и Джасу,Белла тоже рассказывала Эли о их встрече,то неужели Эли не сопоставила общую схожесть этой ситуации...или все же она претворилась непонимающей и приглашением Эда на вечеринку пытается их так свести? Эда жаль,он настолько ушел в запой из за пропажи Беллы,что во днях потерялся! Я смотрю ситуация все накаляеться и накаляеться,сначала Эли приглашает Эда на вечеринку по случаю дня Рождения Беллы,которая там не посредственно будет но Эд хочет отказаться от приглашения и мать его к сожалению она отменяется так как из этого придурка Джейкоба,Белла попала в больницу,вот Джейкоб сволоч,все теперь я точно беру бензопилу и иду его убивать!!! Теперь Эсми говорит Эду что познакомилась с замечательной девушкой и предлагает ему познакомится с ней и могу поспорить что эта девушка Белла!!! Судьба пытается его подтолкнуть на их встречу,а он блин отпираеться,вот баран упертый!!! Эм...а что с Эсми,она что смертельно больна? Никуля,спасибки еще раз за главу,целую в обе щечки за прекрасное продолжение и за то что нас радуешь так часто продкой!!! Наташа,спасибки за редактирование главы!!! С нетерпением жду продку!!!
Добавлено (29.03.2013, 11:18) --------------------------------------------- Оу и еще как же я могла забыть,мне кажется что в больнице Эд все таки Беллу видел!!!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:33 | Сообщение # 277
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик!!! Спасибки за прекрасную главу!!! Я практически пока читала,все время смеялась!!! Эли ну дает,капец так нагло себя вести и разговаривать с Эдом
Кристинка, привет пропажа!! Рада тебя видеть! За главку пожалуйста, приятно что юмор во мне не умер)))хах.. Элис, это Элис, она гигант управления и командования..))))))))) ей все равно кем..она просто такая, смотри чтоб кого не кастрировала..
Цитата (Kristen12345)
Оу кстати,неожидала то что,это Джас ломился к Эду и то что они вообще знакомы,а теперь еще Эд познакомился с Эли,вот мне интересно, так как Эд рассказал свою историю о Белле, Эли и Джасу,Белла тоже рассказывала Эли о их встрече,то неужели Эли не сопоставила общую схожесть этой ситуации...или все же она претворилась непонимающей и приглашением Эда на вечеринку пытается их так свести?
Умница, зришь в корень..Элис та еще сводница! Но напомню, что Би когда рассказывала свою историю она не называла имени Эда, так что полагаемся, исключительно на ее интуицию..
Цитата (Kristen12345)
вот Джейкоб сволоч,все теперь я точно беру бензопилу и иду его убивать!!!
на те вам..пилочку..
Цитата (Kristen12345)
Судьба пытается его подтолкнуть на их встречу,а он блин отпираеться,вот баран упертый!!! Эм...а что с Эсми,она что смертельно больна?
Ну вот непруха у парня, чему ты удивляешься? Он едва ли что-то замечает вокруг... У Эсме серьезная болезнь, вплоть до летального исхода, от этого никто не застрахован!
Цитата (Kristen12345)
Никуля,спасибки еще раз за главу,целую в обе щечки за прекрасное продолжение и за то что нас радуешь так часто продкой!!!
Кристинчик, всегда пожалуйста))) Я люблю вас баловать..главками Тебя в обе щечки расцеловала..за такой красивый комментарий! Спасиб тебе милая!
