Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Огненная
nikkipailsДата: Пятница, 21.12.2012, 21:01 | Сообщение # 101
Эльф

Статус:

Это ВЕЛИКОЛЕПНО! ИНТРИГУЮЩЕ!!!! Я прочитала все 6 глав на одном дыхании!!! Даже не смогла остановиться, чтобы коммент написать))))))) Очень ярко, захватывающе!! Обязательно пиши проду!!! Я буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!;))))))))

AntoniysДата: Суббота, 22.12.2012, 13:00 | Сообщение # 102
Гном

Статус:

Мило, наивно)
В пч меня

VanutaДата: Четверг, 24.01.2013, 23:47 | Сообщение # 103
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очеь захватывает happy happy проду жду с нетерпением happy happy happy

УЛЬНКАДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:33 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

Клубы:

ура,я нашла этот фанфик) теперь с удовольствием перечитаю и буду ждать выход новых глав

Нынче принцы на белом коне не в моде... И на чёрном BMW тоже... Теперь все хотят вампира на серебряном вольво. )

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:51 | Сообщение # 105
Старейшина

Статус:

классный конец

S_L_A_S_T_E_N_AДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:02 | Сообщение # 106
Гном

Статус:

ЛисаHOST, Спасибо

Helen77Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:04 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров

Статус:

Люблю когда все хорошо заканчивается. Герои счастливы, злодеи получили по заслугам.
Спасибо большое.

natik359Дата: Среда, 02.04.2014, 16:29 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

S_L_A_S_T_E_N_A, спасибо за историю, но не сажу что получила огромное удовольствие, не в обиду автора, я такой человек который привык дочитывать истории до конца. Но тут могу сказать одно, история скомкана много не продумано деталей,куча незнакомых персонажей, без их пред историй, кто такие и откуда взялись не понятно в последней главе,вообще показалось, что автор забыл как зовут своих персонажей, как например Юлиана и Марианна, так как звали новообращенную? И еще один момент Белла обмолвилась, что она может заболеть, как? она же вроде бессмертна и сама стихия! wacko У меня сумбурные чувства после прочтения этой истории!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Та самая