Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Soul
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:40 | Сообщение # 776 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) Я хочу тапок и помидоров! Энь,, ну я, конечно, могу в тебя покидаться..но только это будут Апельсины и Мандарины... Quote (StoRmy) Чтоб на меня кричали и ругались... А вот этого от меня ты точно не дождешься..нет, нет и еще раз нет!!! Ты же у нас добрая, хорошая и талантливая.. Quote (StoRmy) Блиин, ну вы что так сильно верите в хеппи энд? Энь, кончно, верим!!! Ну не может этот фик закончится полхо, ну не может и все.. Я на 99,9% уверена в хеппи-энде.
Так, о теперь о главе. Мдаа...опять же ты меня удивила... Тут не только у Джаса и Эда секреты о прошлой жизни, но еще и Карлайл там что-то скрывает!!! Ну у них и семейка)))) Вот этого я точно не ожидала, ведь правду говорят, что в тихом омуте черти водятся.. Вот это про него!!! Хм..и что же он скрывает?! Почему он не обратил Беллу, ведь время былоо.. Неужели он один из основателей?! Чему я не удивлюсь... Блек сволочь...аррр... Снова повторюсь, что он меня бееесииит!!! Почему Эд его только побил.надо было убить.. А ведь Белла очнулась..я уже обрадовалась этому. Она даже Эда не забыла.. А тут этот Блек.. Но все же, несмотря на то что в Беллу стреляли, она наверняка останется жива. Ты ведь, Энь, наверняка что-нибудь интересное придумаешь... Очень НЕ понравилось поведение Эда, почему он бросился за Блеком?!!! Нет чтобы Беллу, любимую девушку, спасать..а он!! Энь, спасибо большое за такую шокирующую главу..:* Эх...уже скоро последняя глава и эпилог.. Жалко расставаться с Лостиком..
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:05 | Сообщение # 777 |
Человек
Статус:
|
Новая глава потрясающая Жаль что этот фанфик скоро кончится(( Жду проду) уж очень интересно что там за секретики у Карлайла!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:43 | Сообщение # 778 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чтож, отвечаю на комментарии и выкладываю последнюю главу и Эпилог) Сегодня я узнала, что поступила, поэтому последние главы - это подарок для вас))) И возможно, как только я увижу комментарии к Эпилогу - вы узнаете еще одну новость) Но это уже потом)))
Quote (Valya_Robert) У меня у самой слезы появились! А я как ни странно абсолютно спокойно писала этот момент...
Quote (hanya) Обязательно, если напрямую скажешь, что Белла как была трупом так им и останеться, а Эду низрена(прошу прощения), не светит, вот тогда-то тебя и ждут тапки и помидоры... к слову одними ими ты не отделаешься! Нууу, начну боятся потихому)))
Quote (hanya) И к тому же никогда не слышала - надежда умерает последней? Вот даже если не дай Бог, ты откажешься от happy end и в эпилоге они так и остануться у разбитого корыта, то лично я все равно буду верить в их любовь, она - вечна, и смерть ей не помеха! Слышала)) Надейтесь))
Quote (hanya) Ты не хочешь отвечать на вопрос, желая сохранить интригу, или ответа на вопрос нет? Точный ответ на вопрос есть, но сейчас вы его наврятли получите)
Quote (†Mirtis†) Угу, такое ощущение, что как Белла выйдет из коммы, то сразу пойдет всем рассказывать о вампирах и перевертышах. Её ж тогда в психушку положат... Ни кто же не поверит.. Ну положат, так знач по соседству будем жить!! Элис, ты чего??
Quote (†Mirtis†) Хмм, может он один из них? Ну, этих Основателей? Мооожет)
Quote (roksana51) Правда, кто же такой Карлайл? Вампииииир!!!)))
Quote (natik359) Что же теперь с Эдвардом будет, неужели нет никакой надежды? Надежда умирает последней) Выше сказано это одним из читателей))
Quote (freeiz) И что же Карлайл знает? О чём он в курсё? Он очень много то знает и об этом в 19 главее)
Quote (freeiz) Потому что я смотрю, что жанр не дэлфик и не дарк,вроде как смертей и жестокости не должно быть Но Драма то предусматривает плохой конец...)
