Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fearless
КолокольчикДата: Четверг, 13.10.2011, 14:30 | Сообщение # 1
Hungry and foolish

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Эммета"

F E A R L E S S

Автор: Колокольчик
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард впервые в моей фикрайтерской карьере на первом плане smile Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер и Розали/Эммет тоже в наличии
Жанр: Роман/ Драма
Статус: закончен
Размещение: только здесь
Саммари: Здесь не будет ни умопомрачительного сюжета, ни фантастики, ни магии - просто болезненная, острая юность и все то волшебство, которое есть в ней самой. Наверное, это история о том, что это нормально - не находить слов в самый важный момент в жизни, и быть дурой, и не осмеливаться ненавидеть, и на весь свет кричать о своей любви, которая делает тебя бесстрашной. Что это нормально - делать глупости, ошибаться и проигрывать. Что это нормально - просто жить. Об этом и о "девушке, которая уходит".
От автора:

Чудесная обложка от моего любимого художника нашего времени - прекраснейшей IrKos! Огромное спасибо ей за эту прелесть!

И снова тонны и тонны моих "Спасибо!" чудеснейшей Irrik за эту прелесть!

Теперь благодаря талантливейшей Irrik (дорогая, спасибо тебе за это!) у нас есть воплощения всех героев и даже их сред обитания!

Содержание:

Глава 1. О двух Эдвардах (Белла)
Глава 2. Фурия (Белла)
Глава 3. Смайлики (Белла, Розали)
Глава 4. А вдруг!.. (Элис)
Глава 5. Хэллоуин (Белла)
Глава 6. Неодиночество (Розали)
Глава 7. Устрица и два зайца (Белла)
Глава 8. Черный лебедь (Белла)
Глава 9. Слишком много "бы" (Белла)
Глава 10. Придурки и фея-крестная (Белла)
Глава 11. Одолженное небо. Часть 1 Часть 2 (Розали)
Глава 12. Прослушивание. Часть 1 (Белла) Часть 2 (Элис)
Глава 13. Дары волхвов (Белла)
Глава 14. Ми мажор (Элис)
Глава 15. Школьные перемены (Белла)
Глава 16. Расцветшая (Розали)
Глава 17. Прощальный вечер (Элис)
Глава 18. «Девицы не могут волшебничать» (Белла)
Глава 19. В щепки (Розали)
Глава 20. Необратимость. Часть 1 (Белла, Элис) Часть 2 (Белла)
Глава 21. Черно-белая (Элис)
Глава 22. Постановочное знакомство (Розали)
Глава 23. Джон Китс и бутерброды с маслом (Белла)
Глава 24. Пэчворк Часть 1 Часть 2 Часть 3
The end
И конечно же финальные титры! Под вот такую песенку:)

Немного музыки:

Стихотворения:

Сообщение отредактировал Колокольчик - Четверг, 06.09.2012, 09:46

КолокольчикДата: Пятница, 24.02.2012, 01:06 | Сообщение # 601
Hungry and foolish

Статус:

Irrik,
Quote (Irrik)
А что делать? Автор жесток...

Ну да, автор создал кардинально больную героиню и теперь расхлебывает...
Quote (Irrik)
Вот именно, иллюзию! А секс, как таковой, не является ГЛАВНОЙ составляющей настоящих отношений. ИМХО))

Согласна, но Розали-то откуда же хоть что-нибудь знать про отношения?)) У нее и в семье-то никаких взаимоотношений, и даже дружба какая-то недружба...

IrrikДата: Пятница, 24.02.2012, 01:13 | Сообщение # 602
*маленькая дампирка*

Статус:

Колокольчик,

Quote (Колокольчик)
Ну да, автор создал кардинально больную героиню и теперь расхлебывает...

Согласна с данным оратором biggrin

Quote (Колокольчик)
Согласна, но Розали-то откуда же хоть что-нибудь знать про отношения?))

Я на Розали вообще в этом плане поклеп не наводила)) Я рассуждаю отстраненно, в общих чертах)) Конечно, она молодая и неопытная девушка, которая мало что знает о серьезных отношениях.

Quote (Колокольчик)
и даже дружба какая-то недружба...

А вот в этом отчасти сама Роуз виновата. Возможно, если бы она вела себя с подругами более открыто, и они бы больше интересовались ее жизнью.

КолокольчикДата: Пятница, 24.02.2012, 01:17 | Сообщение # 603
Hungry and foolish

Статус:

Irrik,
Quote (Irrik)
Согласна с данным оратором

Увы((
Quote (Irrik)
А вот в этом отчасти сама Роуз виновата. Возможно, если бы она вела себя с подругами более открыто, и они бы больше интересовались ее жизнью.

Да мы вообще всегда и вов сем виноваты только и исключительно сами.

М@рин@Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:13 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

Колокольчик

Спасибо за новую главу!

Сколько же терпения (и любви!) у Эммета – и надолго ли его хватит…

Розали словно сознательно не позволяет себе чувствовать себя любимой – это затянувшийся протест против смерти отца и отчуждения матери (мы не знаем об отношениях в семье Розали, но там явно не все в порядке)?
Или она так наказывает себя за что-то, дистанцируясь от окружающих, считая себя недостойной дружбы и любви?

Чудесное и бережное описание первой близости, но мне показалось, что сама Розали не уверена в правильности этого, и ею движет не столько желание этой самой близости, сколько желание удержать Эммета – хоть как-то…

Сообщение отредактировал М@рин@ - Суббота, 25.02.2012, 22:15

КолокольчикДата: Суббота, 25.02.2012, 22:36 | Сообщение # 605
Hungry and foolish

Статус:

М@рин@,
Большое спасибо за отзыв!
Quote (М@рин@)
Сколько же терпения (и любви!) у Эммета – и надолго ли его хватит…

Не надолго...
Quote (М@рин@)
Розали словно сознательно не позволяет себе чувствовать себя любимой

Нет, сознательно она чувствует себя нелюбимой и обманываемой теми, кто пытается доказать ей обратное, и сама не понимает причин этих чувств. если бы понимала, то смогла бы это прекратить sad
Quote (М@рин@)
но мне показалось, что сама Розали не уверена в правильности этого, и ею движет не столько желание этой самой близости, сколько желание удержать Эммета – хоть как-то…

Наверное, эти желания были в равных долях - наличие Виктории на горизнте требует "решительных мер", конечно, но и ее собственные чувства и на физическом уровне притяжение к Эммету тоже сыграли свою роль.

М@рин@Дата: Среда, 07.03.2012, 22:58 | Сообщение # 606
Человек

Статус:

Полина, поздравляю тебя и твоих читателей с праздником!

КолокольчикДата: Среда, 07.03.2012, 23:27 | Сообщение # 607
Hungry and foolish

Статус:

М@рин@,
Большое спасибо, и тебя тоже с праздником!

М@рин@Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:07 | Сообщение # 608
Человек

Статус:

Quote (Колокольчик)
Недавно услышала интересное мнение: для многих людей писательство - это способ самоанализа и, можно сказать, психотерапии, попытки разобраться в самих себе. У меня необходимости в психотерапии - ура! - больше нет, и продолжать свои истории я не буду. Прошу прощения за то, что бросаю все недописанным и незавершенным, и большое спасибо всем моим читателям за то, что так долго были со мной! Я вас люблю!

Полина, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...

КолокольчикДата: Четверг, 08.03.2012, 00:14 | Сообщение # 609
Hungry and foolish

Статус:

М@рин@,
Почему?

М@рин@Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:20 | Сообщение # 610
Человек

Статус:

Ох, Полин, очень обидно - так хочется дочитать "Бесстрашных", и "Королеву..."
И всегда печально, когда талантливый человек бросает то, что у него отлично получается.

Буду очень надеяться, что сейчас ты просто не в настроении и все-таки передумаешь...
И буду ждать.

Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 08.03.2012, 00:22

КолокольчикДата: Четверг, 08.03.2012, 00:21 | Сообщение # 611
Hungry and foolish

Статус:

М@рин@,
Если что, я могу рассказать, чем бы все мои фики закончились, чтобы не было обидно!

М@рин@Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:28 | Сообщение # 612
Человек

Статус:

Даже не знаю, что тебе сказать.
Очень хочу узнать, чем все закончится, но дело не в этом.
Люблю твои истории не только из-за сюжета, они написаны чудесным языком - выразительным, красивым, ярким, завораживающим, и грустно, что ты лишаешь нас возможности читать замечательные произведения.

Может, ты найдешь в себе силы дописать начатое - если не сейчас, то попозже?!

Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 08.03.2012, 00:31

КолокольчикДата: Четверг, 08.03.2012, 00:33 | Сообщение # 613
Hungry and foolish

Статус:

М@рин@,
Я не знаю. В новом году у меня вообще нет ни капли вдохновения и, что важнее, нет желания именно писать, сидеть перед открытым файлом и думать, думать, как должны поступать эти герои и что они должны чувствовать. Я их не ощущаю больше, они мне чужие... Но если получится как-то себя заставить, то я допишу.

М@рин@Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:40 | Сообщение # 614
Человек

Статус:

Quote (Колокольчик)
если получится как-то себя заставить, то я допишу.

Не уверена, что "заставлять себя" - это правильное решение.

Все-таки, думаю, у тебя накопилась усталость (весенний авитаминоз?!), и это преходящее.
Весна, тепло, солнышко, каникулы - и новые силы, и вдохновение!

Я буду ждать и надеяться.

КолокольчикДата: Четверг, 08.03.2012, 00:51 | Сообщение # 615
Hungry and foolish

Статус:

М@рин@,
Да, я устала от всей этой бесконечной чужой жизни, которую я придумывала и зачем-то пропускала через себя, и так трепетно к этому относилась, и так неоправданно высоко это ценила... Это был какой-то нездоровый, мутный мыльный пузырь, раздутый из ничего dry

SevelinaДата: Четверг, 08.03.2012, 00:53 | Сообщение # 616
Potter's fan

Статус:

Колокольчик, Полин, действительно было бы очень-очень грустно, если ты все бросишь... За это время очень многие твои истории полюбились, и я поддерживаю М@рин@, надеюсь, ты со временем все же найдешь силы и желание дописать свои великолепные произведения! Мы будем ждать! smile
Но если ты решила для себя окончательно, то все равно, огромное спасибо за твои истории, которые дарили столько положительных эмоций, и вдохновляли на собственные свершения!

Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 08.03.2012, 00:56

valburyДата: Четверг, 08.03.2012, 00:54 | Сообщение # 617
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Колокольчик, от всей души поздравляю с праздником!!! Весеннего настроения и улыбок!

Quote (Колокольчик)
В новом году у меня вообще нет ни капли вдохновения

Буду надеяться, что вдохновение вернется. Безумно жаль лишиться твоих замечательных историй!!!
Буду очень-очень ждать!

tess79Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:36 | Сообщение # 618
Унесенная Смерчем

Статус:

Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, и я не просто надеюсь
Quote (valbury)
Буду надеяться, что вдохновение вернется. Безумно жаль лишиться твоих замечательных историй!!!
Буду очень-очень ждать!

Quote (valbury)
Буду очень-очень ждать!

Я буду в это верить!
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (Колокольчик)
Да, я устала от всей этой бесконечной чужой жизни, которую я придумывала и зачем-то пропускала через себя, и так трепетно к этому относилась, и так неоправданно высоко это ценила..

Наверное, это действительно тяжело...но это - твой дар!
И спасибо, что делилась им с нами! Повторяю неустанно - ты мой самый любимый автор!
И с праздником, дорогая, еще раз!

ёжик-ужикДата: Четверг, 08.03.2012, 19:11 | Сообщение # 619
Старейшина

Статус:

очень жаль а мне казалось когда пишешь создаешь свой мир и можешь поделиться с другими этим чудом. А у тебя редкий дар и честно говоря потеря невосполнимая. Спасибо тебя за твои рассказы мы все таки будем надеяться на чудо.

Добавлено (08.03.2012, 19:11)
---------------------------------------------
И хотела попросить может выложишь снова Чердак ангелов если он тебе больше не нужен очень хочется перечитать.

КолокольчикДата: Четверг, 08.03.2012, 21:32 | Сообщение # 620
Hungry and foolish

Статус:

Дорогие девушки, огромное спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником, всего вам самого романтичного, цветочно-чудесного и сказочного! И я очень сожалею, что расстроила вас своей новостью. Если получится, я обязательно все допишу!
ёжик-ужик,
Quote (ёжик-ужик)
И хотела попросить может выложишь снова Чердак ангелов если он тебе больше не нужен очень хочется перечитать.

Если хочешь, я пришлю тебе его по мейлу, но выкладывать не хочу: я вернула его из фика в самостоятельное проищведение, как он и планировался, и не хочу никуда выкладывать больше((

ЛьвицаДата: Четверг, 08.03.2012, 22:20 | Сообщение # 621
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Полина, я только что увидела твою подпись, и она меня просто раздавила на месте. Я НЕ представляю себе ТР без твоих произведений, без тех сказок, которые каждый раз заставляли меня ощущать себя где-то в другом мире, пропитанном духом тебя и твоих героев...
Знаю, что ты пока неуклонна, но я все равно буду тебя ждать....

RishkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:34 | Сообщение # 622
Эльф

Статус:

Колокольчик, дорогая Полиночка!
Возможно твое решение - правильно, и я даже с ним частично согласна. Удачи тебе, но я всё же надеюсь, что ты вернешься к нам. Хотелось бы в это верить.

КолокольчикДата: Четверг, 15.03.2012, 12:54 | Сообщение # 623
Hungry and foolish

Статус:

Меня спрашивали, чем бы кончилась эта история. Если интересно то, все секреты раскрыты под спойлером:)

Сообщение отредактировал Колокольчик - Четверг, 15.03.2012, 14:00

ёжик-ужикДата: Четверг, 15.03.2012, 21:57 | Сообщение # 624
Старейшина

Статус:

Мне очень жаль что ты решила уйти. Таких талантливых людей единицы и мы слишком много теряем ведь твои произведения (фанфиками это нельзя назвать) просто волшебны и неповторимы.От захватывающих сюжетов до каждого слова каждой буквы. Удивительный язык и свой собственный не на кого не похожий авторский стиль. Читаешь и видишь перед собой картины и поэтому очень трудно смириться с такой потерей даже в этом маленьком кусочке все настолько неожиданно и глубоко продумано что хочется чтобы мы смогли насладиться этой историей написанной именно твоим таким волшебным языком. Очень обидно потому что я очень надеялась что ты допишешь все свои рассказы которые оставила а теперь все рухнула но честно говоря я очень хочу верить что пройдет время и твой талант потребует реализации и ты вернешься к нам и мы все таки сможем дочитать все что осталось нереализованным и что нибудь новое. Поэтому не смотря ни на что буду ждать и надеяться. (и если можно то вот мой адрес [email protected] буду ждать чердак ангелов с предвкушением чуда и заранее спасибо.)

КолокольчикДата: Четверг, 15.03.2012, 22:13 | Сообщение # 625
Hungry and foolish

Статус:

ёжик-ужик,
Мне самой как-то непривычно и скучно без этого своего хобби, но я действительно не чувствую в себе достаточно сил для того, чтобы снова так вкладываться в то, что пишу...((
Может быть, когда-нибудь я восстановлюсь, так сказать, и вернусь с новыми идеями и силами!
"Чердак" отправила!

Поиск:

Ольесс