Ненависть и ее последствия
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:15 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо всем что читаете:-* Обращаюсь ко всем МНЕ НУЖНА БЕТА!
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:36 | Сообщение # 52 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Мне очень нравится твой фик! Белла здесь намного смелее, чем у Стефани! Примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:10 | Сообщение # 53 |
|
Оу, спасибо за новую главу наконец-то Белла разобралась, кто такие Каллены) И тебя тоже с праздничком!!)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:18 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
интересно как она теперь будет это скрывать от них... жду с нетерпением след главу)
|
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:12 | Сообщение # 56 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Очень сильно удивило, что я пропустила 2 главы. Мне очень стыдно... Вроде бы видела что выложенны, но врмени прочитать не было... Поповоду первоя части второй главы. Эдвард реально вел себя с Беллой как маньяк Но его ревность к Джейку мне очень понравилась. И тот момент, когда она уехала с ним, показался мне самым ярким, столько чувств, эмоций, и то как он реагировал на Лорен не может не тронуть. Вторая часть от лица Беллы тоже порадовала. Ее разговор с Джейкобом, то что она увидела, что он - оборотень, мне понравилось. Но больше всего нравится, что в ее мыслдях всегда присутствует Эдвард - это очень мило. Ну атретья глава просто потрясающая! Белла узнала, что Каллены - вампиры, жаль что закончилось на самом интересном, ее реакция осталось неизвестной, так хочется прочитать про ее эмоции. Мило что Эдвард никак не может разобраться в себе. Спасибо за главы.
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:47 | Сообщение # 57 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Dasha{love}Cullen) Мне очень нравится твой фик! happy Белла здесь намного смелее, чем у Стефани! Примешь в ПЧ? wink Конечно приму я рада что есть читатели) Следущая глава будет 9 или 10 марта)) Всех вас с 8 марта! У меня появился новый фик Кто кого соблазняет?!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:50 | Сообщение # 58 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Бедняга Эдвард!!! Мне его уже жаль Спасибо за главу!!С нетерпением жду продку!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:06 | Сообщение # 59 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Furious, спасибки за главку))))сори, что так поздно отписалась, но так получилось))))она мне очень понравилась)))очень жду проду)))) p.s. с прошедшим тебя праздником!!!)))
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:45 | Сообщение # 60 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спасибо за главу! Ну когда же Белла и Эд поймут, что они любят друг друга и что они просто созданы друг для друга! Надеюсь, что тот факт, когда Белла узнала, кто такие Каллены на самом деле не повлияет на её хорошие отношения со всей их семьей!(ну, кроме Розали, конечно) И зря Белла думает, что Эд её ненавидит... В общем, очень-очень интересно, и я с нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:54 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
да согласна Белла слишком упряма,даже не может понять что в неё втюхался Эдвард,хотя это так очевидно) буду ждать след главу дальше с нетерпением
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:01 | Сообщение # 62 |
|
Спасибо за новую главку)) Очень понравилось)) Буду ждать продолжения!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 63 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Бедняга Эдвард!Он так страдает..... Спасибо за главу! С нетерпением жду продку!
|
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:23 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Глава понравилась. Некоторые мысли Беллы вызывают улыбку. Жаль, что она не хочет сдаться и признаться самой себе, что Эдвард ей, ой, как нравится Ну, Эдвард как всегда в своем репертуаре, будет защищать ее, а она даже знать не будет, а если и узнает то не раньше середины, не зря он у меня всегда ассоциируется с рыцарем в плаще неведимке Спасибо за главу. Жду проду.
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:09 | Сообщение # 66 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Furious) а что касается будущей мисис Каллен то она может стать и мисис Блэк Furious, ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ БЛЭК!!! Добавлено (09.03.2010, 23:09) --------------------------------------------- Ну я тиам Джейкоб, поэтому всем сердцем болею за нашего вервольфа...
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:18 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Задумка интересная, принимай в ПЧ, дерзай, развивай сюжет))))
|
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:38 | Сообщение # 69 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо что читаете) Следущую главу выложу сегодня или завтраДобавлено (12.03.2010, 16:38) --------------------------------------------- Добавила новую главу.
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:55 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Furious) Добавила новую главу. Перезалейте 5 главу,а то страница ошибку выдаёт!
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:30 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавлена новая глава Мне нужна БЕТА!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:41 | Сообщение # 72 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу !!!! Мне понравилась !!! Наконец-то она хорошо общается с Калленами и с Эдвардом отдельно!!!!
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:43 | Сообщение # 73 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спасибо за проду! Правильно Белла делает, что продолжает общаться с Калленами, зная, кто они! И, конечно, Эдвард в её комнате - это вовсе не глюк! Жду продолжения!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:57 | Сообщение # 74 |
|
Спасибо огромное за новую главу. Весело так получилось) Элис со своим шопингом кого угодно со свету сживет Эдвард опять за старое, романтик
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:19 | Сообщение # 75 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Да уж, такими шуточками Эдвард Беллу до сумасшествия доведет)))) Спасибо за главу! Мне очень понравиась, с нетерпением жду продку! Furious, пасибо тебе огромное
|
|
|
|