Quote (Белренесми) глава прекрасная Спасибо)
Quote (Ann:D) Любимая девушка медленно умирает,а он убежал за убийцей Чтоб тот не приченил ей большего время))
Quote (Ann:D) но все равно,как так? А вот так...))
Quote (Ann:D) З.Ы. я все еще надеюсь на хеппи-энд Надейсяяя)
Quote (Белая_птица) Так грусно почему они не могут быть вместе??? Может это судьба у них такая?
Quote (Полукровочка)))) Энь...ты опять завернула по крупному Как обычно, Лис, как обычно)))
Quote (Полукровочка)))) Карлайл?! ты серьезно?! Абсолютно)))
Quote (Полукровочка)))) но я искрене верю в твой позитив, апельсинка wink ) и надеюсь на хеппи энд) Меня все слишком хорошо знают что ли?
Quote (Полукровочка)))) Вередный старый вампир) Оооо, это ты точно подметила)
Quote (SIUR) Я этот фильм просто обожаю! :-) Мне тоже нравится этот фик)))
Quote (Sevelina) спасибки за новую главу Рокки Всегда пожалуйста, Дейл)))
Quote (Sevelina) в общем Шторм, ждем 19 главы и эпилога, чтоб во всем разобраться Уже через пару минут они будут доступны)
Quote (SvetkA-KonfetkA) Энь,, ну я, конечно, могу в тебя покидаться..но только это будут Апельсины и Мандарины... Ну давай хотя бы их!!!))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Ты же у нас добрая, хорошая и талантливая.. Захвалишь ведь однажды!!
Quote (SvetkA-KonfetkA) Я на 99,9% уверена в хеппи-энде. О_О
Quote (SvetkA-KonfetkA) Ну у них и семейка)))) А что? Отличная семейка)
Quote (SvetkA-KonfetkA) Почему Эд его только побил.надо было убить.. Может еще успеет))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Очень НЕ понравилось поведение Эда, почему он бросился за Блеком?!!! Чтобы он не причинил больше вреда Белле...)
Quote (SvetkA-KonfetkA) Жалко расставаться с Лостиком.. А то)
Quote (Апполинария) Жаль что этот фанфик скоро кончится(( И мне жаль...(
Готовы к финалу? К концу Lost Soul? Ведь он уже близок! Пара мгновений и вы узнаете, чьи догадки были верны, а кто ошибался. Узнаете что-же стало с Беллой и кто такой Карлайл) Мнооогое! Очень многое сейчас всплывет)) Только не убивайте меня)) И если вам понравилось завершение 19 главы, не читайте эпилог. А если не верите в конец 19 главы - то прошу в Эпилог, который разрушит многие предположения и я точно услышу много крика *положительного или отрицательного - решать вам* в свой адрес. Спасибо всем, кто был со мной и сейчас с грустной радостью приступит к прочтению завершающих статей. 19 главы и Эпилога. Спасибо Всем)
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:55 | Сообщение # 779 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Ну положат, так знач по соседству будем жить!! Элис, ты чего?? Ох, точно... И как я раньше не догадалась?! Соседками будем....гы-гы..
Quote (StoRmy) Готовы к финалу? Блииин, уже финал?!
Quote (StoRmy) Узнаете что-же стало с Беллой и кто такой Карлайл) Дооо, вот это мне очень интересно!
Quote (StoRmy) 19 главы и Эпилога Побежала их читать)
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:58 | Сообщение # 780 |
Человек
Статус:
|
Даже не верится что такой хороший фанф кончился! 19 глава и эпилог просто фантастические) Концовка получилась замечательная)) Эня, я желаю тебе успехов в твоих новых фанфах) и конечно же вдохновения! Надеюсь что скоро ты порадуеш нас своими новыми фанфиками!
