Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Саммари: Каждый из нас хочет узнать свое будущее. Иногда люди пересекают грань того, что под запретом. Белла Свон вместе с подругой решила провести спиритический сеанс – вызвать духа и узнать будущее. Казалось, это просто обычная шалость, но есть одно но… Пришел не дух, а тот, кого все так боятся - демон. Страшный, злой темный принц будет терзать её, но что если произойдет то, что невозможно объяснить? С каждым днем демон обретает силу и вскоре предстанет перед Беллой в образе человека. Девушка поймет, что уже не боится его, а влюбляется и самое страшное – и мучитель испытает любовь, он полюбит свою жертву и совсем забудет, что пришел не за её любовью, а душой…
Дата: Суббота, 01.06.2013, 04:03 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки! Все воспоминание о прошлом Элис ,Рене и Эдварде тяжело для Беллы и думает что умерла. И сейчас случится встреча и что сделает она с Беллой.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:30 | Сообщение # 128
Маг
Статус:
Покончив с жизнью Белла думала уйти от боли , чувства вины , одиночества и соединиться с теми , кого любит и кто любил её , но не тут то было , боль стала ещё сильнее , она её разрывает...она не попала и ни в рай и ни в ад...она не встретилась ни с Элис , ни с отцом и ни с Эдвардом...интересно , кто за ней пришёл?! не думаю , что Эдвард.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:22 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за оповещение и новые главы! Значит, Белла, всё таки умерла! Что-то она никак не попадёт ни в рай, ни в ад! Может быть, её всё таки спасут? А вот Рене, это не мать, а ехидна какая то! Плакала по дому, а не по дочери! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:52 | Сообщение # 130
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новые главы! Как же это все страшно...мир Беллы рухнул, вот так, всего за один день она потеряла всех, кого любила. Теперь, главное не потерять себя в этом кровавом безумии, свою душу... Но, интуиция подсказывает мне, что мы пересекли точку невозврата, и врата ада уже почти открыты для Беллы. А как же Эдвард, сможет ли он сдержать обещание и держаться подальше от любимой? Очень жду продолжения!
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:30 | Сообщение # 132
Мир в прорези маски
Статус:
Девчонки, новая глава будет доступна после активации))) Простите, что так долго не выкладывала главы... Что-бы хоть как-то возместить ваше ожидание выкладываю сразу 5 глав
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:30 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные не жаль что Белла выбрала ад вместо рая но я надеюсь что у Элис получится спасти Беллу вместе с Эдвардом жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:45 | Сообщение # 140
Мир в прорези маски
Статус:
Цитата (Белренесми)
спасибо главы превосходные не жаль что Белла выбрала ад вместо рая но я надеюсь что у Элис получится спасти Беллу вместе с Эдвардом жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все ответы на свои вопросы, Вы сможете в новых главах, которые выйдут в течении недели)
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:24 | Сообщение # 145
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
[admingreen]Дорогие читатели и автор, сообщаю вам, что 1 октября в 18:50 на Первом Сумеречном радио будет проходить обзор фанфика I love you, my devil. Приглашаем всех желающих![/admingreen]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