Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost Soul
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Великолепный и восхитительный подарок от афигенной *и не спорь со мной* vanilla_bear Бета: Lychik (до 14 главы включительно); LoraGrey (c 15 главы и до конца). Пейринг: Канон Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все права на героев у их создателей! Новые герои мои. История тоже. Размещение: Только с разрешения автора, то есть МОЕГО) Статус: закончен Саммари: Изабелла Свон лежит в коме уже почти три года, и никто не пытается вернуть ее к жизни. Переехав в Форкс, вместе со своей семьей, доктор Каллен устраивается работать в местную больницу и случайно узнает об этой девушке. Карлайл твердо намерен помочь ей, также как и его семья. Ведь каждый из них медленно привязывается к духу Беллы, который обитает в больнице. Кроме них ей никто не сможет помочь, потому что лишь они видят ее. От автора: Идея этого фика пришла ко мне после просмотра фильма «Между небом и землей», те кто его видели догадываются о чем тут пойдет речь. Но сюжет, история, персонажи и возможно конец будут иными… Я всегда рада буду новым обложечкам ;) Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Бонус-глава. Орден Духов Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:36 |
|
|
|
99 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:26 | Сообщение # 726 |
♥fight for love♥
Статус:
|
тайны?? их что много?? не только то, что они волки?? вот и мы приближаемся к прологу??да??)) спасибо))
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:04 | Сообщение # 727 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
StoRmy, Эньк,любимая, я уже успела соскучится..давно мы чего-то стобой не общались (((( тааак...насчет главки... я уже говориа что ты меня поражаешь каждый раз, когда я читаю твои произведения...? ну,и в этот раз ты, милая моя, учидила по крупному хотя ты всегда: если уж чудить,то по крупному ну,вообщем Белка оказала довольно ревнивой штучкой довела бедную девчушку...ее ж потом только в псих-больницу примут,и то только в качестве пациента...
ОМГ...разговорчик с квилетами... и чего ж им просто так по лесу не бегается в костюмя аля *я-нудист*...? оказывается у них не один скелет в шкафу...там их целый склад... да еще и перепутанны, по-моему... и я не поняла на счет того,что :
Мы не позволим ей проснуться, уехать и раскрыть всему миру то, что многие скрывают !Quote (StoRmy) Ну, она уже почти всё поняла)
я может и светло-русая, но надеюсь не до такой степени.... уехать - зачем,куда и почему...прости,но моя головка не понимать,у нее каникулы.... то, что многие скрывают -...эм...он говоритобо всех оборотняхи вампирах вместе взятых,или о какой-то мего тайне о которой я не доганяю?
ну,и конечно,моя любимая тема... Белка и Эдя... они понимаю ,что ведут себя как пара,или я пропустила где-то ихнее обоюдное признаней в любви и клятвы ,что они будут вместе до скончания веков...? просто мне кажется я не могла ТАКОЕ пропустить, я бы станцевала победный танец со словами "Да,неужели!Да,неужели!Да,неужели до них дошло!!!!!!!!!" и я уверенна, что хотя бы ЭТО я запомнила.. так вот...на чем я остонавилась...они хоть понимаю что ведут себя как минимум влюбленные подростки?? Ладно,Белле это простительно...но Эд?Ему 120-по-моему-лет.. вообщем,я вся в ожидание следующей главки) надеюсь она будет вскоре,и я очень порадуюсь читая ее,по скольку ты не станешь убивать Белку,и эти два придурка признаются в любви друг-другу... мечты,мечты... я знаю что ты так не сделаешь,так что просто с удовольствием жду следующию главку желая узнать какие события произайдут в твоей Санта-Барбаре :* люблю:*
Quote (StoRmy) Есть такие мысли...
прочитав главку, я даже не сомневаюсь
Quote (StoRmy) Нееет, ты же не Белла)
тебя наверняка это не остоновит
Quote (StoRmy) Нуууу, я подумаю)))
думай,думай..у девчешки то по-моему мало времени осталось...
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:36 | Сообщение # 728 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, Энь, спасибо за главу... Она, как всегда, замечательная...))) Хих..а Белла, ох какая ревнивая... Интерсно, а что же за способы она использовала, чтобы вышвырнуть Таню.. Квилеты бесят меееня.... Билли козел..арррр..... И чего они теперь придумать хотят, чтобы от Беллы иззбавится.. И что там еще за тайны у них.. Надеюсь, у Квилетов не получится ничего. А вот Каллены, надеюсь, смогут спасти Беллу. Энь, спасибо большое за главу..:*:*:* Жду продолжения с нетерппением..