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:22 | Сообщение # 781 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy, ну-с,меня сейчас попрет:)держись Глава 19 Ох, ну и тайна то у Карлайла...я такого точно не ожидала 3 000 лет,это ж надо,а в шоке тут немного,ну да ладно Жалко их потеряли дочь, сестру и любимую(цитируем как бы ) Конечно, их желание оставить все как было эгоистично,но тогда они были бы счастливы Но где гарантия, что Блеки бы не вздумали убить ее? вот поймает их полиция, им попадет а если не от полиции, то от меня точно гады редкостные А за Эдварда сердце кровью обливается Так... так несправедливо но как то он слишком спокойно он все перенес что ль И решение Ордена... странно все это, очень странно я не солидарна так что поперла читать эпилог Эпилог ДААААА! а ведь я знала, знала!Ты просто не могла сделать все иначе, я верила в тебя:)и твое ярое стремление всех убедить что хеппи-энда не будет насторожило блин, я так кричала от радости, что даже мама и вечный пофигист кот прибежали я готова была ламбаду на столе начать танцевать, и расцеловать брата!!! блин, ну как же я рада за них просто ааааа у меня нет слов спасибо-спасибо спасибо:* И на по следок ;) Так не хочется расставаться с этой замечательной историей больше полугода я, можно сказать, грызла ногти в ожидание следующей главы и теперь этого больше не будет Грустно так хотелось оттянуть этот момент как можно дольше, но все хорошее когда-нибудь заканчивается Спасибо тебе, Энь, за столь красивую и замечательную историю И конечно же, я буду ждать тебя с новыми историями, столь же занимательными и прекрасными Спасибо:* P.S. Вау вот это меня поперло всегда бы так P.P.S. Поздравляю с поступлением удачи в учебе
Сообщение отредактировал Ann:D - Вторник, 12.07.2011, 21:24 |
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:40 | Сообщение # 782 |
Вампир
Статус:
|
Да уж автор умеете вы запугать... сразу тапки.. .крики... почему же все ждете happy end))))
Радует то что надежды как гвоорится оправдались, и мы его(читатели) действительно дождались!!!
Читала 19 главу... в уже немного сникала.. думала ну все... но слава автора в конце главы заставили усомнится в драме...
и ДА Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА! ну не могло же так все легко закончится!!!
Надеюсь Карллайл порадует семью расскажет такую маленькую тайну... что они вместе)) Но это как говористя совсем другая история!
Как и говорилось они созданы быть вместе))) Как она могла существовать отдельно от него... ДА и он безе нее... хорошо когда можно пусть не исправить, но подправить))
StoRmy еще раз спасибо за то напряжение,эмоции от приключения героев и счастливый конец истории)) Вообщем за все те эмоции которые вы подарили нам своим произведением!
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:44 | Сообщение # 783 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Энька, спасибо тебе за 19 главу и Эпилог!
Quote Меня зовут Карлайл Каллен, мне больше трех тысяч лет, Ого...
Quote и я один из Основателей Ордена Духов. Да! Я так и знала! Моя догадка подтвердилась))
Quote - Эдвард, ты должен расписаться, написать отчет и забрать своего нового…напарника! После этого предложения мне почему-то сразу показалось, что его напарницей будет Белла... И я оказалась права))
Quote - Нет, Маркус! Я уже говорил и повторю снова! Я не буду работать в паре ни с кем, кроме брата. А раз Джаспер не состоит в Ордене, я хочу остаться один. Quote - Ну, так что, будешь меня учить? – спросила она, когда ее ноги коснулись пола. - Да! Определенно да! Хах, как узнал, что Белла будет его напарницей, так сразу же согласился)
Quote А приключения ждут их впереди, и кто знает, может, они еще встретят свою семью… Конечно же встретят, куда они денутся))
Quote Да-да-да, можете меня ругать всеми возможными способами. Неее, Энь, ругать я тебя не буду! Я готова тебя расцеловать за такую концовку!
Quote (StoRmy) Обещаю одно - сиквел будет. Это замечательно!
Quote (StoRmy) Но начну я его не раньше сентября-октября. С нетерпением буду ждать))
Энь, спасибо тебе еще раз за 19 главу и Эпилог... И вообще за весь рассказ огромнейшее тебе спасибо, апельсинка! Бете спасибо за редакцию!
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Вторник, 12.07.2011, 21:46 |
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:59 | Сообщение # 784 |
Человек
Статус:
|
Урааааа!!!!Нет слов, чтобы выразить свою радость по поводу хеппи-энда... Как же я счаслива, что фф закончился хеппи-эндом...безумно счастлива... Я сейчас прыгаю до потолка..хихих))) Даже два слова свзяать не могу от радости... А вот я до конца верила, что в фф будет счастливый конец!!! Ну не могла ты сделать грустный конц, еще и у веряла нас в том, что конец будет не счастливый... А какой коооонец.. Я вот что угодно оожидала, но только не чтобы они работали в Ордене... Да...Энь...откуда у тебя такая фантазия... Как я и думала, Карлайл один из основателей... Ему больше 3000 лет Я честно в шоке была... А как он еще и не проболтался Эду о том, что у в Ордене он снова встретит Беллу.
