Когда прошлое преподносит тебе будущее...
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор:
Дисклеймер: все права у Майер) я только добавила свою фантазию)
Рейтинг: PG
Пейринг: канон+новые персонажи
Жанр: Romance/Humor/РОV
Саммари: Оставив Беллу, Каллены надеются, что у нее будет счастливое будущее. Но вернувшись, через триста лет, они узнают правду. Белла погибла, через пару недель, после их отъезда. Но это еще не все новости. В Форксе живет еще одна семья вампиров. И эта семья из их прошлого преподнесет им будущее...
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
Персонажи: Белла Карл Элисон Браен Миранда Джастин Анабель Ну а Калленов вы представить сможете сами) Виктория
И еще одна обложечка от прекрасной fishizik:
Для читателей: этот фик я вынашивала в себе очень долгое время) первая часть пойдет как история семьи Беллы, ну а потом уже они встретятся с Калленами) надеюсь вам понравиться) критика и комментарии приветствуются) удачного прочтения
Фик закончен! Я старалась написать, легкий, интересный и хороший фанф... Не знаю, получилось у меня или нет) Судить вам) Спасибо, что читали, коментили, поддерживали меня и моих персонажей) Здесь было быстрое развитие событий, но я рада, что это не разочаровало вас) Спасибо всем)
Ваша, Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:32 |
|
|
|
Helen33 | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:35 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Может меня тоже примешь в пч?! интригующее начало.
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:46 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Глава иенетересная, но не совсем понятная. Я может не правильно поняла, но ты ведь начала историю с рассказа о нынешней семье Белки, а не о Калленах.
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:07 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за пролог и историю Кала)) Заинтриговала... Интересно,чем эти вампиры связаны с Каленнами... И почему Элис не увидела Беллу-вампира в своих видениях?!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:45 | Сообщение # 29 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Helen33, конешн)т добро пожаловать) Evgenia:), да начало будет повествовать о новой семье беллы, об этом указано в шапке... SvetkA-KonfetkA, Quote (SvetkA-KonfetkA) Интересно,чем эти вампиры связаны с Каленнами... а история Каорла не намекнула? хоть слегка?_))))))) Quote (SvetkA-KonfetkA) И почему Элис не увидела Беллу-вампира в своих видениях?! а об этом будет известно чуть позже)))
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:51 | Сообщение # 30 |
Estar Deprimido
Статус:
|
StoRmy, мне намекнул твой комент! До меня дошло! ( что редко бывает хD) Спасибо за историю, она очень интересна) и в неймного загадок ( в хорошем смысле) Я с не терпением жду глав и УСПЕХА ТЕБЕ В ТВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ ДОЛОЙ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС ДА ЗДРАСТВУЕТ МУЗА ПУСКАЙ ОНА ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ПОКИНЕТ!! Ваша читательница)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:53 | Сообщение # 31 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)история карла похожа на история карлаила,интересно он встретил беллу?
мои фики:
|
|
|
|
Sandy007 | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:58 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за главку она мне очень понравилась, правда многое пока не понятно. Карл младший брат Карлайла? Если да, то получается, что Карлайл не знает о том что случилось с Карлом и наоборот Интересно узнать кого встретил Карл. Ну вобщем вопросов очень и очень много С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:02 | Сообщение # 33 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Апельсинка_Додоновна, спасибо) ты одна из моих муз))) Felicity, нуууу это вы узнаете в следуще главе))) Sandy007, ты молодец) мозг работает быстро) а для тех, кто еще не понял говорю: Да, Карл младший брат Карлайла))))
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:12 | Сообщение # 34 |
Estar Deprimido
Статус:
|
StoRmy, я поняла *обиженно* я не говорила из-за того что другим не интересно было бы читать, а Felicity, и Sandy007 (ЭТО ОНИ) все мне карты сбили
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
Сообщение отредактировал Апельсинка_Додоновна - Среда, 27.10.2010, 16:17 |
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:19 | Сообщение # 36 |
Estar Deprimido
Статус:
|
StoRmy,
|
|
|
|
Kullen | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:17 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох...Мне понравились две главы...))) А Карл кого встретил??Какая там вампирша изменила его и покорила??А? Очень интересно...кто же это и почему он не разу не встретил Карлайла..??Или Карлайл его брат...*Не кидайте тапками...* Спасибо за главы жду продолжения)))
Сообщение отредактировал Kullen - Четверг, 28.10.2010, 02:33 |
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:47 | Сообщение # 39 |
|
Классный фик! Можно в ПЧ? Жду проду! Добавлено (27.10.2010, 23:47) --------------------------------------------- Классный фик! Можно в ПЧ? Жду проду!
|
|
|
|
Saiz | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:58 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
Начала читать. У меня вопрос: А почему Карл за такое время ни разу не встретил Карлайла?
Единственный способ общения с хищником- быть отвратительным на вкус.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:19 | Сообщение # 41 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Апельсинка_Додоновна) то о чем я сейчас думаю запрещено писать а ты в лс) Quote (Анастасьюшка) Девочка моя, исправляю свою оплошность - я конч, совершенно, абсолютно и бесповоротно в ПЧ фу) а то я уж испугалась..... Quote (Saiz) А почему Карл за такое время ни разу не встретил Карлайла? Ну, мир огромен, даже для вампиров.... Quote (Танетка) Классный фик! Можно в ПЧ? Жду проду! конешн) добро пожаловать)
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:08 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
эххх...а я ведь даже и не знала,что ты пишешь новый фик... я ща прочитаю начало потом скажу свое мнение!!! Добавлено (30.10.2010, 12:08) --------------------------------------------- почему то я сейчас в ступоре,а точнее мой мозг... кого он встретил? Беллу что ли? но вот что-то как-то не очень хочется,чтобы они парой были((( а задумка интересная! правда мало пока,но уверенна что это только пока!!!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:17 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
Если в роли Карла - Крейг Хорнер - я всеми лапками за пару Карл/Белла!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:23 | Сообщение # 44 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (настя2395) но вот что-то как-то не очень хочется,чтобы они парой были((( а я и не говорю, что они станут парой..... Белла "прекрасная вампирша", а не "любовь всего моего существования Quote (fishizik) Если в роли Карла - Крейг Хорнер - я всеми лапками за пару Карл/Белла! сожелею, нет.... Крейг у нас будет Браеном..... а о нем вы узнаете чуть позже)))
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:51 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
|
а можно чтобы позже это побыстрее наступило???ААААА???
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:59 | Сообщение # 46 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (настя2395) а можно чтобы позже это побыстрее наступило???ААААА??? я очень постараюсь))) очень очень)
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:03 | Сообщение # 47 |
|
StoRmy глава не открывается((((((((((( Страница не найдена((((((((((((
|
|
|
|
Sanchezzz | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:07 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начало интригующее, новые лица, новые тайны, ммм... Будет интересно читать StoRmy, принимай в ПЧ!
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:11 | Сообщение # 49 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Танетка) глава не открывается((((((((((( Страница не найдена( сори, я ошибочку сделал в оформлении ссылки... уже все исправлено) Quote (Sanchezzz) принимай в ПЧ! добро пожаловать)
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:11 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
StoRmy,дорогая,главы нет-страница не найдена((( попробуй пожалуйста еще раз
|
|
|