Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:48 | Сообщение # 101
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Никуля,приветик!Наконец-то я сюда добралась,хих!:)
Кристюш, привет! Т ебя прям не было - не было(( Рада, что ты наконец добралась до нас)
Цитата
Ну что я могу сказать,Белла дурочка,сбежала от Эда,еще и на остановке уснула,ну взрослый же человек,могла бы во всем разобраться,так нет же сбегает,как будто ее там пытал Эд,а не любовью с ней заменался,капец!!!Ааа Эд давай быстрее просыпайся и беги на поиски Беллы!!!Я надеюсь что Эд успеет найти ее,и они во всем разберутся!!!
Да какой там взрослый! Глупенькая, маленькая девочка, сбежала от собственных чувств!( Есть ситуации когда сердце не слушаешь, и подчиняешься разуму, очень часто это глупо и не правильно..но.. такова наша Белль.. ранима, испугана и грустна!((
Цитата
Никуля,солнце спасибки тебе за прекрасное продолжение!!!Наташа,спасибо за редактирование главы!!!С нетерпением жду продку!!!
На здоровье милая!
Цитата (Гизимера)
Ах! Глупенькая Белла с заниженной самооценкой (спасибо "милому" Джейку!). Надеюсь она не наделает глупостей и не вляпается в неприятности. Эдвард даже имени ее не знает, трудненько искать будет. Может у них есть общие знакомые в родных местах?
Гизимера, добрый вечер! Белла глупенькая, но она пытается обезопасить себе жизнь, ведь она точно не знает, что чувствует он.. А думать можно, что угодно. Поверьте "милому" Джейку, мы еще не раз скажем спасибо!(( Спасибо за комментарий!
Цитата (missevolution)
Надеюсь она не убежит далеко и он найдет её))) спасибо большое вам за новую главу!жду с нетерпением продолжения!
missevolution, здравствуйте! Она хорошо "бегает".. поэтому ничего не могу сказать, Будем верить в Эдичку... Спасибо за комментарий! продолжение будет в конце недели!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:06 | Сообщение # 102
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,я как только сегодня счет пополнила,так сразу же сюда!:)Ну я понимаю что Белль глупенькая,ранимая,грустная и напуганая,и все из за этого придурка Джейка!!!Ох я все же надеюсь что Эду удасться вовремя найти Беллу,и успокоить ее!!!^_^
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:43 | Сообщение # 103
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Никуля,я как только сегодня счет пополнила,так сразу же сюда!:)Ну я понимаю что Белль глупенькая,ранимая,грустная и напуганая,и все из за этого придурка Джейка!!!Ох я все же надеюсь что Эду удасться вовремя найти Беллу,и успокоить ее!!!^_^
Ох, Крис, так ты с мобилки сидишь? Сразу мысленно тебе памятник поставила! Это писец, как тяжело.. и не удобно! Эдвард, найдет ее.. только где и когда, это уже другой вопрос))
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:51 | Сообщение # 104
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,да согласна с мобилки тяжело и не удобно сидеть на сайте,но пока у меня другого выбора нету,а я просто тащусь от этого сайта тем более когда здесь есть такие талантливые авторы как ты,как нибудь может сама напишу фанф,хих!!!:DАхаха,низкий тебе поклон за памятник!!!:)Никуля,ты интриганка,давай скорее продку выкладывай,мне уже интересно где же Эд найдет Белли!!!
Никуля,да согласна с мобилки тяжело и не удобно сидеть на сайте,но пока у меня другого выбора нету,а я просто тащусь от этого сайта тем более когда здесь есть такие талантливые авторы как ты,как нибудь может сама напишу фанф,хих!!!:DАхаха,низкий тебе поклон за памятник!!!:)Никуля,ты интриганка,давай скорее продку выкладывай,мне уже интересно где же Эд найдет Белли!!!
Я тебя понимаю, сама в начале месяца страдала, нет-буковсуий провод был погрызаный щенком.(( Неделю без инета и сайта, было тяжко! Спасибо, дорогая за "талантливого автора")) не привычно, но жутко приятно слышать подобное! Оу, как решишь писать/выкладывать.. зови я буду в первых рядах!
Хах, я только учусь быть интриганткой..для меня самой это в новинку)..но надо же подогревать интерес.. продолжение будет в конце недели, дорогая!
Никуля,ну ты хоть и учишься быть интриганкой,у тебя не плохо получается!!! Честно,я немного нервничаю по поводу выкладывание своего фанфа,но как буду писать фанф,обязательно позову,только сначала новый интернет проведу дома,у меня тоже самое,щенок прогрыз провод!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 27.02.2013, 03:00
Никуля,ну ты хоть и учишься быть интриганкой,у тебя не плохо получается!!! Честно,я немного нервничаю по поводу выкладывание своего фанфа,но как буду писать фанф,обязательно позову,только сначала новый интернет проведу дома,у меня тоже самое,щенок прогрыз провод!!!
Кристинка, спасибо я стараюсь быть качественной интриганткой..))
Ооо..шутишь!? Ты не представляешь себе как я нервничала когда открывала тему, это стоило мне несколько десятков седых волос.. честное слово.. Столько нервов, я как будто сессию сдавала..так переживала. Но каждое мгновение сомнений и неуверенности, стоит этого счастья быть автором. Творить в душе и в ворде! Поэтом суоветую писать, хотя бы просто для себя, я уверенна, что для каждой истории найдутся свои читатели. Если будет нужна помощь, обращайся, я уже научена немного, в этом..