Я в 19 главе чуть ли не разревелась... Калленам было так больно от этой потери. Белла за недолгий период времен стала им очень близка..близка каждому.. Стала для них сестрой, дочерью, подругой и, наконец, любимой.. А когда Джаспер упал на колени.... Фух..у меня там чуть ли не истерика была... Как же их было жалко.... Я надеюсь, что Карлайл сказал им о том, что Белла жива... Я думаю, что он не смог бы смотреть на боль своих детей и Эсме. Вольтури еще и ни слова о новом напарнике, т.е. напарнице, не сказали.. а Эдвард тааак упорно отказывался от него, неё... А вот зряяя...!!! А как тлько увидел, тосразу замолчал...))))))))) Их встреча была замечательной... поцелуй, признанание в любви..ах...
Эх..но все хорошее заканчиается.... И мой любимый Лостик тоже заканчивается.... Больше полугода мы ждали появления новых глав, ждали дальнейших событий. Но теперь это закончилось.. Я даже помню как все начиналось..эх..ностальгия.. Я то думала, что фф будет похож на фильм Между небом и землей)) Но получилось что-то совершенно иное и более интересное... Энь, спасибо тебе огромное за этот чудесный фанф:*:*:* Спасибо за такой безумно милый и позитивный конец... Буду ждать новых твоих потрясающих историй... Твои истории всегда чем-то отличаются..они более позитивные, радостные)) За это я их безумно люблю..))) Вдохновения тебе, новых идей и удачи!!! Рада, что ты поступила!!!Поздравляю Целую крепко-крепко..:*:*:*
Quote (StoRmy) Обещаю одно - сиквел будет. Но начну я его не раньше сентября-октября. Ураааа!!! Энь, ты не представляешь, как меня обрадовала!!! Буду с оггромным нетерпением ждать осени...
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:10 | Сообщение # 785 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
StoRmy Огромное спасибо за историю! Она очень-очень необычное, можно сказать такое я нигде еще не читала, сюжет интересный! 19 глава, очень эмоциональная, чуть не расплакалась, когда Эдвард уходил! Похороны любимой, прощание с семьей это конечно очень тяжело! А вот Эпилог очень воодушевил! Я очень рада за героев, что у них все замечательно, и все нашли свои половинки! Кай простил Эдварда...короче все хорошо и замечательно! и так и должно быть всегда! Огромное спасибо за рассказ было очень интересно!
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:21 | Сообщение # 786 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик. Ох...это чудесно... Просто супер! Я счастлива что все сложилось хорошо... Спасибки за прекрасный фанфик! Удачки в написании... цём*
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:28 | Сообщение # 787 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо эпилог замечательный я рада что Белла и Эдвард вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:50 | Сообщение # 788 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за прекрасный конец!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:47 | Сообщение # 790 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо!!! Потрясающий фанфик!!! Рада за Беллу и Эдварда...
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:52 | Сообщение # 791 |
Эльф
Статус:
|
Я как всегда с огромным опозданием... Ну да ладно! Лучше поздно, чем никогда! Да ведь?
Как увидела, что пропустила сразу 3 главы и эпилог чуть себя не убила!!! И сразу решила, что откомментирую их все по порядку. НО как только закачивалась глава меня неимоверно тянуло к следующей главе, хотелось узнать череду последующих событий, узнать судьбу героев этой истории. Поэтому комментарии были заброшены в дальние уголки моего мозга, и я продолжала свое чтение! Насть, ты своей историей вызвала столько любопытства и нетерпеливости, что я сама себе поражалась! но это мне так понравилось: меня буквально разрывали вопросы, догадки, сомнения- и все это вызвала во мне ты! Читая девятнадцатую главу я поняла, что ты послушалась моего совета, и единственным лучимком света в этой главе стало "освобождение" Джаспера. Столько эмоций наполнили меня, и, естественно, они были до боли печальными... Скажу честно, в конце последней главы я плакала. Это сеьезно, и я не шучу. Я не могла поверить в то, что эта замечательная история может так закончится. Поэтому я не замедлительно отправился к эпилогу. ЭПИЛОГ!!!! Действительно, слово должно писаться именно так! В начале чтения в душе еще оставалась грусть пред. главы. она чувствовалась в самом эпилоге. Но душа(да и разум) требовали долгожданный счастливый конец( хотя это не конец, ведь будет сиквел!)! Они его дождались!!! Улыбка пробилась сквозь слезы, и на душе стало легко. Я безумно рада за героев!!! Счастливы они-счастливы мы!
