Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

нася1234Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:09 | Сообщение # 226
Человек

Статус:

Привет)))
Ника, ты еще больше заинтриговала)))
Жду с нетерпением новую главу)))

Eva_summerДата: Вторник, 19.03.2013, 17:52 | Сообщение # 227
Оборотень

Статус:

Цитата (нася1234)
Привет)))
Ника, ты еще больше заинтриговала)))
Жду с нетерпением новую главу)))

Настя, я старалась..заинтриговать)) biggrin
Завтра будет главка... wink

Lays_BananaДата: Среда, 20.03.2013, 21:56 | Сообщение # 228
Гном

Статус:

Вот это сильная глава,особенно в конце.Можно Джейка убить а???Ну пожалуйста,и приду убивать я с бензопилой.
Бедняжка Би,заболела.
Буду ждать продолжение,на самом интересном закончилось)))

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

sparkingДата: Среда, 20.03.2013, 22:00 | Сообщение # 229
Оборотень

Статус:

Никусик, привет!) Я и сюда забежала)))
Джейк меня, конечно, очень бесит. Приперся нежданно, негаданно, вот он я - любите меня)) Самовлюбленный индюк. Беллу жалко, это уже даже не простуда...
Ника, надеюсь ты скоро нас избавишь от этой псинки biggrin wink
Я люблю твою историю, она пропитана твоей любовью. В ней даже не частичка твоей души, а вся твоя душа, вся ты... Продолжай нас радовать!

EderaДата: Среда, 20.03.2013, 22:26 | Сообщение # 230
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Джейку надо большой пинок дать, чтобы улетел как можно дальше!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 21.03.2013, 00:04 | Сообщение # 231
felicita

Статус:

Никуля приветик!спасибо за новую главу!!!
главное когда он совокуплялся с какой то там девушкой он не думал о белле а теперь видите ли вспомнил и предъявляет ещё что то.вот подлец всё-таки...и каким бы он ни был раздраженным ни в коем случае настоящий мужчина не поднимет руку на девушку,даже так как он...пока читала так и хотелось придушить джейка...роднулька благодарю ещё раз и жду с нетерпением следующей главы,вся в ожидании и нетерпении)))

Из собственного - Узница

blackheartДата: Четверг, 21.03.2013, 01:03 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:

cry angry

psih1Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:15 | Сообщение # 233
Верховный маг

Статус:

Да до него не доходит)

вильветтаДата: Четверг, 21.03.2013, 04:11 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров

Статус:

Привет Никуля!
Спасибо за главу!Элис сразу поняла что Джейк говнюк но Белла призналась что ночь Белла и прекрасна
конечно хочет чтоб нашел но надежды нет.А Джейк пришел люби меня хотя робка Белла что все кончилось
Да еще силу применяет вообще оборзел...

Ушла не знаю когда вернусь!

Eva_summerДата: Четверг, 21.03.2013, 05:08 | Сообщение # 235
Оборотень

Статус:

Цитата (Lays_Banana)
Вот это сильная глава,особенно в конце.Можно Джейка убить а???Ну пожалуйста,и приду убивать я с бензопилой.

Настюш, ты меня пугаешь!)) biggrin
Жесткая Настасья...хах.. ладно не жалко... wink

Цитата

Бедняжка Би,заболела.
Буду ждать продолжение,на самом интересном закончилось)))

Увы, закон жанра дорогая...все на самом интересном.. tongue
Спасибо за комментарий! happy

Цитата (sparking)
Никусик, привет!) Я и сюда забежала)))

Моя радость, Милусь я и здесь тебе рада!!! очень-очень!))) happy

Цитата

Джейк меня, конечно, очень бесит. Приперся нежданно, негаданно, вот он я - любите меня)) Самовлюбленный индюк. Беллу жалко, это уже даже не простуда...
Ника, надеюсь ты скоро нас избавишь от этой псинки

Зай..скоро не обещаю..он нам и Би еще попортит нервы.. sad
У него так мозги поставлены..я такой.. и мне все можно.. angry

Цитата
Я люблю твою историю, она пропитана твоей любовью. В ней даже не частичка твоей души, а вся твоя душа, вся ты... Продолжай нас радовать!

Спасибо тебе роднуль, за такие слова!!! И здесь я отвечаю тебе взаимностью... люблю тебя и твою талантливую рыбку!!! оченно-оченно... happy happy

Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Джейку надо большой пинок дать, чтобы улетел как можно дальше!

Юля, пожалуйста!
А поможет ему этот пинок?.. если он и состояние Би не видит..он полный...пи-пи-пи.... dry

Цитата (missevolution)
Никуля приветик!спасибо за новую главу!!!

