Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

Eva_summerДата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:11 | Сообщение # 126
Оборотень

Статус:

Цитата (psih1)
Мда... Перевернула его мир и сбежала... А он даже имя её, правильное, не знает

Артем, да вот такие мы женщины... biggrin

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Так прекрасно описало чувства Эдварда по отношению Марии и она сделала
счастливым хотя не на много даже теперь отказывается от звонков близких теперь все мысли
о Мари .Хоть мало но частичка осталось о нее что напоминает ему.Эдвард молодец решил найти
только наверно много времени пройдет.

Вика, на здоровье!
Очень приятно слышать, что описано все правильно!
Я счастлива, что у меня это получилось! happy happy Спасибо за добрые слова!

Мысли, чувства, жизнь..теперь все связано только с Мари.. surprised

Время немного пройдет, но конечно им оно надо, для оценки собственных чувств, для того чтою смогли оценить то счастье, что свалилось им на голову!))

Спасибо огромное за комментарий! happy

★Tishka★Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 06:13 | Сообщение # 127
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Никуля,приветик!Я пришлааа,щас только пойду главку дочитаю,и вернусь сюда!!! biggrin

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Воскресенье, 03.03.2013, 06:14

Eva_summerДата: Воскресенье, 03.03.2013, 06:31 | Сообщение # 128
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик!Я пришлааа,щас только пойду главку дочитаю,и вернусь сюда!!!

Приветики-приветики)) или уже стоит говорить доброе утро!)) biggrin
Велком на форум после прочтения! wink

★Tishka★Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:16 | Сообщение # 129

Статус:

Ага,точно доброе утро))) Никуля,прочла главку с большим удовольствием,спасибо!!! Эх Эдя,Эдя проспал ты Беллу,три дня пить...он что решил теперь записатся в "клуб анонимных алкоголиков" ай-яй-яй не хорошо!!! Ну пускай хоть радуется что она ему сувенир оставила в виде сережки...кхм ну и еще кое что интимное,но не будем сильно усугубляться в подробности а то мало ли,сдесь дети будут пробегать!!! biggrin Ахаха,меня так насмешила мысленная фраза Эда "Меня признанного бабника со стажем кинули"!Даа Белли однако постаралась,вот сразу залезть Эду и в голову и в сердце,бедненький Эддя!!! Надеюсь он перестанет пить,и кинется на поиски Беллы как можно быстрее!!! А то он так либо с ума сойдет,либо точно вступит в клуб "анонимных алкоголиков" шутка,хих! biggrin Никуля,спасибки тебе огромное еще раз за чудесное продолжение!!!Наташа,спасибо за редактирование глав!!! С нетерпением жду продку!!!)))

БелренесмиДата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:47 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я надеюсь что Эдвард сможет найти Мари и больше её не отпустит и они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna-Li-KalДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:12 | Сообщение # 131
Оборотень

Статус:

Класс. Интересно как Эд найдёт Беллу?

Eva_summerДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:20 | Сообщение # 132
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Ага,точно доброе утро))) Никуля,прочла главку с большим удовольствием,спасибо!!! Эх Эдя,Эдя проспал ты Беллу,три дня пить...он что решил теперь записатся в "клуб анонимных алкоголиков" ай-яй-яй не хорошо!!!

Кристюш, еще раз здравствуй!)) wink
Рада, что главка пришлась по вкусу!)) я старалась!) happy

Имеет право "мальчик" себя пожалеть)) у него стресс.. biggrin Никаких "алкоголиков и тунеядцев" дальше не будет, но ему нужна была эта взбучка..слишком много у него чувств вдруг проснулось.. wacko

Цитата
Ахаха,меня так насмешила мысленная фраза Эда "Меня признанного бабника со стажем кинули"!Даа Белли однако постаралась,вот сразу залезть Эду и в голову и в сердце,бедненький Эддя!!! Надеюсь он перестанет пить,и кинется на поиски Беллы как можно быстрее!!! А то он так либо с ума сойдет,либо точно вступит в клуб "анонимных алкоголиков" шутка,хих!

Само интересное, что специально она ничегошеньки не делала, для того чтобы покорить или влюбить нашего мужчину. Эта искренность и эмоции снесли и ей и ему голову! happy

Цитата
Никуля,спасибки тебе огромное еще раз за чудесное продолжение!!!Наташа,спасибо за редактирование глав!!! С нетерпением жду продку!!!)))