Дорогая, любимая, родная Энь! Я хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за эту замечательную историю! Помнится в самом начале я тебе говорила, что что-то изменилось в стиле написания... Да это действительно так! Ты подарила нам историю многих терзаний и мук, счастья и радости! И я думаю, что эта история открыла нам новую тебя. Мне кажется, что стиль написания этой истории стал признаком твоего творческого взросления!!! Спасибо тебе за испытанные эмоции и ощущения! Буду с нетерпением ждать сиквел! И, конечно же, поздравляю тебя с поступлением!!! Всего наилучшего тебе дальнейшем творчестве и жизни! Со словами благодарности и поздравлениями всегда твой Насть
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:06 | Сообщение # 792 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Аеее! А я танцую! Дайте мне награду: я самый позитивный читатель шучу))) но все-таки я до последнего читала, ждала и думала, что все будет хорошо! И надеялась на Карлайла, что он все не просто так затеял это, а здесь точно был смысл во всем. Ох, но вот я не ожидала, что он окажется еще и основателем ордена???? Ну дела! Честно вот сказать, хотелось убить блин это Карлайла!!! Все счастливы, а Эдвард нет, это ж вообще кошмар! Как так можно было? Я реально не понимала! А теперь вот стало все на свои места. Белла у нас вампирчик И, кстати, первый раз такой дар вижу - открывать тайны))) значит, она будет очень одаренным вампиром))) эх ,теперь все хорошо у них, и они вместе. Только вот кто ее в вампира-то превратил? Неужели сам Карлайл? Интересно, ну что же, подождем продолжения StoRmy, спасибо большое за историю!
|
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:37 | Сообщение # 794 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, блиииин..конец... так не хочется растоваться с фанфом... но все же...ХЕППИ-ЭНД... я требую вторую часть про приключения Эда и Белки ну,и ,кончно,о том как создался Орден все так замечательно) даже слов нет высказать все это... жду еще твоих творений, дорогая:* как же я тебя люблю:* как не странно,но какменто чего то мелкий получился Quote (StoRmy) Как обычно, Лис, как обычно)))
это единственное , что меня не удивляет у тебя не может быть не интересно и мутно
Quote (StoRmy) Меня все слишком хорошо знают что ли?
о,да...
Quote (StoRmy) Оооо, это ты точно подметила) наблюдательная я
|
|
|
|
99 | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:58 | Сообщение # 795 |
♥fight for love♥
Статус:
|
читая последнюю главу, 19, думала, что хеппи энда не будет..и Эдвард останется один.... но нет))))все у них отлично)) я сначала злилась на Карлайла, он обо всем знал и ничего не смог сделать...позволил ей умереть... все стало понятно в эпилоге))и злость на него прошла))) надеюсь Белла и Эдвард в скором времени смогут уйти из ордена и найти Калленов ... спасибо огромное за такое чудесное сказочное творение))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:13 | Сообщение # 796 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Сопливый конец это именно тот конец о котором я мечтала в этой истории!!!! Спасибо огромное за такой чудесный фанф!!!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:04 | Сообщение # 797 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Спасибо большое за рассказ))))Он чудесный!!!Надеюсь ты оповестишь когда будет сиквел)))
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:41 | Сообщение # 798 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, Да да...это я(((( Прости меня засранку такую(((( Я правда хотела прочитать раньше, но у меня никак не получалось.. Во всем виновата дурацкая работа (( Ммм....разглогольствовать не буду, напишу кратко и по делу) Я до последней минуты надеялась что ты все таки не убьешь Беллу. знала что такого не случироттся, НО все же надеялась(( Так жалко ее было...еще этот Блэк, решение Карлайла...