Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
youreclipse, вот и я тебя нашла) Прочитала пролог - этапять, хороший стиль, выдержано, легко преподносится. Я бы сравнила манеру письма с морозным узором на стёкле. Видно, что руку ты уже набила))) Молодцом))) Всё читать не буду, но прочту все твои фики, как только закончу свой, ибо образ размою и начну кого-то идеализировать сильно. Надеюсь, простишь за это))) Поэтому записываюсь авансом в ПЧ))) Мери-Сью... Ох, как, наверное, пала я в твоих глазах))) У меня одно оправдание - я максимально сделала неидеальной почти совершенную расу) Воть, что ещё хотела сказать))) Жизнь у тебя тут прямо бурлит) *сложив руки рупором* Читатели, будьте добросовестны и не жалейте пары минут на комментарий! Так, творческих успехов тебе))) Я заинтересована и обязательно вернусь))) Твоя Динозавра)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
главное чтобы история Алека и Несс закончилась хэппиэндом, о больше и не прошу
о них будет так же история, но чуть позже, но закончится ли их история хэппи эндом пока не скажу Розовый_динозаврик, как я рада, что ты заскочила сюда, для меня это одна из высших похвал слышать такие слова от такого человека-творчества!
Quote (Розовый_динозаврик)
Видно, что руку ты уже набила)))
это не без твоей помощи. читая твой рассказ как то не хочется самой упасть в грязь лицом
Мери-Сью...
ню моя героиня тоже не будет идеальной...я только сейчас понимаю как я лоханулась сделав ее русской, от этого сложнее писать фф(((
Так, творческих успехов тебе))) Я заинтересована и обязательно вернусь)))
спасибо, буду ждать ПыСы надеюсь ты скоро порадуешь нас продолжением своего фф
youreclipse, мне давно надо было заскочить, да всё руки не доходили))) Я ленивый читатель, я медленно и по несколько раз перечитываю главы, а только потом отписываюсь, так что моё присутствие здесь будет незаметно)))
Quote (youreclipse)
это не без твоей помощи
Так, отставить комплименты в мой адрес, хвалить полагается тебя) Я уже сказала, что мне по вкусу пришлась твоя манера письма, а со временем она станет ещё лучше, и некоторые острые уголки исчезнут совсем. Против МС вообще ничего не имею против))) Ага, ещё бы я что-нибудь вякнула))) Главное, чтобы всё гармонично было введено, без излишеств необоснованных. Потому что сами Сумерки - квинтэссенция идеализации и совершенства. Так каноничных МС хватает ^^ И да... Vivat, Volturi!
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:29 | Сообщение # 37
Love Never Dies
Статус:
Бедняжка Ренесми - правильно сделала что удрала от оборотя. Вольтури ее научат, как жить надо - припиваючи Феликс весьма мил. И сентиментален. И мне нравиться, что он съел свой "личный сорт героина" и сожалеет. Это прибавляет трагичности и интереса к его персоне))) Деметрий. Диалог в самом конце мне понравился. Хотя вряд ли вампир просто так оставит издевку в свой адрес, но есть же Феликс.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:19 | Сообщение # 39
◀Винни✿Пух▶
Статус:
youreclipse, привет! Прочла пролог мне понравилось! И дабы не потеряться. сразу отпишусь на форуме! А то со мной вечно одна история: прочту что-то, а потом найти не могу. Куча вопросов возникла, но думаю, в следующих главах все разрешится. Прочту остальное отпишусь) Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:07 | Сообщение # 41
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, спасибо за приглашение! Мне понравился фанф Если честно я читала немного работ именно про героев из клана Волтури... Обычно предпочитаю истории с привычным пейрингом, про Калленов. Но твой фанф меня заинтересовал Здесь и романтика и интрига присутствуют - мой любимый коктейль Теперь скажу пару слов о героях: Как мне показалось, Лилиан не спроста приехала в Италию. Похоже, что девушка пыталась таким образом от чего-то убежать, скрыться от проблем... и метод тыка выбрала Вольтерру. Она довольна решительна и думаю, что еще проявит всю твердость и непоколебимость характера в отношении ловеласа Деметрия. И неужели у нее есть какой-то особый дар?
