Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
Niki666, Спасибо, что заглянула Да, именно это я и хотела показать, что в какой бы ситуации ты не находился, не надо отчаиваться, надо стараться провести, если не с пользой, то хотя бы с позитивом время Хотя, она так всегда не будет себя вести.
Quote (Niki666)
говорит о зарождающейся симпатии к кровожадному вампиру
Я бы пока не спешила с выводами. Да, она в пейринге у меня стоит с Деметрием, но..... есть еще кое кто и это не Феликс
Ты меня им заразила и поэтому он у меня не будет уж совсем второстепенным персонажем
круто он интересный персонаж)
Quote (youreclipse)
Эхх, постараюсь не разочаровать, тк для меня, признаюсь, трудновато...
уверена у тебя все поучится) Феликс уезжает, а Деметрий остается и он далеко не простофиля своего точно не упустит))) им нужно сравнять счет или же для него это будет огромный удар по самолюбию - он все-таки голубых кровей А Лилиан явно не так просто как могло показаться по началу
Спасибо большое за продолжение! Мне реально нравится такая шкодная героиня-вообще люблю характерных героинь! Удивляет правда её бесшабашность,(или может перед лицом смерти все так дуреют?)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:20 | Сообщение # 79
~Озаряющая ночь~
Статус:
Romy,
Quote (Romy)
он интересный персонаж
Честно говоря, я его раньше как то не замечала, но теперь... Мне трудно даже переключиться на главных героев))
Quote (Romy)
своего точно не упустит)
Это точно... Это он в начале может показаться недалеким, нервным вампиром, но на самом деле... впереди будет такой поворот...ух...
Quote (Romy)
уверена у тебя все поучится)
спасибо за веру Lucinda,
Quote (Lucinda)
Мне реально нравится такая шкодная героиня
Спасибо, мне очень, оооочень приятно
Quote (Lucinda)
Удивляет правда её бесшабашность
Я думаю мы бы все в какой то ере повели бы себя не адекватно, если за один день узнали о вампирах, увидели смерть и сами бы весели на волосок от смерти... Спасибо, что не забываешь!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:31 | Сообщение # 80
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Честно говоря, я его раньше как то не замечала, но теперь...
а он такой... неприметный) я тоже его не замечала пока не прочла фф на английском, где он был с Несс, я решила почитать другие фанфы с ним - с другим пейрингом, но мне не понравилось, Белла - скучна, Джейн - это инцест, Элис - как то нереально, а вот с Ренесми действительно оказалось круто, я решила поискать русские фанфики по ним, но ни одного не нашла вот и пришлось самой написать, так то мне из саги только Вольтури нравятся, Эд и Белка из всех щелей сквозят - достали
Quote (youreclipse)
Мне трудно даже переключиться на главных героев))
ну Деметрий тоже интересный персонаж. Он ведь вроде, не особо то хотел быть с Вольтури, его в замке держит только дар Челси, он по моему из египетского клана(про это есть в википедии на англ.) Я не люблю новых персонажей, но тут появление Лилиан дает толчок новым событиям. Обычно же в Вольтерре все тихо и спокойно, исполняется закон, а она некое событие - ведь вряд ли Деметрий рассматривает ее как личность, она просто человек как и многие другие, хотя и ведет себя с ним нахально, прикрываясь тем что она не безразлична Феликсу.
Quote (youreclipse)
Это он в начале может показаться недалеким, нервным вампиром, но на самом деле...
я думаю, что Деметрий классный, он стильный и манерный, просто не всем это показывает) Да и мстить красиво тоже наверно умеет, не всегда же лучший способ наброситься и сожрать
Quote (youreclipse)
впереди будет такой поворот...ух...
интригуешь я люблю когда в фф не предугадать, что будет дальше
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:33 | Сообщение # 81
◀Винни✿Пух▶
Статус:
youreclipse, ох. я что-то торможу чуток. Надеюсь, не обидешься) Прочитала первую главу! Очень интересно, особенно появление Ренесми. Бедная девушка, увидеть такие ужасы, сбежать и все равно оказаться в клетке со зверем! Надеюсь, все будет хорошо. Спасибо за главу! Прочитаю следующую, отпишусь)))
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:01 | Сообщение # 83
Маг
Статус:
Quote (youreclipse)
Я бы пока не спешила с выводами. Да, она в пейринге у меня стоит с Деметрием, но..... есть еще кое кто и это не Феликс
То, что есть кто-то ещё я поняла, недаром Лилиан всё время вспоминает про человека с карими глазами. С выводами я поторопилась, но между Лилиан и Деметрием определённо что-то есть. Или я ошибаюсь?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:08 | Сообщение # 84
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Niki666)
но между Лилиан и Деметрием определённо что-то есть
Нет, не ошиблась Только как верно ты подметила, она вспоминает другого человека, поэтому Деметрия она пока не замечает, но вот Деметрий скоро начнет...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:02 | Сообщение # 86
devil side
Статус:
Смайл настроения:
youreclipse, спасибо за новую главу) Деметрий явно что-то испытывает к Лилиан: не просто же так он беспокоился, когда ей снился кошмар и поймал ее, когда она чуть не упала в обморок когда же до него дойдет это... а прогулка по саду получилась довольно романтичной глава очень хорошая, с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:08 | Сообщение # 88
Love Never Dies
Статус:
Задушевная мужская беседа Феликса, Деметрия и Алека в начале мне очень понравилась. Все таки в вампирах Вольтерры есть что-то человечное. Хм, во сне Лилиан была Джейн. Значит ли это что они не поладят? Алек пригласил Несс на прогулку и это слышал Деметрий. Не к добру это для Алека. А Деметрий явно этому удивлен, настолько что даже не подшутил над этим. Как такой как Алек опустился до гибрида.
"Не хватало, чтобы Феликс еще увидел ее в таком виде!"
ух боится ли Деметрий что увидев ее в таком виде Феликс еще больше влюбиться в нее, или же ему просто не хочется, чтобы кто-то еще кроме него видел ее такой
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:35 | Сообщение # 90
Маг
Статус:
youreclipse (Нина), спасибо за новую главу! Нравиться мне настрой Лилиан. Девушка на пороге смерти, а чувство юмора ей не изменяет. Похоже, что ей даже нравятся пикировки с Деметрием. И, у того в свою очередь двоякое к ней отношение. С одной стороны вампирская сущность Деметрия хочет избавиться от Лилиан. С другой он начинает вести себя с ней, как простой смертный мужчина, и руку ей подставил, чтобы не упала, и успокаивал после, приснившегося кошмара, и даже смутился, увидев Лилиан полуголой. Определённо, что-то в его душе начало зарождаться к девушке.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:49 | Сообщение # 91
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, спасибо за новую главу! Итак, события постепенно начинают развиваться Деметрий все чаще ловит себя на мысле, что думает о Лилиан. И даже проявляет не свойственную ему заботу о девушке, вот и цепочку починил и от кошмарного сна пробудил. Только мне кажется, что не просто так Лилиан этот сон приснился. Может, это какой-то знак? У Алека с Несси тоже появился намек на приятельские отношения. Это радует. Еще раз спасибо и удачи! Буду ждать дальнего развития событий
D@sik, zuba, меган, Romy, Апполинария, ★LadyAngel★, Амели4ка, Спасибо Вам за Ваши отзовы Честно говоря, не ожидала, что глава понравится, т.к. рождалась она у меня с большим трудом!
Quote (zuba)
Деметрий явно что-то испытывает к Лилиан
Пока, как считает он, Деметрий боится, что с его жертвой что-то случится не без его вмешательства.
Quote (zuba)
а прогулка по саду получилась довольно романтичной
Думаю, про нее я еще что-нибудь напишу. На самом деле, Алек просто знал, что Деметрий все слышит, ведь у него тоже прекрасный слух, как у Ищейки. Это Ренесми не являясь истинным вампиром этого не поняла.
Quote (Romy)
Задушевная мужская беседа Феликса, Деметрия и Алека в начале мне очень понравилась.
Я старалась... Правда не рискнула писать ее отчего либо лица, тк боялась что-то пропустить, не так показать.
Quote (Romy)
Не к добру это для Алека
Я бы так не сказала, от Аро то ничего не скрыть, но... Может Деметрий это еще как то обыграет...
Quote (Romy)
ух боится ли Деметрий что увидев ее в таком виде Феликс еще больше влюбиться в нее, или же ему просто не хочется, чтобы кто-то еще кроме него видел ее такой
И то и другое
Quote (Niki666)
Похоже, что ей даже нравятся пикировки с Деметрием.
Откуда то же надо хоть немного брать позитивный настрой)))
Quote (Niki666)
Определённо, что-то в его душе начало зарождаться к девушке
Совсем отдаленно, но это так, поэтому 5 главу я так и назвала - зарождение
Quote (★LadyAngel★)
Только мне кажется, что не просто так Лилиан этот сон приснился. Может, это какой-то знак?
Совершенно так, это больше, чем просто знак. Практически это ее будущее, но в перевернутом виде.
Quote (★LadyAngel★)
У Алека с Несси тоже появился намек на приятельские отношения
Алек пока на это не настроин, но кто его будет спрашивать?
Quote (Амели4ка)
Деметрий такой, такой
Согласна, он такой такой.... прям ах...
Quote (Амели4ка)
Интересно, а что же происходило в саду между Ренесми и Алеком
В скором времени узнаешь
Quote (Амели4ка)
когда же Феликс куда-нибудь уедет, чтобы Демертий и Лилиан оторвались в своих приколах на полную
Думаю им будет тогда не до приколов... Кое что изменится, правда не сразу, а почти к приезду Феликса. Но изменится не в лучшую сторону, произойдет трагедия. Трагедия для Лилиан.
Спасибо девчонки за поддержку и за такие теплые слова и отзовы! Вы не представляете, как они меня стимулируют для новых глав!
youreclipse, большое спасибо за новую главу! Деметрий мне все больше и больше нравится. Из-за Лилиан он становится таким милым и застенчивым. Пропадает его талант ищейки Лилиан, с ее чувством юмора, в гроб не загонишь. А если она еще в полотенце будет... Хотя, если ее не будут кормить, она долго не проживет. Интересно, она попытается сбежать еще раз? Отношения Алека и Ренесми понемногу развиваются. Что же из этого получится? С нетерпением жду продолжение!
Ксюньчик-Белочка, Добро пожаловать Очень рада, что тебе пришелся по вкусу мой фф Конечно, всем, кто читает мой фф (если как то эти читатели показали мне свою заинтересованность) я скидываю оповещение о новых главах
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:15 | Сообщение # 99
◀Винни✿Пух▶
Статус:
youreclipse, привет! Прочла 2 главу))) Очень интересный сюжет! Бедная лилиан - вот, что значит не везет. Хотя с какой стороны на все это смотреть. Быть может, она самый везучий человек, раз ее оставили в живых! Но какая судьба ее ждет? Что там Аро надумал? Я чуть-чуть запуталась, но думаю, ты мне сейчас поможешь. Лилиан в конце будет с Феликсом, верно? А Феликс - это тот, кто изображен на обложке? (просто при просмотре фильма, я шибко не выясняла кто есть кто в клане Вольтури) И еще вопрос Каллены здесь будут или только Ренесми? Спасибо за фик, прочитаю, отпишусь!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