Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

★Tishka★Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:18 | Сообщение # 276
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Никуля,приветик!!! Спасибки за прекрасную главу!!! smile Я практически пока читала,все время смеялась!!! Эли ну дает,капец так нагло себя вести и разговаривать с Эдом при этом она только с ним познакомилась,вот эта фраза меня вообще убила в адрес Эда "- Ты знаешь, что ты воняешь?" пипец!!! biggrin Оу кстати,неожидала то что,это Джас ломился к Эду и то что они вообще знакомы,а теперь еще Эд познакомился с Эли,вот мне интересно, так как Эд рассказал свою историю о Белле, Эли и Джасу,Белла тоже рассказывала Эли о их встрече,то неужели Эли не сопоставила общую схожесть этой ситуации...или все же она претворилась непонимающей и приглашением Эда на вечеринку пытается их так свести? wink Эда жаль,он настолько ушел в запой из за пропажи Беллы,что во днях потерялся! cry Я смотрю ситуация все накаляеться и накаляеться,сначала Эли приглашает Эда на вечеринку по случаю дня Рождения Беллы,которая там не посредственно будет но Эд хочет отказаться от приглашения и мать его к сожалению она отменяется так как из этого придурка Джейкоба,Белла попала в больницу,вот Джейкоб сволоч,все теперь я точно беру бензопилу и иду его убивать!!! Теперь Эсми говорит Эду что познакомилась с замечательной девушкой и предлагает ему познакомится с ней и могу поспорить что эта девушка Белла!!! wink Судьба пытается его подтолкнуть на их встречу,а он блин отпираеться,вот баран упертый!!! angry Эм...а что с Эсми,она что смертельно больна? cry Никуля,спасибки еще раз за главу,целую в обе щечки за прекрасное продолжение и за то что нас радуешь так часто продкой!!! smile Наташа,спасибки за редактирование главы!!! С нетерпением жду продку!!! smile

Добавлено (29.03.2013, 11:18)
---------------------------------------------
Оу и еще как же я могла забыть,мне кажется что в больнице Эд все таки Беллу видел!!! smile

Eva_summerДата: Пятница, 29.03.2013, 19:33 | Сообщение # 277
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик!!! Спасибки за прекрасную главу!!! Я практически пока читала,все время смеялась!!! Эли ну дает,капец так нагло себя вести и разговаривать с Эдом

Кристинка, привет пропажа!! happy Рада тебя видеть!
За главку пожалуйста, приятно что юмор во мне не умер)))хах.. biggrin
Элис, это Элис, она гигант управления и командования..))))))))) ей все равно кем..она просто такая, смотри чтоб кого не кастрировала.. tongue

Цитата (Kristen12345)
Оу кстати,неожидала то что,это Джас ломился к Эду и то что они вообще знакомы,а теперь еще Эд познакомился с Эли,вот мне интересно, так как Эд рассказал свою историю о Белле, Эли и Джасу,Белла тоже рассказывала Эли о их встрече,то неужели Эли не сопоставила общую схожесть этой ситуации...или все же она претворилась непонимающей и приглашением Эда на вечеринку пытается их так свести?

Умница, зришь в корень..Элис та еще сводница! Но напомню, что Би когда рассказывала свою историю она не называла имени Эда, так что полагаемся, исключительно на ее интуицию..

Цитата (Kristen12345)
вот Джейкоб сволоч,все теперь я точно беру бензопилу и иду его убивать!!!

на те вам..пилочку.. biggrin biggrin

Цитата (Kristen12345)
Судьба пытается его подтолкнуть на их встречу,а он блин отпираеться,вот баран упертый!!! Эм...а что с Эсми,она что смертельно больна?

Ну вот непруха у парня, чему ты удивляешься? Он едва ли что-то замечает вокруг... wacko
У Эсме серьезная болезнь, вплоть до летального исхода, от этого никто не застрахован! cry

Цитата (Kristen12345)
Никуля,спасибки еще раз за главу,целую в обе щечки за прекрасное продолжение и за то что нас радуешь так часто продкой!!!

