Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Спасибо за горячую главу!Белла все убедила Эдварда продолжить и была очень убедительна. И Эдвард понял что только с Мари на шел счастья которое он потерял и теперь обрел. Надеюсь утром у них все прекрасно.
Это было романтично и красиво... И Белла, правда, оказалась очень убедительной)
Артем, скажите..у Эдварда не было выбора..устоять!
Цитата (Dark_Paradise)
Я рада за них))) Надеюсь утром всё будет хорошо,и никто не будет сожелеть) Спасибо за продолжение))
Ксюша, Я также за них рада..иногда полезно не сдерживаться в свои желаниях))) Благодарю за комментарий!
Цитата (вильветта)
Спасибо за горячую главу!Белла все убедила Эдварда продолжить и была очень убедительна. И Эдвард понял что только с Мари на шел счастья которое он потерял и теперь обрел. Надеюсь утром у них все прекрасно.
Вика, на здоровье!
Эд обрел свое счастье! Сейчас важно..чтоб это самое "счастье" поняла..что она именно она ему нужна!
Жаль маму Беллы...:'( Вау,ммм...вот это бурная ночька,у Эда с Белли вышла,страстная, нежная, класс!Главное что бы Белла не о чем не пожалела на утро!!! Оу наш Эддя уже влюбляться начинает в Беллу!:)Что же дальше будет,и мне вот интересно что же с ним случилось в прошлом?!И все же почему Белла сказала не настоящее свое имя?!Никуля,дорогая спасибки тебе за такую прекрасную и жаркую главу!!!:)Наташа,спасибо за редакцию глав!!!:)С нетерпением жду продку!:-)
Очень горячая, страстная и в тоже время удивительно нежная глава. Теперь остается проснуться вместе утром и ни о чем не сожалеть. Спасибо за главу.
Елена, приятно слышать..что удалось создать их нежность! Всегда пожалуйста! Приходите еще!)))))
Цитата (Edera)
Спасибо за потрясающую главу!
Юлия, На здоровье!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер надеюсь что Эдвард теперь никуда не отпустит Беллу от себя и они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, будем верить в Эдю.. Он верит что нашел ЕЕ! Весьма..вероятно, что в нашем случае , именно Белле понадобится больше времени..
Цитата (Kristen12345)
Жаль маму Беллы...:'( Вау,ммм...вот это бурная ночька,у Эда с Белли вышла,страстная, нежная, класс!Главное что бы Белла не о чем не пожалела на утро!!! Оу наш Эддя уже влюбляться начинает в Беллу!:)Что же дальше будет,и мне вот интересно что же с ним случилось в прошлом?!И все же почему Белла сказала не настоящее свое имя?!Никуля,дорогая спасибки тебе за такую прекрасную и жаркую главу!!!:)Наташа,спасибо за редакцию глав!!!:)С нетерпением жду продку!:-)
Кристюш, привет!
Ночька..ребятам удалась! Такое нам представление устроили! Эд сам не ожидал такого от себя! Мальчик влип по полной! Все постепенно объяснится, дорогая! терпение!
Я так поняла, что Белла оказалась в грозу на дороге из-за того, что ей изменил парень, ссылаясь на отсутствие отношений. Она с ним не была готова перейти на новый уровень, а вот с Эдвардом так сразу все можно. Значит парня не любила вовсе, и не надо расстраиваться. Спасибо!
Дорогой мой автор!!! Как же мне понравилась эта чувственная глава... у камина...ммм...Нет слов. Я, наверное, не смогу писать в разделе NC Так откровенно, но в тоже время не пошло! Я верю, что у них все получится - настоящая любовь выдержит любые испытания!
Я так поняла, что Белла оказалась в грозу на дороге из-за того, что ей изменил парень, ссылаясь на отсутствие отношений. Она с ним не была готова перейти на новый уровень, а вот с Эдвардом так сразу все можно. Значит парня не любила вовсе, и не надо расстраиваться. Спасибо!