какие-то его непонятные тайны на тот момент. Все так разом накатило,ч то даже как то читать не хотелось . Не хотелось воспринимать того, что это конец. Но тут Карлайл решил таки рассказать,что да как.... (мда, Вот никогда бы не подумала, что он тут замешан, причем так ...кхм..глубоко, нет слово не то..но вроде суть мысли выражает) Один из Основателей, ну пипец....приплыли..у меня чуть челусть в космос не улетела Джаса отпустили - рада, безумно счастлива за него и Эл)) Эдвард - сначала хотела рвать и метать, какого хрена? Но потом так подумала, подумала, и решила что так даже лучше. Ему щас тяжело и может сможет хоть ненадолго, но забыть об этом. Може это и к лучшему. Ну а Эпилог - это что-то сверх невероятное!! Белла??!! О.о Вампир??!! О.о Прикол, да??!! О.о Ан, нееееет...это великая задумка Эньки =** Ты меня ТАк порадовала, думала экран уже расцелую!!! Я просто не ожидала, вот ну вообще никак, никогда и ни при каких обстоятельствах!! ла что это драма будет.Мысли подобные были, но думала это только мое больное воображение..Ты так тщательно все скрывала... Всегда твердила что это драма...а тут на те вам! я как в какое-то параллельное пространство попала, никак не хотела воспринимать это.. Но потом вроде поняла и стала танцевать сумашедшую джыгу-дрыгу Энечка, солнышко, я всегда поражалась, и буду поражаться твоей гениальностью! =* Ты просто великолепно,НЕт! сногсшибательно и просто опупенно пишешь. Мне понравились все до единого, твои произведения! В каждом из них есть частичка тебя, и ее никогда ни с чем не спутаешь)) Каждый из них, это твой ребенок, если так можно сказать. Ты дала им жизнь, воспитала, развила у каждого свою индивидуальность. Это просто великолепно. Честно, я никогда не встречала таких людей, как ты. У тебя талант, талант от Бога) Я надеюсь ты продолжишь насрадовать своими идеями и мы, как верные твои читатели, будем поддерживать тебя во все! Удачи тебе, и пусть тебе всегда сопутствует удача)*
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:48 | Сообщение # 799 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие мои, вот и всееее) Спасибо всем за комментарии) Это очень важно для меня) Я очень сильно переживала выкладывая эпилог, и сейчас, читая ваши комментарии - просто радуюсь, что написала все именно так как и хотела, и никак иначе. Спасибо вам всем огромное за поддержку, веру, терпение и понимание. Спасибо.
Quote (†Mirtis†) Ох, точно... И как я раньше не догадалась?! Соседками будем....гы-гы.. Вот-вот, опять глупишь)))
Quote (Апполинария) Эня, я желаю тебе успехов в твоих новых фанфах) и конечно же вдохновения! smile Надеюсь что скоро ты порадуеш нас своими новыми фанфиками! Спасибо, Поль) Очень постараюсь)
Quote (Ann:D) Ох, ну и тайна то у Карлайла...я такого точно не ожидала Хааха, именно об этом я пару раз и говорила, что никто даже не подозревает об одной из самых главных тайн))
Quote (Ann:D) а если не от полиции, то от меня точно И от меня передай пендель)
Quote (Ann:D) но как то он слишком спокойно он все перенес что ль Он просто старался держаться, ради семьи. Сомневаюсь, что они были бы рад, еслиб он показал свою боль(
Quote (Ann:D) и твое ярое стремление всех убедить что хеппи-энда не будет насторожило Переборшила, да?)))
Quote (Ann:D) больше полугода я, можно сказать, грызла ногти в ожидание следующей главы Хих, то ли еще будет))
Quote (Ann:D) И конечно же, я буду ждать тебя с новыми историями, столь же занимательными и прекрасными Спасибо)
Quote (Ann:D) P.P.S. Поздравляю с поступлением wink удачи в учебе wink Спасиииибоооо)))
Quote (bagirro4ka) Да уж автор умеете вы запугать... сразу тапки.. .крики... почему же все ждете happy end)))) Хааха) Старалась)
Quote (bagirro4ka) StoRmy еще раз спасибо за то напряжение,эмоции от приключения героев и счастливый конец истории)) Вообщем за все те эмоции которые вы подарили нам своим произведением! Рада, что понравилось)
Quote (†Mirtis†) Хах, как узнал, что Белла будет его напарницей, так сразу же согласился) Ну еще бы) Кому то другому ее что-ли отдавать?)
