Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

sparkingДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:41 | Сообщение # 176
Оборотень

Статус:

Никуля, привет!!!

Спасибо тебе за новую главу аккурат на 8 Марта! happy Написано очень эмоционально, чутко, красочно! Здорово, что наконец появилась Элис (спасительница). С одной стороны непонятно, почему же она не отговорила Беллу от поездки к Джейку, а наоборот подготовила к ночи, хотя ненавидела его. Но с другой, Белла бы не встретила Эдварда...
С интересом слежу за развитием событий ( и жду красавчика Джаспера!) Целую тебя!!!

Eva_summerДата: Воскресенье, 10.03.2013, 04:49 | Сообщение # 177
Оборотень

Статус:

Цитата (psih1)
Джейк и Белла... Ну начинать строить отношения уже просто с привычки довольно недальновидно...

Артем, вряд ли мы можем похвастаться дальновидностью в 16-17 лет..столько лет было Белле когда начались их отношения.. wacko

Цитата (sparking)
Спасибо тебе за новую главу аккурат на 8 Марта! Написано очень эмоционально, чутко, красочно!

Привет, Милусь!Рада видеть! wink

Цитата (sparking)
Здорово, что наконец появилась Элис (спасительница). С одной стороны непонятно, почему же она не отговорила Беллу от поездки к Джейку, а наоборот подготовила к ночи, хотя ненавидела его. Но с другой, Белла бы не встретила Эдварда...

Элис..не могла отговорить Беллу при всем желании, ведь это выбор Беллы, она его уважает. Каким бы козлом не казался Джейк Элис, она понимала что он прежде всего друг Беллы, он ей дорог.
В свою очередь Элис позаботилась, чтобы последствий ночи с этой "псинкой" не было. wink

Ведь правда не будь Джейк, свинтусом таки наши герои бы не в стретились, ему стоит сказать спасибо! и тихонечко так битой по морде. biggrin .будет еще причина..по которой его захочется пришибить.. dry

Цитата (sparking)
С интересом слежу за развитием событий ( и жду красавчика Джаспера!) Целую тебя!!

Все то ты знаешь! surprised И про красавчика.. эх..но он правда такой..и сыграет не последнюю роль в этой истории! tongue

Спасибо, Милочка! Что ты со мной, читаешь, переживаешь, рассуждаешь! Мне это очень ценно! happy

gadalka80Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:58 | Сообщение # 178
Эльф

Статус:

Спасибо за тизер.У Эдварда,как я поняла та же история,что и у Беллы,только у Эда предательство вдвойне.Эх,чтож им так не везёт-то на друзей.

★Tishka★Дата: Среда, 13.03.2013, 01:01 | Сообщение # 179
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Никуля,привет моя дорогая! Я наконец-то сюда заглянула!!! Спасибо тебе за очень эмоциональную и чувственную главу!!! smile Хмм...что я могу сказать,ну почему Белла такая глупенькая,по ее мысленной фразе "Мне кажется, я не смогла бы
смотреть в его глаза, когда он
понял, что произошло и с
кем…" понятно что она подумала,то что Эд мог пожалеть о ихней ночи,ну блин,ну почему она все же не осталась и не выяснила этого,ох знала бы она то что оставила Эда с разбитым сердцем и то что он убивается бутылкой виски!!! cry Ух,как же я ненавижу Джейкоба из за этого козла,у нее реально опустилась самооценка,он придурок,и вообще я в шоке с него,этот идиот на самом деле даже не задумывался на сколько Белле было тяжело подготовится и переступить через свои настоящие чувства и заняться с ним любовью,идиот!!! Он же в это время развлекался со своими шлю*ками!!! angry И на сколько бы Белле, не было бы больно я очень рада что она увидела какой он на самом деле обманщик и говнюк,но все же интересно встретятся ли они еще, и если да,то как Джейкоб поступит,хотя тут и так все понятно,если этот идиот даже не перестал заниматся сексом с той девицей когда увидел Белль,то при ихней встречи ждать от него чего- то хорошего точно не нужно!!! Однако Белле очень повезло с подругой,Эли настоящий ангел!!! Ох,я представляю в какой ярости будет Эли, когда узнает как Джейкоб потупил с Беллой, Эли скорей всего ему оторвет его достоинства,как минимум и правильно сделает!!! Я с нетерпением жду встречи Эда и Би!!! Никуля,спасибочки тебе еще раз за прекрасную главу!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду следующую главку!!! smile

