Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
AngygirlДата: Среда, 23.11.2011, 11:42 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место: Самое яркое открытие раздела «Отдельные персонажи»

Дополнительная награда: Приз модераторских симпатий

Автор: Angygirl

Бета/Гамма: Olga Q. (O_Q)

Обложка: Silver_Violet - твои работы бесподобны и вдохновляют меня, спасибо.

Дисклаймер: Все права принадлежат С. Майер, отдельные персонажи и их переживания - автору.

Рейтинг: R

Пейринг: Деметрий/Марго/Руслан

Жанр: Romance, Drama, Angst

Саммари: Хладнокровный Деметрий, нежная и ранимая Марго, расчетливый Руслан. Кто они и что между ними общего?!
Череда странных совпадений, авантюрная поездка и переплетение трагических и радостных событий. Для вас откроется загадочный мир таинственных существ. Как выжить простой человеческой девушке в предложенных обстоятельствах?!

Размещение: По согласованию с автором

Статус: закончен

От автора: Дорогие читатели, прошу вас не проходить мимо и высказывать ваше мнение на форуме, это будет, в любом случае, благодарностью автору за труды!

Дорогие читатели, мне бы хотелось сказать пару слов о Деметрии. Прочитав недавно интервью с Чарли Бьюли (исполнителем роли Деметрия), я узнала, что он, готовясь к роли, написал предысторию своего персонажа. Сделал он это для того, чтобы лучше представлять, как играть Деметрия. По его версии, тот жил вблизи Везувия, а это значит в Италии, путь его был тернистым и необыкновенным. Стефани Майер в своем путеводителе по Сумеркам рассказывает о Деметрии - греке. У меня же он англичанин, как и сам Чарли Бьюли, что не очень стыкуется с именем персонажа. Тем не менее, прошу принять его таким, и отнестись с пониманием и не судить строго!

Содержание:

Сообщение отредактировал Angygirl - Четверг, 28.01.2016, 00:40

svetaychikДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:14 | Сообщение # 176
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Angygirl)
Это тебе все прям и расскажи!

ну хотя бы на ушко,по секрету biggrin

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

AngygirlДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:16 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Quote (svetaychik)
ну хотя бы на ушко,по секрету biggrin

По секрету узнаешь из глав! cool

Сообщение отредактировал Angygirl - Воскресенье, 26.02.2012, 02:17

svetaychikДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:30 | Сообщение # 178
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Angygirl)
По секрету узнаешь из глав!

так да? biggrin

Я люблю тебя.

AngygirlДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:33 | Сообщение # 179
Человек

Статус:

Quote (svetaychik)
так да? biggrin

Скорее всего. wink

bekkakristi4kaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:24 | Сообщение # 180
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Да нет, как это она одна и без поддержки любимого. cry

Подпись пользователя
-Рая на земле не бывает, не выдумывай.
-А я хочу в рай. Вот достану где-нибудь денег и уеду.

AngygirlДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:31 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

Quote (bekkakristi4ka)
Да нет, как это она одна и без поддержки любимого.

Ну вот все узнаете из дальнейшего повествования! biggrin

bekkakristi4kaДата: Вторник, 06.03.2012, 10:41 | Сообщение # 182
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ждем с большим нетерпением)

Добавлено (06.03.2012, 10:41)
---------------------------------------------
Под конец новой части, я воскликнула: Какого черта?! Очень понравилась часть, я надеюсь этот незваный - нежданный гость, не причинит вреда Марго, а то его потом на куски порвут.
Так так, близится поездочка к Калленам, эмоции - эмоции)
Здорово написано, не перестаю удивляться вашему таланту. Он огромный!
Спасибо за долгожданное продолжение.