Деметрий: как всегда в своем репертуаре. Первоклассный ищейка, хоть и потратил на поиски Лилиан аж целых 17 минут! Такой удар нанесен по самолюбию И этакий покоритель женских сердец, на Джейн заглядывается. Правда, здесь все бесполезно. Лилиан произвела на него впечатление! И тут, как говорится, от любви до ненависти - один шаг.
Феликс: после истории с кулоном стало понятным его желание защитить Лилиан. Мне его жаль. Его история любви, увы, не закончилась хэппи-эндом :(
Ренесми:девчонка проявила характер! Без боя не сдадимся! За нелюбимого замуж не пойду!
youreclipse, принимай в читатели! С удовольствием буду читать эту историю Спасибо! Буду ждать дальнейшего развития событий!
з.ы. большая просьба - сообщи пожалуйста, об обновлениях.
евушка пыталась таким образом от чего-то убежать, скрыться от проблем... и метод тыка выбрала Вольтерру
ты совершенна права... Эти так называемые проблемы потом осложнят жизнь Деметрия, а раз Деметрий будет в гневе на Лилиан, Феликс тоже не останется равнодушным
Quote (★LadyAngel★)
проявит всю твердость и непоколебимость характера в отношении ловеласа Деметрия
обязательно, без этого никуда))
Quote (★LadyAngel★)
Правда, здесь все бесполезно
ню это смотря как посмотреть.......))
Quote (★LadyAngel★)
За нелюбимого замуж не пойду
по нее тоже будет история, но чуть позже (открою небольшую тайну, ее персонаж начнет открываться еще больше, когда она начнет общение с Лилиан, как с подругой)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:49 | Сообщение # 44
•Doc Octopus•
Статус:
youreclipse, большое спасибо за приглашение. Сюжет очень даже интересный. Лилиан - понятно, что девочка с характером, без боя не сдастся. Ренесми - не захотела замуж за Джейка? Возможно, это и правильно. Вечность с нелюбимым - это жестко.
Quote (youreclipse)
Ренесми/Алек
Интересно, что из этого получится. Я рада, что у Лилиан появится хотя бы один близкий "человек". Феликс - здесь он мне нравится. Очень жаль его Не все такие терпеливые, как Эдвард. Деметрий - ищейка. И этим все сказано. 17 минут на поиски, почти вечность Так просто он не отстанет от Лилиан. Интересено, как будут развиваться их отношения С нетерпением жду продолжение! Я в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:40 | Сообщение # 46
Маг
Статус:
youreclipse, спасибо за приглашение!
Прочитала все выложенные главы. Очень необычная , интересная история, с довольно интригующим сюжетом. Читается очень легко, кроме того в рассказе много тайн, а такие истории как раз по мне.
Ренесми красавица, наверно она ещё сыграет свою роль в судьбе Лилиан, а Деметрий, не смотря на свою ненависть, уже попал в любовные сети, как говорится от ненависти до любви...
С удовольствием почитаю. Принимайте в ПЧ. Жду дальнейшего развития истории.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:17 | Сообщение # 47
~Озаряющая ночь~
Статус:
Niki666, спасибо, что уделила внимание Я бы не сказала, что Ренесми сыграет большую роль в жизни Лилиан, но их объединит одно - любовь, у которой на пути множество преград. Добро пожаловать
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:48 | Сообщение # 50
Оборотень
Статус:
Лечу на крыльях, спешу оставить свой комментарий, который задолжала своему дорогому автору)))) Стоило пропустить несколько глав, как тут разворачиваются ну прямо недетские страсти. Очень захватывающий сюжет, читала подряд главы буквально на одном дыхании, и уж такого поворота я никак не ожидала. Не ожидала от самой себя, что проникнусь такой безмерной симпатией к Феликсу (!!!). Эдакий большой брат для Деметрия. Приятно осознавать, что в таком месте как Вольтерра еще может существовать такое понятие, как дружба))))))
Так-так, история с кулоном заставляет крепко задуматься. Когда я прочитала, у меня появилась бредовая идея о том, что этот кулон, возможно, передавался в семье Лилиан из поколения в поколение от матери к дочери, и, возможно, когда-то Феликс был влюблен в дальнюю родственницу Лилиан....ну тут можно гадать до бесконечности. Обожаю такие загадки
Как бы там ни было, меня до слез тронула история Феликса Боже мой, убить любимую женщину и жить с этим грузом вечно даже самому злейшему врагу не пожелаешь такой участи((( Вот за что я не перестану говорить спасибо, так это за то, что ты открываешь нам Вольтурри такими, какими мы их не увидели у Майер, и истории которых она даже не потрудилась описать, а упомянула лишь вскольз А за такими персонажами могут стоять поистине великие истории)))) Надеюсь, что одна глава будет посвящена истории Феликса и Анны. Я бы ее прочитала с большим удовольствием. Может, Феликс сам ее расскажет как-нибудь Лилиан.
Теперь, как я понимаю, под напором нахлынувших воспоминаний Феликс влюбиться в Лилиан и будет всячески ее оберегать Интересно как будет реагировать на это сама девушка и что предпримет Деметрий Ох...Деметрий...он просто мммм.....обожаю его... Мне кажется, что между друзьями начнется некое соперничество. Для Деметрия Лилиан - игрушка (ну пока, я надеюсь, ибо свои истинные чувства ищейка скрывает за маской отчуждения), которую он так просто не уступит для Феликса - олицетворение его любимой женщины....не знаю, как насчет любовного треугольника, но что напряг в отношениях у этих троих будет - это точно. Меня, мягко говоря покоробило, что Деметрий хочет Джейн??!! Как ее можно хотеть???? Она же выглядит как ребенок !! Ну неужели у него нет другого объекта желаний или хотя бы достойной для него кандидатуры....ох и Казанова же он Интересно, была ли у Деметрия такая же любовь, как и у Феликса????.....
Приход Ренесми...я ,если честно, за такими страстями про нее уже забыла, но она что-то припозднилась, или в пути думала идти ей в Вольтерру или нет ?? И хотя эта история не про нее, но блин!! Опять Джейка кинули обидно за любимого героя мне всегда((((( ну это-то ладно, понятно, что она Джейка не смогла полюбить и уж тем более выйти за него замуж. Ну не хочешь - не выходи. В жизни не поверю, что ее заставляли Каллены, поэтому она поссорилась с ними и назло ушла к Вольтурри. Это фантастика, при всей фантастичности самих героев. Но к врагам своей семьи зачем идти??? Неужели на всем земном шаре не нашлось места, где она бы могла все обдумать и побыть наедине с самой собой???? Короче, она вся в папаню Итальянцев они ненавидят, но случись что, сразу идут к ним же искать спасения Может поэтому семью Калленов так не любят в Вольтерре??!! Может, конечно она пришла ради Алека, а значит они уже были знакомы...или нет....что мало вероятно, как мне кажется... Странно, что Деметрий так отреагировал на ее приход????Ему не все ли равно, останется ли здесь полукровка или нет??? Странная реакция....или опять-таки сказывается неприязнь к ее семейству??? Не знаю будет ли Ренесми иметь большое влияние на дальнейшее развитие событий, но с Лилиан, так как они обе будут находиться в замке, у них найдется много общего может даже подружатся)))))
Вообщем, спасибо за главы. Я получила колоссальное удовольствие от чтения)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