Eva_summerДата: Среда, 13.03.2013, 02:38 | Сообщение # 180
Оборотень

Статус:

Цитата (gadalka80)
Спасибо за тизер.У Эдварда,как я поняла та же история,что и у Беллы,только у Эда предательство вдвойне.Эх,чтож им так не везёт-то на друзей.

gadalka80, пожалуйста!) Спасибо, что читаете! happy
У Эда, ситуация куда хуже. Да их обоих предали, но у Эда эта ситуация растянулась, чуть ли не на пять лет. Это только начало их истории с Таней, чем дальше вглубь, тем больше будет известно. Эта измена с Джеймсом только верхушка. sad
Спасибо за комментарий! smile

Цитата (Kristen12345)
Никуля,привет моя дорогая! Я наконец-то сюда заглянула!!! Спасибо тебе за очень эмоциональную и чувственную главу!!!

Оооо..Кристничик, привет! wink всегда на здоровье!)
А я то думаю, куда это ты пропала. cry

Цитата (Kristen12345)
ну почему Белла такая глупенькая

Ты много умненьких в 18 лет видела? Я нет! Ей некому было научить или объяснить. Она росла с отцом. И все что говорят воспринимает всерьез. А как мы знаем, Джейк постарался, донести до нее "истину"! angry

Цитата (Kristen12345)
понятно что она подумала,то что Эд мог пожалеть о ихней ночи,ну блин,ну почему она все же не осталась и не выяснила этого

И снова, это проделки юности. Не разумно и глупо, убегать. Но, тут же играет наше женское "а вдруг.." и дальше можно не дописывать...

Цитата (Kristen12345)
Ух,как же я ненавижу Джейкоба

Поверь мне, ты это еще не раз повторишь!

Цитата (Kristen12345)
то при ихней встречи ждать от него чего- то хорошего точно не нужно!!!

Точно!((

Цитата (Kristen12345)
Однако Белле очень повезло с подругой,Эли настоящий ангел!!! Ох,я представляю в какой ярости будет Эли, когда узнает как Джейкоб потупил с Беллой, Эли скорей всего ему оторвет его достоинства,как минимум и правильно сделает!!! Я с нетерпением жду встречи Эда и Би!!!

Спешу расстроить, так скоро его Эли не кастрирует!)) tongue
Встреча главных героев, тоже не будет так уж скоро, как бы нам хотелось. Они должны созреть, для отношений, подумать, передумать.все. wacko Чтобы когда уже встретятся, не разлучатся.

Цитата (Kristen12345)
Никуля,спасибочки тебе еще раз за прекрасную главу!!!

Крис, милая, спасибо что читаешь! happy Скоро будет продолжение!) wink

★Tishka★Дата: Среда, 13.03.2013, 03:23 | Сообщение # 181

Статус:

Никуля,в гостях была вот и пропала,но я теперь вернулась надолго!!! smile Ох,Джейк еще как постарался придурок angry что Белла бедняжка теперь думает что она не достойна любви Эда и сбегает от него!!! cry Ох и что же будет когда Джейкоб с Беллой встреться?! wacko Никуля,вот блин,жаль что Эли не скоро кастрирует Джейка!!! sad А можно вопрос,как долго будут думать наши главные герои,до того как встреться? smile

вильветтаДата: Среда, 13.03.2013, 05:21 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за тизер!Эдварда как и Беллу придали даже вдвойне и даже были уже полгода вместе она
просила прощения и звонила не только ему но и родным если было хуже наверно простил ее.

