Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Теперь Беллу окружает люди который близкие к Эдварду. Белла наверно на прогулку тогда отправлялась.
Викусь, я туплю, куда Белла отправлялась, а главное когда?
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Джейка на кол посадить,а уж опосля... Трясти больного человека, вот гад! А что за доктор, ну не Карлайл же это с бородой?
Юля, на здоровье!) ну мальчик трошки того, в состоянии агрессии, вышел из себя.. Карлайл чистой воды! не сумлевайтесь!)))))
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за главу. Насчёт поведения Джейка, тут я полностью согласна с мнением Элис. Надеюсь,до него дойдёт. (Хотя, может придётся его не раз проучить.Тут, я думаю, уже Эдвард справится). И мне кажется, что встреча наших влюблённых неумолимо приближается. Интересно, как Элис собирается всё устроить?
Елена, всегда пожалуйста!) Правильно думаете, Джейка надо учить его же методами! он явно не силен в понимании дела!(( Встреча приближается несомненно, но пока мы проживаем эти две недели которые Эд провел в Японии. Надо чтоб Белка выздоровела.. А потом уж и Элис пойдет в наступление.. Спасибо огромное за комментарий!
спасибо! оу я думала Эд и Белла уже в этой главе встретится. обидно. наверное спасителем Беллы будет Эсме. скорей всего. она же потом Эдварда с Беллой сводить будет. быстрей бы он ее уже нашел
Привет! Очень понравилось! Интересный, захватывающий сюжет! Как вовремя, Белла, приехала к Джейку! Что Бог не делает, всё к лучшему! Это как раз, наш вариант! А вот Эдвард, как всегда, великолепен! Только я не поняла, что с мамой Эдварда? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за доставленное удовольствие! Любви, удачи, добра и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:14 | Сообщение # 304
Оборотень
Статус:
Цитата (Vegetarianvampire)
спасибо! оу я думала Эд и Белла уже в этой главе встретится. обидно. наверное спасителем Беллы будет Эсме. скорей всего. она же потом Эдварда с Беллой сводить будет. быстрей бы он ее уже нашел
Даша, всегда пожалуйста!)) Золотой человечек Эсме, скоро познакомится с Би, посмотрим что из этого получится! И будет ли нужна ее сводничество нашей парочке!?)) или они сами смогут найтись, или дождутся помощи Элис..все скоро узнаем! Встреча будет, чуть позже. Не забываем, что Эд сейчас вообще в Японии..
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:26 | Сообщение # 305
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,приветик!!! Я почти пришла вовремя!!!))) Я в восторге от главы,солнце спасибочки тебе большое!!! Не,ну я точно убью Джейкоба!!! Вот он скотина,сволоч,сжечь его,сжечь его,как вообще у него хватило наглости ответить на вопрос Беллы как она оказалась в бальнице,что она просто упала в обморок когда открыла ему дверь,афигеть можно!!! А когда Белла ему сказала,цитирую " Что, дорогой!? Твой чл*н в задн*це блонди?! Или твои слова, про ожидание маленькой овцы, меня!?" и он ей ответил,что она сама виновата,я была в шоке от возмущение,вот это он говнюк!!! Карлайл молодец,хорошенько ему врезал,еще и решил помочь Белле,добрая душа!!! Даа,Белла реально была шокирована когда узнала,что Карлайл родственник Эда и не просто родственник а его отец!!! Эли умничка,сразу с воплями на Джейкоба набросилась,мне понравилось как она на него псиной обозвала и сказала что кассирует его,молодец девочка,хих!!! Бедненькая Белль,она очень сильно заболела... Еще из этой псины у нее сотрясение мозга,пипец!!! И что это значит,когда Белла сказала Эли цитирую " Хах, не надо короля и принца, я похоже нашла уже своего",а она ей ответила " Я, кажется, поняла тебя. Эдвард, да?" ?)))Белла же не называла имени Эда при Элис... Ахаха,я так смеялась,когда Эли рассказывала Белле,как Чарли спустил с лестницы Джейкоба!!! Я бы на Чарли месте еще бы ему и по голове хорошенько настучала бы,а после в обезьянник посадила бы!!! Ох,какая же Белла дурочка,она еще и размышляет искал ли ее Эдвард тем утром, кошмар!!! Конечно же искал,до сих пор ищет,это ты наслушалась всяких бредней этой псины и оставила бедненького Эда!!! Никуля,спасибочки за прекрасную главку!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продку!!!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 03:14 | Сообщение # 306
Оборотень
Статус:
ЕЛЕНА123, Леночка, доброй ночи вам!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Очень понравилось! Интересный, захватывающий сюжет! Как вовремя, Белла, приехала к Джейку! Что Бог не делает, всё к лучшему! Это как раз, наш вариант! А вот Эдвард, как всегда, великолепен!
