Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: The Asylum Автор: Rina Onix Дисклеймер: герои пренадлежат Стефани Майер, идея - мне.
Также я использую строки из некоторых песен в качестве названий глав или в речи героев.
Рейтинг: R Жанр: romance, drama, angst Предупреждение: AU, POV Bella, нецензурная лексика Саммари: После очередной неудачной попытки самоубийства Изабелла Свон попадает в психиатрическую лечебницу. Свой диагноз она знает давно, маниакально-депрессивный психоз, но вот незадача, ее не выпустят из клиники. И, конечно же, Белла снова решает покончить с собой. Но в больнице это сделать сложнее… Да еще вдруг девушка встречает некого Эдварда Мейсена с тем же диагнозом, что у нее, и поставленной врачами шизофренией. От автора: Это не AH фанфик, здесь будут и вампиры, злые Волтури, маньяки и многое другое. Немного психологии и психиатрии от любителя, ну как уж есть, хотя в планах автора поступление в медицинский. Размещение: с моего разрешения.
ого! А откуда Джаспер взялся и зачем он пришел? И для чего Беллу так огрели электричеством? Эти новые врачи какие то странные, они хоть люди или тоже вампиры? Спасибо за продолжение, большое))) а когда они уже убегут из этого ада?
Rina_Onix, спасибо за новые главы!!!!!! Я думала никого хуже Роуз быть не может. А оказывается может.... Где они только таких врачей берут???????? Хорошо Джас вовремя пришел. Ну почти вовремя... Из-за срыва сразу на шоковую терапию??? Жестоко... Слишком жестоко...
Конечно ты знаешь моё мнение ) Этот фанф, пожалуй, можно назвать самым любимым, более всего впечатлившим меня (это не считая нц-фанфов). Глава 9, мне кажется, полностью раскрывает то, о чём мы уже дааавно знали: любовь Эда и Беллы. Ну а любимой моей главой стала 10, особенно сцена с попыткой суицида. Только вот Эдварда зачем скрутили? Я что-то не поняла. А вообще, Рин, спасибо те. Люблю, целую, жду проду :*
Так, мне щас прибить эту новую медсестру хочется! И Джаспер, слава богу он вернуля, надеюсь надолго! И очень хочу, чтобы семейство Калленов вернулось и спасло этих двоих. А сестру эту саму на шоковую терапию и там разрядом 100 чтоб пропустили через нее. ох, как руки тянутся прибить её.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:48 | Сообщение # 62
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанатка-Ксюня, Reverly, music_girl, рада Вам.
Добавлено (14.02.2011, 19:48) --------------------------------------------- С Днем Душевнобольных всех!!! Ну и с Днем Программиста. Добавила новую главу, а также планирую бонус от лица Эдварда в качестве следующей части.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:48 | Сообщение # 63
Старейшина
Статус:
Она в морг попала? Я бы там сразу бухнулусь в обморок ))) Эта старшая мед сестра просто с*ка! У нее зуб на всех душевно больных людей? А Белла случайно не беременна? Этого только не хватало в этой дурке ))) Значит Джаспер с Элис? Хм... И куда это всё приведёт?! Почему-то у меня такое чувство, что Каллены будто бы положили глаз на Эдварда. Rina_Onix, спасибо за главу! Удачки
Привет) Спасибо за интереснейшее продолжение! Ух!Не навижу я эту **** Джонсон!!! Главное,чтобы она до Эдварда не добралась! Белла беременна???Увидеть бы реакцию Эда,в последнее время он очень оживился и повеселел))) Даже не знаю хорошо это или плохо...Всётаки они же находятся не в подходящем для этого месте... Джаз уже положил на Эллис глаз? Интересно к чему это преведёт?Зачем Каллены уехали и оставили Эллис,Эдварда и Беллу,они же так к ним привязаны...Надеюсь за Джазом и остальные подтянутся,надо ведь что-то с этой ****Джонсон делать! Интересно будет почитать главу от лица Эдварда! Жду)
А вот и я)) Так, про эту *** Джонсон я вообще молчу, ибо если начну, меня будет не остановить, а так как мат на форуме запрещён, то читать одни звёздочки непонятно... Этож надо, лоботомия, самой бы ей эту лоботомию! Кстати что это такое?И Джаспер, откуда он взялсяя и он что, не вампир??? Надеюсь Каллены ещё вернутся и спасут Беллу с Эдвардом...
Rina_Onix, спасибо за новую главу!!!!!! Господи, да откуда же свалилось такое счастье как Джонсон на голову этой больницы???? Откуда вообще появилась эта сучка со своими замашками "а-ля я тут самая крутая"???? Чтоб ее выкинули из больницы как из сна от ледяной водой!!!!!
Этож надо, лоботомия, самой бы ей эту лоботомию! Кстати что это такое?
Лоботомия кратко и своими словами человек становится овощем
Quote (GordgyAna)
Она в морг попала?
Так очевидно?
Очень-очень важный вопрос!!! Какую главу желаете увидеть от лица Эдварда? У меня их две в перспективе)
Добавлено (19.02.2011, 11:14) --------------------------------------------- Приглашаю в тему моего нового фанфика Wake Me Up!. Кроссовер Сумерки/Кошмар на улице Вязов
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:05 | Сообщение # 71
Эльф
Статус:
Что-то я не поняла, их опять облом ждёт что-ли? даже обидно... что же случиться? вряд ли Элизабет предаст сына, скорей всего её не станет... А куда делась Элис? она тоже вампиром была и уехала? Блин, только сейчас обратила на это внимание)) А джонни то добрый, может хотя бы он поможет Белле с Эдваардом? Я очен надеюсь) Rina_Onix, спасибо огромное за продолжение))
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:42 | Сообщение # 72
Старейшина
Статус:
Ну аот, она беременна! Теперь ей точно надо валить отсюда вместе с Эдвардом. Но что может случиться? Ну с Эдвардом мне кажется ничего. Он же добровольно здесь находится. А вот Белла нет. Он останется с ней? Может патологоанатом поможет. Хотя бы сбежать поможет. А Таня действительно насилует мертвецов? Даже девушек? Тогда ясно зачем она красила Эмили губы. Фу... ((( Но вот что меня удивил так это Джони. Похоже там все нездоровы. Rina_Onix, спасибо за главу! Удачки
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:45 | Сообщение # 73
Маг
Статус:
Спасибо большое! Захватывающая история! конечно
иллюзии, к сожалению, не долговечны
но помогают в конкретный момент дарят надежду на будущее - появляется светло в конце туннеля и когда они исчезают все же вера что есть светло в конце туннеля остается и рождается желание бороться... надеюсь у Беллы не опустятся руки в этот раз Буду с нетерпением ждать глав от Эдварда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