Римусь, доброй ночи!
На здоровье, дорогая! Спасибо, что читаешь! happy

Цитата

главное когда он совокуплялся с какой то там девушкой он не думал о белле а теперь видите ли вспомнил и предъявляет ещё что то.вот подлец всё-таки...и каким бы он ни был раздраженным ни в коем случае настоящий мужчина не поднимет руку на девушку,даже так как он...пока читала так и хотелось придушить джейка...

Он такой.. только носит название "мужчина".. к сожалению, сейчас таких много..
Согласна настоящий мужчина, не поднимет даже взгляда агрессивного на женщину, не то что..

Цитата
роднулька благодарю ещё раз и жду с нетерпением следующей главы,вся в ожидании и нетерпении)))

Лапусь, всегда пожалуйста!!! спасибо за комментарий! wink

Цитата (blackheart)
cry angry

blackheart, абсолютно согласна!!! wink

Цитата (psih1)
Да до него не доходит)

Артем, ну тугодум мальчик, че с ним поделать!?.. dry

★Tishka★Дата: Четверг, 21.03.2013, 05:47 | Сообщение # 236
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Никуля,приветик мое солнце!!! Спасибки тебе большое за главу!!! Хм...ну слава Богу Белла добралась домой,ох Эли на седьмом небе от счастья,то что Белла не переспала с Джейкобом!!! smile Когда Джейкоб позвонил Белле и оставил голосовое сообщение на почте " Хм. Ну, ладно. Ох, Белла…Это
Джейкоб. Я хотел
поговорить с тобой. Э-э-э… о произошедшем
недоразумении. Я не знаю,
где ты, поэтому переживаю
за тебя. Перезвони мне.",я была возмущена,недоразумении,НЕДОРАЗУМЕНИИ? Я его готова придушить!!! angry Вот говнюк этот Джейкоб,нет он ХУЖЕ чем говнюк,мало того что он ворвался к Белле домой как к себе,еще и предъявляет ей претензии,"почему она не берет трубку?",после того что повел себя как последняя свинья!!! А когда Белла спросила его "- Ага, а картинку, как ты
тра*аешь зад блондинки,
мне тоже вычеркнуть из
памяти или замалевать
корректором?" и он ей ответил "- Ой, Белла, ты же не
собираешься мне вспоминать
этот эпизод всю жизнь?",у меня реально от возмущение поздоровалась челюсть с полом,я была шокирована и зла на его поведение,ух я бы его удавила бы,сволоч!!! angry Правильно Белль сказала ему "Мало
того, я ещё собираюсь
сообщить тебе, что НАС,
больше нет! Как и не было
никогда"!!! Этот придурок еще ей и больно физически сделал,ААА Никуля можно я его убью?!!! Видел же что Белле плохо было и все равно продолжал ее обижать сволоч,да он сумашедший по нему дяденьки в белых халатах и смирительная рубашка плачут!!! Я думаю что к Белле на помощь прийдет Джас или Райли!!! Никуля,спасибки тебе за главку!!! Наташа,спасибки за редактирование главы!!! С нетерпением жду продку!!! smile

Helen77Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:54 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров

Статус:

Белла заболела после своих приключений, что совершенно не удивительно. А вот Джейк явно не от большого ума решил вести себя как ни в чем не бывало, да еще и претензии предъявляет. Такие люди прямо обескураживают своей наглостью. Надеюсь,хоть после обморока он оставит ее в покое. Спасибо большое.

LenoriДата: Четверг, 21.03.2013, 14:09 | Сообщение # 238
Верховный маг

Статус:

Как вовремя Белла приехала и увидела то, что увидела. Теперь у нее есть моральные силы противостоять Джейку. А то общение с ним опасно для ее жизни. Наглость потрясающая, он не только не испытывает вины, так и не видит ничего предосудительного в своем поведении. Наддеюсь Белла не сильно пострадала. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Lays_BananaДата: Четверг, 21.03.2013, 23:47 | Сообщение # 239
Гном

Статус:

Неее я ещё не жестокая,вот когда что то он с ней сделает я зарежу его ночью.

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

Eva_summerДата: Пятница, 22.03.2013, 03:16 | Сообщение # 240
Оборотень

Статус:

Цитата (вильветта)
Привет Никуля!

Викусь, привет! рада видеть!)

Цитата

Спасибо за главу!Элис сразу поняла что Джейк говнюк но Белла призналась что ночь Белла и прекрасна
конечно хочет чтоб нашел но надежды нет.А Джейк пришел люби меня хотя робка Белла что все кончилось
Да еще силу применяет вообще оборзел...

