Вторник
15.10.2019
15:24
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Едва перевалил полдень, когда я затормозил у своего дома и выскочил как безумный. На первый взгляд все выглядело обычным: входная дверь не сломана, стекла не разбиты, крови нигде не видно.
- Белла! – заорал я, волнуясь за ее жизнь. Она что, все еще спит? Или ей настолько плохо? Или Джейкоб похитил ее и убил?
Новая 8 глава от 13 октября.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6703
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2011 » Декабрь » 27 » ReinerLaufeyson
00:44
ReinerLaufeyson






Имя: По паспорту меня зовут Гостевская Екатерина Алексеевна, но я предпочитаю, чтобы меня называли Рина. А лучше Рейнер или просто Рейн. Очень прошу, не называйте меня Катей, буду кусаться как разозленная кошка.
Касаемо нынешнего ника/имени: Рейнер - фамилия одного нацисткого преступника (не кидать тапками - обижусь), подбиралась... белой интуицией и "красиво звучит", а также любовью ко всему немецкому.
Места:Я родился и живу в Москве, но я жутко не люблю этот город. Если говорить о России, то сердце мое пренадлежит славному городу Санкт-Петербургу. Я влюблен в него.
Кратко о себе: Красноволосая неврастеничка с извечной сигаретой во рту, изрезанными руками и ножом в дамской сумочке.
Отчаянно рвется к театральности, неестественности внешности, эмоций и поведения.
Гамлет, Ахматова и Водолей.
P.S. Осторожно! Котирую соционику, типирую все и вся. А учитывая тот факт, что я ко всему прочему еще и Гамло... Берегитесь, мои дорогие. "Комок пафоса и истерик" во всей красе.
Жизненные взгляды и убеждения: Никогда не скрываю их.
1. Я не гот, не эмо, не панк. Я фрик. Под фриками я подразумеваю людей, которой своей внешностью шокируют/удивляют общественность. В моем случае это не самовыражение - мне просто нравится пирсинг и красные волосы.
Хотя в последнее время я что-то увлекся косплеем.
Ну ладно-ладно с апреля 2012-го можно назвать меня немного анимешником/косплеером.
2. Я исповедую лавеизм. (И готова прочесть лекцию о сатанизме Ла Вея каждому, кто спутает его с дьяволопоклонничеством и сектами.)
3. Я абсолютно аполитична. Адольф Гитлер для меня - талантливый художник и архитектор, не более.
4 Я бисексуал, но предпочитаю девушек. Вообще в моем понимании бисексуал - не тот, кто спит и с мужчинами, и с женщинами, а тот, кто способен на отношения и с тем, и с другим полом.
5. Курю. Люблю выпить хорошего пива, шотландского виски или красного вина, увы, делаю это нечасто. А вот матом стараюсь не ругаться.


Если кратко, то в чем угодно мне важна эстетика. Темная эстетика, к слову. Чем тяжелее произведение - тем лучше. Больше драмы, больше! Да причем такой, чтобы я сказал "Верю!".

О фанфикшене: твайлатером я стала в июне 2009 года. Моими последними словами в качестве нормального человека были "Скучно... Хм, "сумерки"? Что это за фигня и почему она всем так нравится? Ну, ладно, прочитаю." Все пять книг прочла за неделю, правда, с перерывом, т.к. на "Новолунии" мои нервы слегка сдали) Честно сказать, фильм у меня вызывал гомерический смех при первом просмотре, слишком уж непривычно мне было видеть героев в таком исполнении. Да, фильм я смотрела только после прочтения Саги.
Итак, фанфикшен. Однажды я сидела и листала то ли форум, то ли обсуждение в ВК, и мне ужасно не понравилось, что все буквально бросаются на Эдварда за поступок в "Новолунии". Вот тогда-то я открыла Word и начала писать вторую книгу от лица моего любимого вампира)
Следующая отправная точка - весна 2012. Я увлекся совершенно другим направлением, и отказался от затянутых (хотя я и так пишу всего лишь миди) произведений и стал писать короткие очерки уже по другому фэндому (Темный дворецкий). К слову и жанры я предпочитал всегда одни и те же: драма, ангст, изредка PWP. Смерть персонажа, кинк - я уже в восторге, теперь красиво напишите, пожалуйста, и я буду счастлив!

О любимых авторах: Честно сказать, по Сумеречному фэндому не могу припомнить ни одного автора и ни одного фика, зацепившего меня. Но по "Темному Дворецкому" пишут много замечательных людей. Я не стану называть имена, которые никому ничего здесь не скажут, пожалуй, но всегда рад порекомендовать, если спросите, что почитать.


Т.к. саммари можно прочесть просто перейдя по ссылку, я напишу немного о фанфиках от своего лица.