Подпись пользователя

Niki666Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:04 | Сообщение # 183
Маг

Статус:

Angygirl, спасибо за новую главу! smile .
Нежданный гость, скорее всего, Руслан, он всегда появляется, когда из дома исчезает Деметрий.
С чем на этот раз он пожаловал, и если его голос так до боли знаком Марго, уж не ждала ли она, в глубине души, встречи с Русланом.
Деметрий уехал, Марго осталась под присмотром Джареда, обретя в его лице брата и защитника, которого у неё никогда не было.
Впереди её ожидает знакомство с семейством Калленов, интересно какой диагноз ей поставит доктор Каллен, а Элис в своих видениях видела появление Руслана, может быть поэтому сказала Деметрию уезжать сегодня.
Жду дальнейшего развития событий! wink

O_QДата: Вторник, 06.03.2012, 20:53 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Niki666)
Элис в своих видениях видела появление Руслана, может быть поэтому сказала Деметрию уезжать сегодня.

Вот это вряд ли, мне кажется. Если вспомнить, что Элис вообще не "видит" полукровок и оборотней, то, скорее всего, она и о Руслане даже не подозревает. Я все же надеюсь, что она держит под контролем решения Вольтури, чтобы у Калленов была возможность в случае чего своевременно вмешаться и помочь Марго.

AngygirlДата: Вторник, 06.03.2012, 22:16 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

Quote (bekkakristi4ka)
не причинит вреда Марго, а то его потом на куски порвут.

или он кого-нибудь. Может мы всего не знаем?!
Quote (bekkakristi4ka)
Здорово написано, не перестаю удивляться вашему таланту. Он огромный!
Спасибо за долгожданное продолжение.

Спасибо большое, что читаете и не преувеличивайте мои способности! happy

Добавлено (06.03.2012, 22:16)

Quote (Niki666)
Впереди её ожидает знакомство с семейством Калленов, интересно какой диагноз ей поставит доктор Каллен, а Элис в своих видениях видела появление Руслана, может быть поэтому сказала Деметрию уезжать сегодня.

Ну скоро все увидете. Наверное смотаются к доктору, а то сердобольный как бы сам не нагрянул! wink

svetaychikДата: Вторник, 06.03.2012, 23:02 | Сообщение # 186
Я где-то рядом...

Статус:

Angygirl, Приветик!Очень хорошая глава!Сегодня я прям питалась эмоциями Деметрия,мне они пришлись по вкусу happy И великолепно описаны чувства Марго(я прям себя увидела,в момент расставания с любимым человеком cry )
Angygirl, O_Q, спасибо девочки за шикарную главу! happy А Руслан то чего приперся?Вот уж во-истину,Деметрий за порог...и несет сразу всех нелегкая biggrin
Жду продолжения! smile

Я люблю тебя.

AngygirlДата: Вторник, 06.03.2012, 23:03 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Quote (svetaychik)
А Руслан то чего приперся?Вот уж во-истину,Деметрий за порог...и несет сразу всех нелегкая

А куда ж я без своего любимки?! tongue

youreclipseДата: Суббота, 10.03.2012, 10:08 | Сообщение # 188
~Озаряющая ночь~

Статус:

Angygirl,
Спасибо за 2 новые главы.
Как я понимаю, Марго беременна. Тк она ждет ребенка не от человека, а от вампира, то скоро родит. Следовательно, малыш формируется быстро. Почему никто не слышит удары его сердца?
Деметрий... Хорошо что хоть поел.
Реслан, молодец что появился. Надеюсь он разрядит обстановку.
Вдохновения и удачи.

AngygirlДата: Суббота, 10.03.2012, 10:35 | Сообщение # 189
Человек

Статус:

Quote (youreclipse)
Реслан, молодец что появился. Надеюсь он разрядит обстановку.
Вдохновения и удачи.

Ух, надеюсь разрядит. Постараюсь не затягивать! biggrin

O_QДата: Суббота, 10.03.2012, 11:03 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (youreclipse)
Почему никто не слышит удары его сердца?

А действительно, почему? Вопрос, правда, скорее к Стефани Майер. Почему Эдвард не слышал сердцебиение плода, когда Белла забеременела? Возможно, потому, что оно очень-очень тихое и маскируется сердцебиением матери.

