Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Равенство - самая прочная основа любви
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: Равенство - самая прочная основа любви (Н.М. Карамзин) Автор: Элберет Дисклаймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Майер, но возможно появление новых персонажей. Рейтинг: PG Жанр: Романтика, Ангст Саммари: Давайте представим, что Лоран жил у Денали, но не принял их диету и он не является второй половинкой Ирины. Эдвард бросает Беллу после вечеринки, и за этим наблюдает Лоран. Что ему нужно? И что сделает Белла, став вампиром - будет искать Эдварда или будет ему мстить? Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсме Статус: закончен От автора: Не кидайтесь тапками слишком сильно, это мое первое творение. Если Вы прочли, оставьте, пожалуйста, хотя бы строчку в комментариях или на форуме Размещение: Только с моего разрешения!
За обложку спасибо Ma$hok
Пролог Глава 1. Новая жизнь и старое прошлое Глава 2. История Лорана или кто такие Волтури Глава 3. Воспоминания и неожиданная встреча Глава 4. Разговоры, разговоры... Бонус. Полярная ночь. EPOV Глава 5. Воссоединение или две половинки одного целого Глава 6. Такого я точно не ожидала! Глава 7. Приготовления и мечты Глава 8. Добро пожаловать в семью, Белла! Глава 9. Долгая дорога в рай Глава 10. Остановишься - убью. Или разведусь. NC-17 Бонус. И за что мне такое счастье? EPOVNC-17 Глава 11. Пополнение в семье Глава 12. И все же они остаются Бонус. Вольтерра, вотчина моя. АроPOV Глава 13. Ожидаемая гостья и переезд Глава 14. Правду, и только правду Глава 15. И так будет с каждым... Глава 16. А что дальше? Эпилог
Доп. материалы к главе 2 Доп. материалы к главе 4 Доп. материалы к главе 7 Доп. материалы к главе 8 Доп. материалы к главе 9 Доп. материалы к главе 12 Доп. материалы к бонусу от Аро Доп. материалы к главе 13 Доп. материалы к эпилогу
Сообщение отредактировал Элберет - Суббота, 15.09.2012, 20:58 |
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:51 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
Всем новоприбывшим - добро пожаловать Frina8, отвечаю 1 - А у меня она знает! Ей Эдвард рассказал, когда рассказывал о договоре 2 - Мне тоже нравится моя идея (очень скромно с моей стороны ) 3 - Боль она не почувствовала, потому что ее сила уникальна - она дает ей возможность обладать огромным количеством сил. 4 - За это прошу прощения, историю Лорана постараюсь побольше. Про пейринг забыла, сейчас исправлю!
Сообщение отредактировал Элберет - Пятница, 29.04.2011, 16:54 |
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:01 | Сообщение # 27 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Прекрасный язык, грамотность. Сюжетная идея превосходна - я удивлена даром Беллы Но... Прости за критику, заранее... все-таки глава написана как будто в спешке. Такой быстрый переход к ее укусу, она совсем не успела побеспокоиться об отце, маме - она же всегда прежде всего о других беспокоилась! Такой же быстрый переход к укусу... хотелось хоть маленького описания... Само перерождение немного странное, но это ничего, мы и так уже читали это тыщу раз... Ну и ее новый дар, а точнее дарЫ написано, как констатация факта, нет развития. Я если честно даже не очень поняла в чем именно ее дар. На мой взгляд, тоже просто слишком быстро все произошло. Хотелось бы увидеть проявление дара более постепенно, чтобы стало ясно, какой он, в чем он. И так странно, что Лоран мгновенно увидел ее этот дар... Короче, у меня создалось впечатление, что ты хотела поскорее разделаться с этой главой... так сказать, перейти к "сладенькому". Это мне понятно, сама иной раз страдаю тем же недугом, и подозреваю. что последующий главы будут более развернутые и подробные... но все же советую эту главу доработать. Хотя бы потому, чтобы читатели, начав читать, не бросили на первой же главе, подумав, что так и будет дальше... быстро и суховато. Извини еще раз за критику. Пишешь хорошо, поэтому надеюсь мой совет тебе поможет достичь большего. Жду новых глав.
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:54 | Сообщение # 28 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элберет, главка супер) похоже Лоран то милый и добрый мне эт очень нравиться) интерестные у нее дары.... но фф знакомый...я похоже его читала... наверно в ВК.... жду дальше)
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:45 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
|
Валлери, спасибо за критику) А по поводу того, что Лоран так быстро узнал, в чем ее дар - это будет во второй главе) И Лоран не такой уж добрый - скоро узнаете
Сообщение отредактировал Элберет - Пятница, 29.04.2011, 18:46 |
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:50 | Сообщение # 30 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Элберет) И Лоран не такой уж добрый - скоро узнаете мммм...мне уже безумно интерестно поскольку это значит ,что это совершенно другой фф чему я очень рада интерестные идеи..а я их очень люблю
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:13 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
|
Quote (Полукровочка)))) поскольку это значит ,что это совершенно другой фф Да, ведь плагиат - это не хорошо)
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:57 | Сообщение # 32 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Элберет) Да, ведь плагиат - это не хорошо) Я е о том ,что плагиат говорила... Может ты и есть тот автор и да плагиат это плохо тут не давно в ВК решили сплагиатить известный фф "3+3=6"... он в переводах... меня просто убило
|
|
|
|
Taliya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:58 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
Статус:
|
Элберет, спасибо за первую главу! Интересный у Беллы дар! И что же там хочет поведать Лоран ей? Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:01 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
Quote (Полукровочка)))) Может ты и есть тот автор Не, это мой первый фанфик. Quote (Taliya) И что же там хочет поведать Лоран ей? Узнаете, но не раньше понедельника
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:18 | Сообщение # 35 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Элберет, Спасибо за первую главу!Глава мне понравилась,только жаль,что маленькая))Теперь понятно,зачем Лорану понадобилась Белла,он разглядел в ней дар и как выяснилось он у нее не один)) Quote (Элберет) Узнаете, но не раньше понедельника Жду понедельника,чтобы узнать,что же там расскажет Лоран?какую поведает историю?!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:26 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
Нет, технически дар у нее один - она может копировать дар любого вампира и использовать его впоследствии. Хотя получается, что даров у нее будет много. Лоран не разглядел дар, он ведь не Елезар, но ... все в понедельник
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:59 | Сообщение # 37 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура! Еще один фик по Новолунию! Обожаю
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:44 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
Я бы сказала вместо Новолуния
|
|
|
|
|
Элберет | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:10 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
|
рейна, да, я рассчитывала на то, что вас это удивит
|
|
|
|
рейна | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:11 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
С нетерпением буду ждать следующей главы
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:13 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне все нравится. Главы небольшие, но ёмкие по содержанию и эмоциональные
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:15 | Сообщение # 43 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главки
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:27 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Вторая глава очень интересная! Впечатления по пунктам: 1. Лоран - гад, так ему и надо (я думала он обратил Белллу из любопытства, чтобы посмотреть, что будет, тоже не очень красиво, но все-таки лучше, чем создание инструмента мести, от которого тем более собираешься избавиться) 2. Дар Беллы стал понятнее. Можно предположить, что она не чувствовала боль во время превращения, потому что инстинктивно воспользовалась своим даром (наверняка есть какой-нибудь вампир с таким даром) 3. Думаю, из Калленов получатся плохие правители. Думаю им придется придумывать альтернативный вариант. 4. Мне кажется Белла не стала бы убивать Лорана. Припугнуть, помучить, что-нибудб еще, но не убить. А если бы и убила, то не радовалась, а наоборот растраивалась. Хотя тут можно списать на ее наворожденность. 5. Что-то мне кажется с пророчеством не все так просто, как кажется на первый взгляд!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Элберет | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:43 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
Всем спасибо за отзывы, хотя почти никто не ответил на вопрос, который я привела в конце главы - писать ли главу от Эдварда? Frina8, Насчет плохих правителей не согласна, мне кажется, Каллены будут более милосердны чем Волтури. Но правду они все равно будут знать благодаря дару Эдварда, а дар Элис поможет им предугадать последствия того или иного их решения. Про пророчество - ничего кроме того, что рассказал Лоран, оно не подразумевает. И про пророчество Белла пока забудет - ей главное вернуть Эдварда. И еще, Белла радовалась не убийству Лорана, а тому, что смогла освоить свой дар - ведь теперь она сможет найти Калленов!
Сообщение отредактировал Элберет - Вторник, 03.05.2011, 17:33 |
|
|
|
Frina8 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:42 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Quote Насчет плохих правителей не согласна, мне кажется, Каллены будут более милосердны чем Волтури. Но правду они все равно будут знать благодаря дару Эдварда, а дар Элис поможет им предугадать последствия того или иного их решения. Наверное так и есть. Но ты можешь представить кого-нибудь из Калленов казнящим даже виновного. Я не могу. Также не могу представить, чтобы кто-нибудь из вавмпиров невегетерианцев обрадовался их приходу к власти.
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Элберет | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
А никто не сказал, что они будут казнить. Они изменят законы. А по поводу других, невегетерианцев - во-первых, они уничтожат Волтури, и имеют полное право занять их место. А во-вторых дар Беллы - вот неоспоримое доказательство их власти
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:55 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Quote А никто не сказал, что они будут казнить. Они изменят законы. А по поводу других, невегетерианцев - во-первых, они уничтожат Волтури, и имеют полное право занять их место. А во-вторых дар Беллы - вот неоспоримое доказательство их власти Ладно, убедила. Хотя еще возражения у меня есть
|
|
|
|
Лигейя | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:37 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Великолепно! Мне очень понравилось!
|
|