Викуль, пожалуйста)) Спасибо что ты с "счастьем"! smile
Оборзел и охамел.. будем верить, что и на него найдется управа! wink

Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик мое солнце!!! Спасибки тебе большое за главу!!! Хм...ну слава Богу Белла добралась домой,ох Эли на седьмом небе от счастья,то что Белла не переспала с Джейкобом!!!

Кристюш, приветики! wink всегда пожалуйста, ты ж знаешь)))
Элис..вообще очень проницательная..и знает лучше Би, как надо... biggrin

Цитата (Kristen12345)
НЕДОРАЗУМЕНИИ? Я его готова придушить!!! Вот говнюк этот Джейкоб,нет он ХУЖЕ чем говнюк,мало того что он ворвался к Белле домой как к себе,еще и предъявляет ей претензии,"почему она не берет трубку?",после того что повел себя как последняя свинья!!!

Тих-тих...дорогуль..дыши спокойно..это его мировоззрение.. Не спорю тупое..но че поделать? surprised
Свинья и гавнюк, мы это давно решили..просто он теперь оправдал это звание.

Цитата (Kristen12345)
у меня реально от возмущение поздоровалась челюсть с полом,я была шокирована и зла на его поведение,ух я бы его удавила бы,сволоч!!!

Возвращай свою челюсть наместо! Она нам здоровая нужна, уж поверь я после стоматолога умнаяяя.. biggrin Сволочь и недалекий парень однозначно!((

Цитата (Kristen12345)
Этот придурок еще ей и больно физически сделал,ААА Никуля можно я его убью?!!! Видел же что Белле плохо было и все равно продолжал ее обижать сволоч,да он сумашедший по нему дяденьки в белых халатах и смирительная рубашка плачут!!! Я думаю что к Белле на помощь прийдет Джас или Райли!!! Никуля,спасибки тебе за главку!!! Наташа,спасибки за редактирование главы!!! С нетерпением жду продку!!!

Тут на него скоро охота откроется.. biggrin Добро пожаловать в клуб Не Любителей Джейка))
Кто-то наверно придет..на помощь..скоро узнаем..
Солнце, спасиб за комментарий! Продолжение следует! happy

Цитата (Helen77)
Белла заболела после своих приключений, что совершенно не удивительно. А вот Джейк явно не от большого ума решил вести себя как ни в чем не бывало, да еще и претензии предъявляет. Такие люди прямо обескураживают своей наглостью. Надеюсь,хоть после обморока он оставит ее в покое. Спасибо большое.

Елена, happy
У Джейка вообще все не от большого ума.. Он весьма недалек..и глуп! sad
И явно без комплексов.. раз так спокойно сам простил себе измену.. surprised
Благодарю за комментарий! happy

Цитата (Lenori)
Как вовремя Белла приехала и увидела то, что увидела. Теперь у нее есть моральные силы противостоять Джейку. А то общение с ним опасно для ее жизни. Наглость потрясающая, он не только не испытывает вины, так и не видит ничего предосудительного в своем поведении. Наддеюсь Белла не сильно пострадала. Спасибо!

Алена, Все что не делается, очень вовремя! wink
Наглость его второе Я, не сомневайтесь.. dry Белла намерена выгрызать свою свободу.. он слишком много напортачил, чтоб его прощять!
Пожалуйста! Спасибо за комментарий! happy

Цитата (Lays_Banana)
Неее я ещё не жестокая,вот когда что то он с ней сделает я зарежу его ночью.

Убедила, мне полегчало!)) biggrin Тут уже очередь из его "фанаток".. wink ..

Meda5540Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:43 | Сообщение # 241
Старейшина

Статус:

Вот же безсовестный...еще и рычит на нашу Беллочку... спасиибо..

Люблю!

Eva_summerДата: Пятница, 22.03.2013, 17:52 | Сообщение # 242
Оборотень

Статус:

Цитата (Meda5540)
Вот же безсовестный...еще и рычит на нашу Беллочку... спасиибо..

Meda5540, он поступает так как привык..полнейший эгоист.. angry
Рычит и тявкает на все..и вся.. мальчик..оборзел! surprised
На здоровье, спасибо, что читаете! happy

БелренесмиДата: Суббота, 23.03.2013, 13:24 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Беллой все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gadalka80Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:34 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.Джейк-скотина,ещё посмел прийти и выяснять отношения,после того,что он сделал.Надеюсь Белла поправится.