AngygirlДата: Суббота, 10.03.2012, 11:07 | Сообщение # 191
Человек

Статус:

Quote (O_Q)
А действительно, почему? Вопрос, правда, скорее к Стефани Майер. Почему Эдвард не слышал сердцебиение плода, когда Белла забеременела? Возможно, потому, что оно очень-очень тихое и маскируется сердцебиением матери.

Возможно! Действительно, у Майер тоже это не отображено. А уж у Марго с Деметрием такая беготня, что какое там сердцебиение?! Или плацента настолько плотная, что нихт звука?!

O_QДата: Суббота, 10.03.2012, 11:24 | Сообщение # 192
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Angygirl)
А уж у Марго с Деметрием такая беготня, что какое там сердцебиение?!

Я думаю, все просто: в тишине он услышал бы, конечно. А при такой суматошной жизни чтобы услышать, нужно, как минимум, целенаправленно прислушаться.

AngygirlДата: Суббота, 10.03.2012, 11:30 | Сообщение # 193
Человек

Статус:

Quote (O_Q)
Я думаю, все просто: в тишине он услышал бы, конечно. А при такой суматошной жизни чтобы услышать, нужно, как минимум, целенаправленно прислушаться.

вот о чем я и говорю! wink

Niki666Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:19 | Сообщение # 194
Маг

Статус:

Angygirl, O_Q, большое спасибо сразу за две главы! smile
Значит Марго беременна, и что дальше её ждут такие же мучения, как у Беллы и неизбежность стать вампиром.
Может быть видения Элис и не были связаны с появлением Руслана, но это он появился на пороге дома Марго и, теперь девушка окружена двумя защитниками.
А, Руслан не такой уже и беспощадный, каким казался в первых главах и к Марго он относится хорошо, их явно что-то связывает.
И на беременность он Марго указал, Руслан сам полукровка, интересно, что он об этом знает.
Наверное, встреча Марго с Деметрием будет теперь не скоро, путь ищейки лежит в Сибирь.
Как же Деметрий так ошибся в местоположении Руслана, он даже не предполагает, что пока вампиры ищут полукровку в России, тот находится рядом с Марго.
Или Деметрий специально уводит вампиров подальше от любимой?
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий. wink

Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 13.03.2012, 22:21

AngygirlДата: Среда, 14.03.2012, 11:08 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Quote (Niki666)
Значит Марго беременна, и что дальше её ждут такие же мучения, как у Беллы и неизбежность стать вампиром.

Посмотрим! wink
Quote (Niki666)
Может быть видения Элис и не были связаны с появлением Руслана, но это он появился на пороге дома Марго и, теперь девушка окружена двумя защитниками.

Элис видела опасность для Деметрия. happy Ну и про Марго что-то. wink
Quote (Niki666)
А, Руслан не такой уже и беспощадный, каким казался в первых главах и к Марго он относится хорошо, их явно что-то связывает.

Эх, кто ж разберет этого Руслана! sad
Quote (Niki666)
Наверное, встреча Марго с Деметрием будет теперь не скоро, путь ищейки лежит в Сибирь.

У-у-у... Россия-матушка! happy
Quote (Niki666)
Как же Деметрий так ошибся в местоположении Руслана, он даже не предполагает, что пока вампиры ищут полукровку в России, тот находится рядом с Марго.

А вот все узнаете, может не так сразу, но узнаете! wink
Quote (Niki666)
Или Деметрий специально уводит вампиров подальше от любимой?

И это тоже. biggrin
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.

Спасибо, что читаешь и отписываешься! biggrin

bekkakristi4kaДата: Среда, 14.03.2012, 17:09 | Сообщение # 196
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Сразу две замечательных и насыщенных главы. Как зашла с телефона, сначала не поверила а потом улыбка такая до ушей. biggrin
Спасибо что радуешь))
И так, по порядку
1- понравилось все безумно.
2- мне немножко непонятно как Деметрий смог так лихо проворонить Руслана?
Но об этом я точно узнаю в скором времени) А пока есть время самой подумать над этой загадочкой.