Ушла не знаю когда вернусь!

Eva_summerДата: Среда, 13.03.2013, 21:23 | Сообщение # 183
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,в гостях была вот и пропала,но я теперь вернулась надолго!!!

Уряяяяяяяяяяяя!!! happy

Цитата (Kristen12345)
Ох и что же будет когда Джейкоб с Беллой встреться?!

Будет..плохо.. поверь мне. cry Он тот еще скот!

Цитата (Kristen12345)
А можно вопрос,как долго будут думать наши главные герои,до того как встреться?

До их встречи, пройдет достаточно времени, чтобы когда она состоится, они все утрясли для себя.
Более точно сказать не могу..ты ж понимаешь) wacko

Цитата (вильветта)
Спасибо за тизер!Эдварда как и Беллу придали даже вдвойне и даже были уже полгода вместе она
просила прощения и звонила не только ему но и родным если было хуже наверно простил ее.

Вика, пожалуйста!)
Таня, вела себя не разумно и после уже известной всем измены. Именно ситуация с ней подломала Эдварда в свое время. Это только начало! dry

★Tishka★Дата: Среда, 13.03.2013, 22:09 | Сообщение # 184

Статус:

Никуля,сама рада вернутся!!! biggrin Солнце помоему ты Джейкоба слишком нежно назвала,он хуже чем скот!!!

Eva_summerДата: Четверг, 14.03.2013, 01:20 | Сообщение # 185
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,сама рада вернутся!!!

И я рада, что ты вернуласяяя... happy

Цитата
Солнце помоему ты Джейкоба слишком нежно назвала,он хуже чем скот!!!

Ой..я посмотрю на тебя, когда ты главку ту "самую" почитаешь, где он козел!.. angry
Матерится буууш.. biggrin

★Tishka★Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:26 | Сообщение # 186

Статус:

Никуля,ну я же говорю что ты его еще ласково назвала!!! smile

Eva_summerДата: Четверг, 14.03.2013, 01:43 | Сообщение # 187
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,ну я же говорю что ты его еще ласково назвала!!!

Да..ладно пару ласковых..ему не помешает..
А ругать мы его позже будем, он же реальный...гавнюк! angry

★Tishka★Дата: Четверг, 14.03.2013, 03:36 | Сообщение # 188

Статус:

Ника,вот блин!!! Неужели все настолько плохо будет? wacko

Eva_summerДата: Четверг, 14.03.2013, 15:25 | Сообщение # 189
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Ника,вот блин!!! Неужели все настолько плохо будет?

Ника, не блин....я лаваш!)) biggrin biggrin

Джейк скотина, и не раз это докажет.. так что к сожалению да, будет плохо.
Но конечно, не до криминала. Просто попортит нервные клетки Би.. wacko

★Tishka★Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:32 | Сообщение # 190

Статус:

Никуля,а Белла ему что-то сделает,за то что он ей нервы будет портить? smile

Eva_summerДата: Четверг, 14.03.2013, 19:28 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,а Белла ему что-то сделает,за то что он ей нервы будет портить?

Хих..все то тебе расскажи) tongue
И вообще она девушка, а защищать обязанность мужчины... wink

★Tishka★Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:47 | Сообщение # 192

Статус:

Ну то что защищать девушек, обязанность мужчины это понятно,как же без этого?!!! Ну а если защитника не будет рядом,то как Белла будет терпеть обиды Джейкоба?! sad

Eva_summerДата: Четверг, 14.03.2013, 20:06 | Сообщение # 193
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Ну то что защищать девушек, обязанность мужчины это понятно,как же без этого?!!! Ну а если защитника не будет рядом,то как Белла будет терпеть обиды Джейкоба?!

Мы ее без защиты не оставим.. wink не переживай..
Это и так был намек.."мужчина... защитник", значит кто-то будет рядом.. как думаешь кто?