Quote (†Mirtis†) Я готова тебя расцеловать за такую концовку! Даваааааай
Quote (SvetkA-KonfetkA) Как же я счаслива, что фф закончился хеппи-эндом...безумно счастлива... Я сейчас прыгаю до потолка..хихих))) Я рада, что ты счастлива)
Quote (SvetkA-KonfetkA) Да...Энь...откуда у тебя такая фантазия... Не знаю) Наверно я все таки в маму пошла))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Как я и думала, Карлайл один из основателей... Ему больше 3000 лет surprised Я честно в шоке была... Ну а что? Крутой старичок)
Quote (SvetkA-KonfetkA) А как он еще и не проболтался Эду о том, что у в Ордене он снова встретит Беллу. Нуу, зачем? Надо было интригу до конца сохранить))
Quote (SvetkA-KonfetkA) А когда Джаспер упал на колени.... cry cry cry Фух..у меня там чуть ли не истерика была... А у меня?? Ты ведь знаешь как я отношусь к Джасу!!!
Quote (SvetkA-KonfetkA) Я то думала, что фф будет похож на фильм Между небом и землей)) Нуу у меня была только идея) А дальше все само пошло) Фильм хороший)) И вот я опять тут недавно посмотрела фииильм и опять идея появиласссь)))) Хаах)
Quote (SvetkA-KonfetkA) Твои истории всегда чем-то отличаются..они более позитивные, радостные)) Приятно слышать)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Рада, что ты поступила!!!Поздравляю Спасибо) Я сама безумно рада)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Целую крепко-крепко..:*:*:* А я тебя целую =******
Quote (SvetkA-KonfetkA) Ураааа!!! Энь, ты не представляешь, как меня обрадовала!!! Буду с оггромным нетерпением ждать осени... happy Ждиии)
Quote (natik359) Она очень-очень необычное, можно сказать такое я нигде еще не читала, сюжет интересный! Рада слышать) Очень приятно)
Quote (natik359) Огромное спасибо за рассказ было очень интересно! Пожалуйста)
Quote (Valya_Robert) Удачки в написании... smile Спасибо)
Quote (Белренесми) эпилог замечательный Спасибо)
Quote (Nika145) Спасибо за прекрасный конец! Пожалуйста)
Quote (Мракобес) я так счастлива за Эдварда и Беллу Я тоже)))
Quote (roksana51) Большое спасибо!!! Потрясающий фанфик!!! Рада, что понравился)
Quote (Fugitive) Ну да ладно! Лучше поздно, чем никогда! Да ведь? Ага)
Quote (Fugitive) Как увидела, что пропустила сразу 3 главы и эпилог чуть себя не убила!!! Нее, ты мне еще живой нужнааа)
Quote (Fugitive) Насть, ты своей историей вызвала столько любопытства и нетерпеливости, что я сама себе поражалась! но это мне так понравилось: меня буквально разрывали вопросы, догадки, сомнения- и все это вызвала во мне ты! А меня твоя реакция всегда...мммм...вдохновляла)) На написание чего-то нового, чтобы было тебе и другим интересно)
Quote (Fugitive) Читая девятнадцатую главу я поняла, что ты послушалась моего совета, и единственным лучимком света в этой главе стало "освобождение" Джаспера. Ага) Я не могла поступить иначе с Джасом))
Quote (Fugitive) Улыбка пробилась сквозь слезы, и на душе стало легко. У меня тоже было ощущение легкости... примерно это я испытываю каждый раз, когда перечитываю Эпилог лоста)
Quote (Fugitive) И, конечно же, поздравляю тебя с поступлением!!! Всего наилучшего тебе дальнейшем творчестве и жизни! Спасибо большое)
Quote (freeiz) Ох, но вот я не ожидала, что он окажется еще и основателем ордена???? Сюрприиииз)
Quote (freeiz) И, кстати, первый раз такой дар вижу - открывать тайны))) значит, она будет очень одаренным вампиром)) Очень)
Quote (freeiz) Только вот кто ее в вампира-то превратил? Неужели сам Карлайл? Кто знаает))) *кроме меня*