Очень приятно слышать такие слова, благодарю! Все в нашей жизни происходит вовремя! это стоит запомнить как аксиому..но и до этой мудрости надо дожить.
Цитата
Только я не поняла, что с мамой Эдварда?
С мамой Эдварда все весьма печально. Она в больнице уже продолжительное время...про ее диагноз, мы узнаем в продолжении главки, т.е. чуть позже!
Цитата
С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за доставленное удовольствие! Любви, удачи, добра и вдохновения!!!
Я с огромным удовольствием буду рада видеть вас у нас на форуме или если пожелаете в ПЧеньках!!! Еще раз спасибо за добрые слова!!! Мне это очень ценно, правда! Взаимно Леночка, гармонии, любви и добра!!!
Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик!!! Я почти пришла вовремя!!!))) Я в восторге от главы,солнце спасибочки тебе большое!!!
Кристусь, привет милая! Да ты вовремя, умашка))) За главку пожалуйста! Мне приятно, я старалась!
Цитата
Не,ну я точно убью Джейкоба!!! Вот он скотина,сволоч,сжечь его,сжечь его,как вообще у него хватило наглости ответить на вопрос Беллы как она оказалась в бальнице,что она просто упала в обморок когда открыла ему дверь,афигеть можно!!!
Оу.."огненная леди" в тебе не дремлет)) Ну вот так зай, можно! Все что не напишешь уже гле то есть в мире..
Цитата (Kristen12345)
" Я, кажется, поняла тебя. Эдвард, да?" ?)))Белла же не называла имени Эда при Элис...
Нууууу..это все бешенная интуиция Элис..)))))
Цитата (Kristen12345)
Ох,какая же Белла дурочка,она еще и размышляет искал ли ее Эдвард тем утром, кошмар!!! Конечно же искал,до сих пор ищет,это ты наслушалась всяких бредней этой псины и оставила бедненького Эда!!!
Ну заюсь, это мы видим все с двух сторон, а на самом то деле, она именно так и думает, практически ничего о нем не зная, она может думать что угодно! пока сама в лоб не спросит его лично...
Цитата (Kristen12345)
Никуля,спасибочки за прекрасную главку!!! Наташа,спасибо за редактирование главы!!! С нетерпением жду продку!!!
Всегда пожалуйста лапуль! Продолдение следует! Спасибо за комментарий!)
Дата: Четверг, 04.04.2013, 03:50 | Сообщение # 307
Повелитель вампиров
Статус:
Викусь, я туплю, куда Белла отправлялась, а главное когда? Это когда Эдварду показалось что он увидел Беллу и они не встретились. Карлайн сказал что может гулять по саду ну подумала может не права.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:38 | Сообщение # 309
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Викусь, я туплю, куда Белла отправлялась, а главное когда? Это когда Эдварду показалось что он увидел Беллу и они не встретились. Карлайн сказал что может гулять по саду ну подумала может не права.