Седьмая глава "счастья" уже на активации!
Приятного прочтения! happy

★Tishka★Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:19 | Сообщение # 194

Статус:

Никуля,а как скоро Белла с Джейком встретятся?

Eva_summerДата: Четверг, 14.03.2013, 20:59 | Сообщение # 195
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,а как скоро Белла с Джейком встретятся?

Кристюш, уже скоро-скоро!(
Иди читай новую главку)) уже активировали!! happy

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 14.03.2013, 21:54 | Сообщение # 196
felicita

Статус:

Никуля спасибо за новую главу))) предательство близких людей ранит больнее,и мне было искренне жаль эдварда после его повествования.правильно сделал что не простил её,и я это говорю не только потому что моя любимица белла,ведь говорят что единожды предав,люди предают ещё раз...и я как и все с интересом жду встречи беллы и джейка,и когда всё таки эдвард найдет её???просто умираю от любопытства...благодарю ещё раз

Из собственного - Узница

EderaДата: Четверг, 14.03.2013, 22:14 | Сообщение # 197
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Да, Эдвард тоже пережил предательство, что и Белла, да еще двойное, это тяжело! Но это хорошо, что он узнал все прежде, чем сделал предложение!

Dark_ParadiseДата: Четверг, 14.03.2013, 23:32 | Сообщение # 198
Эльф

Статус:

Спасибо за главу)))
Наконец то мы узнали что то из жизни Эдварда)Он пережил многое...Предательство девушки и друга,это ужасно!Правильно сделал,что не простил!
Но я рада за него,у него прекрасная семья)Особенно мама его очень любит и заботится о нём очень сильно biggrin biggrin biggrin
Наверника в дверь стучится Эммет)

Eva_summerДата: Пятница, 15.03.2013, 01:54 | Сообщение # 199
Оборотень

Статус:

Цитата (missevolution)
Никуля спасибо за новую главу)))

Римочка, приветик)
На здоровье дорогая, спасибо, что читаешь! happy

Цитата
предательство близких людей ранит больнее,и мне было искренне жаль эдварда после его повествования.правильно сделал что не простил её,и я это говорю не только потому что моя любимица белла,ведь говорят что единожды предав,люди предают ещё раз..

Ох, я обоих наших героев люблю) smile Но, Эда как мужчину правда жалко! cry

Цитата
.и я как и все с интересом жду встречи беллы и джейка,и когда всё таки эдвард найдет её???просто умираю от любопытства...благодарю ещё раз

Будет вам в следующей главе встреча..Би/Джейка.. biggrin еще насладитесь этим действом!)
Я и так много сказала..а о встрече Эда и Би я партизан...усё!) tongue

Спасибо за комментарий! happy

Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Да, Эдвард тоже пережил предательство, что и Белла, да еще двойное, это тяжело! Но это хорошо, что он узнал все прежде, чем сделал предложение!

Юлия, пожалуйста)
Конечно, хорошо, что все узнал сейчас! Потом было бы и больнее и сложнее.. wacko спасибо за комментарий) happy

Цитата (Dark_Paradise)
Спасибо за главу)))
Наконец то мы узнали что то из жизни Эдварда)Он пережил многое...Предательство девушки и друга,это ужасно!Правильно сделал,что не простил!

Ксюш, доброй ночи)
Это не последняя главка от Эда!) Постепенно мы будем узнавать, больше и больше!) wink
С Таней, это не конец истории. Она достаточно его поломала..по жизни! sad

Цитата
Но я рада за него,у него прекрасная семья)Особенно мама его очень любит и заботится о нём очень сильно
Наверника в дверь стучится Эммет)

Семья, у него чудесна! А мама просто обожает, любимый сыночек..на нее похожий!) happy
Кто стучится, узнаем..чуть позже.этот кто-то может вас удивить) tongue

спасибо за комментарий!) happy

★Tishka★Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:08 | Сообщение # 200

Статус:

Никуля,я думаю может с Белль будет Эд когда она с Джейком встретится? wink

Поиск:

Продолжение истории Асмодей