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:05 | Сообщение # 729 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Белая_птица) Создается чувство что на них кто то влияет извне!!! Маловероятно)
Quote (Белая_птица) Или есть еще одна тайна которая может им навредить больше чем разоблачение! Определенно нет)
Quote (roksana51) Каковы их настоящие мотивы? О них в следующей главе)
Quote (Белренесми) глава прекрасная Спасибо)
Quote (Грызлик))) Я вот не понимаю Квилетам видимо больше делать нечего!!! чего они Белле жить спокойно не дают-то??? Убила бы! Квилеты ваще странные! Когда убивать будешь, от меня пендель дай им)) Посилней))
Quote (Грызлик))) Очень надеюсь что в конечном счете Джаспер с Эдвардом что-нить придумают и им не придется убивать Беллу!!! Надежда умирает последней))
Quote (Valya_Robert) ИНТЕРЕСНО,ЧТО ЖЕ ОНА ТАКОГО ЗНАЕТ!!!???? Она много всего знает))
Quote (Valya_Robert) СПАСИБКИ ЗА ЧУДЕСНУЮ ГЛАВКУ* Всегда пожалуйста)
Quote (99) их что много?? не только то, что они волки?? Не совсем)
Quote (99) вот и мы приближаемся к прологу??да??)) Ага)) Он будет через главу)
Полукровочка))), Привееет, давно тебя не видела((
Quote (Полукровочка)))) Эньк,любимая, я уже успела соскучится..давно мы чего-то стобой не общались (((( Я тоже скучала))
Quote (Полукровочка)))) я уже говориа что ты меня поражаешь каждый раз, когда я читаю твои произведения...? Нуу, таких слов много не бывает))
Quote (Полукровочка)))) если уж чудить,то по крупному Это мой дивиз!)))
Quote (Полукровочка)))) .ее ж потом только в псих-больницу примут,и то только в качестве пациента... Хах, а может ей там и место?))
Quote (Полукровочка)))) и чего ж им просто так по лесу не бегается в костюмя аля *я-нудист*...? Я вот сама задаюсь этим вопросом))
Quote (Полукровочка)))) уехать - зачем,куда и почему...прости,но моя головка не понимать,у нее каникулы.... Нууу, люди уезжают - люди приезжают) Такое бывает!
Quote (Полукровочка)))) то, что многие скрывают -...эм...он говоритобо всех оборотняхи вампирах вместе взятых,или о какой-то мего тайне о которой я не доганяю? Об этом будет в следующей главе)))
Quote (Полукровочка)))) они понимаю ,что ведут себя как пара,или я пропустила где-то ихнее обоюдное признаней в любви и клятвы ,что они будут вместе до скончания веков...? Неет, такое пропустить невозможно!)))
Quote (Полукровочка)))) просто мне кажется я не могла ТАКОЕ пропустить, я бы станцевала победный танец со словами "Да,неужели!Да,неужели!Да,неужели до них дошло!!!!!!!!!" Определенно, ты еще его станцуешь)
Quote (Полукровочка)))) надеюсь она будет вскоре,и я очень порадуюсь читая ее,по скольку ты не станешь убивать Белку,и эти два придурка признаются в любви друг-другу... happy мечты,мечты... Мечты - они вообще такие интересные))))
Quote (Полукровочка)))) я знаю что ты так не сделаешь,так что просто с удовольствием жду следующию главку желая узнать какие события произайдут в твоей Санта-Барбаре :* Она будет скоооро)
Quote (Полукровочка)))) тебя наверняка это не остоновит Меня мало что может остановить))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Хих..а Белла, ох какая ревнивая... А ты сомневалась?))))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Интерсно, а что же за способы она использовала, чтобы вышвырнуть Таню.. Спросишь у нее самой)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) Надеюсь, у Квилетов не получится ничего. Нааадейся и жди)) Но я нииичего не обещаю)
Quote (SvetkA-KonfetkA) Энь, спасибо большое за главу..:*:*:* Всегда пожалуйста, СВееет))
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:44 | Сообщение # 730 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (StoRmy) Нуу, таких слов много не бывает))
тогда радуйся,моя дорогая:) ты лучшая)
Quote (StoRmy) Это мой дивиз!)))
