Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Огненная
ЛенаЭлисХейлДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:02 | Сообщение # 76
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу мне очень понравилось Эммет такой смешной :-D

Roxy_MatryoshkaloidДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:17 | Сообщение # 77
Человек

Статус:

Спасибо за главу!*

S_L_A_S_T_E_N_AДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:34 | Сообщение # 78
Гном

Статус:

Мне нужна бета!
Срочно!
Помогите пожалуйста

ЛисаHOSTДата: Четверг, 28.06.2012, 19:16 | Сообщение # 79
Старейшина

Статус:

шок малая часть того что он заслужил

Helen77Дата: Суббота, 30.06.2012, 05:16 | Сообщение # 80
Повелитель вампиров

Статус:

Столько событий в этой главе. Юлиана предатель, очень надеюсь, что Белла сможет победить Вольтури. Спасибо.

Mari-Rid22Дата: Суббота, 30.06.2012, 06:54 | Сообщение # 81
Колдун

Статус:

Приветик) прочитала твой фанфик мне понравилась.

Эммет как обычно в своем репертуаре, а Би мне такая нравится сильная и уверенная, надеюсь что Би и Эд помирятся.

Очень хотелось бы что бы меня взяли в ПЧ и давали знать когда продолжение будет!)))

ЛенаЭлисХейлДата: Суббота, 30.06.2012, 13:09 | Сообщение # 82
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу мне понравилось. Бела и вправду очень страшная в гневе лучше ее не злить.

NatashaSpiritДата: Суббота, 30.06.2012, 15:43 | Сообщение # 83
Вампир

Статус:

Как я говорила ранее, идея рассказа очень впечатляет. Сама по себе задумка очень интересная.
Я Люблю такую Беллу: сильную, властную, непоколебимую.
Но Эдвард может очень быстро завоевать её доверие обратно, ведь она всё ещё его очень любит.
Мне безумно интересно, что же будет дальше!
Спасибо большое автору!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

ЛисаHOSTДата: Пятница, 06.07.2012, 00:41 | Сообщение # 84
Старейшина

Статус:

история просто класс cool

Mari-Rid22Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:38 | Сообщение # 85
Колдун

Статус:

Спасибо большое за главу!

yucca77Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:08 | Сообщение # 86
Человек

Статус:

Привет! Фанфик интересный. Надеюсь ты его не бросишь писать, как большинство. Надеюсь примешь в ПЧ?

Mari-Rid22Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:56 | Сообщение # 87
Колдун

Статус:

Приветик, глава понравилась, вот только интересно какой конец предложения сказанный Беллой?
Когда новая глава?

S_L_A_S_T_E_N_AДата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:09 | Сообщение # 88
Гном

Статус:

новая прода появится только после 19 августа:( так как я была в отъезде и не было возможности писать:(((

Maryy85Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 06:00 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,может она все же даст ему шанс!

lissa94Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:13 | Сообщение # 90
Человек

Статус:

Клубы:

очень интересная задумка)) но один вопрос - когда же будет продолжение?/

NatashaSpiritДата: Вторник, 30.10.2012, 16:29 | Сообщение # 91
Вампир

Статус:

S_L_A_S_T_E_N_A, когда же будет продолжение???

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

S_L_A_S_T_E_N_AДата: Пятница, 09.11.2012, 22:02 | Сообщение # 92
Гном

Статус:

Когда будет бета, тогда и прода!

milashka2Дата: Среда, 21.11.2012, 17:43 | Сообщение # 93
Человек

Статус:

саммари меня заинтриговало. пошла читать историю wink возьмете меня в пч?

ZлюChкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:44 | Сообщение # 94
*Semper virens*

Статус:

S_L_A_S_T_E_N_A, здравствуй... случайно наткнулась на твою историю, и начала ее читать, но увы не сложилось...
Я глянула, это твоя первая история, и это очень видно в тексте. А почему, я тебе щас напишу на какие мысли меня натолкнула твоя история, а вот как реагировать на этот отзыв - решай сама. Можешь считать это чистым ИМХО. Можешь прислушаться, выбор за тобой.
Прежде всего хотелось отметить, что у тебя не плохая задумка. Несмотря на то, что все возможные сущности Беллы уже разжевали и не раз, иногда все же встречаются те, кто находит для нее все новые и новые ипостаси, и иногда у них даже не плохо получается воплотить это все в жизнь.
Когда я увидела в каталоге статей новую главу этого фф, меня зацепило название, и краткое содержание. но уже прочитав пролог, я поняла, что история не для меня.
Сейчас попытаюсь объяснить почему.
Во-первых, слишким резким было перевоплощение Беллы. Вот она серая мышка Свон, горюет об уходе любимого вампирчика, предела ее мечтаний. А уже в следующее мгновение - мы видим совершенно другую девушку, ей названивает какой-то левый тип, и оказывается она прекрасно слышит как у чертика на куличках Эдя собирает манатки и со своей семейкой трындит. Так не бывает! (странная фраза, особенно в отношении Альтернативы, ну да ладно, надеюсь ты поняла о чем я...) Нельзя круглосуточно играть совершенно чужую и не похожую на тебя роль. Учитывая ее характер Белла уже раз тридцать до новолуния должна была поджарить Каллена, но она этого почему-то не делает, а терпеливо (и это у Огненной, той, которая вспыхивает от единственной искры!) сносит и терпит все Эдины замашки. Как по мне, так тебе стоило более подробно описать ее перевоплощение и поразмыслить на тем какие у "настоящей" Беллы недостатки и достоинства. То что она крутая - это с одной стороны хорошо, Эдю надо держать в ежовых рукавицах, но с другой - она получилась утрированной версией Мэри Сью. Конечно переписывать историю не выход, просто в будущем ты подумай как можно уравновесить Беллу с остальными вампирами (ну, может она после родов или в какой-нить битве потеряет все свои качества, или сделать припись к легенде, что "лишь истинная и взаимная любовь исцелит ее огненную душу", да что угодно, лишь бы Белла не была такой тошнотворно крутой!) Это опять-таки чисто мое субъективное мнение, не принимай все это в штыки.
Я почему это пишу-то, да потому что и сама когда начинала писать, ничем не отличалась от тебя. И только через полтора года я начала понимать, что значит написать качественную, продуманную историю. И мне так же как и тебе писали "круто!" "супер" и т.д., но получалось что каждый второй бросал чтение моих историй понимая, что история о типичной Мэри Сью. Это понимание, они лишает интриги, отбивает желание читать такую историю, потому что таких уже понаписывано столько, что и не счесть. Так что это не больше чем обычный совет.
Итак, вот что еще мне хотелось бы отметить... Героиня слишком непоследовательна. нее убивают семью (которую она бросила и укатила на год черти куда, но это так... в жизни всякое бывает), она бросается мстить (совершенно спокойно кстати, без истерик, даже без присущих в подобных случаях ярости, обиды, боли и чувства потери, пусть и затаенных глубоко в своих мыслях), потом вдруг вспоминает о Калленах (месть отодвигается на второй план, но это еще можно как-то понять, если героиня хотя бы немножко подумает над этим вопросом, и ее размышления вполне могут объяснить ее выбор), на полпути она вновь слетает с катушек убивает половину вампирского мира, доходит до Вольтерры и..... опять вспоминает про Калленов и совершенно спокойно идет к ним в гости. На этом месте я едва удержалась от того, что бы не закрыть главу. объяснить ее поступки как по мне, ныне кажется несколько затруднительным. Но при должном внимании, думаю, у Автора получилось бы... ведь не просто же так Белла взяла и рванула туда? так почему нельзя об этом пусть и вскользь но уж хоть как-то упомянуть?
ладно, приезжает она к Калленам... и лезет обниматься... учитывая ее вспыльчивый характер, немеренные возможности лично я опасалась за то, что Калленам жить негде будет после ее визита, а она спокойненько лезет к Эду обниматься, мимоходом сказав, что она на него еще злиться... я была ... эм, удивлена (это если культурно), ну да ладно... пусть так, ладно... затем она прямым текстом заявляет, что ее лучше не злить... и совершенно спокойно (ну, типично для среднестатистической девушки) позволяет ему обращаться с ней как "с мешком картошки" (это цитата) Где логика? я ее здесь не наблюдаю!
Дальше я увы читать не смогла.... Однотипность глав превысила интерес к сюжету, увы.
В общем, я надеюсь, ты будешь не в обиде, и я не просто так сидела столько печатала в двенадцать ночи biggrin
Желаю тебе удачи и творческих успехов. Появиться желание обсудить мою критику, или же еще что - обращайся.
И да, не переживай. Я не критик и близко, просто выразила свое мнение.
С наилучшими пожеланиями

ZлюChка

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:45 | Сообщение # 95
Старейшина

Статус:

супер надеюсь у нее получится их натренировать

ZлюChкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:51 | Сообщение # 96
*Semper virens*

Статус:

Quote (S_L_A_S_T_E_N_A)
Мне нужна бета!
Срочно!
Помогите пожалуйста

загляни-ка вот сюда. Это специальная тема, где отписываются все, у кого есть возможность заниматься бетированием.

S_L_A_S_T_E_N_AДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:11 | Сообщение # 97
Гном

Статус:

ZлюChка, Спасибо за критику, я её всегда ценю!
На счёт работы, ты права - она у меня первая, поэтому попытаюсь исправить недочёты. На счёт той ссылки - я оставляла так заявку, но ответа нет до сих пор, может из-за этого и мои недочёты.
Ещё раз спасибо!

RAVДата: Понедельник, 10.12.2012, 05:09 | Сообщение # 98
Колдун

Статус:

Интересненько, принимай в читатели!!! smile

Lana_TДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:45 | Сообщение # 99
Человек

Статус:

Обязательно начну читать))

БелльДата: Среда, 12.12.2012, 21:34 | Сообщение # 100
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Привет! Фанфик замечательный, интересный, у меня нет слов. Саммари с самого начала заинтриговал, заинтересовал. Мне безумно понравился фанфик. Ничего подобного еще не читала. Я с большим удовольствием прочитала главки. Я люблю такую Беллу как здесь, сильную властную... С каждой главой становится все интереснее и интереснее)). На замок опять напали, и мы узнаем, что друзья Беллы не смогут придти. Возможно, они проиграют. Спасибо огромное автор. Ты молодец!Умница! Удачи тебе, успеха, вдохновления побольше. Примешь в ПЧ? скинешь маячек?

Сообщение отредактировал Белль - Среда, 12.12.2012, 21:39

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

I follow you