The Asylum.
Первое произведение, которое я опубликовала на ТР. Меня вдохновила на его создание Эмили Отемн, а точнее две ее песни - Opheliac и The Art of Suicide. Сюжет довольно прост: Белла пытается покончить с собой, но попадает в психиатрическую лечебницу, где встречает Эдварда.

September's On My Mind.
История начинается 11 сентября 2001 года. Меня никогда не воспитывали в ненависти к Америки, поэтому эту трагедию я восприняла близко к сердцу, хоть и была еще ребенком. Здесь я совместила две идеи, витающие в моей голове: 9/11 и тот факт, что не Эдвард является вампиром, а Белла. Я почти закончила его 11 сентября 2011 года, но... случилось это, к сожалению, 16-го.

Long Way Home.
Идея пришла ко мне после просмотра клипа Аврил Лавин Nobody's Home. Простая романтичная история с счастливым концом. Хотя, может, не совсем простая: будет немного наркотиков, панели и мафии.

I Don't Belong to You.
Идея этого фанфика пришла ко мне очень давно, я даже начинала его писать и выкладывать на Беоне под названием "Ангел с чернильными крыльями", но вскоре мне он перестал нравится. Это версия 2.0 того фф. Каллены - типичные вампиры, Белла - яркая девушка с немного поехавшей крышей.

Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer, или Мне было тяжело убивать тебя.
Берлин, расцвет Третьего Рейха. Изабелла Свон, сменив имя и скрыв происхождение, содержит небольшое ателье. Однажды она познакомится с обаятельным штандартенфюрером Эдвардом Мейсеном. Это не кончится добром.

Сборник мини и драбблов по Дворецкому.
Небольшие зарисовочки по другому фэндому. Даже если не знакомы - советую почитать.

О будующих творческих планах.
Дорогие мои! Я покидаю данный фэндом. Я исписался или просто перестал видеть перспективу.
После окончания Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer на этом сайте я буду появляться очень и очень редко. Если у вас есть желание и дальше интересоваться моим творчеством - милости прошу на Ficbook (ссылка непосредственно на аккаунт - ниже). Также я всерьез увлекся косплеем(на момент начала мая 2012 нахожусь в разработке образа Грелля Сатклиффа), так что, если найдутся вращающиеся в данных кругах, можете ловить меня на московских сходках/фестах/пати. Иногда буду появляться на исторических реконструкциях и флешмобах.
Для справки: Сага вовсе не разонравилась мне, я не разочаровался в ней, просто завязанный на нее период моей жизни кончился, так что мое решение - не минутный порыв, а обдуманное решение.


Где меня можно найти.

ICQ: 578737714
Vkontakte.
Ficbook
DeviantArt.
Diary.ru
Twitter
Formspring.
Tumbler.
Stihi.ru.
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2628 | Добавил: ReinerLaufeyson
Всего комментариев: 27
+1
27 Vishenka♥   (10.08.2012 07:57)
Вот решила сначала твою личную страничку прочитать а потом читать"Мне было тяжело убивать тебя."
Ты хороший человек я это поняла еще когда только начала с тобой общаться но теперь просто уверена нет ты конечно странная но все же)))) biggrin biggrin

+1
25 Лерочка-Валерочка   (14.06.2012 20:23)
Вааа,Ты реально смелая девочка,максимум на что хватило меня так это красные волосы,зелёные линзы и готичный прикид,ну возраст уже не тот,а так охота иногда повеселится и попугать соседей...Шикарна просто красотка,у меня подруга фанатка Гробовщика, где бы ей такого подыскать... wink

0
26 ReinerLaufeyson   (15.06.2012 11:04)
Quote (Лерочка-Валерочка)
Ты реально смелая девочка,максимум на что хватило меня так это красные волосы,зелёные линзы и готичный прикид,ну возраст уже не тот

Ну, это мой ежедневный образ biggrin
Quote (Лерочка-Валерочка)
у меня подруга фанатка Гробовщика, где бы ей такого подыскать...

Черт возьми, а я как раз ищу Гробовщика или Уилли biggrin

+1
19 ElizCherry   (20.05.2012 18:08)
Здравствуй, Рина!Мне жаль, что ты будешь заходить очень редко, ведь я только начала знакомится с твоим творчеством!Надеюсь. что однажды у тебя получится зайти сюда и ответить на мои комменты на форуме!Спасибо тебе!До новых встреч cry

0
21 ReinerLaufeyson   (20.05.2012 18:47)
Ответить-то я отвечу. Суть в том, что новых фиков не будет

+1
17 ღДомовенок_Эддяღ   (20.05.2012 15:35)
Рин, вот и закончился последний фанф. Только он удерживал тебя на ТР, что же ты теперь думаешь? Какие ощущения?

0
18 ReinerLaufeyson   (20.05.2012 16:56)
Я со спокойной душой с головой ухожу в написание Уиллогреллей, создание косплея и прочие прелести жизни.

+1
24 ღДомовенок_Эддяღ   (30.05.2012 23:20)
Хм.