Цитата (Kristen12345)
Оу и еще как же я могла забыть,мне кажется что в больнице Эд все таки Беллу видел!!!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:42 | Сообщение # 278
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Повезло Эдварду с друзьями.Пришли,встряхнули,накормили,выслушали и подняли дух.Неужели Элис не догадалась,что ситуации похожи или она не подаёт виду.Джейкоб сообразил позвонить и сказать,что Белла в больнице.Эсме тоже в больнице и похоже они с Беллой познакомились и подружились,Эдвард чуть-чуть опоздал,но я думаю встреча не за горами.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:13 | Сообщение # 279
Статус:
Никуля,приветик!!! Ну я всего-то на пару дней пропала,ты знаешь почему!!!))) Оу,я заметила как Эли любит покомандовать,Джас так вообще как щенок выполняет все ее приказы с невинными глазками!!! Ну если Эли кастрирует Джейкоба,ты же знаешь я не против!!! Я помню что Белла не называла имя Эда когда рассказывала Эли историю!!! Я думаю Эли не подведет ее интуиция,тем более если уже она Эда пригласила на вечеринку!!! Спасибо дорогая за пилочку я ей обязательно воспользуюсь,ну все держись Джейкоб,я еще с собой топор прихвачу !!! Да знаю я что у Эда непруха,так надо это исправлять!!! Э..э...то что у Эсми серьезная болезнь,я поняла,но что ничего сделать нельзя,она теперь умрет? Дорогая мне только в радость тебя баловать красивыми комментариями,всегда пожалуйста!!! Зайка,тебе спасибо за главки,с нетерпением жду продку!!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:32 | Сообщение # 280
Оборотень
Статус:
Цитата (gadalka80)
Спасибо за главу.Повезло Эдварду с друзьями.Пришли,встряхнули,накормили,выслушали и подняли дух.Неужели Элис не догадалась,что ситуации похожи или она не подаёт виду.
gadalka80, всегда пожалуйста! Спасибо, что вы с нами!) Элис не может быть уверенна на 100%, Белла не называла имени мужчины, Эдвард говорил все время про какуюто Мари.. Одна надежда на интуицию Элис.. Один неосознанный шаг к их встречи она сделала, пригласив его на вечеринку..
Цитата
Джейкоб сообразил позвонить и сказать,что Белла в больнице.
ага мальчик созрел..
Цитата
Эсме тоже в больнице и похоже они с Беллой познакомились и подружились,Эдвард чуть-чуть опоздал,но я думаю встреча не за горами.
Что случилось с Беллой в больнице, мы уже узнаем из новой главки.. с кем она познакомилась и что с ней.. Благодарю за комментарий!
Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик!!! Ну я всего-то на пару дней пропала,ты знаешь почему!!!)))
Кристинка, я то знаю)) я просто скучала..
Цитата (Kristen12345)
Ну если Эли кастрирует Джейкоба,ты же знаешь я не против!!!
Хе-хе..добрая какая!)))) Думаю в глубине души я с тобой соглашусь..
Цитата (Kristen12345)
Я думаю Эли не подведет ее интуиция,тем более если уже она Эда пригласила на вечеринку!!!
Ей положено иметь интуицию которая не подвлдит.. Ох..что это будет за вечеринка.. бедный Эдя...
Цитата (Kristen12345)
все держись Джейкоб,я еще с собой топор прихвачу
вот этого я и боялась...Крис "с топором" звучит мощно)))
Цитата (Kristen12345)
Э..э...то что у Эсми серьезная болезнь,я поняла,но что ничего сделать нельзя,она теперь умрет?
Ну от летального исхода никто не застрахован, но мы же не опускаем руки! Значит надежда на выздоровлении есть!
Цитата (Kristen12345)
спасибо за главки,с нетерпением жду продку!!!
Продолжение следует, завтра будет дразнилка, через пару дней..главка.. Хих..спасиб за комментарий!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:03 | Сообщение # 281
Статус:
Никуля,солнце я тоже соскучилась,но пока у меня семейные проблемы,к сожалению я не знаю насколько вовремя, я буду отписываться на форуме! Ну ты же меня знаешь у меня к Джейкобу особая симпатия,так что Эли я отдаю честь его кастрировать,спасибо что солидарна со мной в этом плане,солнце хоть "с топором" и звучит мощно,зато эффективно!!! Вау,Эдя все таки будет на вечеринке? Ох если с Эсми будет все хорошо,это будет отлично!!! Я уже жду не дождусь продку!!! Кицюнь,всегда пожалуйста, тебе спасибо за прекрасное творение и за ответ!!! Ох,я постараюсь в этот раз отписаться вовремя,после прочтение главки!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Воскресенье, 31.03.2013, 07:05
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:29 | Сообщение # 282
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Никуля,солнце я тоже соскучилась,но пока у меня семейные проблемы,к сожалению я не знаю насколько вовремя, я буду отписываться на форуме!