чудная ты моя:*
( где ставить ударение решая сама )
Quote (StoRmy) Хах, а может ей там и место?))
ты злая девушка блондинка (не в обиду светлым сказанно)) не надо ее обижать Quote (StoRmy) Я вот сама задаюсь этим вопросом))
Я всегда догадывалась, что ты сама не понимаешь, что ты пишешь Quote (StoRmy) Нууу, люди уезжают - люди приезжают) Такое бывает!
ну,да...ступила
Quote (StoRmy) Об этом будет в следующей главе)))
ммм...я вся в ожидание
Quote (StoRmy) Неет, такое пропустить невозможно!)))
я тоже так думаю
Quote (StoRmy) Определенно, ты еще его станцуешь)
специально для тебя
Quote (StoRmy) Мечты - они вообще такие интересные))))
и не только интересные....
Quote (StoRmy) Она будет скоооро)
я уже хочу ее прочитать...
Quote (StoRmy) Меня мало что может остановить)) я не сомневаюсь ни капли
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:27 | Сообщение # 731 |
Человек
Статус:
|
Фанф просто класс! Поскорее бы 17 глава!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:43 | Сообщение # 732 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Полукровочка)))) тогда радуйся,моя дорогая:) ты лучшая) Ой, не захвали меня))
Quote (Полукровочка)))) где ставить ударение решая сама Поставить то поставлю) но тебе не скажу)))
Quote (Полукровочка)))) ты злая biggrin ничего подобного! я сама была блондинкой!! просто не люблю Таню, хоть и меньше чем квилетов))
Quote (Полукровочка)))) Я всегда догадывалась, что ты сама не понимаешь, что ты пишешь Ахах, ты меня раскусила))
Quote (Полукровочка)))) специально для тебя Буду ждать с нетерпением))
Quote (Полукровочка)))) я уже хочу ее прочитать. Нуу, постораюсь сегодня отправить ее на проверку) ожидайте в скором времени))
Quote (Апполинария) Фанф просто класс! Поскорее бы 17 глава! happy Спасибо, Поль)) Скоро будет))
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:23 | Сообщение # 733 |
Эльф
Статус:
|
Дорогая Энь! Блудный Насть решил вернутся!!! Прошу простить меня за такое длительное отсутствие комментариев!... Но у меня наступили трудные, мать их, времена - экзамены, подготовка к поступлению...
Ну серьезно, Энь, я не верю в то, что Белле придеться умереть... Зачем же тогда появлялась Кейт и говорила о том, что Эд и Белла предназначены друг другу?! А вот Квилеты начинают окончательно меня бесить! Я догадывалась о том, что именно они держат ее в коме столь длительное время...Но все-таки таила надежду на то, что это не они... Но меня успокаивает сейчас, что наши влюбленные начинают понимать, что они влюблены!!! Ну пока только Белла... И вот еще то, что касается15 главы! Надеюсь, ты помнишь мою одержимость способностями вампиров в фанфах?(даже достаточно вспомнить мои вопросы в ОПМНМ))) Так вот, я впечатлена пособностями орденцев!!! Очень круто!!!
16 глава. Какая она классная, когда ревнует! Я бы тоже так сделала, если бы какая-нибудь вертихвостка мешала моим отношениям(пусть у Беллы и Эда их пока нет)!!! Из слов Билли я поняла о том, что за тайной вервольфов и вампиров стоит что-то большое. Или тайна, которую знает Белла, скрывает еще одну тайну... Каллены тоже об этом догадыавются! Хорошо, что вся семья пытается помочь выйти из комы ей! И хорошо, что Белла уже готова к этому!!! Жду с нетерпением сего момента! НО последний абзац наводит на мысль о том, что Квилеты не сдадутся просто так. А это уже омрачает всю ситуацию с ее "возвращением"...
В общем, насколько я знаю, глава скоро отправится на редакцию, и мы сможем наблюдать дальнейшее развитие событий! С нетерпением жду этого момента, потому что я окончательно запуталась в кое-чем(думаю, ты помнишь наше недавнее общение с присутствием вот такого смайлика ---> )
Спасибо тебе за эти чудные главы!)))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:27 | Сообщение # 734 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fugitive) Дорогая Энь! Блудный Насть решил вернутся!!! Я безумно этому рада!!)
Quote (Fugitive) Прошу простить меня за такое длительное отсутствие комментариев!... Но у меня наступили трудные, мать их, времена - экзамены, подготовка к поступлению... Понимаю-понимаю!)
