Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 14:13 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
- невероятная обложка от Shantanel
Название:Забытая песня Автор:Валлери(Личная страничка) Жанр:драма, ангст, романтика Рейтинг:R Пейринг:Белла/Эдвард Статус:ЗАВЕРШЕНА, в процессе выкладывания Размещение:только с моего разрешения Заявка c феста от:Сколько бы я ни бежала, память прошлого следовала по пятам. Она солнцем выглядывала из грозных туч души и дарила надежду. Быть может, мне стоит остановиться и рискнуть? И пусть я сгорю, но почувствую жизнь… Жанр: ангст
Саммари:Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Кажется, это было еще в старшей школе. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
От автора: еще одна альтернатива Новолуния в подарок на день рождения любимой Ксюше, сохраняющей верность канону и Новолунию и создающей прекрасные, невозможно красивые обложки!
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 09:36 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
Выявили прошлое, обрели совместное настоящее. Дорогой ценой, но без утраты чувств и не слишком поздно, благо не простые смертные. И потому что Белла любящая и упрямая девушка "Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится..." и далее по писанному в Книге Книг Огромное спасибо за историю, за порцию оптимизма
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:05 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Спасибо за завершение Это было увлекательно, интересный вариант альтернативы. Возможно, это и правильно, что Белла прожила 35 лет вдали от Эдвард, как она сама призналась в конце она изменилась, многое осознала, стала взрослее. Финал мне очень понравился. Интересно, что воспоминания не вернуть, но эта сила их любви способна на чудеса и возможно, скоро Эдвард все сам вспомнит и они будут вместе вечность..
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 20:48 | Сообщение # 154
Jusque là tout va bien
Статус:
Большое спасибо за оповещение и прекрасное завершение! Все закончилась так, как и должно было! Так и представляю, что Эдвард будет изредка просить Беллу показать их прошлое. Не смотря на прекрасную память вампира. Так чудесно переживать, пусть и в воспоминаниях снова и снова дни той любви. Может Белла не все показала, а потом из баловства Спасибо еще раз за восхитительную альтернативу
Дата: Вторник, 24.05.2022, 11:49 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за историю, понравилась очень. Надежда на то, что в жизни все не случайно и даже расстояние, время не властно над вечной любовью, главное дождаться. Только ровно на заднице сидеть тоже не стоит, все таки она пошла искать Калленов и похоже вправила мозги всем. Еще раз спасибо и желаю творческих успехов, всегда с нетерпением жду твоих шедевров.
Дата: Пятница, 27.05.2022, 10:08 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Большое спасибо за такой прекрасный фанфик! С нетерпением ждала каждой последующей главы! Обожаю альтернативы, ещё раз спасибо за твою работу! Надеюсь ты ещё порадуешь нас своим творчеством
Дата: Пятница, 08.07.2022, 09:01 | Сообщение # 158
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Очень необычная альтернатива! С удовольствием прочитала о канонических страданиях Эдварда))))))) Белла, как мне показалось, отличалась от канона: она более решительная и себялюбивая, хотя, возможно, в ней просто говорят обида и чувство отверженности. В любом случае, это очень интересный сюжет, просто блестяще! Спасибо, Свет!
Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 02:34 | Сообщение # 159
Старейшина
Статус:
Света, спасибо! Я наконец то добралась и прочитала "Забытую песню" целиком. Прям даже стыдно было: так выпрашивала ее у тебя, а когда ты стала выкладывать - пропала. Ну что сказать? Я получила колоссальное удовольствие (впрочем как всегда ). Что меня поражает, так это как ты придумываешь в "Новолунии" все новые и новые сюжетные ходы. Хотя казалось бы уже все написано и обсуждено сто миллионов раз. Эта история абсолютно канонична, и при этом совсем новый поворот сюжета. Вот как ты это делаешь? До самого конца я считала, что точкой отсчета будет именно отъезд Калленов. А в итоге, как и в каноне им стал прыжок со скалы. И стертая память была не ради некой мифической "человеческой жизни" Беллы, а ради спасения Эдварда от самого себя. От невыносимой боли, раздирающей его хоть и мертвое, но такое живое сердце. Ну и, конечно, мне безумно понравилось то, как показаны аналитически способности Эдварда. Собственно то, что и сделало его таким мощным телепатом. Вообще, в целом, Эдвард получился очень живым и едва ли не более привлекательным, чем в каноне (никогда не думала, что такое возможно ). А в будущем героев хочется, чтобы Эд вспомнил все. Ну, как минимум, свою "Колыбельную".
Дата: Суббота, 20.08.2022, 21:26 | Сообщение # 160
Sarcastic bitch
Статус:
Света, я как всегда - запоем читаю-читаю, а потом, под самый конец, что-то случается... Но я ни за что бы не допустила, чтобы финал этой замечательной истории прошел мимо меня!
С огромным удовольствием читала каждый абзац финальной главы. И пусть это останется за кадром или только в моей голове, но лично я додумала все так: Эдвард вспомнит что-то еще, но не все, но этого будет достаточно, чтобы он чувствовал себя полноценным, но при этом не корил себя до конца своей вечности за всю боль, которая случилась в их с Беллой отношениях. И, думаю, Белла будет согласна на это, лишь бы все оставалось как есть - Эдвард и - теперь всецело и ее - семья в лице Калленов рядом!
Спасибо тебе огромное за эту историю! Как всегда невероятная альтернатива моего любимого "Новолуния"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