Ну ничего себе, как щенки разошлись! Гадюшки хорошенькие! Моя чупокабрина.. хорошо попортила мне нервы, когда в одно мгновение шнур перестал работать, я тогда только собиралась открывать тему, а тут такое "счастье"..
Давай проводи интернет в дом, желаю скорейшего решения проблемы, дорогая!
Никуля,окей если мне будет нужна помощь я сразу же к тебе и спасибо за совет и поддержку! Я представляю как ты нервничала когда открывала свою первую темку творчества,а тут еще и щенок,я сама щас сижу на взводе,хих!!!Ох, я постараюсь как можно скорее решить проблему с интернетом и сразу возьмусь за написание фанфа! Спасибо тебе еще раз!
Спасибо за главу! Белла, конечно, зря сбежала, а все этот Джейк, паршивец, убедил ее, что она ничего не стоит! Надеюсь ее сон на остановке обойдется без плохих последствий!
Привет мой милая коллега! Милусь, я наоборот, думаю, что у тебя очень красиво и чувственно получится, все сделать.. в разделе нц Ты сама нежный и романтичный человек, ну не сможешь ты плохо написать постельную сцену! Я тоже верю, что искореняя любовь победит все преграды! Спасибо моя хорошая, что ты со мной!
Приветик, Никуля! Спасибо и тебе, солнце! Я всегда с тобой!
Я конечно догадывалась, что она сбежит от Эдварда, но до последнего надеялась, что этого не случится)) Молодая, наивная девочка, но это неплохо. На ошибках учаться, и, к сожалению, мы учимся на своих, а не на чужих... Представляю чувства Эдварда, когда он проснется Я оптимист и я верю, что где бы Белла ни находилась - он найдет ее!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:37 | Сообщение # 112
Оборотень
Статус:
Цитата (Kristen12345)
Никуля,окей если мне будет нужна помощь я сразу же к тебе и спасибо за совет и поддержку! Я представляю как ты нервничала когда открывала свою первую темку творчества,а тут еще и щенок,я сама щас сижу на взводе,хих!!!Ох, я постараюсь как можно скорее решить проблему с интернетом и сразу возьмусь за написание фанфа! Спасибо тебе еще раз!
Крис, милая! Если чего я всегда помогу! О..нет это сложно представить, это надо прочувствовать! А щенок .. йолоп зубастый! Решай проблему...и наконец наслаждайся жизнью с нормальным инетом! А пока не взялась писать, подумай над сюжетом, биографией героев..скомпонуй у себя в голове картинку которая тебе понравится! И всегда пожалуйста!
Цитата (psih1)
Ну фраза "А поутру они проснулись" подходит лучше всего. Врятли он её догонит, но вот искать должен..
Артем, согласна! А поутру они проснулись, тут подходит более чем!
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Белла, конечно, зря сбежала, а все этот Джейк, паршивец, убедил ее, что она ничего не стоит! Надеюсь ее сон на остановке обойдется без плохих последствий!
Юлия, на здоровье! Джейк очень постарался, испортить девочке мнение о жизни и себе самой! Он просто гад! Будем надеяться,что для Беллы эти дни пройдут без последствий!
Цитата (sparking)
Приветик, Никуля! Спасибо и тебе, солнце! Я всегда с тобой!
Привет, родная! Милусь, поверь я знаю и чувствую твою поддержку! спасибо что ты со мной!!!
Цитата
Я конечно догадывалась, что она сбежит от Эдварда, но до последнего надеялась, что этого не случится)) Молодая, наивная девочка, но это неплохо. На ошибках учаться, и, к сожалению, мы учимся на своих, а не на чужих...
Да, я помню..что ты предполагала, что девочка сбежит. Что ж, она просто не выдержала..этой возможной боли, отказа.. глупая малышка!
Цитата
Представляю чувства Эдварда, когда он проснется Я оптимист и я верю, что где бы Белла ни находилась - он найдет ее!
Уже в следующей главе..мы узнаем точные чувства Эда..ему ох..все молчу.. Он найдет, ее там, где никогда бы не стал искать!))
Люблю тебя, дорогая! Спасибо, что заглядываешь в мое "счастье"!)
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:29 | Сообщение # 122
felicita
Статус:
Eva_summer(*_*)большой привет и огромнейшее спасибо за главу)))было захватывающе читать его внутренние терзания,и описано всё так чувственно,кажется я даже заглянула в его душу... Рада что он решился её найти... Жду с нетерпением следующей главы!!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:29 | Сообщение # 123
Оборотень
Статус:
missevolution, доброй ночи!
Цитата (missevolution)
Eva_summer(*_*)большой привет и огромнейшее спасибо за главу)))было захватывающе читать его внутренние терзания,и описано всё так чувственно,кажется я даже заглянула в его душу... Рада что он решился её найти... Жду с нетерпением следующей главы!!!
Большое пожалуйста за главу! Я безумно рада слышать, что вы ощутили..его эмоции..я очень хотела описать это правильно! Следующая глава уже на следующей неделе! Спасибо огромное за комментарий!
П.С. Очень хотелось бы узнать, как вас звать в миру? А то по нику..не удобно обращатся..
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:35 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Так прекрасно описало чувства Эдварда по отношению Марии и она сделала счастливым хотя не на много даже теперь отказывается от звонков близких теперь все мысли о Мари .Хоть мало но частичка осталось о нее что напоминает ему.Эдвард молодец решил найти только наверно много времени пройдет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