Eva_summerДата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:08 | Сообщение # 245
Оборотень

Статус:

Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер надеюсь что Беллой все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, пожалуйста)) happy
продолжение следует! wink Спасибо за комментарий! smile

Цитата (gadalka80)
Спасибо за главу.Джейк-скотина,ещё посмел прийти и выяснять отношения,после того,что он сделал.Надеюсь Белла поправится.

gadalka80, на здоровье! Спасибо что читаете!
Джейк такой с этим ничего не поделаешь....пИридурок одни словом, самовлюбленный..(( dry
У Беллы в переди "долго и счастливо"..она определенно поправится!))) wink
спасибо за комментарий! happy

★Tishka★Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:07 | Сообщение # 246

Статус:

Никуля,приветик!!! Я наконец-то сюда добралась!!! Солнце я дышу спокойно,просто серьезно меня этот Джейкоб вывел,у него даже хватило наглости упрекать Беллу в том что сколько она ему еще будет вспоминать его измену,капец!!! angry Ну Джейкоб был свиньей и говнюком,когда не постыдился заниматся сексом со своей шлю**й на глазах у Беллы,а сейчас он сволоч а то и хуже!!! dry Никуля,все мы после стоматолога умние,хих!!! biggrin Спасибо мисс,я с удовольствием принимаю Ваше приглашение на вступление в клуб "Не Любителей Джейка",так девочки и мальчики кто чем будет убивать Джейка?!!! smile Никуля,я предлагаю поменять название клуба,вместо название "Не Любителей Джейка",назовем клуб "По Устранению Джейка",как тебе?!!! wink Солнце, это тебе спасибо за замечательную историю!!! smile

вильветтаДата: Понедельник, 25.03.2013, 03:57 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров

Статус:

Никуля привет!
Спасибо за тизер!Мало что может рассказть о Мари и Элис его подерживает ему сейчас необходимо.

Ушла не знаю когда вернусь!

Eva_summerДата: Понедельник, 25.03.2013, 05:53 | Сообщение # 248
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик!!! Я наконец-то сюда добралась!!

Кристюш, ну ты точно как из снега прокапывалась)) привет красотуль))) happy рада видеть!

Цитата (Kristen12345)
меня этот Джейкоб вывел,у него даже хватило наглости упрекать Беллу в том что сколько она ему еще будет вспоминать его измену,капец!!!

Ну, киць не только тебя он вывел, скажу больше я пока писала, сама хотела его придушить.. biggrin
Вот такой он гад!!! cool

Цитата (Kristen12345)
Спасибо мисс,я с удовольствием принимаю Ваше приглашение на вступление в клуб "Не Любителей Джейка",так девочки и мальчики кто чем будет убивать Джейка?!!! Никуля,я предлагаю поменять название клуба,вместо название "Не Любителей Джейка",назовем клуб "По Устранению Джейка",как тебе?!!!

Да кастрировать, че там думать.. tongue Хм.. По устранению Джейка..звучит весело)) ПУД..получается..хихихи.. biggrin :D

Цитата (Kristen12345)
Солнце, это тебе спасибо за замечательную историю!!!

Солнце, спасиб за поддержку и похвалу))) и за комментарий! Цемчик тебя..! happy

Цитата (вильветта)
Никуля привет!
Спасибо за тизер!Мало что может рассказать о Мари и Элис его подерживает ему сейчас необходимо.

Викуль, привет лапусь!
Элис просто палочка выручалочка, для всех.. biggrin ВСем поможет, всех выслушает..посмотрим..может и поможет чем то..нашим голубкам... wink
Спасиб, за комментарий.главка уже в полете, скоро будет... smile

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 25.03.2013, 05:58

★Tishka★Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:36 | Сообщение # 249

Статус:

Никуля,не поверишь точно из снега,еле сегодня домой доехала!!! Такая противная погода,у нас сдесь сначала два дня дождь шел,а сегодня снегом все замело,пипец!!! Конец марта,а погода все хуже и хуже!!! sad Солнце давай так,ты будешь душить Джейка,а я ему пару синячков хороших оставлю,что бы в следующий раз не распускал руки и не умничал!!! angry ПУД...получится что надо,спасибо что оценили мое название "клуба" по достоинству,люди вступайте кто еще не с нами!!! smile wink Зайка,всегда пожалуйста,ты же знаешь я тебя всегда поддержу!!! smile

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Понедельник, 25.03.2013, 06:50

sparkingДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:16 | Сообщение # 250
Оборотень

Статус:

Николь, дорогая моя, привет!!!
Спасибо тебе за дразнилочку!!!)))
Я вот не поняла только одного... Элис невнимательно Беллу слушала? Она же рассказала ей всё, а тут Эдвард это же и повторил... неужели она не догадалась. А сережки она ее знает? Короче, похоже Элли вся в любви сейчас, не до Эдика biggrin У нее Джаспер на уме)))
Целую тебя в обе щечки, жду продолжения!

Поиск:

Адреналин