…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:35 | Сообщение # 254
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Никуля,не поверишь точно из снега,еле сегодня домой доехала!!! Такая противная погода,у нас сдесь сначала два дня дождь шел,а сегодня снегом все замело,пипец!!! Конец марта,а погода все хуже и хуже!!!
Крис, дорогая! ты мне рассказываешь? У нас тут за городом вообще реально..не выбраться..лопата наш лучший друг..брррр по пояс снега за сутки! Как там в анекдоте говорится с 53 февраля вас... Погода жесть!
Цитата
Солнце давай так,ты будешь душить Джейка,а я ему пару синячков хороших оставлю,что бы в следующий раз не распускал руки и не умничал!!! ПУД...получится что надо,спасибо что оценили мое название "клуба" по достоинству,люди вступайте кто еще не с нами!!! Зайка,всегда пожалуйста,ты же знаешь я тебя всегда поддержу!!!
Мась, Джейк еще никуда не делся мы еще успеем ему и синяков наставить..и просто по шее дать.. Да, ПУД..удался))) Знаю, все а взаимно, спасибо тебе!
Цитата (sparking)
Николь, дорогая моя, привет!!! Спасибо тебе за дразнилочку!!!)))
Милусь, привет радость моя!!! За дразнилку пожалуйста.. спасибо что читаешь!)))
Цитата
Я вот не поняла только одного... Элис невнимательно Беллу слушала? Она же рассказала ей всё, а тут Эдвард это же и повторил... неужели она не догадалась. А сережки она ее знает? Короче, похоже Элли вся в любви сейчас, не до Эдика У нее Джаспер на уме)))
Ну вопервых Би не называла имени Эда, во вторых Эд тоже не особо много информации рассказал.. Но мы же верим в ее интуицию..значит что-то будет.. И плюс конечно ты права, затуманенный любовью мозг..тоже может тормозить и не видеть главное у себя под носом... ничего мы верим в Эдюшку, правда?
Цитата
Целую тебя в обе щечки, жду продолжения!
Я тебя обцеловала красуль))) Продолжение уже в пути! Спасибо тебе!
Цитата (вильветта)
Они так близки Надеюсь Элис догадается по сережке.Рада что главка скоро
Викусь, Элис должна сложить 2+2..просто ей тоже надо время... Тем более не факт, что Эдя показал сережку.. скоро узнаем, как обстоят дела.. Главка уже почти-почти...
Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:37 | Сообщение # 257
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо! я так надеялась что придет Эдвард, а пришел этот козел. Эдвард же найдет Беллз? я надеюсь что случится чудо и он обязательно найдет ее. и этим чудом скорей всего будет джаспер. Эдвард ведь знает его, вдруг они пересекут и с ним будет Элис и с помощью нее, Эд волшебным образом узнает где Белла. надеюсь что так и будет.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:18 | Сообщение # 258
Оборотень
Статус:
Цитата (Vegetarianvampire)
Спасибо! я так надеялась что придет Эдвард, а пришел этот козел. Эдвард же найдет Беллз? я надеюсь что случится чудо и он обязательно найдет ее. и этим чудом скорей всего будет джаспер. Эдвард ведь знает его, вдруг они пересекут и с ним будет Элис и с помощью нее, Эд волшебным образом узнает где Белла. надеюсь что так и будет.
Дашунь, если не против я сразу перейду на ты? У Эдварда нет шансов не найти Бельченку...она его жизнь.. Ему надо было время понять все и осознать свои чувства..все таки мужчины зачастую слабый народ.. им нужны пинки... Пинок пришел в виде нежданных гостей, посмотрим, может его надоумят... или чем-то помогут... Эдвард найдет, Би совершенно неожиданно для себя.. У нас впереди "долго и счастливо"!
Спасибо. ааа Эдвард чертов идиот! это была Беллз, конечно это она! и Элис знает об этом, но хочет сделать им сюрприз. коварная своднится. ей нужно сразу было Эдварду сказать, что она знает его ангела. ну ничего этот кретин все равно ее встретит. и пусть только попробует глупости натворить, я ему все мозги за это выпотрошу
Дашуль, тихо-тихо..Эдя хороший, хорооший.. он так раз ни в чем не виноват..слишком много эмоций для мужчины...