Quote (Fugitive) Ну серьезно, Энь, я не верю в то, что Белле придеться умереть... В это никто не верит.
Quote (Fugitive) Зачем же тогда появлялась Кейт и говорила о том, что Эд и Белла предназначены друг другу?! Констатировала факты?)))
Quote (Fugitive) Но меня успокаивает сейчас, что наши влюбленные начинают понимать, что они влюблены!!! Ну пока только Белла... Почему это только Белла?)) Вскоре ты поймешь, что она не единственная)))
Quote (Fugitive) И вот еще то, что касается15 главы! Надеюсь, ты помнишь мою одержимость способностями вампиров в фанфах?(даже достаточно вспомнить мои вопросы в ОПМНМ))) Так вот, я впечатлена пособностями орденцев!!! Очень круто!!! Хаха)) Ты напомнила мне то время, когда мы познакомились)) Ностальгия!!!!! И это еще не все их способности))
Quote (Fugitive) НО последний абзац наводит на мысль о том, что Квилеты не сдадутся просто так. А это уже омрачает всю ситуацию с ее "возвращением"... Всю ситуацию, как я считаю, омрачает пролог. Не находишь?
Quote (Fugitive) В общем, насколько я знаю, глава скоро отправится на редакцию, и мы сможем наблюдать дальнейшее развитие событий! Она уже направлена) Так что ждем возврата)))
Quote (Fugitive) С нетерпением жду этого момента, потому что я окончательно запуталась в кое-чем(думаю, ты помнишь наше недавнее общение с присутствием вот такого смайлика ---> wacko ) Помню)) Но не переживай) Ты во всем разберешься)))
Quote (Fugitive) Спасибо тебе за эти чудные главы!))) Всегда пожалуйста) Тебе спасибо за поддержку и не угасающий интерес!))
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:26 | Сообщение # 735 |
Эльф
Статус:
|
Quote (StoRmy) Всю ситуацию, как я считаю, омрачает пролог. Не находишь? Ну я сначала хотела сказать, что пролог уже наверно будет в следующей главе! а потом передумала, а то вдруг ты передумала...
Quote (StoRmy) ы во всем разберешься))) Чувствую, что новая глава даст ответы! Но у почему-то уверенна, что появятся новые вопросы...!
Quote (StoRmy) Всегда пожалуйста) Тебе спасибо за поддержку и не угасающий интерес!)) Всегда-всегда пожалуйста!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:40 | Сообщение # 736 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fugitive) Ну я сначала хотела сказать, что пролог уже наверно будет в следующей главе! а потом передумала, а то вдруг ты передумала... Пролог "будет" через главу) То есть в 18)) Так что есть еще одна глава - отдохнуть))) Хихии)
Quote (Fugitive) Чувствую, что новая глава даст ответы! Но у почему-то уверенна, что появятся новые вопросы...! Так всегдааа)
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:39 | Сообщение # 737 |
Человек
Статус:
|
Quote (StoRmy) А ты сомневалась?)))) Нет, конечно...
Эээнь, жду новой главы с огромным нетерпением... Может в ней мы найдем хоть малюююсенькую разгадку тайны... :*
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:45 | Сообщение # 738 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SvetkA-KonfetkA) Может в ней мы найдем хоть малюююсенькую разгадку тайны... Ну разве что малюсенькую))) Ииии немного порадуетесь))
НОВАЯ ГЛАВА! Уже на форуме)
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:36 | Сообщение # 739 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Вероятно какая то часть ее души боялась что когда она вернеться то Эдварл потеряет к ней свой интерес! И когда он признался то все страхи развеялись и она "почувствовала зов тела"! Как Об этом узнают квилеты? Как они туда проберуться? Умрет ли Белла? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:05 | Сообщение # 740 |
Человек
Статус:
|
17 глава потрясающая!! Теперь жду 18 главу)))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:31 | Сообщение # 741 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:05 | Сообщение # 742 |
Человек
Статус:
|
StoRmy, Эничка, спасибо большое за главу...:* Эх...и, конечно же, на самом интересном месте закончилась глава..арр.и ждать ЦЕЛУЮ неделю.. В общем, желаю теббе ждать все твои вступительные экзамены на отлично..и поступить конечно же...правда ти не говришь куда.ну да ладно..все равно удачи тебе...
