Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Обложка: Silver_Violet - твои работы бесподобны и вдохновляют меня, спасибо.
Дисклаймер: Все права принадлежат С. Майер, отдельные персонажи и их переживания - автору.
Рейтинг: R
Пейринг: Деметрий/Марго/Руслан
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Хладнокровный Деметрий, нежная и ранимая Марго, расчетливый Руслан. Кто они и что между ними общего?! Череда странных совпадений, авантюрная поездка и переплетение трагических и радостных событий. Для вас откроется загадочный мир таинственных существ. Как выжить простой человеческой девушке в предложенных обстоятельствах?!
Размещение: По согласованию с автором
Статус: закончен
От автора: Дорогие читатели, прошу вас не проходить мимо и высказывать ваше мнение на форуме, это будет, в любом случае, благодарностью автору за труды!
Дорогие читатели, мне бы хотелось сказать пару слов о Деметрии. Прочитав недавно интервью с Чарли Бьюли (исполнителем роли Деметрия), я узнала, что он, готовясь к роли, написал предысторию своего персонажа. Сделал он это для того, чтобы лучше представлять, как играть Деметрия. По его версии, тот жил вблизи Везувия, а это значит в Италии, путь его был тернистым и необыкновенным. Стефани Майер в своем путеводителе по Сумеркам рассказывает о Деметрии - греке. У меня же он англичанин, как и сам Чарли Бьюли, что не очень стыкуется с именем персонажа. Тем не менее, прошу принять его таким, и отнестись с пониманием и не судить строго!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:33 | Сообщение # 179
Человек
Статус:
Quote (svetaychik)
не,вот что такое не везет и как с ним бороться?
Ничего, я не сильно. Но была такая даваольная. Еще Джасу отписалась, на его: "А я бы упал@? что ношусь, как угорелая и все у меня круто и на тебе. Ну ниче. Изабелла вся убилась.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:41 | Сообщение # 182
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Ждем с большим нетерпением)
Добавлено (06.03.2012, 10:41) --------------------------------------------- Под конец новой части, я воскликнула: Какого черта?! Очень понравилась часть, я надеюсь этот незваный - нежданный гость, не причинит вреда Марго, а то его потом на куски порвут. Так так, близится поездочка к Калленам, эмоции - эмоции) Здорово написано, не перестаю удивляться вашему таланту. Он огромный! Спасибо за долгожданное продолжение.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:04 | Сообщение # 183
Маг
Статус:
Angygirl, спасибо за новую главу! . Нежданный гость, скорее всего, Руслан, он всегда появляется, когда из дома исчезает Деметрий. С чем на этот раз он пожаловал, и если его голос так до боли знаком Марго, уж не ждала ли она, в глубине души, встречи с Русланом. Деметрий уехал, Марго осталась под присмотром Джареда, обретя в его лице брата и защитника, которого у неё никогда не было. Впереди её ожидает знакомство с семейством Калленов, интересно какой диагноз ей поставит доктор Каллен, а Элис в своих видениях видела появление Руслана, может быть поэтому сказала Деметрию уезжать сегодня. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:53 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Niki666)
Элис в своих видениях видела появление Руслана, может быть поэтому сказала Деметрию уезжать сегодня.
Вот это вряд ли, мне кажется. Если вспомнить, что Элис вообще не "видит" полукровок и оборотней, то, скорее всего, она и о Руслане даже не подозревает. Я все же надеюсь, что она держит под контролем решения Вольтури, чтобы у Калленов была возможность в случае чего своевременно вмешаться и помочь Марго.
Впереди её ожидает знакомство с семейством Калленов, интересно какой диагноз ей поставит доктор Каллен, а Элис в своих видениях видела появление Руслана, может быть поэтому сказала Деметрию уезжать сегодня.
Ну скоро все увидете. Наверное смотаются к доктору, а то сердобольный как бы сам не нагрянул!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:02 | Сообщение # 186
Я где-то рядом...
Статус:
Angygirl, Приветик!Очень хорошая глава!Сегодня я прям питалась эмоциями Деметрия,мне они пришлись по вкусу И великолепно описаны чувства Марго(я прям себя увидела,в момент расставания с любимым человеком ) Angygirl, O_Q, спасибо девочки за шикарную главу! А Руслан то чего приперся?Вот уж во-истину,Деметрий за порог...и несет сразу всех нелегкая Жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:08 | Сообщение # 188
~Озаряющая ночь~
Статус:
Angygirl, Спасибо за 2 новые главы. Как я понимаю, Марго беременна. Тк она ждет ребенка не от человека, а от вампира, то скоро родит. Следовательно, малыш формируется быстро. Почему никто не слышит удары его сердца? Деметрий... Хорошо что хоть поел. Реслан, молодец что появился. Надеюсь он разрядит обстановку. Вдохновения и удачи.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:03 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (youreclipse)
Почему никто не слышит удары его сердца?
А действительно, почему? Вопрос, правда, скорее к Стефани Майер. Почему Эдвард не слышал сердцебиение плода, когда Белла забеременела? Возможно, потому, что оно очень-очень тихое и маскируется сердцебиением матери.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:07 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Quote (O_Q)
А действительно, почему? Вопрос, правда, скорее к Стефани Майер. Почему Эдвард не слышал сердцебиение плода, когда Белла забеременела? Возможно, потому, что оно очень-очень тихое и маскируется сердцебиением матери.
Возможно! Действительно, у Майер тоже это не отображено. А уж у Марго с Деметрием такая беготня, что какое там сердцебиение?! Или плацента настолько плотная, что нихт звука?!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:19 | Сообщение # 194
Маг
Статус:
Angygirl, O_Q, большое спасибо сразу за две главы! Значит Марго беременна, и что дальше её ждут такие же мучения, как у Беллы и неизбежность стать вампиром. Может быть видения Элис и не были связаны с появлением Руслана, но это он появился на пороге дома Марго и, теперь девушка окружена двумя защитниками. А, Руслан не такой уже и беспощадный, каким казался в первых главах и к Марго он относится хорошо, их явно что-то связывает. И на беременность он Марго указал, Руслан сам полукровка, интересно, что он об этом знает. Наверное, встреча Марго с Деметрием будет теперь не скоро, путь ищейки лежит в Сибирь. Как же Деметрий так ошибся в местоположении Руслана, он даже не предполагает, что пока вампиры ищут полукровку в России, тот находится рядом с Марго. Или Деметрий специально уводит вампиров подальше от любимой? С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 13.03.2012, 22:21
Сразу две замечательных и насыщенных главы. Как зашла с телефона, сначала не поверила а потом улыбка такая до ушей. Спасибо что радуешь)) И так, по порядку 1- понравилось все безумно. 2- мне немножко непонятно как Деметрий смог так лихо проворонить Руслана? Но об этом я точно узнаю в скором времени) А пока есть время самой подумать над этой загадочкой.
Жалко Марго, столько натерпелась а теперь еще и вдали от любимого мужа. Эх, но считаю что все будет хорошо)))
Продолжай радовать своих любимых читателей и дальше. Огромное спасибо за то что ты делаешь.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:39 | Сообщение # 198
Человек
Статус:
Смайл настроения:
18 глава готова. Обещаю на днях выложить!
Ооо, с нетерпением жду)
Добавлено (22.03.2012, 14:39) --------------------------------------------- О боже, сегодня просто замечательный день. Вышел тизер, наконец новая часть. Дааа, огромное спасибо за новую главу. Она замечательная. Снова эмоции Марго на высшем уровне, все так хорошо и достоверно описано, что иногда кажется будто я это она, она это я. А я большой фантазер. Руслан очень порадовал в самом конце, и конечно же Каллены, без них никуда. Элис молодчинка, с задором)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:39 | Сообщение # 199
Маг
Статус:
Angygirl, большое спасибо за новую главу! Беременность Марго подтверждена официально и она теперь знает, чем для неё это грозит. Правда радует то, что Карлайл уже имел опыт беременности Беллы и если тогда он, как слепой котёнок не знал, что предпринять, сейчас он может уже точно предвидеть, как всё будет происходить, а это значит, Марго в любом случае будет легче, чем Белле. И, тем не менее, ей скорее всего не избежать перевоплощения в вампира, ведь обычный скальпель не сможет разрезать защитную оболочку ребёнка полувампира, здесь помогут только вампирские зубы, а раз так, значит яд проникнет в тело девушки. Но, самое главное решение Марго для себя приняла, хотя по большому счёту у неё и нет выбора, аборт для неё также опасен, как и вынашивание ребёнка, и вполне понятна задумчивость и озабоченность её названного брата, а чему так радуется Руслан непонятно. Жизнь Марго весит на волоске, а полукровка всем доволен или он уверен, что всё будет хорошо. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
О боже, сегодня просто замечательный день. Вышел тизер, наконец новая часть. Дааа, огромное спасибо за новую главу. Она замечательная. Снова эмоции Марго на высшем уровне, все так хорошо и достоверно описано, что иногда кажется будто я это она, она это я. А я большой фантазер
Но, самое главное решение Марго для себя приняла, хотя по большому счёту у неё и нет выбора, аборт для неё также опасен, как и вынашивание ребёнка, и вполне понятна задумчивость и озабоченность её названного брата, а чему так радуется Руслан непонятно.
У каждого свои цели. И действительно теперь Карлайл более подкованный в вопросе родоразрешения человека от подобного гибрида или уж как правильно назвать смесь человека с вампиром?! Не буду ничего раскрывать, но сюрпризы наверняка будут!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