Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Саммари: Каждый из нас хочет узнать свое будущее. Иногда люди пересекают грань того, что под запретом. Белла Свон вместе с подругой решила провести спиритический сеанс – вызвать духа и узнать будущее. Казалось, это просто обычная шалость, но есть одно но… Пришел не дух, а тот, кого все так боятся - демон. Страшный, злой темный принц будет терзать её, но что если произойдет то, что невозможно объяснить? С каждым днем демон обретает силу и вскоре предстанет перед Беллой в образе человека. Девушка поймет, что уже не боится его, а влюбляется и самое страшное – и мучитель испытает любовь, он полюбит свою жертву и совсем забудет, что пришел не за её любовью, а душой…
Привет! Спасибо, очень интересно! Эдвард пошёл против хозяина! Теперь он один, против всех! Как он преодолеет все напасти и интриги! Ведь защищать придётся и себя, и Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за оповещение и новую главу!!! После проведённой вместе ночи и признаний в любви Эдвард и Белла спустились , как говорится , с небес на землю...проблем прибавилось , мало того , что Эдвард не выполнил приказ , не убил Беллу , но решил во чтобы то не стало защищать её от своих "собратьев"))) и чем это противостояние закончится , можно только гадать...а пока , любовь - это конечно хорошо , но убийств никто не отменял...прям как на работу пошёл...))) как - то жутковато...)))
Спасибо за главу!Признание любви друг друга и ночь любви но время приходит бороться за свое счастья теперь им будет сложней потому что Эдвард не послушал хозяина теперь будет охота за Беллой.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:56 | Сообщение # 84
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Это просто невероятно красиво...демон сдался, позволил себе любить. Но не станет ли это роковой ошибкой для всех. Ведь дъявол не остановится, он покарает и Эдварда за непослушание, и Беллу, как причину этого. Мне страшно за героев, но я надеюсь, что все образуется! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:06 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Вот Белла так переживала а потом испугали хорошо во время появилась Элис а потом Эдвард появился в роли ученика ревнует Беллу и сюрприз подготовил молодец!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:24 | Сообщение # 88
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы!!! Сущность Эдварда даёт о себе знать , всё человеческое стёрто из его памяти...и только Белла может сдерживать его агрессию и злобу , возрождая в нём всё самое светлое... и какое "наказание" он придумал для Блейка...?!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:57 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новые главы! Ну, Джейк, держись! Эдвард не даст в обиду Беллу! Интересно, куда это он перебросил их, что за сюрприз ожэидает Беллу? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Большое спасибо за новые главки! Все так быстро, и так много событий... На Беллу открыли охоту, одного демона она смогла отогнать, но хватит ли ей сил сопротивляться и дальше? Вау, я не ожидала, что Эдвард решит примерить на себя жизнь простого человека, да еще и в школу пойдет...а его ревность...это конечно смертельно опасно, но довольно мило. И мне понравился экскурс в его человеческую жизнь Жду продолжения!
Большое спасибо за новые главки! Все так быстро, и так много событий... На Беллу открыли охоту, одного демона она смогла отогнать, но хватит ли ей сил сопротивляться и дальше? Вау, я не ожидала, что Эдвард решит примерить на себя жизнь простого человека, да еще и в школу пойдет...а его ревность...это конечно смертельно опасно, но довольно мило. И мне понравился экскурс в его человеческую жизнь Жду продолжения!
Спасибо)) ревность - самый лучший двигатель))))
Так как я долго не кидала продолжение появится в скором времени)))
Спасибо за главки! Эдвард привел в дом Беллу и ей понравился домик и рассказал как погиб и показал могилу его. Белле понравилось как Эдвард играет.Белла рада что все поведал Эдвард и он узнал что Джейн приходила за Беллой.Белла иногда видит что будет в будущем надеюсь все будет хорошо.
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Пятница, 12.04.2013, 21:04
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