С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 06:29 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля привет! Спасибо за главу!Хорошо что Эдвард узнал сейчас и своими глазами жалко его но зато узнал правду о Тани а она такая упертая.Значит Джейк тоже будет портить жизнь Белле?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:37 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за интересное продолжение. Мне кажется стучится Эммет и надеюсь он сможет вывести Эдварда из депрессии. А что касательно Тани, то хоть хорошо, что он не успел жениться, чем дальше, тем было бы больнее. Уж быстрее бы встретились наши герои.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:03 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная надеюсь что Белла с Эдвардом все же встретятся и Эдвард не куда уже нет отпустит Беллу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:50 | Сообщение # 205
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Никуля привет! Спасибо за главу!Хорошо что Эдвард узнал сейчас и своими глазами жалко его но зато узнал правду о Тани а она такая упертая.Значит Джейк тоже будет портить жизнь Белле?
Викусь, привет милая!) Видимо Таня супер-упертая, раз даже до его родителей дошла. Ну как сказать, Джейк..будет подпарчивать жизнь. Слишком уж долго он ее "любил". чтобы оставить все как есть.
Спасибо за комментарий!
Цитата (Helen77)
Спасибо за интересное продолжение. Мне кажется стучится Эммет и надеюсь он сможет вывести Эдварда из депрессии. А что касательно Тани, то хоть хорошо, что он не успел жениться, чем дальше, тем было бы больнее. Уж быстрее бы встретились наши герои.
Еленочка, всегда пожалуйста! Стучится тот кто ему поможет однозначно, но вот кто, мы узнаем чуть позже.. Герои встретятся не так скоро, как бы хотелось.. они должны это все сами пережить внутри себя.. Спасибо за комментарий!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава превосходная надеюсь что Белла с Эдвардом все же встретятся и Эдвард не куда уже нет отпустит Беллу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, а на здоровье!) Конечно Эд с Би встретятся, а как иначе у нас получится "и жили они долго и счастливо"?)) Встреча будет, но не скоро, набираемся терпения..дорогие! Благодарю за комментарий!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:35 | Сообщение # 207
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Странная у Джейка любовь.Надеюсь Белла ему не поверит
Викусь, Джейк вообще странный парень! Такой знаешь, представитель мужчины-самца, которому в принципе по барабану, кто че там говорит. Он прав и точка. Белла не поверит...главное, чтоб он услышали выслушал ее.. слова, ее правду..такие как он, редко к чему прислушиваются((
Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 15.03.2013, 16:40
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:43 | Сообщение # 211
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Какая наглая Таня,даже до родителей добралась.Хорошо,что Эдвард не совершил непоправимую ошибку и не женился на ней.Зато теперь винит себя в её смерти.Я думаю,что стучится Эммет,пришёл поднимать боевой дух.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:36 | Сообщение # 212
Оборотень
Статус:
Цитата (gadalka80)
Спасибо за главу.Какая наглая Таня,даже до родителей добралась.Хорошо,что Эдвард не совершил непоправимую ошибку и не женился на ней.Зато теперь винит себя в её смерти.Я думаю,что стучится Эммет,пришёл поднимать боевой дух.
gadalka80спасибо, что читаете))
Да, Татьяна..весьма глупа оказалась, если дошла а до родителей!.. Не логичная женщина.. Эд очень долго страдал... от ее поступка и последующей гибели!
Скоро узнаем, кто пришел.. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:09 | Сообщение # 215
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,приветик! Спасибо за главу!!! Пипец я в шоке...у Тани вообще наглости дальше не куда,сначала изменяла Эду,а потом доставала Эда родителей,что бы те ее помирили с ним,капец!!! То что Эд увидел измену Тани и понял то что это была не любовь к ней а всего лишь страсть, и то что он не совершил ошибку женившись на Тане,это конечно хорошо,но то что он все это время винил себя в ее смерти,это ужасно... Еще и приперся кто-то к нему!!! Мне кажется что это или Эммет или Джеймс...!Никуля,спасибочки еще раз за главу!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продку!!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:58 | Сообщение # 217
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик! Спасибо за главу!!!
Привет-привет Кристинчик! Всегда пожалуйста, ты же знаешь!))
Цитата
Пипец я в шоке...у Тани вообще наглости дальше не куда,сначала изменяла Эду,а потом доставала Эда родителей,что бы те ее помирили с ним,капец!!! То что Эд увидел измену Тани и понял то что это была не любовь к ней а всего лишь страсть, и то что он не совершил ошибку женившись на Тане,это конечно хорошо,но то что он все это время винил себя в ее смерти,это ужасно...
Это не конец истории.с Таней.и все действительно гадостно закончилось.. она порядочно испортила ему жизнь((
Цитата
Еще и приперся кто-то к нему!!! Мне кажется что это или Эммет или Джеймс...!Никуля,спасибочки еще раз за главу!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продку!!!
Пришла подмога.. никаких Джеймсов! Спасибо, что ты с нами лапусь!)
Цитата (Lays_Banana)
ооо новая глава просто гениальна,прошлые воспоминания очень интересны.
Настюш, какие люди! Привет тебе солнце! Хих..за "гениальную" спасибо.. Воспоминаний не из приятных, но они нужны, чтобы понять душу наших героев!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 17.03.2013, 05:09
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:05 | Сообщение # 219
Верховный маг
Статус:
Мы так и не узнали, что случилось с Таней. И почему Эдвард винит в этом себя... Но он как и Белла влюбился не в того человека. И опять же у них есть общая черта: это была не любовь по настоящему, а желание быть рядом с дорогим человеком, не потерять друга. Эдварду тяжелее в том, что он потерял разом двух друзей. Спасибо!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:20 | Сообщение # 220
Верховный маг
Статус:
Ну вот мы и познакомились с прошлыми отношениями главных героев. И у обоих они были далеко не удачными и далеко не логичными и не настоящими... Привычка...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:28 | Сообщение # 221
Оборотень
Статус:
Цитата (Meda5540)
Я в восторге... прочитала на одном дыхании.. Прошусь в ПЧ,.
Medeya, добрый вечер! Очень приятно, что история вам по душе! Мы старались!)) Конечно велком в наши ПиКаЧу! Буду рада видеть на форуме!
П.С. стандартный для "счастья" вопрос, как вас зовут? Как правильно читается ваше имя?
Цитата (Lenori)
Мы так и не узнали, что случилось с Таней. И почему Эдвард винит в этом себя... Но он как и Белла влюбился не в того человека. И опять же у них есть общая черта: это была не любовь по настоящему, а желание быть рядом с дорогим человеком, не потерять друга. Эдварду тяжелее в том, что он потерял разом двух друзей. Спасибо!
Аленка, здравствуйте) Мы постепенно будем, все больше и больше посвящаться в прошлое Эдварда..У них много общего, даже слишком.. И такое жесткое предательство их лучших друзей.. конечно очень ударило по им обоим!
Цитата (psih1)
Ну вот мы и познакомились с прошлыми отношениями главных героев. И у обоих они были далеко не удачными и далеко не логичными и не настоящими... Привычка...
Артем, в какой то момент их жизни..эти отношения были правильны и удобны...но закончились конечно печально.. предательством многолетней дружбы..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