+1
15 ღДомовенок_Эддяღ   (11.05.2012 19:16)
Рин, ты писька...

0
16 ReinerLaufeyson   (11.05.2012 19:19)
Ниче не знаю.

+2
20 ElizCherry   (20.05.2012 18:23)
Впервые тебя поддержу, Настенька)

0
22 ReinerLaufeyson   (20.05.2012 19:51)
В такос случае этот... эта писька включит режим атаки. Если вы понимаете, о чем я.

+1
23 ღДомовенок_Эддяღ   (30.05.2012 23:20)
*смущенно отвела взгляд* Неа

+2
13 Sulamifa_Stark   (13.03.2012 19:17)
Rina_Onix, привет)
Никогда бы не подумала, что Рина - это сокращённое от Екатерина.
Я удивлена. wink

Quote
Я исповедую лавеизм.

Ой, ты моя птичка) Знала же, что не одна такая. cool
Quote
Emilie Autumn, Evanescence, old school rock, classic, dubstep, rockabilly, Portishead, Sopor Aeternus, Muse, The Dresden Dolls, Nirvana, Within Temptation.

Ну тут вообще без комментариев - ты прямо перечислила почти весь мой плейлист.

С удовольствием прочитаю все твои фф)

0
14 ReinerLaufeyson   (13.03.2012 20:53)
Quote (Sulamifa)
Ой, ты моя птичка) Знала же, что не одна такая.

Неужели?!) А я вот думала, что я "одна такая" biggrin
Quote (Sulamifa)
Ну тут вообще без комментариев - ты прямо перечислила почти весь мой плейлист.

Какое приятное совпадение happy
Quote (Sulamifa)
Никогда бы не подумала, что Рина - это сокращённое от Екатерина.

Года три назад я этого и не подозревала wink

+1
11 ღДомовенок_Эддяღ   (18.02.2012 21:04)
Вот признаюсь, я тебя вообще не могла предтвить)
Но то что я прочла и увидела...
Я охуела, как мне понравилось!
Люблю читать все, что ты пишешь Рина))) biggrin biggrin biggrin

+1
12 ReinerLaufeyson   (19.02.2012 14:47)
Спасибо happy Я польщен happy

+1
9 Мария84   (16.02.2012 20:47)
Интересная вы девушка Рина smile
Когда читала твои работы, примерно такой тебя я и представляла.
Мне они нравятся, но читать их тяжело.
Сейчас читаю оду из твоих работ.

0
10 ReinerLaufeyson   (17.02.2012 17:51)
Спасибо)

+1
7 jackyBruno   (05.01.2012 00:01)
Привет тёзка)
Творческий и личностных успехов, друг мой wink

0
8 ReinerLaufeyson   (05.01.2012 14:38)
Спасибо cool

+2
5 Gretchen_Ross   (28.12.2011 21:24)
Не смогла проигнорировать эту страничку)

Читала Long Way Home от начала и до конца, и конечно была в читателях In the Middle of the Night, и что говорить - нравится мне всё. Нравится. И кому-то эти истории покажутся слишком жуткими или ещё какими-нибудь, но точно не мне))

Посему скажу спасибо)))
Много-премного нового узнала о тебе))

Ах да - я тоже люблю фемслеш и Питер, так что, как всегда говорил Тодд : "Дай пять!!"

0
6 ReinerLaufeyson   (28.12.2011 22:34)
Спасибо biggrin
*дает пять*

+2
3 Лерочка-Валерочка   (28.12.2011 19:03)
Привет,ну я просто не смогла пройти мимо,прямо скажем очень была удивлена,почему то я считала что Рина это сокращённое от Ирина,но Екатерина_удивлена.....
Ну внешне я тебя приблизительно так и представляла)))))
Лавеизм-в принципе не заю что это........
А вот твои творческие планы меня очень порадовали,я наверное одна из повёрнутых слешеров и мне его очень не хватает на сайте,поэтому я поша его икать в японскую мангу.Парадигма этот фф был заявлен как симбиоз Крёстного отца и мистики,но то что это ещё и слеш)))))
Спасибо тебе за страничку,она очень интересная,приятно было тебя увидеть happy

0
4 ReinerLaufeyson   (28.12.2011 20:04)
Спасибо happy
Слава Богу Ириной меня не назвали) Хотя многие путают(
Рада единомышленнику) Я просто повернута на слеше, поэтому что в кино, что на учебе у меня в мыслях только одна cool Так что слеш будет везде) Например, на меня снизошло озарение, и я подумываю о том, чтобы опубликовать небольшой фф с пейрингом Белла/Эффи(Скинс)
wink

+1
1 Lazar   (28.12.2011 13:35)
Привет Рина,твоя страничка произвела на меня неизгладимое впечетление.Мне интересны твои работы,спасибо что поделилась информацией о себе.

0
2 ReinerLaufeyson   (28.12.2011 18:18)
Спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]