Всегда пожалуйста, дорогусь!)) Спасибо за комментарий! happy

Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я надеюсь что Эдвард сможет найти Мари и больше её не отпустит и они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, пожалуйста!)
Они будут вместе, они счастье и будущее друг друга! Но конечно не все сразу!
Спасибо за комментарий! wink

Добавлено (03.03.2013, 21:20)
---------------------------------------------

Цитата (Anna-Li-Kal)
Класс. Интересно как Эд найдёт Беллу?

Анна, благодарю за интерес к истории!
К сожалению это мы узнаем чуть позже..кто, кого и где найдет! wink

★Tishka★Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:44 | Сообщение # 133

Статус:

Никуля,приветик! Ага,чувства у него проснулись! Надо было спать меньше в обнимку с подушкой,тогда бы и стресса не было... О,эмоции я бы сказала даже слишком снесли им голову!!! biggrin

Eva_summerДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:57 | Сообщение # 134
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик! Ага,чувства у него проснулись! Надо было спать меньше в обнимку с подушкой,тогда бы и стресса не было..

Крис, как после такой ночи..не вырубится "как слон"...???? biggrin biggrin

Цитата (Kristen12345)
О,эмоции я бы сказала даже слишком снесли им голову!!!

Ты думаешь? Мне кажется..именно такие эмоции и будут срывать крышу у парня! Он влюбился по самое не хочу!.. cool

★Tishka★Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:46 | Сообщение # 135

Статус:

Никуля,блин меня до сих пор прет от этой фразы " "как слон"... biggrin !!! Он влюбился не то что по самое не хочу,а и по самое не могу!!! biggrin

Eva_summerДата: Понедельник, 04.03.2013, 01:52 | Сообщение # 136
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,блин меня до сих пор прет от этой фразы " "как слон"... !!!

Кристинка, ты можешь представить..как я усмеялась..когда это прочла)) Со слоном Эда еще никто не сравнивал! biggrin biggrin

Цитата
Он влюбился не то что по самое не хочу,а и по самое не могу!!!

Хах, тоже верно..короче влип парень!)) tongue
Беднееееенький! biggrin Мне его иногда жалко.. surprised

Хотя мне кажется, он совсем не жаловался!) smile

★Tishka★Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:51 | Сообщение # 137

Статус:

Это точно,еще никто не сравнивал Эда со слоном...ну все бывает в первый раз! biggrin Ну он жаловался лишь по одной причине,то что его кинули со стажем признанного бабника,хих! biggrin

Eva_summerДата: Понедельник, 04.03.2013, 04:44 | Сообщение # 138
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Это точно,еще никто не сравнивал Эда со слоном...ну все бывает в первый раз! Ну он жаловался лишь по одной причине,то что его кинули со стажем признанного бабника,хих!

Ну, я бы так не сказала, он расстроился по более глубинным причинам.. он потерял ЕЕ, которую только нашел.
Бедный парень чуть ли не в ЗАГС был готов ее везти, а она сбежала..так это и не узнав! surprised
Тут по любому с горя запьешь! wacko Хотя у него это не надолго...он уже на пути к "выздоровлению" wink

★Tishka★Дата: Понедельник, 04.03.2013, 05:30 | Сообщение # 139

Статус:

Ну будем надеятся,что Эдя как можно скорее "выздоровит" найдет и поведет Беллу в ЗАГС!!! biggrin

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Понедельник, 04.03.2013, 05:33

Helen77Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:51 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров

Статус:

После прочтения главы очень стала жаль Эдварда, ему будет трудно найти свою любовь, не зная ее настоящего имени. Но я верю, что ему это удастся. Спасибо большое за новую главу.

Lays_BananaДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:40 | Сообщение # 141
Гном

Статус:

Приветикик)))Ну что ж насчет главы...хм маловато
Хотя очень понимающе раскрыто чувство Эдварда и его эмоции!)))Буду ждать продолжения)))

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

Eva_summerДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:07 | Сообщение # 142
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Ну будем надеятся,что Эдя как можно скорее "выздоровит" найдет и поведет Беллу в ЗАГС!!

Крис, дорогая.. он "выздоровит, но не вылечится" biggrin такие чувства на всегда! happy
С ЗАГСом могут быть проблемы.. wacko

Цитата (Helen77)
После прочтения главы очень стала жаль Эдварда, ему будет трудно найти свою любовь, не зная ее настоящего имени. Но я верю, что ему это удастся. Спасибо большое за новую главу.

Леночка, всегда пожалуйста!
Он найдет ее! Может дальше раньше, чем сам ожидает.. surprised Главное он решил ее искать.. дело тронулось!

Спасибо за комментарий!

