Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: The Asylum Автор: Rina Onix Дисклеймер: герои пренадлежат Стефани Майер, идея - мне.
Также я использую строки из некоторых песен в качестве названий глав или в речи героев.
Рейтинг: R Жанр: romance, drama, angst Предупреждение: AU, POV Bella, нецензурная лексика Саммари: После очередной неудачной попытки самоубийства Изабелла Свон попадает в психиатрическую лечебницу. Свой диагноз она знает давно, маниакально-депрессивный психоз, но вот незадача, ее не выпустят из клиники. И, конечно же, Белла снова решает покончить с собой. Но в больнице это сделать сложнее… Да еще вдруг девушка встречает некого Эдварда Мейсена с тем же диагнозом, что у нее, и поставленной врачами шизофренией. От автора: Это не AH фанфик, здесь будут и вампиры, злые Волтури, маньяки и многое другое. Немного психологии и психиатрии от любителя, ну как уж есть, хотя в планах автора поступление в медицинский. Размещение: с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:38 | Сообщение # 129
Don`t give up
Статус:
Не понимаю почему у этого фанфика так мало комментариев... Прочитала 5 глав - это что-то! Давно искала что-нибудь в этом роде про психов, психиатрические больницы и вообще про героев с психическим расстройством. Очень рада, что наткнулась на этот рассказ. Поражают отношения между Беллой и Эдвардом, с одной чтороны так мило и романтично, хотя по-омему эти описания не подходят конечно к месту, где они содержатся, но тем не менее.... С другой стороны обреченность в их отношениях, но какая-то близость, даже жоверие... Они так относятся друг к другу, это так... я даже не знаю как написать... нежно что ли...
Есть конечно незначительные ошибки в тексте, иногда слова пропущены, но когда читаешь, такое ощущение что ты находишься там - в психбольнице, какртинка такая реальная перед глазами предстает, что и не обращаешь внимания на эти недочеты. А у меня редко такое бывает, чтобы я представляла все то, о чем читаю. В общем мне очень нравится, читаю дальше, дочитаю когда, напишу все свои мысли. А пока огромное спасибо за ваше творчество!!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:47 | Сообщение # 130
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SHERRY, день добрый. Спасибо за отзыв.
Quote (SHERRY)
Не понимаю почему у этого фанфика так мало комментариев...
Довольно тяжелая тема для восприятия.
Quote (SHERRY)
Поражают отношения между Беллой и Эдвардом, с одной чтороны так мило и романтично, хотя по-омему эти описания не подходят конечно к месту, где они содержатся, но тем не менее....
Они всего лишь подстраивают ситуацию и место под себя.
Quote (SHERRY)
Есть конечно незначительные ошибки в тексте, иногда слова пропущены,
Признаю. Сам замечаю, но позволить себе по несколько раз редактировать главу не могу, к сожалению, а беты нет и не будет.
Quote (SHERRY)
А у меня редко такое бывает, чтобы я представляла все то, о чем читаю.
Я польщен, что всего пять глав произвели на вас впечатление.
Quote (SHERRY)
В общем мне очень нравится, читаю дальше, дочитаю когда, напишу все свои мысли.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:34 | Сообщение # 133
Человек
Статус:
Замечательная история. Очень эмоциональная. Наконец-то я до читала ее до конца: раза 3 перечитывала, и наконец добралась до конца. Интересное окончание.
Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