Кристинчик, всегда пожалуйста))) Я люблю вас баловать..главками happy
Тебя в обе щечки расцеловала..за такой красивый комментарий! Спасиб тебе милая!

Цитата (Kristen12345)
Оу и еще как же я могла забыть,мне кажется что в больнице Эд все таки Беллу видел!!!

Окей, засчитала твой ответ..ждем главки..дорогая) wink

gadalka80Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:42 | Сообщение # 278
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.Повезло Эдварду с друзьями.Пришли,встряхнули,накормили,выслушали и подняли дух.Неужели Элис не догадалась,что ситуации похожи или она не подаёт виду.Джейкоб сообразил позвонить и сказать,что Белла в больнице.Эсме тоже в больнице и похоже они с Беллой познакомились и подружились,Эдвард чуть-чуть опоздал,но я думаю встреча не за горами.

★Tishka★Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:13 | Сообщение # 279

Статус:

Никуля,приветик!!! Ну я всего-то на пару дней пропала,ты знаешь почему!!!))) Оу,я заметила как Эли любит покомандовать,Джас так вообще как щенок выполняет все ее приказы с невинными глазками!!! biggrin Ну если Эли кастрирует Джейкоба,ты же знаешь я не против!!!
Я помню что Белла не называла имя Эда когда рассказывала Эли историю!!! Я думаю Эли не подведет ее интуиция,тем более если уже она Эда пригласила на вечеринку!!! biggrin Спасибо дорогая за пилочку я ей обязательно воспользуюсь,ну все держись Джейкоб,я еще с собой топор прихвачу !!! Да знаю я что у Эда непруха,так надо это исправлять!!! wink Э..э...то что у Эсми серьезная болезнь,я поняла,но что ничего сделать нельзя,она теперь умрет? cry
Дорогая мне только в радость тебя баловать красивыми комментариями,всегда пожалуйста!!! Зайка,тебе спасибо за главки,с нетерпением жду продку!!!

Eva_summerДата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:32 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:

Цитата (gadalka80)
Спасибо за главу.Повезло Эдварду с друзьями.Пришли,встряхнули,накормили,выслушали и подняли дух.Неужели Элис не догадалась,что ситуации похожи или она не подаёт виду.

gadalka80, всегда пожалуйста! happy Спасибо, что вы с нами!)
Элис не может быть уверенна на 100%, Белла не называла имени мужчины, Эдвард говорил все время про какуюто Мари.. Одна надежда на интуицию Элис.. Один неосознанный шаг к их встречи она сделала, пригласив его на вечеринку.. wink

Цитата
Джейкоб сообразил позвонить и сказать,что Белла в больнице.

ага мальчик созрел.. dry

Цитата
Эсме тоже в больнице и похоже они с Беллой познакомились и подружились,Эдвард чуть-чуть опоздал,но я думаю встреча не за горами.

Что случилось с Беллой в больнице, мы уже узнаем из новой главки.. с кем она познакомилась и что с ней.. Благодарю за комментарий! happy

Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик!!! Ну я всего-то на пару дней пропала,ты знаешь почему!!!)))

Кристинка, я то знаю)) я просто скучала.. sad

Цитата (Kristen12345)
Ну если Эли кастрирует Джейкоба,ты же знаешь я не против!!!

Хе-хе..добрая какая!)))) biggrin Думаю в глубине души я с тобой соглашусь.. wink

Цитата (Kristen12345)
Я думаю Эли не подведет ее интуиция,тем более если уже она Эда пригласила на вечеринку!!!

Ей положено иметь интуицию которая не подвлдит.. Ох..что это будет за вечеринка.. бедный Эдя... tongue

Цитата (Kristen12345)
все держись Джейкоб,я еще с собой топор прихвачу

вот этого я и боялась...Крис "с топором" звучит мощно))) biggrin

Цитата (Kristen12345)
Э..э...то что у Эсми серьезная болезнь,я поняла,но что ничего сделать нельзя,она теперь умрет?