Quote (Sevelina) аааа, Энька, я тя обожаю! happy такой замечательный конец! Старалась)))
Quote (Sevelina) он не плохо сохранился! biggrin А то)
Quote (Sevelina) так что Рокки, ждем сиквел с нетерпением happy Скоро, Дейл, скоро)))
Quote (Полукровочка)))) так не хочется растоваться с фанфом... И не надо))
Quote (Полукровочка)))) я требую вторую часть biggrin про приключения Эда и Белки biggrin ну,и ,кончно,о том как создался Орден happy Будет и она)
Quote (Полукровочка)))) как не странно,но какменто чего то мелкий получился Главное, что ты была рядом на протяжении всего фика)
Quote (Полукровочка)))) у тебя не может быть не интересно и мутно вии, как приятно)
Quote (99) надеюсь Белла и Эдвард в скором времени смогут уйти из ордена и найти Калленов ... Все может быть)
Quote (99) спасибо огромное за такое чудесное сказочное творение)) Пожалуйста)
Quote (Белая_птица) Сопливый конец это именно тот конец о котором я мечтала в этой истории!!!! Спасибо огромное за такой чудесный фанф!!! Хах, ну спасибо) И рада, что понравилось)
Quote (Miss3115) Надеюсь ты оповестишь когда будет сиквел))) Конечно)
Quote (Impatient-Cissy) StoRmy, Да да...это я(((( Прости меня засранку такую(((( Да лаан) Ты же тут))
Quote (Impatient-Cissy) ч то даже как то читать не хотелось Опа на...
Quote (Impatient-Cissy) Вот никогда бы не подумала, что он тут замешан, причем так ...кхм..глубоко, нет слово не то..но вроде суть мысли выражает Хааха) Никто не подозревал))) Кроме меня)
Quote (Impatient-Cissy) Белла??!! О.о Вампир??!! О.о Прикол, да??!! О.о Неее) Я серьезно)
Quote (Impatient-Cissy) Ан, нееееет...это великая задумка Эньки =** Дооо, как иначе то?)
Quote (Impatient-Cissy) Ты меня ТАк порадовала, думала экран уже расцелую! А почему не меня???? я же порадовала, а не экран...
Quote (Impatient-Cissy) Ты так тщательно все скрывала... Всегда твердила что это драма...а тут на те вам! Такова была задумка))
Quote (Impatient-Cissy) Но потом вроде поняла и стала танцевать сумашедшую джыгу-дрыгу wacko Я бы хотела на это посмотреть)))
Quote (Impatient-Cissy) Мне понравились все до единого, твои произведения! В каждом из них есть частичка тебя, и ее никогда ни с чем не спутаешь)) Quote (Impatient-Cissy) Каждый из них, это твой ребенок, если так можно сказать. Ты дала им жизнь, воспитала, развила у каждого свою индивидуальность. Это просто великолепно. Честно, я никогда не встречала таких людей, как ты. У тебя талант, талант от Бога) Quote (Impatient-Cissy) Я надеюсь ты продолжишь насрадовать своими идеями и мы, как верные твои читатели, будем поддерживать тебя во все! Удачи тебе, и пусть тебе всегда сопутствует удача)* Дашка! Я из-за тебя тут сижу реву на ночь глядя! Спасибо, дорогая! За такие теплые слова) Спасибо! Огромное спасибо!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:56 | Сообщение # 800 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, я великое ЗасранкО Ну я не много в переносном смысле выразилась)) Quote (StoRmy) А почему не меня???? я же порадовала, а не экран... А я ленивое задницО Мне бы было очень лень, бежать ночью к тебе :Р А вот как только увидимся, зацелую досмерти Quote (StoRmy) Дашка! Я из-за тебя тут сижу реву на ночь глядя! Спасибо, дорогая! За такие теплые слова) Спасибо! Огромное спасибо! Не плакай, солнце) Тебе спасибо, что ты есть, что радуешь нас) И за правду не благодарят :Р
|
|
|
|
Под веткой омелы
|