Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Саммари: Каждый из нас хочет узнать свое будущее. Иногда люди пересекают грань того, что под запретом. Белла Свон вместе с подругой решила провести спиритический сеанс – вызвать духа и узнать будущее. Казалось, это просто обычная шалость, но есть одно но… Пришел не дух, а тот, кого все так боятся - демон. Страшный, злой темный принц будет терзать её, но что если произойдет то, что невозможно объяснить? С каждым днем демон обретает силу и вскоре предстанет перед Беллой в образе человека. Девушка поймет, что уже не боится его, а влюбляется и самое страшное – и мучитель испытает любовь, он полюбит свою жертву и совсем забудет, что пришел не за её любовью, а душой…
спасибо глава превосходная мне кажется что Белла начала влюбляться в Эдварда надеюсь что и он полюбит Беллу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за главки!Эдвард сделал как бы не было не кого только видят Беллу и больше никто и никто не поверит и Белла согласилось на сделку но Белла замечает что он красивый а Эдвард хочет по жить нормальной человеческой жизнью.
Договор заключен, интересно к чему он приведет, посмотрим, что будет через месяц. Спасибо за интересное продолжение.
НЕ за что
Цитата (Белренесми)
спасибо глава превосходная мне кажется что Белла начала влюбляться в Эдварда надеюсь что и он полюбит Беллу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Белла у нас влюбчивая а Эд, как демон может и не влюбится... Хотя...
Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!Эдвард сделал как бы не было не кого только видят Беллу и больше никто и никто не поверит и Белла согласилось на сделку но Белла замечает что он красивый а Эдвард хочет по жить нормальной человеческой жизнью.
Эд хочет получить то, что в его мире невозможно... Будем надеяться, что у него всё получится
Цитата (АнгелВкедах)
Очень интересно. что будет дальше) Время покажет. Спасибо за главы) P.S. С прошедшим праздником)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:48 | Сообщение # 62
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы!!! Видимо Белла затронула какие - то струны его , если это можно так сказать , "человеческой сущности" , разбудила в нём воспоминания о потерянной жизни , о неиспытанных чувствах... и Эдвард в большей степени для себя решил пойти на эту сделку , ведь пожить человеком - это так заманчиво...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 63
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень интересно! Захватило с первой строки! Как представила всё это гадание во очию, жутковато стало, но так интересно! Спасибо, великолепное начало, иначе не скажешь! С нетерпением жду продолжение. Удачи и вдохновения!!!
Спасибо за новые главы!!! Видимо Белла затронула какие - то струны его , если это можно так сказать , "человеческой сущности" , разбудила в нём воспоминания о потерянной жизни , о неиспытанных чувствах... и Эдвард в большей степени для себя решил пойти на эту сделку , ведь пожить человеком - это так заманчиво...
Да, ты права, но он не берет в расчёт Беллу и ее проблемы... он всё - таки демон...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Очень интересно! Захватило с первой строки! Как представила всё это гадание во очию, жутковато стало, но так интересно! Спасибо, великолепное начало, иначе не скажешь! С нетерпением жду продолжение. Удачи и вдохновения!!!
О-да, автор отлично описала все чувства и переживания главного героя, а так же обстановку))) спасибо, конечно, но не забывайте, что я НЕ АВТОР!
Прода задерживается из-за теор-меха.... простите, но есть ошибка в главе, но у меня нет времени, что-бы исправить ошибки, для активации главы... Простите, конечно, но универ никто не отменял..
спасибо за новые главки! вот оно значит как...интересный Эдвард поставил ультиматум. впрочем, у Беллы просто не было другого выбора, кроме как согласится. Но, с другой стороны, наши герои получили возможность получше узнать друг друга. в общем, я сегодня кратенько, спать охота, не могу. мысли еле ворочуются) жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:40 | Сообщение # 66
Мир в прорези маски
Статус:
Цитата (dariatwillige)
спасибо за новые главки! вот оно значит как...интересный Эдвард поставил ультиматум. впрочем, у Беллы просто не было другого выбора, кроме как согласится. Но, с другой стороны, наши герои получили возможность получше узнать друг друга. в общем, я сегодня кратенько, спать охота, не могу. мысли еле ворочуются) жду продолжения!
Не за что))) Будем надеяться, что его данное время поможет Эдварду и Белле
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:17 | Сообщение # 67
Маг
Статус:
vidaly , Спасибо за оповещение и новые главы!!! Эх , Белла - бесстрашная девчонка))) договор с демоном подписала , влюбилась в него и чуть было не соблазнила))) действительно , теперь назад дороги нет... И для Эдварда это было впервые...испытать такие эмоции и чувства , которые он уже фактически не контролировал , которые захватили его и испугали...интересно было бы узнать его мысли по поводу случившегося))) Может быть это не он заберёт её в темноту своего мира , а она спасёт его душу...)))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:11 | Сообщение # 71
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Уж больно быстро они полюбили друг-друга! Что ж теперь будет? Тяжело придётся Эдварду! Ведь надо будет защищать не только себя, но и Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:24 | Сообщение # 72
Маг
Статус:
vidaly , Спасибо за оповещение и новые главы!!! Одна единственная прогулка с Беллой , а сколько чувств и эмоций он испытал , а самое главное то что он влюбился по собственному желанию , а не по контракту))) и тьма в его глазах и в его "душе" рассеивается как туман , заменяя его на свет и возрождая в нём человека , а это ничего хорошего не сулит как Эдварду так и Белле , но я надеюсь , что они найдут выход из этой сложной ситуации...))) Жду продолжения!!!)))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:51 | Сообщение # 73
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Эдвард не может сделать даже сказав это она соглашается и просто уверенна в Эдварде и признание в любви и буде сложно но надеюсь они справится.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:41 | Сообщение # 75
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я рада что Эдвард полюбил Беллу так же как она его надеюсь что он сможет найти выход из этой ситуации жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