Ну от летального исхода никто не застрахован, но мы же не опускаем руки! wink Значит надежда на выздоровлении есть! smile

Цитата (Kristen12345)
спасибо за главки,с нетерпением жду продку!!!

Продолжение следует, завтра будет дразнилка, через пару дней..главка.. wink
Хих..спасиб за комментарий! smile

★Tishka★Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:03 | Сообщение # 281

Статус:

Никуля,солнце я тоже соскучилась,но пока у меня семейные проблемы,к сожалению я не знаю насколько вовремя, я буду отписываться на форуме! sad Ну ты же меня знаешь у меня к Джейкобу особая симпатия,так что Эли я отдаю честь его кастрировать,спасибо что солидарна со мной в этом плане,солнце хоть "с топором" и звучит мощно,зато эффективно!!! biggrin Вау,Эдя все таки будет на вечеринке? wink Ох если с Эсми будет все хорошо,это будет отлично!!! smile Я уже жду не дождусь продку!!! Кицюнь,всегда пожалуйста, тебе спасибо за прекрасное творение и за ответ!!! Ох,я постараюсь в этот раз отписаться вовремя,после прочтение главки!!! smile

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Воскресенье, 31.03.2013, 07:05

Eva_summerДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:29 | Сообщение # 282
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,солнце я тоже соскучилась,но пока у меня семейные проблемы,к сожалению я не знаю насколько вовремя, я буду отписываться на форуме!

Кристусь, я все понимаю!.. surprised Ты заглядывай как можешь))))

Цитата
Ну ты же меня знаешь у меня к Джейкобу особая симпатия,так что Эли я отдаю честь его кастрировать,спасибо что солидарна со мной в этом плане,солнце хоть "с топором" и звучит мощно,зато эффективно!!!

Эффектно..хах..я представляю его глаза когда он увидел бы Эли с топором)) biggrin biggrin

Цитата
Вау,Эдя все таки будет на вечеринке? Ох если с Эсми будет все хорошо,это будет отлично!!! Я уже жду не дождусь продку!!! Кицюнь,всегда пожалуйста, тебе спасибо за прекрасное творение и за ответ!!! Ох,я постараюсь в этот раз отписаться вовремя,после прочтение главки!!!

ММммм....а я молчу, молчу и даже не киваю... tongue ждемс главки, там узнаем)
Продолжение будет, как только Наташа ее проверит.. wink Думаю сегодня будет тизер.. happy
Жду тебя дорогая всегда!)) цемчики!

★Tishka★Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:50 | Сообщение # 283

Статус:

Никуля,спасибо за понимание!!! Ты же знаешь,у меня как только получается,так я сразу же сюда бегу!!! smile Ахаха,я сама только что представила как Эли с топором кидается на Джейкоба!!! biggrin Да нет,так не пойдет давай топор оставим мне,а Эли для начало дадим бейсбольную биту? wink
Солнце ну так не честно,ты же знаешь я тизер не могу открывать... sad Я тебя тоже целую в обе щечки и жду с нетерпением главки!!! smile

Eva_summerДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:32 | Сообщение # 284
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Ахаха,я сама только что представила как Эли с топором кидается на Джейкоба!!! Да нет,так не пойдет давай топор оставим мне,а Эли для начало дадим бейсбольную биту?

Хорошо, топор так и быть тебе! Страшная женщина)) biggrin
Тогда если издеваться над Джейком, то по полной)) biggrin Тогда берем пинцет, утюжок, можно еще воск.. wink и вот тогда он завоет... ха-ха-ха.. ой какие мы жестокие..кошмар))) biggrin

Цитата (Kristen12345)
Солнце ну так не честно,ты же знаешь я тизер не могу открывать... Я тебя тоже целую в обе щечки и жду с нетерпением главки!!!