Викуль, ну видимо и я туплю, сори)))) я же вижу это все с другой стороны "сцены" вот и непоняла о чем ты!(( Куда и когда отправлялась, я сказать пока не могу, потому что откроется интрига..а я хотела бы, чтобы вам было интересно читать.. Поэтому ждем продолжения..надеюсь оно оправдает ваши ожидания!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:51 | Сообщение # 311
Статус:
Никуля,привет моя дорогая!!! Хорошо,в интуиции Элис я не сомневалась,НО а как же Белла пропустила мимо ушей,то что Эли назвала ее загадочного парня по имени? Да,я с тобой согласна,то что пока Белла сама не спросит Эда в лоб "Нужна ли она ему?",она так и будет терзать себя сомнениями,но тут возникает вопрос,а хватит ли у нее духу спросить об этом его? Солнце,с нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:45 | Сообщение # 312
Оборотень
Статус:
Дорогой и горячо любимый автор! Чем дальше ты нас за собой ведешь, тем больше я поражаюсь твоему таланту! С каждой главой, характеры героев раскрываются, эмоции накаляются, а чувства становятся сильнее... Спасибо тебе за доставленное удовольствие Можно я не буду обсуждать дураковидную собаку Джейка???!!! Хочется молча так... не спеша... сделать вот так: Хорошо, что рядом с Беллой есть Элли... Я знаю, что она поняла, кто такой Эдвард, просто хочет удостовериться, что он не подведет, что не предаст Беллу. Она настоящий, верный друг и боевая подруга!))) Я посмеялась от души над ее фразочками! Нам осталось немного подождать и двое влюбленных обретут свое счастье... а пока я преданно жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:20 | Сообщение # 313
Оборотень
Статус:
Цитата (Meda5540)
Джейк прям совсем бестолочь.. Бли надеюсь Эд заглянет к доктору К...спасибо
Meda5540, Джейк он и в Африке псина не воспитанная. Может и заглянет..хотяяя..увидим. Спасибо за комментарий!
Цитата (Kristen12345)
Никуля,привет моя дорогая!!! Хорошо,в интуиции Элис я не сомневалась,НО а как же Белла пропустила мимо ушей,то что Эли назвала ее загадочного парня по имени?
Крис, приветики лапуль!)) Белле можно и пропустить мимо ушей, она после своего "обморока"..маэ право. А вот у Эли определенно с языка слетело..болтушка))
Цитата
Да,я с тобой согласна,то что пока Белла сама не спросит Эда в лоб "Нужна ли она ему?",она так и будет терзать себя сомнениями,но тут возникает вопрос,а хватит ли у нее духу спросить об этом его? Солнце,с нетерпением жду продолжение!!!
Вот и я о том же, пока не спросит не узнает, а спросит только когда встретятся, а встретятся..не скажу когда)) пока читаем про жизнь Би в больнице, у нее там тоже много интересных знакомств будет.. Кристюш, спасиб за комментарий!)
Цитата (sparking)
Дорогой и горячо любимый автор! Чем дальше ты нас за собой ведешь, тем больше я поражаюсь твоему таланту! С каждой главой, характеры героев раскрываются, эмоции накаляются, а чувства становятся сильнее... Спасибо тебе за доставленное удовольствие
Доброй ночи,Милочка! Ты разхвалила так..я покраснела и заныкалась под стол)) Спасибо тебе на добром слове!
Цитата
Можно я не буду обсуждать дураковидную собаку Джейка???!!! Хочется молча так... не спеша... сделать вот так:
можно, родная можно))) и получится "люля кебаб джейкоб"-какое то корейское блюдо.. :D
Цитата
Хорошо, что рядом с Беллой есть Элли... Я знаю, что она поняла, кто такой Эдвард, просто хочет удостовериться, что он не подведет, что не предаст Беллу. Она настоящий, верный друг и боевая подруга!))) Я посмеялась от души над ее фразочками!
Ты права и слишком хорошо меня знаешь))) поэтому даже опровергать не буду, ты просто права)) У Элис свой план..на нашу парочку!
Цитата
Нам осталось немного подождать и двое влюбленных обретут свое счастье... а пока я преданно жду продолжения!!! Спасибо тебе, любимая Николь!!!
Благодарю тебя за доброту, преданность и любовь к "счастью"!!! Лю тя!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:40 | Сообщение # 314
Статус:
Николь,приветик солнце!!! Будем надееться,что Белла в скором времени поправиться и в следующий раз, если ее потревожит Джейкоб,с ней будет рядом уже Эд!!! Ну Эли всегда была болтушкой!!! Я уже жду не дождусь,когда наконец-то встретятся Эд с Беллой!!! У Беллы будут новые знакомства,дай угадаю,с Эсми,да? Лапуль,тебе спасибо!!! С нетерпением жду продку!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:16 | Сообщение # 315
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Николь,приветик солнце!!! Будем надееться,что Белла в скором времени поправиться и в следующий раз, если ее потревожит Джейкоб,с ней будет рядом уже Эд!!!