Алена, все вы верно рассуждаете. Значит парень был не тот. А Эдвард..он всегда тот единственный и неповторимый!)) Благодарю за комментарий!
Цитата (sparking)
Дорогой мой автор!!! Как же мне понравилась эта чувственная глава... у камина...ммм...Нет слов. Я, наверное, не смогу писать в разделе NC Так откровенно, но в тоже время не пошло! Я верю, что у них все получится - настоящая любовь выдержит любые испытания!
Привет мой милая коллега! Милусь, я наоборот, думаю, что у тебя очень красиво и чувственно получится, все сделать.. в разделе нц Ты сама нежный и романтичный человек, ну не сможешь ты плохо написать постельную сцену! Я тоже верю, что искореняя любовь победит все преграды! Спасибо моя хорошая, что ты со мной!
Ну что за глупышка! Остается только надеяться, что Эдвард сможет найти ее, пока не поздно и она спит на автобусной остановке. Спасибо большое за новую главу.
Спасибо за главу!Даже во сне Эдвард не хотел выпускать Беллу. Жалко что Белла захотела сбежать и что он ее не хотел. Надеюсь что Эдвард ее найдет но наврятли но буду надеться. Белла даже остановки забыла.
Смущение Беллы вполне понятно. Сейчас она вышла из состояния стресса, гроза кончилась, реальная жизнь вернулась. Надеюсь пока она спит на остановке Эдвард успеет ее вернуть и поговорить. Спасибо!
Ну что за глупышка! Остается только надеяться, что Эдвард сможет найти ее, пока не поздно и она спит на автобусной остановке. Спасибо большое за новую главу.
Леночка, маленькая, не опытная..не верящая в себя девочка, не могла по другому!(( Будем вместе надеяться и верить в Эдварда.. На здоровье, спасибо что читаете!
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Даже во сне Эдвард не хотел выпускать Беллу. Жалко что Белла захотела сбежать и что он ее не хотел. Надеюсь что Эдвард ее найдет но наврятли но буду надеться. Белла даже остановки забыла.
Вика, ты права, он даже во сне не хотел отпускать ее. Но она все не так истолковала и поверила свою выдумку, что он ее пожалел.. это печально, что мы не верим даже своему сердцу. Спасибо за комментарий!
Цитата (Lenori)
Смущение Беллы вполне понятно. Сейчас она вышла из состояния стресса, гроза кончилась, реальная жизнь вернулась. Надеюсь пока она спит на остановке Эдвард успеет ее вернуть и поговорить. Спасибо
Алена, смущение оправдано, она так набросилась на парня ночью.. Мне кажется она из одного стресса вышла в другой вошла! У нее совершенно не уверенности, в том что Эд захотел ее осознано, что он не жалеет ни о чем. Она сбежала и теперь и не узнает, что он был счастлив только с ней! Будем верить в удачливость Эдварда..может успеет? Спасибо за комментарий!
Никуля,приветик!Наконец-то я сюда добралась,хих!:)Ну что я могу сказать,Белла дурочка,сбежала от Эда,еще и на остановке уснула,ну взрослый же человек,могла бы во всем разобраться,так нет же сбегает,как будто ее там пытал Эд,а не любовью с ней заменался,капец!!!Ааа Эд давай быстрее просыпайся и беги на поиски Беллы!!!Я надеюсь что Эд успеет найти ее,и они во всем разберутся!!!Никуля,солнце спасибки тебе за прекрасное продолжение!!!Наташа,спасибо за редактирование главы!!!С нетерпением жду продку!!!
Ах! Глупенькая Белла с заниженной самооценкой (спасибо "милому" Джейку!). Надеюсь она не наделает глупостей и не вляпается в неприятности. Эдвард даже имени ее не знает, трудненько искать будет. Может у них есть общие знакомые в родных местах?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