Кристусь, я все понимаю!.. Ты заглядывай как можешь))))
Цитата
Ну ты же меня знаешь у меня к Джейкобу особая симпатия,так что Эли я отдаю честь его кастрировать,спасибо что солидарна со мной в этом плане,солнце хоть "с топором" и звучит мощно,зато эффективно!!!
Эффектно..хах..я представляю его глаза когда он увидел бы Эли с топором))
Цитата
Вау,Эдя все таки будет на вечеринке? Ох если с Эсми будет все хорошо,это будет отлично!!! Я уже жду не дождусь продку!!! Кицюнь,всегда пожалуйста, тебе спасибо за прекрасное творение и за ответ!!! Ох,я постараюсь в этот раз отписаться вовремя,после прочтение главки!!!
ММммм....а я молчу, молчу и даже не киваю... ждемс главки, там узнаем) Продолжение будет, как только Наташа ее проверит.. Думаю сегодня будет тизер.. Жду тебя дорогая всегда!)) цемчики!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:50 | Сообщение # 283
Статус:
Никуля,спасибо за понимание!!! Ты же знаешь,у меня как только получается,так я сразу же сюда бегу!!! Ахаха,я сама только что представила как Эли с топором кидается на Джейкоба!!! Да нет,так не пойдет давай топор оставим мне,а Эли для начало дадим бейсбольную биту? Солнце ну так не честно,ты же знаешь я тизер не могу открывать... Я тебя тоже целую в обе щечки и жду с нетерпением главки!!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:32 | Сообщение # 284
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Ахаха,я сама только что представила как Эли с топором кидается на Джейкоба!!! Да нет,так не пойдет давай топор оставим мне,а Эли для начало дадим бейсбольную биту?
Хорошо, топор так и быть тебе! Страшная женщина)) Тогда если издеваться над Джейком, то по полной)) Тогда берем пинцет, утюжок, можно еще воск.. и вот тогда он завоет... ха-ха-ха.. ой какие мы жестокие..кошмар)))
Цитата (Kristen12345)
Солнце ну так не честно,ты же знаешь я тизер не могу открывать... Я тебя тоже целую в обе щечки и жду с нетерпением главки!!!
Крис, тебе по блату я могу тизер и в вк кинуть, если сильно захочешь.. Главка в полете уже))
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:34 | Сообщение # 285
Статус:
Николь,я уже готовлю пинцет и утюжок,а ты бери воск!!! Ну все Джейкоб готовься!!! Солнце мы с тобой не жестокие,он это заслужил!!! Моя ты зайка,давай жду тизер в вк,спасибо моя хорошая!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Понедельник, 01.04.2013, 08:35
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:32 | Сообщение # 287
Статус:
Никуля,спасибо за тизер!!! Все теперь я 100% готова убивать Джейкоба!!! А пинцет и утюжок с воском будет для него слабой пыткой!!! Ты посмотри какой гад,сволоч,скотина!!!Да как он посмел опять навредить Белле? И это после того как он кричит,что любит ее? Говнюк блин!!! Все теперь я точно беру топор!!! Зайка,спасибки за тизер!!! Жду главку!!!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:13 | Сообщение # 288
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Никуля,спасибо за тизер!!! Все теперь я 100% готова убивать Джейкоба!!! А пинцет и утюжок с воском будет для него слабой пыткой!!! Ты посмотри какой гад,сволоч,скотина!!!Да как он посмел опять навредить Белле? И это после того как он кричит,что любит ее? Говнюк блин!!! Все теперь я точно беру топор!!! Зайка,спасибки за тизер!!! Жду главку!!
Кристюш, давай будем милосердными, вот прочтешь главку тогда милости просю..убивай, реж, вари.. Он Би навредил больше морально, чем физически, стресс и все такое! бедная девочка..
Всегда пожалуйста милая!!! Главка завтра, послезавтра!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:29 | Сообщение # 289
Статус:
Николь,солнце окей прочту главку сразу же начну убивать Джейкоба!!! Даа Беллу жалко,как она вообще могла с таким идиотом связаться? Солнце,кстати а тот врач который врезал Джейкобу, то Карлайл?
Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:43 | Сообщение # 290
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Николь,солнце окей прочту главку сразу же начну убивать Джейкоба!!! Даа Беллу жалко,как она вообще могла с таким идиотом связаться? Солнце,кстати а тот врач который врезал Джейкобу, то Карлайл?
Кристусь, ну друзей типа не выбирают , тем более Джейк только сейчас разошелся раньше он был более вменяемым..а тут его отвергли, кинули, все гвалт... Кто врач узнаем уже завтра из главки..
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:47 | Сообщение # 293
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Привет Никуля! Спасибо за тизер!Бедная Белла только очнулась а он говорит что любит и теперь еще в долгу и опять начал трести ее вот она любовь какая.
Викусь, привет милая!) Всегда пожалуйста!)) Беллочка, бедняжка! от него одни синяки и стресс.. хорошо, что помощь пришла быстро!
Цитата (gadalka80)
Спасибо за тизер.Похоже Джейк так просто Беллу не оставит.Белла сказала бы ему,что переспала с другим,он бы и отстал.
gadalka80, пожалуйста!) Нет так просто не оставит, он уверен в своей "ценности" и бешеной любви! Ох, он узнает о ее *измене*.. но будет ли от этого лучше!? вряд ли..
Привет Никуля! Спасибо за главу!Вот не Джейк виноват но не признает да еще Беллу обвиняет и из какого он теста. Хорошо Каллен пришел и потом он встретился с Элис хорошо Элис поговорила с ним. Белла призналась что любит и думает о Эдварде и винит что сбежала.
Джейк стал еще больше раздражать своей тупостью и упертостью. Мне кажется действительно необходим запретительный приказ, хотя сомневаюсь, что он его остановит. По моему Элис уже догадалась о личности Эдварда. Спасибо большое за продолжение.
Вся любовь Джейка выразилась в паре слов: я к тебе привык. И уж вряд ли любящий человек так будет трясти любимую, только что пришедшую в сознание. А мир оказался реально тесен. Но это к лучшему, больше шансов встретиться у Беллы и Эдварда. Спасибо!
Привет Никуля! Спасибо за главу!Вот не Джейк виноват но не признает да еще Беллу обвиняет и из какого он теста. Хорошо Каллен пришел и потом он встретился с Элис хорошо Элис поговорила с ним. Белла призналась что любит и думает о Эдварде и винит что сбежала.
Викуль, добрый день! За главу пожалуйста! хорошо когда хорошо))) И Элис молодец на словах кастрировала парня и "боевой" доктор К. очаровашка.. Благодарю за отзыв!
Цитата (Helen77)
Джейк стал еще больше раздражать своей тупостью и упертостью. Мне кажется действительно необходим запретительный приказ, хотя сомневаюсь, что он его остановит. По моему Элис уже догадалась о личности Эдварда. Спасибо большое за продолжение.
Елена, ох..похоже мальчик просто заигрался в свои чувства.. ну и конечно схлопотал по шее.. Элис..хм..ну не знаю.. для начала действий Би должно стать легче.. Спасибо за комментарий!
Цитата (Lenori)
Вся любовь Джейка выразилась в паре слов: я к тебе привык. И уж вряд ли любящий человек так будет трясти любимую, только что пришедшую в сознание. А мир оказался реально тесен. Но это к лучшему, больше шансов встретиться у Беллы и Эдварда. Спасибо!
Алена, а разве не у половины вот такая любовь? Привык, не хочу перемен... так гораздо проще жить..ему, но отнюдь не Белле.. Шансы на встречу возрастают с каждым днем..ее окружает все больше Калленов!
Огромное спасибо за главу. Насчёт поведения Джейка, тут я полностью согласна с мнением Элис. Надеюсь,до него дойдёт. (Хотя, может придётся его не раз проучить.Тут, я думаю, уже Эдвард справится). И мне кажется, что встреча наших влюблённых неумолимо приближается. Интересно, как Элис собирается всё устроить?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