Перевоспитание испорченного вампира
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
_______________________________________________________________________________________ Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. © Автор
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: Получено
За обложку и терпение спасибо Ice_iceBaby
Cодержание:
Другие фики автора:
Мой ангел ● Белла/Эдвард ● Все люди ● Завершен
Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 19.11.2013, 01:39 |
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:50 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
да уж Эдвард превосходный актер!!!! Играть на чувсвтах женщины очень низко... Хорошо хоть ушел) Интересно кто ему там названивает?????
|
|
|
|
Bravy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:31 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
Да, я была права, Эдвард тот еще лицемер)))) Ну ничего, поклонников у не много, только Эсми....Ждем от него пакостей))) Порадовали его мысли, да и мысли Калленов-это нечто)))) Спасибо за главку))))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:49 | Сообщение # 53 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) да уж Эдвард превосходный актер!!!! об этом никто и не спорит))) Quote (Bravy) Спасибо за главку)))) пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:38 | Сообщение # 56 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Выводить всех из себя любимое занятие Эдварда???? разве были сомнения?))) Quote (Alice-Ashle-Cullen) Что же он усторил в школе?????? все в следующей главе..))) Quote (Felicity) спасибо за главу smile эдвард мне нравится все больше и больше biggrin biggrin biggrin пожалуйста) мне тоже нравится этот эдвард..)))
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:33 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Классная главка! Эд просто отжигает! С такими темпами В школе наступит апокалипсис! Спасибо за главку!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:40 | Сообщение # 58 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Оксанчик) Спасибо за главку! пожалуйста)
|
|
|
|
kaiLa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:24 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Обожаю такого Эдварда, я в чт
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.
|
|
|
|
Bravy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:00 | Сообщение # 60 |
Колдун
Статус:
|
О, бедный-бедный Форкс)))) И за что бедному городишке нашествия такого метросексауала ка Эдвард??? Интересно он что-нибудь делает не на показ??? Просто театр одного актера, а все остальные-страдающие (Каллены) и очень страдающие (Белла) зрители)))))) Жду с нетерпением новой главки)))))
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:49 | Сообщение # 62 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (maxaradgi) Обожаю такого Эдварда, я в чт милости просим) Quote (Bravy) Жду с нетерпением новой главки))))) возможно завтра добавлю..) Quote (sweet_angel) Штирлиц, спасибки за главу пожалуйста)
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:32 | Сообщение # 63 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Изумительный ФФ! Спасибо за новую главу. Эвард просто великолепен! И Белла ему под стать! Два темперамента, два сильных характера! Они должны найти дорогу друг к другу!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:34 | Сообщение # 64 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Maverick) Изумительный ФФ! согласна) Quote (Maverick) Спасибо за новую главу. пожалуйста)
|
|
|
|
Bravy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:00 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
М-дя... Наш Эдвард решил сыграть в рок-звезду))))))А какие у него мысли, особенно когда он что-то обещает Богу, просто умиление))))) А Беллка не промах-довела упыря до шока....))) В общем дурдом на колесиках))))) Спасибо за главу)))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:21 | Сообщение # 66 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Bravy) Спасибо за главу))) пожалуйста)
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:08 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
КЛАССССНО!!!!!!!!!!!! пока прочла только первую главу, но она такая легкая, веселая и позитивная, что побежала читать дальше Пэса: забыла главное - этот сюжет... наконец что-то новое )))))))))))))Добавлено (20.11.2010, 00:08) --------------------------------------------- Хаааааааааааааааа!!!!! блин, ой не могу, я щаз уписаюсь от смеха, Белла с огнеметом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да она тут целиком на голову долбанутая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:50 | Сообщение # 68 |
How you doing? ©
Статус:
|
Глюк, рада, что тебе нравится)))
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:35 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень понравилось,буду ждать проду
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:28 | Сообщение # 70 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (мельпомена) мне очень понравилось,буду ждать проду очень рада, что тебе нравится)
|
|
|
|
Глюк | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:21 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
вот чесслово, такие отношения слабой хрупкой девушки и вампира гораздо интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
Бедный Эдвард!!!! Оленя еще волосатого есть заставили.... Эммет как ребенок или катенок пытается отомстить и ничего не получается.... Мало того что Эдвард голодный, так еще и Белла лезет к нему... Да и Элис еще мешается... И что Белла теперь будет делать????
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:57 | Сообщение # 73 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Глюк) вот чесслово, такие отношения слабой хрупкой девушки и вампира гораздо интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласна) Quote (Alice-Ashle-Cullen) И что Белла теперь будет делать???? в новой главе узнаем)))
|
|
|
|
Bravy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:46 | Сообщение # 74 |
Колдун
Статус:
|
А у Эдварда-то нервишки пошаливают, особенно в присутствии Беллы... Оказывается не такой он уж и непробиваемый)))) Чего стоит его истерика направленная на Элис)))) Бедная Белла-опять себя считает во всем виноватой. Спасибо за главки)))))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:55 | Сообщение # 75 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Bravy) Спасибо за главки))))) пожалуйста)
|
|
|
|