По главе...нууу, слава богу, хоть знаю, что Чарли дух.. Значит, Белла должна присоеденится к нем ускоро..тое сть она умрет???!!! Нет..не верю...она наверняка будет жива.!!!Правда ведь, Энь? А хотя, кого я спрашиваю..все равно ничего не ответишь..эх...
Ааа...урааа!!! Наконец, Эдвард признался Белле в любви... А почему она не ответила?((( Эх..и в такой романтичный момент Белла исчезает...(( Энь, и еще меня очень удивили ответы Чарли на вопросы основателей.. Очень неожиданно, удивила как всегда.. Значит вот почему Билли хочет убить Беллу.. Вот он идиот..так и убила бы его.. Но вообще, мне кажется, что у него еще есть какая-то причина.. В общем, как сказала Настя выше, глава принесла нам еще больше вопросов... Энь, спасибо большое за главу)) Жду продолжения с нетерпением..
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:21 | Сообщение # 743 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Похоже Белле только признания Эдварда не хватало, чтобы вернуться... Только там ведь квилеты должны появиться, насколько помню пролог... Выживет ли Белла?
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:02 | Сообщение # 744 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Белая_птица) Как Об этом узнают квилеты? Как они туда проберуться? Умрет ли Белла? Квилеты прибудут "во время") А все остальное будет известно уже в следующей главе.
Quote (Белая_птица) Спасибо за главу! Пожалуйста)
Quote (Апполинария) 17 глава потрясающая!! Спасибо))
Quote (Апполинария) Теперь жду 18 главу))) Как минимум - в конце следующей неделе)
Quote (Белренесми) глава прекрасная Спасибо)
Quote (SvetkA-KonfetkA) В общем, желаю теббе ждать все твои вступительные экзамены на отлично..и поступить конечно же...правда ти не говришь куда.ну да ладно..все равно удачи тебе... Пасиб, Лаан)
Quote (SvetkA-KonfetkA) Нет..не верю...она наверняка будет жива.!!!Правда ведь, Энь? А хотя, кого я спрашиваю..все равно ничего не ответишь..эх... Ты всё еще питаешь надежду, что я так просто отвечу?)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) А почему она не ответила?((( Ну, как бы у нее времени то особо не было.
Quote (SvetkA-KonfetkA) Значит вот почему Билли хочет убить Беллу.. Вот он идиот..так и убила бы его.. Убей)))
Quote (SvetkA-KonfetkA) В общем, как сказала Настя выше, глава принесла нам еще больше вопросов... Хах, ну скоро всё это закончиться!
Quote (roksana51) Только там ведь квилеты должны появиться, насколько помню пролог... Верно))
Quote (roksana51) Выживет ли Белла? Узнаете в следующей главе))
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:18 | Сообщение # 746 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
StoRmy, привет! Честно сказать, я очень редко когда читаю альтернативу, но вот сидела сегодня просматривала каталог статей и заметила новую главу, а через нее и зашла на форум, чтобы почитать все. И хорошо, что все прочла, за один весь вот вечер, я очень быстро читаю, там под каждой главой коммент оставила. Что ж, история очень и очень интересная, завораживающая, очень красиво и понятно все написано, давненько я такого не читала даже и близко. Удивительная здесь Белла, необычные здесь и вампиры, любопытно было читать даже про орден- очень необычно))) А волки, конечно, с ума посходили все. Как говорят, после драки кулаками не машут, тогда зачем надо было все рассказывать Белле? Вот они интересные тоже... Уф, вот оно время и пришло, причем в такой неожиданный момент, так сказать, в самый сладкий и красивый, а именно в момент признания, надо полагать, что в следующей главе как раз и будет момент из пролога, раз Эдвард сказала, а Белла потом ответит? А вот Белла и Эдвард говорили про ее судьбу, они как раз и видели, что Джейк ее убивает? Может Эдвард еще успеет и обратит ее в вампира? Ой, боюсь себе представить, какой из такой Беллы будет вампир - уникальный одним словом))) А может кто-то уже о превращении да знает... хотя...все может быть))) Надеюсь, они потом разберутся с этой глупой стаей? И кстати, как потом там Джейк появиться, откуда он узнает, что Белла начинает просыпаться? Может быть почувствует или случайно окажется там. Э-э-эх, ладно, поживем увидим, что будет и как))) спасибо за очень интересный сюжет! Мне нравиться и очень, принимайте в пч)))
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:41 | Сообщение # 748 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу, коллега))))