Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Саммари: Каждый из нас хочет узнать свое будущее. Иногда люди пересекают грань того, что под запретом. Белла Свон вместе с подругой решила провести спиритический сеанс – вызвать духа и узнать будущее. Казалось, это просто обычная шалость, но есть одно но… Пришел не дух, а тот, кого все так боятся - демон. Страшный, злой темный принц будет терзать её, но что если произойдет то, что невозможно объяснить? С каждым днем демон обретает силу и вскоре предстанет перед Беллой в образе человека. Девушка поймет, что уже не боится его, а влюбляется и самое страшное – и мучитель испытает любовь, он полюбит свою жертву и совсем забудет, что пришел не за её любовью, а душой…
спасибо глава превосходная мне кажется что Белла начала влюбляться в Эдварда надеюсь что и он полюбит Беллу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за главки!Эдвард сделал как бы не было не кого только видят Беллу и больше никто и никто не поверит и Белла согласилось на сделку но Белла замечает что он красивый а Эдвард хочет по жить нормальной человеческой жизнью.
Договор заключен, интересно к чему он приведет, посмотрим, что будет через месяц. Спасибо за интересное продолжение.
НЕ за что
Цитата (Белренесми)
спасибо глава превосходная мне кажется что Белла начала влюбляться в Эдварда надеюсь что и он полюбит Беллу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Белла у нас влюбчивая а Эд, как демон может и не влюбится... Хотя...
Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!Эдвард сделал как бы не было не кого только видят Беллу и больше никто и никто не поверит и Белла согласилось на сделку но Белла замечает что он красивый а Эдвард хочет по жить нормальной человеческой жизнью.
Эд хочет получить то, что в его мире невозможно... Будем надеяться, что у него всё получится
Цитата (АнгелВкедах)
Очень интересно. что будет дальше) Время покажет. Спасибо за главы) P.S. С прошедшим праздником)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:48 | Сообщение # 62
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы!!! Видимо Белла затронула какие - то струны его , если это можно так сказать , "человеческой сущности" , разбудила в нём воспоминания о потерянной жизни , о неиспытанных чувствах... и Эдвард в большей степени для себя решил пойти на эту сделку , ведь пожить человеком - это так заманчиво...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 63
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень интересно! Захватило с первой строки! Как представила всё это гадание во очию, жутковато стало, но так интересно! Спасибо, великолепное начало, иначе не скажешь! С нетерпением жду продолжение. Удачи и вдохновения!!!
Спасибо за новые главы!!! Видимо Белла затронула какие - то струны его , если это можно так сказать , "человеческой сущности" , разбудила в нём воспоминания о потерянной жизни , о неиспытанных чувствах... и Эдвард в большей степени для себя решил пойти на эту сделку , ведь пожить человеком - это так заманчиво...
Да, ты права, но он не берет в расчёт Беллу и ее проблемы... он всё - таки демон...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Очень интересно! Захватило с первой строки! Как представила всё это гадание во очию, жутковато стало, но так интересно! Спасибо, великолепное начало, иначе не скажешь! С нетерпением жду продолжение. Удачи и вдохновения!!!
О-да, автор отлично описала все чувства и переживания главного героя, а так же обстановку))) спасибо, конечно, но не забывайте, что я НЕ АВТОР!
Прода задерживается из-за теор-меха.... простите, но есть ошибка в главе, но у меня нет времени, что-бы исправить ошибки, для активации главы... Простите, конечно, но универ никто не отменял..
спасибо за новые главки! вот оно значит как...интересный Эдвард поставил ультиматум. впрочем, у Беллы просто не было другого выбора, кроме как согласится. Но, с другой стороны, наши герои получили возможность получше узнать друг друга. в общем, я сегодня кратенько, спать охота, не могу. мысли еле ворочуются) жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:40 | Сообщение # 66
Мир в прорези маски
Статус:
Цитата (dariatwillige)
спасибо за новые главки! вот оно значит как...интересный Эдвард поставил ультиматум. впрочем, у Беллы просто не было другого выбора, кроме как согласится. Но, с другой стороны, наши герои получили возможность получше узнать друг друга. в общем, я сегодня кратенько, спать охота, не могу. мысли еле ворочуются) жду продолжения!
Не за что))) Будем надеяться, что его данное время поможет Эдварду и Белле
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:17 | Сообщение # 67
Маг
Статус:
vidaly , Спасибо за оповещение и новые главы!!! Эх , Белла - бесстрашная девчонка))) договор с демоном подписала , влюбилась в него и чуть было не соблазнила))) действительно , теперь назад дороги нет... И для Эдварда это было впервые...испытать такие эмоции и чувства , которые он уже фактически не контролировал , которые захватили его и испугали...интересно было бы узнать его мысли по поводу случившегося))) Может быть это не он заберёт её в темноту своего мира , а она спасёт его душу...)))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:11 | Сообщение # 71
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Уж больно быстро они полюбили друг-друга! Что ж теперь будет? Тяжело придётся Эдварду! Ведь надо будет защищать не только себя, но и Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:24 | Сообщение # 72
Маг
Статус:
vidaly , Спасибо за оповещение и новые главы!!! Одна единственная прогулка с Беллой , а сколько чувств и эмоций он испытал , а самое главное то что он влюбился по собственному желанию , а не по контракту))) и тьма в его глазах и в его "душе" рассеивается как туман , заменяя его на свет и возрождая в нём человека , а это ничего хорошего не сулит как Эдварду так и Белле , но я надеюсь , что они найдут выход из этой сложной ситуации...))) Жду продолжения!!!)))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:51 | Сообщение # 73
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Эдвард не может сделать даже сказав это она соглашается и просто уверенна в Эдварде и признание в любви и буде сложно но надеюсь они справится.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:41 | Сообщение # 75
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я рада что Эдвард полюбил Беллу так же как она его надеюсь что он сможет найти выход из этой ситуации жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