Привет-привет, красотуль!))) Кристюш..мы конечно будем надеятся, но яничего не обещаю) :p
Цитата (Kristen12345)
Ну Эли всегда была болтушкой!!! Я уже жду не дождусь,когда наконец-то встретятся Эд с Беллой!!! У Беллы будут новые знакомства,дай угадаю,с Эсми,да?
Ты ж моя догадливая))) С Эсме, и еще с кем то маленьким и очаровательным! И кто это такой, не знаешь?
Цитата (Kristen12345)
Лапуль,тебе спасибо!!! С нетерпением жду продку!!!
Прода будет на днях, пока вашему вниманию тизер.. тебе персонально в вк))
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:32 | Сообщение # 318
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и тизер.Белла заболела,пневмония-это не шутки,но с другой стороны познакомилась с родителями Эдварда,ах,как тесен мир.Как Элис отфутболила Джейка просто блеск,Белле бы у неё поучиться.У Эсме похоже рак,косынка на голове,значит нет волос,а они выпадают от химиотерапии.Жаль её,она добрая и любящая.Жду встречи наших героев.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:04 | Сообщение # 319
Оборотень
Статус:
Цитата (gadalka80)
Спасибо за главу и тизер.Белла заболела,пневмония-это не шутки,но с другой стороны познакомилась с родителями Эдварда,ах,как тесен мир.Как Элис отфутболила Джейка просто блеск,Белле бы у неё поучиться.У Эсме похоже рак,косынка на голове,значит нет волос,а они выпадают от химиотерапии.Жаль её,она добрая и любящая.Жду встречи наших героев.
gadalka80,на здоровье!) Здоровье вообще вещь серьезная.. а тут у обоих женщин оно шаткое. С Эсме, вы очень близки к истине. Что именно с ней мы узнаем уже в следующих частях главки! Благодарю за комментарий! Спасибо, тчо вы с нами!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:39 | Сообщение # 320
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Киць, это был вопрос тебе!)) а я молчу! Да-да..
Никуля,приветик!!!Только не говори,что это будет ребенок Эда,я угадала?!!! Солнце,спасибо за тизер!!!Вот Белла и познакомилась с Эсми!!! чем же Эсми больна??? С нетерпением жду главку!!!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:12 | Сообщение # 321
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,приветик!!!Только не говори,что это будет ребенок Эда,я угадала?!!! Солнце,спасибо за тизер!!!Вот Белла и познакомилась с Эсми!!! чем же Эсми больна??? С нетерпением жду главку!!!
Кристусь, милая..так говорить или не говорить!? Ты уж определись)))) И чисто по блату..
нет не угадала...
Вот так раз занимаюсь выкладкой главки, так что вечером будет.. Цемчик тебя солнышко!)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:41 | Сообщение # 322
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Эсме в кресле, что с ней случилось? Белла тревожит своим здоровьем, хотя может она беременна? Или падение оставило более серьезные последствия.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:52 | Сообщение # 323
felicita
Статус:
Дорогая никуля!ох извини что не заглядывала сюда,наконец таки я сейчас добралась.взахлеб прочитала две главы,и очень очень хочу продолжения.когда ты написала про глаза уж подумала что ты решила наших героев заставить столкнуться.))) белла правильно поступила что простила джейка,нужно уметь отпускать свои обиды. меня беспокоит её состояние,становится страшновато за неё.соглашусь с предположением Edera может она в положении?большое пребольшое спасибо!люблю целую,жду жду жду следующей главы
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:39 | Сообщение # 324
Статус:
Никуля,солнце спойлер открыть не могу,компа рядом нету... Пришли мне пожалуйста в ЛС! И все же скажи мне,я угадала,Белла познакомиться с ребенком Эда? Никуля,я тебя тоже цемаю,бегу читать главку и жду ответ!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:19 | Сообщение # 325
Гном
Статус:
Вау библиотека просто шикарная,любимка ты мои любимая художница Глава просто замечательная,хотя и печальная.Буду ждать встречи Эда и Беллы,это будет эпично наверное))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