Равенство - самая прочная основа любви
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: Равенство - самая прочная основа любви (Н.М. Карамзин) Автор: Элберет Дисклаймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Майер, но возможно появление новых персонажей. Рейтинг: PG Жанр: Романтика, Ангст Саммари: Давайте представим, что Лоран жил у Денали, но не принял их диету и он не является второй половинкой Ирины. Эдвард бросает Беллу после вечеринки, и за этим наблюдает Лоран. Что ему нужно? И что сделает Белла, став вампиром - будет искать Эдварда или будет ему мстить? Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсме Статус: закончен От автора: Не кидайтесь тапками слишком сильно, это мое первое творение. Если Вы прочли, оставьте, пожалуйста, хотя бы строчку в комментариях или на форуме Размещение: Только с моего разрешения!
За обложку спасибо Ma$hok
Пролог Глава 1. Новая жизнь и старое прошлое Глава 2. История Лорана или кто такие Волтури Глава 3. Воспоминания и неожиданная встреча Глава 4. Разговоры, разговоры... Бонус. Полярная ночь. EPOV Глава 5. Воссоединение или две половинки одного целого Глава 6. Такого я точно не ожидала! Глава 7. Приготовления и мечты Глава 8. Добро пожаловать в семью, Белла! Глава 9. Долгая дорога в рай Глава 10. Остановишься - убью. Или разведусь. NC-17 Бонус. И за что мне такое счастье? EPOVNC-17 Глава 11. Пополнение в семье Глава 12. И все же они остаются Бонус. Вольтерра, вотчина моя. АроPOV Глава 13. Ожидаемая гостья и переезд Глава 14. Правду, и только правду Глава 15. И так будет с каждым... Глава 16. А что дальше? Эпилог
Доп. материалы к главе 2 Доп. материалы к главе 4 Доп. материалы к главе 7 Доп. материалы к главе 8 Доп. материалы к главе 9 Доп. материалы к главе 12 Доп. материалы к бонусу от Аро Доп. материалы к главе 13 Доп. материалы к эпилогу
Сообщение отредактировал Элберет - Суббота, 15.09.2012, 20:58 |
|
|
|
Лида8760 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:09 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
интересное саммари,примешь меня в ПЧ?
|
|
|
|
My7 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари заинтриговало!!!!!! Принимаешь меня в ПЧ???
Всё что не делается, все к лучшему!
|
|
|
|
masliy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:37 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
рейна | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:44 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Очень понравился пролог. А Лоран, ведь все это не просто так затеял, верно? Примешь в ПЧ
|
|
|
|
Лигейя | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:54 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Привет* Пролог классный, примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:13 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Quote (Лида8760) интересное саммари Quote (My7) Саммари заинтриговало!!!!!! Quote (рейна) Очень понравился пролог Quote (Лигейя) Пролог классный Я рада, что вам понравилось! Всех принимаю в ПЧ! Quote (рейна) А Лоран, ведь все это не просто так затеял, верно? Не просто так. Но больше ничего не скажу - а то не интересно будет. Хотя, возможно, уже в первой главе узнаете. Когда она будет, пока не знаю - я в Москву уезжаю на пару дней с однокурсниками. Постараюсь в поезде написать и вам выложить после приезда.
|
|
|
|
Taliya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:38 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
интересненько! иду на форум... Добавлено (28.04.2011, 18:38) --------------------------------------------- ой ой ошиблась! принимай в пч! пролог понравился!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:38 | Сообщение # 9 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Идея мне нравится! Прочту!
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:44 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Taliya, принимаю! Валлери, рада, что тебе понравилось - мне очень важно твое мнение
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Очень интересно. Можно в ПЧ?
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:50 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Frina8, конечно, добро пожаловать в наш клуб
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:22 | Сообщение # 13 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элберет, все очень интерестно) принемай в пч) жду дальше) заитреговала)
|
|
|
|
Alexs | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:46 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
я в ПЧ
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:00 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Полукровочка))), Alexs, Рада приветствовать вас в нашей компании!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:49 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересное начало, думаю, что буду читать. Вот содержательные комменты - это исключительно по настроению, а оно в принципе бывает редко. Но спасибо в письменном виде говорю всегда. Желаю успеха с фф.
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:58 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
Ochiro, спасибо! Я не прошу содержательные комменты с подробным разбором, я прошу хотя бы строчку: понравилось/не понравилось, пиши еще/лучше не надо писать.
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Элберет, Спасибо за пролог))почитаем,что будет дальше)) Сможет ли Белла стать вампиром-вегетарианцем)) Quote Вампиром? — А это хорошая мысль. Ведь тогда ЕМУ не придется все время сдерживаться рядом со мной, до и я перестану быть такой хрупкой и сама смогу за себе постоять. — Идея мне понравилась))...но нужно ли это Эдварду? Жду продолжения! ...да и я в ПЧ!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:31 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Quote (svetaychik) Сможет ли Белла стать вампиром-вегетарианцем)) Сможет! Quote (svetaychik) но нужно ли это Эдварду? а вот этого я, если честно и сама пока не знаю. Смотря куда меня фантазия заведет. Хотя думаю, что когда он ее увидит, он сразу же поймет, каким идиотом он был И добро пожаловать в нашу компанию
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:40 | Сообщение # 20 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Элберет) Хотя думаю, что когда он ее увидит, он сразу же поймет, каким идиотом он был Quote (Элберет) И добро пожаловать в нашу компанию Спасибочки))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:50 | Сообщение # 21 |
|
Классненькое начало)))))))))) Жду проду))))) Я в ПЧ))))))
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:33 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за первую главу! Мои впечатления от нее: 1.Белла же тогда еще не знала о оборотнях! 2.У нее прикольный дар! 3.Почему она не чувствовала боль от превращения? 4.Коротковато получилось (смущенно улыбаюсь), хотелось бы поподробнее!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:36 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Элберет, интересный вариант)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Asher | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:42 | Сообщение # 24 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Элберет, Необычная идея! Мне понравилось! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:49 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу. А пейринг опущен намеренно - чтоб было, над чем поломать голову?
|
|
|
|