Перевоспитание испорченного вампира
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
_______________________________________________________________________________________ Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. © Автор
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…
Статус: Закончен
Разрешение на размещение: Получено
За обложку и терпение спасибо Ice_iceBaby
Cодержание:
Другие фики автора:
Мой ангел ● Белла/Эдвард ● Все люди ● Завершен
Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 19.11.2013, 01:39 |
|
|
|
Bravy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:57 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
|
Спасибочки большущее))))) Да, как все сложно... Я от Эдварда такого не ожидала...Таких чувств, эмоций , самоанализа и практического признания в любви Белле... Тут есть над чем призадуматься)))) Что будет дальше даже предположить не берусь.....
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:22 | Сообщение # 102 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо, интересная глава.Белла должна все исправить
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:52 | Сообщение # 103 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Штирлиц, спасибо за новые главы Не стоило Белле так спешить с выводами и верить всему, что наболтал Джейкод Оч жалко Эда, надеюсь Калленый смогут уговорить его вернуться
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:55 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
|
аааа, ужасно клёвый фик!!! автор - гений и никак иначе!!!! Штирлиц, огромное спасибо, что выкладываешь здесь этот фик! тот, что заряжал меня позитивной энергией раньше - закончился, но я зашла сюда и моё настроение на вершине!)))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:25 | Сообщение # 105 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Bravy) Спасибочки большущее))))) да не за что) Quote (Bravy) Да, как все сложно... Я от Эдварда такого не ожидала...Таких чувств, эмоций , самоанализа и практического признания в любви Белле... Тут есть над чем призадуматься)))) Что будет дальше даже предположить не берусь..... дальше хуже будет.. он займется самокопанием и начнет благие дела делать.. жуть просто))) Quote (Heleno4ka) спасибо, интересная глава.Белла должна все исправить должна то должна, но исправит все эдик... Quote (sweet_angel) Штирлиц, спасибо за новые главы пожалуйста) Quote (sweet_angel) Оч жалко Эда, надеюсь Калленый смогут уговорить его вернуться его и вбалтывать не придется.. сам как миленький вернется))) Quote (Sunshine))))))) Штирлиц, огромное спасибо, что выкладываешь здесь этот фик! да не за что)) Quote (Sunshine))))))) тот, что заряжал меня позитивной энергией раньше - закончился а что за фик, если не секрет?) Quote (Sunshine))))))) но я зашла сюда и моё настроение на вершине!))) smile рада, что твое настроение поднялось))
Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 29.11.2010, 20:26 |
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:34 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Штирлиц) а что за фик, если не секрет?) Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Там Белла ваще жгёт)))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:36 | Сообщение # 107 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Там Белла ваще жгёт))) как-то надо будет почитать)
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:48 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
это стоит того) там 59 глав, но первые главы короткие))
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:46 | Сообщение # 109 |
Маг
Статус:
|
Штирлиц, спасибо за новые главы!!!!! Черт... Надеюсь Эдвард вернется к Белле... И сможет простить ее...
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:18 | Сообщение # 110 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Штирлиц, спасибо за новые главы!!!!! пожалуйста) Quote (Alice-Ashle-Cullen) Черт... Надеюсь Эдвард вернется к Белле... И сможет простить ее... конечно вернется.. разве может быть иначе?..
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:34 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Ура!!! Он возвращается!!!!! Вот теперь-то все будет нормально....... пока Джеймс не объявится.... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:43 | Сообщение # 112 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Оксанчик) Ура!!! Он возвращается!!!!! Вот теперь-то все будет нормально....... пока Джеймс не объявится.... без спойлеров пожалуйста!!! ну сколько можно повторять! Quote (Оксанчик) Спасибо за продолжение! пожалуйста
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:47 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
Случайно заглянула, а тут новая глава!!! Могла бы пропустить Бегу читать! Спасибо!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:25 | Сообщение # 115 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (SweetEstel) Случайно заглянула, а тут новая глава!!! Могла бы пропустить cry smile Бегу читать! Спасибо! ну тогда в следующий раз я предупрежу всех о появлении новой главы) Quote (sweet_angel) Штирлиц, спасибки за главу happy happy Эд прям сама доброта стал biggrin biggrin интересно посмотреть на его возвращение будет пожалуйста) возвращение будет запоминающимся)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:53 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Quote (Штирлиц) ну тогда в следующий раз я предупрежу всех о появлении новой главы) Здорово! Теперь не страшно пропустить! И спасибо за главу!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:21 | Сообщение # 117 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (SweetEstel) Здорово! Теперь не страшно пропустить! И спасибо за главу! пожалуйста)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:23 | Сообщение # 118 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)а белла его сильно зацепила:)
мои фики:
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:27 | Сообщение # 119 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Felicity) Спасибо за главу:) пожалуйста)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:57 | Сообщение # 120 |
Маг
Статус:
|
Ого как Эдвард изменился за это время... Белла и Каллены определенно хорошо на него влияют!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:31 | Сообщение # 121 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Ого как Эдвард изменился за это время... Белла и Каллены определенно хорошо на него влияют!!! разве могло быть иначе?)))
|
|
|
|
розылис2000 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:34 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
просто супер! спасибо за главу! а следующая скоро будет???
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:02 | Сообщение # 123 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (розылис2000) просто супер! спасибо за главу! а следующая скоро будет??? пожалуйста) я сейчас проверяю главу... через пол часа думаю выложу)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:40 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Quote (Штирлиц) я сейчас проверяю главу... через пол часа думаю выложу) Я тебя люблю!!!!!!!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:45 | Сообщение # 125 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (SweetEstel) Я тебя люблю!!!!!!! оу.. ну что ж думаю обрадую тебя больше, сказав что новая глава уже добавлена.. осталось только дождаться ее активации..
Сообщение отредактировал Штирлиц - Пятница, 03.12.2010, 17:45 |
|
|
|