Цитата (Lays_Banana)
Приветикик)))Ну что ж насчет главы...хм маловато
Хотя очень понимающе раскрыто чувство Эдварда и его эмоции!)))Буду ждать продолжения)))

Настюш, приветики...милая!
Хм..маловато.. все то тебе маловато!(( Между прочим 7 страниц ворда!.. cool
Я надеюсь мне действительно удалось, передать эмоции Эда правильно!

Благодарю за комментарий!) wink

sparkingДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:36 | Сообщение # 143
Оборотень

Статус:

Дорогая моя! Наконец-то я сюда добралась!!! Теперь ты меня извиняй!

Спасибо тебе за эмоции, которые бурлили во мне на протяжении всей главы... Мне очень нравятся повествования от Эдварда! Да что греха-то таить, я к нему неравнодушна)))
Нашим героям действительно нужно немного времени, передышки. Эд выйдет из запоя, Белла-Мари успеет дико соскучиться и Г-жа Судьба сведет их еще раз... Главное, не упустить данную возможность)

Благодарю тебя еще раз!!! Целую, любимка!

Eva_summerДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:48 | Сообщение # 144
Оборотень

Статус:

Цитата (sparking)
Дорогая моя! Наконец-то я сюда добралась!!! Теперь ты меня извиняй!

Аха..по моему мы с тобой подруга, друг друга стоим! biggrin
Очень рада тебе, дорогая!!! happy

Цитата (sparking)
Я тебе сладенького принесла (задобрить тебя, ну и для продуктивной деятельности мозга!)

Мммммм спасибочки...шоколааааад..ммммм..

Цитата (sparking)
Спасибо тебе за эмоции, которые бурлили во мне на протяжении всей главы... Мне очень нравятся повествования от Эдварда! Да что греха-то таить, я к нему неравнодушна)))
Нашим героям действительно нужно немного времени, передышки. Эд выйдет из запоя, Белла-Мари успеет дико соскучиться и Г-жа Судьба сведет их еще раз... Главное, не упустить данную возможность)

Я ооочень-очень рада, что глава вызвала эмоции, я старалась..этого добиться..но не была уверенна, что вышло! wacko

Поверишь? мне и самой оч. нравится писать от Эдварда, как и истории от его имени. happy

Госпожа судьба..к ним будет благосклонна)) немного только их по терзает, чтоб успели соскучится..

Ох..хах поверь мне Эдюшка, не упустит своей возможности..Мари будет в шоке.. tongue

Цитата (sparking)
А то получится, как у моих героев

Нда..у твоей Лили..вышел конфуз((( Я до сих пор в печали, что она таки удалила его номер.. жалькооооо.. cry как же он ее найдет..еще подумает, что она его видеть не хочет.. wacko

Цитата (sparking)
Благодарю тебя еще раз!!! Целую, любимка!

Тебе спасибо, что забежала, отметилась..и здесь! *Обнимашки* Милусь!

★Tishka★Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:16 | Сообщение # 145

Статус:

Никуля,приветик! Я имею ввиду что ему надо "вылечится" от алкоголя,а не от чувств! biggrin Как проблемы с ЗАГСОМ могут быть ?! Это не хорошо!!!

Eva_summerДата: Вторник, 05.03.2013, 01:48 | Сообщение # 146
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик! Я имею ввиду что ему надо "вылечится" от алкоголя,а не от чувств!

Крис, дорогуль, гуд найт!) biggrin

Ну тогда ладно, а то я решила обидеться за Эдичку, он хороший, просто слишком всего много произошло! wacko

Цитата (Kristen12345)
Как проблемы с ЗАГСОМ могут быть ?! Это не хорошо!!!

Не хорошо)) surprised но это Белла.. хих..все я молчу и не кувикаю здесь! tongue tongue

★Tishka★Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:17 | Сообщение # 147

Статус:

Никуля,эй так не честно!!! sad

Eva_summerДата: Вторник, 05.03.2013, 05:45 | Сообщение # 148
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,эй так не честно!!!

Золотце, честно-честно! biggrin Я сохраняю интригу..и так почти не пробалталась.. tongue tongue
Терпение - замечательная черта характера! smile

★Tishka★Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:05 | Сообщение # 149

Статус:

Никуля,честно тебе скажу, у меня терпение маловато!!! biggrin

Eva_summerДата: Вторник, 05.03.2013, 06:11 | Сообщение # 150
Оборотень

Статус:

Цитата (Kristen12345)
Никуля,честно тебе скажу, у меня терпение маловато!!!

А то я не знаю!.. biggrin
Но в этом случае, я буду партизаном..пытайте меня, щекочите, бурчите ..ничегошеньки не скажу.. tongue

Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат