Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: The Asylum Автор: Rina Onix Дисклеймер: герои пренадлежат Стефани Майер, идея - мне.
Также я использую строки из некоторых песен в качестве названий глав или в речи героев.
Рейтинг: R Жанр: romance, drama, angst Предупреждение: AU, POV Bella, нецензурная лексика Саммари: После очередной неудачной попытки самоубийства Изабелла Свон попадает в психиатрическую лечебницу. Свой диагноз она знает давно, маниакально-депрессивный психоз, но вот незадача, ее не выпустят из клиники. И, конечно же, Белла снова решает покончить с собой. Но в больнице это сделать сложнее… Да еще вдруг девушка встречает некого Эдварда Мейсена с тем же диагнозом, что у нее, и поставленной врачами шизофренией. От автора: Это не AH фанфик, здесь будут и вампиры, злые Волтури, маньяки и многое другое. Немного психологии и психиатрии от любителя, ну как уж есть, хотя в планах автора поступление в медицинский. Размещение: с моего разрешения.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:36 | Сообщение # 101
Человек
Статус:
Клубы:
Ну вот. Закончился фанф. Даж не знаю, радоваться или грустить. Очень классная история, без всяких сопливостей, с интересным сюжетом. Несси в конце безусловно порадовала, возьму на заметку биографию и характер, пригодится. Наталкиавешь меня на идею свой собственный фф написать, что я и буду делать летом. Так что жди от меня нытья на тему: прочитаай, оцении мою байдуу)) В общем, спасибо за фанф. Кстати ты будешь давать рекламу новому фанфикуу? У него большое будущее, я думаю
Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:22 | Сообщение # 103
Маг
Статус:
Rina_Onix, Большое спасибо за великолепную историю! интригующий эпилог с верой в светлое будущее Эдвард с Беллой обрели свое счастье и даже попытались помочь другой заблудшей душе ... это хорошая стратегия - когда тебе хорошо попытайся помочь другому менее счастливому а не так подло как делают некоторые - когда плохо попытайся испортить жизнь другому
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:35 | Сообщение # 105
Маг
Статус:
Rina_Onix, спасибо за новые главы и прекрасный эпилог!!!!!!! Это точно сумасшедшая семейка... Надеюсь Эдвард не будет всю жизнь себя корить за убийство Джонсон... Он стольких людей от нее спас... Вот читаю и думаю: как люди могут быть настолько бесчувственны??? Как можно столько боли причинять другим намеренно??? Хорошо здесь все обошлось вампирством... Жаль, что в жизни так не бывает....
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:57 | Сообщение # 106
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice-Ashle-Cullen, спасибо, что читали фф.
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Вот читаю и думаю: как люди могут быть настолько бесчувственны??? Как можно столько боли причинять другим намеренно???
Спорный вопрос. На мой взгляд врач(НЕ психолог/психиатр и пр.) чем более бесчувственен к пациенту, тем лучше может его лечить, если у него, конечно есть такое желание. Что касается психиатрии, то отрасль медицины достаточно жестокая и бессмысленная, причем в 21 веке она не сильно изменилась. Не будучи сумасшедшим тяжело понять то, что творится в голове у душевнобольных. Ну, в конце концов, эпиграф добавлен не без смысла.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:52 | Сообщение # 109
Верховный маг
Статус:
Приветик! Фанфик классный! Правда Эдварда было жаль, когда Белла вспоминала своего бывшего... А так фанфик прикольный... Спасибки за историю и за эмоции которые с ней связаны...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:42 | Сообщение # 111
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо. Весьма оригинальный рассказ. Не в каждом фф встретишь Беллу с сиреневыми волосами и пирсингом Мне не очень понравилось отношение Эдварда Мейсона старшего к своим детям . Он как-то странно спокойно отнёсся к обращению Элис и спокойно соглашался на шоковую терапию Эдварда. Здесь мне кажется, немного не доработан рассказ, надо было как-то по другому.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:00 | Сообщение # 113
Колдун
Статус:
Rina_Onix, благодарю вас за столь замечательную историю!!! Захватующий сюжет, невероятный поворот событий!!!Очень жаль что эта история закончилась!!!Читала на одном дыхании!!!Вы просто невероятный автор!!!Благодарю вас за эту историю!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:12 | Сообщение # 116
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мария84, спасибо за отзыв
Quote (Мария84)
Не в каждом фф встретишь Беллу с сиреневыми волосами и пирсингом
О, в моих произведениях нет-нет да будет она со странным цветоом волос или пирсингом
Quote (Мария84)
Мне не очень понравилось отношение Эдварда Мейсона старшего к своим детям . Он как-то странно спокойно отнёсся к обращению Элис и спокойно соглашался на шоковую терапию Эдварда.
Ну... возможно, не доработано, но я бы сказзала, что многие люди именно так и относятся... ретра, -Lucky-, Moon_Angel, aurora_dudevan, спасибо большое, что читали)
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:48 | Сообщение # 122
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Рейн привет) фанф восхитителен как описаны чувства героев обстановка просто слов нет... но мне не хватило драматичности в эпилоге хотя я наверное кровожадная и поэтому не хватило огромное спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