Цитата
это была Беллз, конечно это она! и Элис знает об этом, но хочет сделать им сюрприз. коварная своднится. ей нужно сразу было Эдварду сказать, что она знает его ангела. ну ничего этот кретин все равно ее встретит. и пусть только попробует глупости натворить, я ему все мозги за это выпотрошу
Ммммм все может быть, Элис та еще сводница.. Этому "кретину" суждено быть с Ангелом-Мари.. Ух, кака грозная женщина, не знаю как Эдя, а я тебя уже боюсь))) Но повторюсь, Эдвард хороший... Благодарю за внимание к "счастью"!!!
Как тесен мир, и подруга Джаспера Элис и Эсми все надеюсь будут знакомить Эдварда с одной и той же девушкой Беллой, надеюсь это повторное знакомство состоится скоро и нашим героям наконец то представится шанс быть счастливыми. Спасибо большое за главу.
Никуль привет! Спасибо за прекрасную главу! Элис молодец и завтрак приготовила и чувства привела конечно из-за Джейка пришлось уезжать. Вот Белла была рядом думал что это его наваждение ну глупец.
спасибо глава супер надеюсь что теперь Эдвард с Беллой встретятся и им помогут это с делать Элис с Джаспером и Эсми жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всегда,ахааа.Ну они ближе чем думают друг от друга.Это обидно что они не встретьтся. Прода дала хорошее начало новой запутанной истории. Буду ждать продолжение
Ух, кака грозная женщина, не знаю как Эдя, а я тебя уже боюсь))) Но повторюсь, Эдвард хороший...
Я знаю что он хороший)) просто он всегда, когда в Беллу влюбляется так тупить начинает. Хотя этот Эдвард еще смышленый, уже в 3 главе понял что влюбился
Как тесен мир, и подруга Джаспера Элис и Эсми все надеюсь будут знакомить Эдварда с одной и той же девушкой Беллой, надеюсь это повторное знакомство состоится скоро и нашим героям наконец то представится шанс быть счастливыми. Спасибо большое за главу.
Леночка, если мы оглянемся на свою жизнь, то заметим, что мир действительно безумно тесен... не только в фф историях.. Наши красавцы, действительно кружатся по одной оси..но только никак не столкнутся.. Всегда пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Никуль привет! Спасибо за прекрасную главу! Элис молодец и завтрак приготовила и чувства привела конечно из-за Джейка пришлось уезжать. Вот Белла была рядом думал что это его наваждение ну глупец.
Викусь, добрый вечер солнце)) На здоровье лапуль)) Элис чУдна и очаровательна, мы еще с вами столкнемся с ее, подвигами... Да..так разминуть влюбленных может только фортуна..значит еще не время.. Спасибо за комментарий!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер надеюсь что теперь Эдвард с Беллой встретятся и им помогут это с делать Элис с Джаспером и Эсми жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, пожалуйста! Мы все надеемся на их встречу..будет взрыв.!!! но до этого еще надо дожить..пока Би в больнице, что ее там ждет? Продолжение в процессе, далі буде.. Благодарю за комментарий!
Цитата (Lays_Banana)
Как всегда,ахааа.Ну они ближе чем думают друг от друга.Это обидно что они не встретьтся. Прода дала хорошее начало новой запутанной истории. Буду ждать продолжение
Настастья...тебе все ха-ха.. А парень между прочим страдает.. вон дожил до глюков уже... беееедненький... продолжение следует! Спасибо что ты с нами!
Цитата (Vegetarianvampire)
Я знаю что он хороший)) просто он всегда, когда в Беллу влюбляется так тупить начинает. Хотя этот Эдвард еще смышленый, уже в 3 главе понял что влюбился
Даша, воть..это правильно, он холосый мацик))) Немного потерявшийся и запутавшийся, да, но внутри белый и пушистый!)) И мы все его оченно любим, любым.. и смышленым и тупеньким.. правда же?