Крис, тебе по блату я могу тизер и в вк кинуть, если сильно захочешь.. wink
Главка в полете уже))

★Tishka★Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:34 | Сообщение # 285

Статус:

Николь,я уже готовлю пинцет и
утюжок,а ты бери воск!!! Ну все Джейкоб готовься!!! Солнце мы с тобой не жестокие,он это заслужил!!! biggrin
Моя ты зайка,давай жду тизер в вк,спасибо моя хорошая!!! happy

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Понедельник, 01.04.2013, 08:35

Eva_summerДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:17 | Сообщение # 286
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Николь,я уже готовлю пинцет и
утюжок,а ты бери воск!!! Ну все Джейкоб готовься!!! Солнце мы с тобой не жестокие,он это заслужил!!!

Кристюш да мы садистки!)) Все Джейк берегись! biggrin biggrin Мы готовы к мщению)))!

Цитата (Kristen12345)
Моя ты зайка,давай жду тизер в вк,спасибо моя хорошая!!!

Все прислала тебе наслаждайся!)) wink

★Tishka★Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:32 | Сообщение # 287

Статус:

Никуля,спасибо за тизер!!! Все теперь я 100% готова убивать Джейкоба!!! А пинцет и
утюжок с воском будет для него слабой пыткой!!! Ты посмотри какой гад,сволоч,скотина!!!Да как он посмел опять навредить Белле? И это после того как он кричит,что любит ее? Говнюк блин!!! Все теперь я точно беру топор!!! angry Зайка,спасибки за тизер!!! Жду главку!!! smile

Eva_summerДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:13 | Сообщение # 288
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,спасибо за тизер!!! Все теперь я 100% готова убивать Джейкоба!!! А пинцет и
утюжок с воском будет для него слабой пыткой!!! Ты посмотри какой гад,сволоч,скотина!!!Да как он посмел опять навредить Белле? И это после того как он кричит,что любит ее? Говнюк блин!!! Все теперь я точно беру топор!!! Зайка,спасибки за тизер!!! Жду главку!!

Кристюш, давай будем милосердными, вот прочтешь главку тогда милости просю..убивай, реж, вари.. wink Он Би навредил больше морально, чем физически, стресс и все такое! wacko бедная девочка.. cry

Всегда пожалуйста милая!!! Главка завтра, послезавтра! wink

★Tishka★Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:29 | Сообщение # 289

Статус:

Николь,солнце окей прочту главку сразу же начну убивать Джейкоба!!! Даа Беллу жалко,как она вообще могла с таким идиотом связаться? cry angry Солнце,кстати а тот врач который врезал Джейкобу, то Карлайл? smile

Eva_summerДата: Вторник, 02.04.2013, 02:43 | Сообщение # 290
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Николь,солнце окей прочту главку сразу же начну убивать Джейкоба!!! Даа Беллу жалко,как она вообще могла с таким идиотом связаться? Солнце,кстати а тот врач который врезал Джейкобу, то Карлайл?

Кристусь, ну друзей типа не выбирают wink , тем более Джейк только сейчас разошелся wink раньше он был более вменяемым..а тут его отвергли, кинули, все гвалт... biggrin biggrin
Кто врач узнаем уже завтра из главки.. tongue

вильветтаДата: Вторник, 02.04.2013, 03:59 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров

Статус:

Привет Никуля!
Спасибо за тизер!Бедная Белла только очнулась а он говорит что любит и теперь еще в долгу и опять начал трести ее вот она любовь какая.

Ушла не знаю когда вернусь!

gadalka80Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:48 | Сообщение # 292
Эльф

Статус:

Спасибо за тизер.Похоже Джейк так просто Беллу не оставит.Белла сказала бы ему,что переспала с другим,он бы и отстал.

Eva_summerДата: Вторник, 02.04.2013, 18:47 | Сообщение # 293
Оборотень

Статус:

Цитата (вильветта)
Привет Никуля!
Спасибо за тизер!Бедная Белла только очнулась а он говорит что любит и теперь еще в долгу и опять начал трести ее вот она любовь какая.

Викусь, привет милая!) happy
Всегда пожалуйста!)) Беллочка, бедняжка! от него одни синяки и стресс.. cry хорошо, что помощь пришла быстро! wink

Цитата (gadalka80)
Спасибо за тизер.Похоже Джейк так просто Беллу не оставит.Белла сказала бы ему,что переспала с другим,он бы и отстал.

gadalka80, пожалуйста!) wink
Нет так просто не оставит, он уверен в своей "ценности" и бешеной любви! dry
Ох, он узнает о ее *измене*.. но будет ли от этого лучше!? вряд ли..

