Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Саммари: Каждый из нас хочет узнать свое будущее. Иногда люди пересекают грань того, что под запретом. Белла Свон вместе с подругой решила провести спиритический сеанс – вызвать духа и узнать будущее. Казалось, это просто обычная шалость, но есть одно но… Пришел не дух, а тот, кого все так боятся - демон. Страшный, злой темный принц будет терзать её, но что если произойдет то, что невозможно объяснить? С каждым днем демон обретает силу и вскоре предстанет перед Беллой в образе человека. Девушка поймет, что уже не боится его, а влюбляется и самое страшное – и мучитель испытает любовь, он полюбит свою жертву и совсем забудет, что пришел не за её любовью, а душой…
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:24 | Сообщение # 101
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы!!! Эдвард показал Белле свою жизнь и смерть...и это откровение не легко ему далось...но в тоже время он ей открылся , доверился...за период его бессмертия он никому не доверял и это тоже для него в новинку...Белла возрождает в нём человеческие чувства и эмоции... пока у них всё хорошо и они наслаждаются обществом друг друга...но какова будет плата за это счастье...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:31 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение! Эдвард, так пытается спасти Беллу от Ада, интересно получится у него это? Думаю, что нет! Тем более, что Белла сама, хочет бессмертия! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:58 | Сообщение # 107
Мир в прорези маски
Статус:
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за продолжение! Эдвард, так пытается спасти Беллу от Ада, интересно получится у него это? Думаю, что нет! Тем более, что Белла сама, хочет бессмертия! Спасибо и удачи!!!
Про то, удастся ли Белле избежать ада, увидите в последующих главах))))
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Видит как Эдвард изменился и все время с ней но видит что тревожит и хочет чтоб всегда были вместе.
Да)))он уже не тот демон, которым был до этого))) остается только наедятся, что он таким и останится
Цитата (Vamp9685)
Можно в ПЧ?
Конечно, присоединяйся)))надеюсь рассказ тебя не разочарует
Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:42 | Сообщение # 108
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и новые главы!!! Мало видимо было Эдварду переживаний за жизнь Беллы , так теперь ко всему прочему появился страх за её душу и её будущее...но как она может стать карательницей , если она любит Эдварда...неужели она откажется от своих чувств к нему...не верю...здесь что - то не то...и выход должен быть... Жду продолжения!!!
vidaly, Большое спасибо за новые выложенные главы! Итак, становится все интересней и запутанней... Каким это образом Белла сможет стать карательницей? Что так ожесточит ее, что уничтожит свет в ее душе? Да и эти вещие сны очень настораживают. Видимо, Эдварда все-таки постигнет возмездие за слабость, за любовь... Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:40 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки! Только когда Эдвард рядом и Белле становится счастливой и смелей и Эдварду нравится И для нее прекрасный ангел .Хоть Эдвард думает что сердце нет но увы есть и оно самое прекрасноеТы моя кара, Белла. Ты мой яд и мое лекарство... - задумчивость. - Я тебя не брошу. И к твоему несчастью, я тоже тебя люблю...
Дата: Вторник, 30.04.2013, 02:32 | Сообщение # 113
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и новые главы!!! Не понятно с какой целью приходил к Белле этот демон...если она должна стать их хозяйкой , то он не имел права её убивать . ведь даже Джейн её не тронула , но а если рассказать о том , что её душа от общения с Эдвардом с каждым днём темнеет и напугать её и этим тоже , то у него это получилось...ведь действительно , она фактически равнодушна к жертвам её "демона" , воспринимает это как должное...и засыпает в объятиях любимого под его рассказы о его же убийствах и мучительных смертях его жертв...прям как под сказку...))) Но верно то , что тёмная душа не может любить... Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:47 | Сообщение # 115
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение в этой истории. Изменения в Белле на лицо...на знаю, как насчет того, что ее душа чернеет, может тот демон и соврал. Но, она меняется, не может не меняться, когда рядом такое существо, как Эдвард. С каждым днем интерес темных сил к Белле возрастает...сможет ли Эдвард защитить возлюбленную, и не погибнуть сам?... Жду новых глав.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:17 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Не знаю, наверное душа Беллы, понемногу начала и на самом деле. черстветь! Понимаю, любовь затмила глаза, но всё равно знать, что из-за этого погибают ни в чём не повинные люди, наверняка тяжело! С нетерпением жду следующие главы. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:33 | Сообщение # 118
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Господи, сколько же смертей, и Элис, и отец с напарником! Ужас! Как всё переживёт Белла?! Жду следующие главы! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:19 | Сообщение # 121
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы и оповещение!!! Зачем нужно было убивать Элис!? тем более так жестоко...ну, поссорилась она с Беллой , но подругой она ей не перестала быть... это обычные человеческие отношения , а Эдвард забыл как это...теперь , что каждый кто обидит Беллу приговорён...?!он даже не понял какую боль причинил Белле...и лучшее , что он бы мог сделать для неё . это уйти , но этим лучше , он сделал только хуже...получается , что он даже не знает о гибели её отца...сломленная этими потерями и чувством вины Белла готова на всё , даже на контракт с дьяволом , лишь бы снова увидеть Эдварда...
Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:53 | Сообщение # 124
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы и оповещение!!! Ну вот и всё в жизни Беллы ничего и никого не осталось ради чего бы стоило жить...воспоминания и чувства вины причиняют боль...а боязнь того , что однажды сотрутся воспоминания и об Эдварде , разрушает её как смогла Рене так поступить?! оставить свою дочь в такой момент?! даже несмотря на истерику Беллы , она не должна была уезжать... и Рене за своё равнодушие заплатит...
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:50 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Эдвард, сдержал обещание, влюбил Джейка в Беллу, но одного не понял - насильно мил не будешь, она то любит его, тёмного демона! Очень надеюсь, что её спасут, либо Эдвард, либо Джейк! Хотя не знаю, но думаю на её месте, я поступила бы также, если не испугалась конечно же! Хотя она знает где Эдвард и что только таким образом она сможет быть с ним вечно! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