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:07 | Сообщение # 271
felicita
Статус:
Приветик никуся!спасибочки! Ох с нетерпением ждала продолжения,ломала голову разными вариантами.пока читала мне казалось вот сейчас они встретятся,да прям вот вот чуть чуть осталось,однако они не встретились... я думаю что это ни в коем случае не мираж а настоящая белла. Надеюсь нам твоим читателям недолго осталось ждать момента ИКС их долгожданной встречи? Благодарю ещё раз за новую главу!жду новой главы!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:26 | Сообщение # 272
Оборотень
Статус:
Цитата (magvai)
мне очень понравилось, спасибо
magvai, приятно слышать)) присоединяйтесь к счастливым читателям)) Буду очень рада видеть на форуме!
Цитата (missevolution)
Приветик никуся!спасибочки! Ох с нетерпением ждала продолжения,ломала голову разными вариантами.пока читала мне казалось вот сейчас они встретятся,да прям вот вот чуть чуть осталось,однако они не встретились...
Римусь, привет! рада тебе!)) НУ они вот-вот и почти-почти встретились, но нет..опять фортуна против них.значит еще не готовы.. ребятки..
Цитата
я думаю что это ни в коем случае не мираж а настоящая белла. Надеюсь нам твоим читателям недолго осталось ждать момента ИКС их долгожданной встречи? Благодарю ещё раз за новую главу!жду новой главы!
НУ мираж, не мираж, узнаем..уже очень скоро! Дорогая, нам предстоит еще наверстать эти две недели, в жизни Беллы, что с ней случилось? как Джейк себя проявит?, как друг, враг, мучитель? Поэтому до момента-Х придется подождать.. Но уже все к этому идет, не сомневайся! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:03 | Сообщение # 274
Оборотень
Статус:
Ах, Ника, Ника, Николетта! *поет* Спасибо тебе за долгожданное продолжение, мне безумно понравилось!!! Я очень рада, что ты так часто радуешь нас)) Я прониклась твоим Эдвардом... Он умный, успешный... мужчина-мечта, но иногда совершающий ошибки. Как и все мы. А когда мужчина влюбляется, по-настоящему, он теряет голову) Девочка-мираж еще появится в его жизни. Обязательно...пусть еще помучается! Элли с Джаспером отличные друзья, что не может не радовать! Элли замечательный человечек, такой солнечный и верный... Хочется узнать, что же случилось с Эсми, что она в больнице... Спасибо тебе, солнце!!! Жду продолжения банкета!)))
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:04 | Сообщение # 275
Оборотень
Статус:
скольк
Цитата (psih1)
Судьба, прям, над ним издевается) Уже две встречи накрылись медным тазом...)
Артем,хах..судьба вообще коварна штука, говорят любит троицу!)) Держим кулачки, что на третий раз они таки столкнутся друг с другом!
Цитата (sparking)
Ах, Ника, Ника, Николетта! *поет* Спасибо тебе за долгожданное продолжение, мне безумно понравилось!!! Я очень рада, что ты так часто радуешь нас))
Ты ж моя красавица! Мисс Ириска, ваш голос меня волнует... красиво поешь.. Вай, сколько приятностей...*мурк, мурк*, спасибо родная!!! В планах и дальше вас частенько радовать!!!
Цитата (sparking)
Я прониклась твоим Эдвардом... Он умный, успешный... мужчина-мечта, но иногда совершающий ошибки. Как и все мы. А когда мужчина влюбляется, по-настоящему, он теряет голову) Девочка-мираж еще появится в его жизни. Обязательно...пусть еще помучается!
И Эдвард великолепен, и великолепен Эдвард.. Он правда мил, красив, и до чертиков влюблен в своего Ангела!..чем он нас еще больше и пленяет.. Помучается не сомневайся! Ох, мы такие добрые.. хахах... совсем не жалеем мужское сердечко..
Цитата (sparking)
Хочется узнать, что же случилось с Эсми, что она в больнице... Спасибо тебе, солнце!!! Жду продолжения банкета!)))
Лапуль все узнаем! про Эсме, ее болезнь.. их знакомство... будет усё! Банкет продолжится..думаю скоро, главка уже у беты! Спасибо за комментарий! Я тебе очень-очень рада! цемчики!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