вильветтаДата: Среда, 03.04.2013, 03:59 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров

Статус:

Привет Никуля!
Спасибо за главу!Вот не Джейк виноват но не признает да еще Беллу обвиняет и из какого он теста.
Хорошо Каллен пришел и потом он встретился с Элис хорошо Элис поговорила с ним.
Белла призналась что любит и думает о Эдварде и винит что сбежала.

Helen77Дата: Среда, 03.04.2013, 05:27 | Сообщение # 295
Повелитель вампиров

Статус:

Джейк стал еще больше раздражать своей тупостью и упертостью. Мне кажется действительно необходим запретительный приказ, хотя сомневаюсь, что он его остановит. По моему Элис уже догадалась о личности Эдварда. Спасибо большое за продолжение.

LenoriДата: Среда, 03.04.2013, 10:31 | Сообщение # 296
Верховный маг

Статус:

Вся любовь Джейка выразилась в паре слов: я к тебе привык. И уж вряд ли любящий человек так будет трясти любимую, только что пришедшую в сознание. А мир оказался реально тесен. Но это к лучшему, больше шансов встретиться у Беллы и Эдварда. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Eva_summerДата: Среда, 03.04.2013, 17:59 | Сообщение # 297
Оборотень

Статус:

Цитата (вильветта)
Привет Никуля!
Спасибо за главу!Вот не Джейк виноват но не признает да еще Беллу обвиняет и из какого он теста.
Хорошо Каллен пришел и потом он встретился с Элис хорошо Элис поговорила с ним.
Белла призналась что любит и думает о Эдварде и винит что сбежала.

Викуль, добрый день!
За главу пожалуйста! wink хорошо когда хорошо)))
И Элис молодец на словах кастрировала парня и "боевой" доктор К. очаровашка.. wink
Благодарю за отзыв! wink

Цитата (Helen77)
Джейк стал еще больше раздражать своей тупостью и упертостью. Мне кажется действительно необходим запретительный приказ, хотя сомневаюсь, что он его остановит. По моему Элис уже догадалась о личности Эдварда. Спасибо большое за продолжение.

Елена, ох..похоже мальчик просто заигрался в свои чувства.. ну и конечно схлопотал по шее.. biggrin Элис..хм..ну не знаю.. для начала действий Би должно стать легче.. wink
Спасибо за комментарий! happy

Цитата (Lenori)
Вся любовь Джейка выразилась в паре слов: я к тебе привык. И уж вряд ли любящий человек так будет трясти любимую, только что пришедшую в сознание. А мир оказался реально тесен. Но это к лучшему, больше шансов встретиться у Беллы и Эдварда. Спасибо!

Алена, а разве не у половины вот такая любовь? Привык, не хочу перемен... так гораздо проще жить..ему, но отнюдь не Белле.. sad
Шансы на встречу возрастают с каждым днем..ее окружает все больше Калленов! biggrin

Спасибо за отзыв! happy

вильветтаДата: Среда, 03.04.2013, 18:23 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров

Статус:

Теперь Беллу окружает люди который близкие к Эдварду.
Белла наверно на прогулку тогда отправлялась.

EderaДата: Среда, 03.04.2013, 19:31 | Сообщение # 299
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Джейка на кол посадить,а уж опосля... Трясти больного человека, вот гад! А что за доктор, ну не Карлайл же это с бородой?

yuroДата: Среда, 03.04.2013, 21:47 | Сообщение # 300
Маг

Статус:

Огромное спасибо за главу. Насчёт поведения Джейка, тут я полностью согласна с мнением Элис. Надеюсь,до него дойдёт. (Хотя, может придётся его не раз проучить.Тут, я думаю, уже Эдвард справится). И мне кажется, что встреча наших влюблённых неумолимо приближается. Интересно, как Элис собирается всё устроить?

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера