Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
youreclipse, спасибо, что не забываешь своих старых, преданных читателей. Спасибо за приглашение. Очень рада твоему новому творению, особенно рада, что нам пришлось расстаться на такой короткий срок
Ренесми/Алек - не в обиду, но не переношу эту пару. Надеюсь они не будут главными героями.
Лилиан/Феликс - здесь Феликс Вольтурри?? Никак не представляю Феликса влюбленного в кого-то и с кем - то в паре, но будет очень интересно почитать.
Лилиан/Деметрий - хоть здесь не пейринг Ренесми/Деметрий, но благодаря тебе Деметрий теперь один из самых моих любимых персонажей, так что вновь я с удовольствием почитаю про него.
Саммари очень понравилось. Загадочно. Буду с нетерпением ждать глав. Тебе желаю вдохновения и множества читателей и поклонников))))))))
Krasotka4273, Спасибо, что не оставляешь меня))) Ренесми/Алек не являются главными героями, а будут второстепенными, тк история будет совсем не про них. Очень надеюсь, что не разочарую и этот фф у меня получится еще лучше, чем ...Tomorrow Never Dies...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:15 | Сообщение # 7
Оборотень
Статус:
youreclipse, спасибо большое за пролог и за первую главу. Пролог - просто аах, очень красиво написано, я прям зачиталась. Красиво и таинственно. Первая глава - потрясающе и устрашающе. Пробило аж до дрожи в коленях. То что главная героиня - русская стало очень неожиданным и приятным сюрпризом. Ну правильно, только русский человек методом тыка может поехать в страну, язык которой он абсолютно не знает. да еще и город выбрала самый мирный и дружелюбный....фантастика. Я так поняла, что Лилиан бежит от своей прошлой жизни и от себя???? наверно, у нее что-то случилось, раз она пошла на такой шаг - кардинально поменять свою жизнь. Ренесми, конечно, тоже хороша...сама предостерегает, но тем не менее направляется в тот же город неужели она сбежала от семьи в Вольтерру?? К Алеку?? Хотя я и сказала, что мне эта пара не нравится, но было бы интересно почитать предысторию,чтобы узнать мотивы Несс.
Очень страшно было читать, когда Лилиан попала в подземелье.....бррррр, как будто сама там оказалась. Вообще, атмосфера у фанфа просто завораживающая)))))
Деметрий..мммм...прекрасен, хоть он и негодяй, но все равно прекрасен. Твоего Деметрия я очень люблю , что в прошлом фике, что в этом Он,гад, просто очаровывает...
Очень жду следующую главу. Укусит ли он ее или произойдет что-то такое.....??!! Очень жду.
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие от чтения.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:11 | Сообщение # 9
Love Never Dies
Статус:
Эх, как критик я страшен. Так что начнем. Как истинному фанату Вольтури Деметрий мне конечно же нравиться. Он милый вампиристый вампир или же просто стильный итальянец, в общем клевый. В первой главе он чем-то напомнил мне Деймона Сальваторе. Тот тоже иногда разговорчив с едой. В общем в целом мне Деметрий пока очень нравиться здесь. Главная героиня. Сразу скажу, что я не люблю новых персонажей в фанфиках по сумеркам. Она русская - это еще хуже. Это клише Мэри Сью. Одно радует, что имя Лилиан, а не какая-нибудь там Маша или Даша с соседнего двора. Надеюсь и характер у героини будет не по Мери Сью.
Я думаю что то что Лилиан познакомилась с Ренесми и они обе в Вольтерре ей хоть немного да поможет. И да интересно знакома ли уже Ренесми с Алеком, или ее просто достали дома и она решила заработать приключений в Италии у дяди Аро.
Krasotka4273, Спасибо за такие теплые слова))) Да, Лилиан бежит от преждней жизни, это и есть одна из составляющих линий данного фф. Romy, Я может потеряю всякое уважение поклонников вампиров и меня закидают тапками, но честно говоря я не знаю, кто такой Деймон Сальваторе))) поэтому мне трудно судить на кого похож мой Деметрий) Насчет главной героини... Я не люблю составлять фф о полностью известных персонажей, так как не люблю ломать характер Беллы, Эдварда и прочих. В своих фф я пытаюсь показать, что у злодеев тоже есть сердце. Кто такая Мери Сью я так же без понятия))) Интресно, а чем хуже русские девушки? Какая разница - американка она или француженка или японка? Автор фф все равно то русский, поэтому мне трудно понять почему такая не любовь... Krasotka4273, Romy, что по поводу Ренесми... Ее дело было предупредить, она же не может сказать, что город кишит вампирами))) тем более Лилиан ей никто, а всех людей не спасешь. Во второй главе точно ничего не будет сказано про Алека и Ренесми (тем более они второстипенные герои и у меня в голове пока их отношений нет четкой картины)ю Про то знакомы они или нет, я пока говорить не буду, надеюсь Вы меня поймете)) Krasotka4273, Апполинария, Romy, Спасибо за поддержку))
я и правда удивлена) я тоже не особо фанат вампиров, но Деймона Сальваторе знаю так как его играет один из моих любимых по сериалу LOST актеров Йен Сомерхолдер. Деймон это его персонаж в Дневниках вампира и там он можно так сказать вампир отрицательный, но он влюблен, хоть ему и хочется казаться бесчувственным.
Quote (youreclipse)
Я не люблю составлять фф о полностью известных персонажей
И это очень хорошо, ведь фанфики по Эду и Белке это безумно банально. Я пыталась их читать, но не получилось. В том что интереснее писать о мало прописанных персонажей соглашусь - так у автора получается больше простора для творчества.
Quote (youreclipse)
Кто такая Мери Сью я так же без понятия)))
вкратце про Мери Сью:
Мери Сью это оригинальный персонаж фанфика - обычно это девушка(может быть и парень - Марти Сью), лишенная недостатков, все супер из себя девица, в которую обязательно должен влюбиться главный герой - типа Эдварда. И в общем когда автор о такой пишет, он подразумевает себя. Национальность конечно влияния никакого не оказывает, но обычно в пару своему любимцу девочки-поклонницы Сумерек/Гарри Поттера придумывают именно русскую "идеальную" девушку.
На этом и основано мое предубеждение по поводу НЖП РФ происхождения.
Quote (youreclipse)
Про то знакомы они или нет, я пока говорить не буду, надеюсь Вы меня поймете))
коварный автор придется ждать и надеяться что прода будет скоро
Ellendary, рада, что смогла заинтересовать! Romy, что ж, тогда надо будет как нибудь почитать или посмотреть Дневники Вампиров, люблю плохих вампиров)) ооо спасибо, что рассказала, кто это такая Мери Сью, могу обрадовать, главная героиня не будет идеальной это мой 4 фф и я не разу не подразумевала себя на месте главных героинь (т.к. точно бы умерла со страху), но единственное, чем отличается этот фф от других моих, так это тем что в некоторых местах я описываю события или даже скорее эмоции и чувства из своей жизни а героиня русская только потому что она из Балтийской страны, т.к. про эстонцев и тем более латышей писать нет никакого желания
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:53 | Сообщение # 15
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
почитать или посмотреть Дневники Вампиров
Лучше смотреть) Я читала две книги дальше не смогла уж как-то мягко говоря не шедеврально они написаны. А в сериале можно полюбоваться на Деймона, он хоть и не Деметрий, но тоже симпатичный и многих кушает.
Quote (youreclipse)
ооо спасибо, что рассказала, кто это такая Мери Сью, могу обрадовать, главная героиня не будет идеальной
не за что)) всегда интересней когда у персонажа есть какие-то недостатки, а не только одни достоинства) (кстати, а какая у Лилиан внешность=актриса?)
Quote (youreclipse)
ероиня русская только потому что она из Балтийской страны
Феликс - первый раз читаю его POV. Блин, сложно выкинуть из головы образ из фильма - в фильме Феликс вызывает у меня только смех. Так что это даже хорошо, что его в Сиетл отправят)) Почему он так отреагировал на Лилиан, ну это не его дочь и не родственник однозначно, раз уж пейринг стоит такой. Может он встречал ее прежде? Например ребенком... ?
Деметрий влип - надо было жрать пока был момент. Элеазар приедет - это интересно. А Аро как всегда корыстен - обожаю его.
Что Ренесми делает в Вольтерре - в идеале, конечно приехала к Алеку Но может и просто захотела стать одной из В. Джейкоб к примеру умер и она с горя решила жить с такими же безнадежными как и она - Вольтури.
Quote (youreclipse)
значит я уже не одна кто не смотрел Дневники вампира
я была уверена что ты их видела , потому что у тебя:
Примечание: 1. Имея волшебное кольцо, вампиры не сияют на солнце.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:15 | Сообщение # 23
devil side
Статус:
Смайл настроения:
youreclipse, спасибо за приглашение На самом деле ни разу не читала фф с подобным пейрингом, так что твой для меня своего рода первый Мне очень понравилось, столько интриг и загадок Конечно Лилиан влипла по-крупному, ничего не скажешь) Хотя ей повезло чудом остаться в живых, иначе она могла бы стать обедом) Интересно, что же Феликс увидел, и откуда у Лилиан этот кулон? Видимо это как-то связано с прошлым самого Феликса... А насчет Ренесми я догадывалась, что она явиться во дворец к Вольтури, не зря она предупреждала Лилиан...интересно только зачем она прибыла... Очень много вопросов, так что хочется скорее увидеть продолжение
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:33 | Сообщение # 24
~Озаряющая ночь~
Статус:
zuba, Я очень рада,что тебе понравилось Да, ты права, этот кулон связан с прошлым Феликса. Постараюсь выложить продолжение по быстрее, но тк не хочется разочаровывать своих любимых читателей, хочу еще немного над новой главой поработать!
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 20.11.2011, 23:34
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