Жалко Марго, столько натерпелась а теперь еще и вдали от любимого мужа. Эх, но считаю что все будет хорошо)))

Продолжай радовать своих любимых читателей и дальше. Огромное спасибо за то что ты делаешь. cry

Подпись пользователя

AngygirlДата: Среда, 14.03.2012, 17:12 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

Quote (bekkakristi4ka)
1- понравилось все безумно.

Спасибо, мне очень приятно! biggrin
Quote (bekkakristi4ka)
2- мне немножко непонятно как Деметрий смог так лихо проворонить Руслана?

А вот это вы скоро и узнаете! Глава в работе! cool biggrin
Quote (bekkakristi4ka)
Продолжай радовать своих любимых читателей и дальше. Огромное спасибо за то что ты делаешь.

18 глава готова. Обещаю на днях выложить! tongue

bekkakristi4kaДата: Четверг, 22.03.2012, 14:39 | Сообщение # 198
Человек

Статус:
Смайл настроения:

18 глава готова. Обещаю на днях выложить!

Ооо, с нетерпением жду)

Добавлено (22.03.2012, 14:39)
О боже, сегодня просто замечательный день. Вышел тизер, наконец новая часть. Дааа, огромное спасибо за новую главу. Она замечательная. Снова эмоции Марго на высшем уровне, все так хорошо и достоверно описано, что иногда кажется будто я это она, она это я. А я большой фантазер. biggrin
Руслан очень порадовал в самом конце, и конечно же Каллены, без них никуда. Элис молодчинка, с задором)

Подпись пользователя

Niki666Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:39 | Сообщение # 199
Маг

Статус:

Angygirl, большое спасибо за новую главу! smile
Беременность Марго подтверждена официально и она теперь знает, чем для неё это грозит.
Правда радует то, что Карлайл уже имел опыт беременности Беллы и если тогда он, как слепой котёнок не знал, что предпринять, сейчас он может уже точно предвидеть, как всё будет происходить, а это значит, Марго в любом случае будет легче, чем Белле.
И, тем не менее, ей скорее всего не избежать перевоплощения в вампира, ведь обычный скальпель не сможет разрезать защитную оболочку ребёнка полувампира, здесь помогут только вампирские зубы, а раз так, значит яд проникнет в тело девушки.
Но, самое главное решение Марго для себя приняла, хотя по большому счёту у неё и нет выбора, аборт для неё также опасен, как и вынашивание ребёнка, и вполне понятна задумчивость и озабоченность её названного брата, а чему так радуется Руслан непонятно.
Жизнь Марго весит на волоске, а полукровка всем доволен или он уверен, что всё будет хорошо.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! wink

AngygirlДата: Среда, 28.03.2012, 00:19 | Сообщение # 200
Человек

Статус:

Quote (bekkakristi4ka)
О боже, сегодня просто замечательный день. Вышел тизер, наконец новая часть. Дааа, огромное спасибо за новую главу. Она замечательная. Снова эмоции Марго на высшем уровне, все так хорошо и достоверно описано, что иногда кажется будто я это она, она это я. А я большой фантазер

Боже, кажется это наивысшая похвала! biggrin happy

Добавлено (28.03.2012, 00:19)

Quote (Niki666)
Но, самое главное решение Марго для себя приняла, хотя по большому счёту у неё и нет выбора, аборт для неё также опасен, как и вынашивание ребёнка, и вполне понятна задумчивость и озабоченность её названного брата, а чему так радуется Руслан непонятно.

У каждого свои цели. И действительно теперь Карлайл более подкованный в вопросе родоразрешения человека от подобного гибрида или уж как правильно назвать смесь человека с вампиром?! Не буду ничего раскрывать, но сюрпризы наверняка будут! wink

Поиск:

...Butterfly...