Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Автор:Колокольчик Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард впервые в моей фикрайтерской карьере на первом плане Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер и Розали/Эммет тоже в наличии Жанр: Роман/ Драма Статус:закончен Размещение: только здесь Саммари:Здесь не будет ни умопомрачительного сюжета, ни фантастики, ни магии - просто болезненная, острая юность и все то волшебство, которое есть в ней самой. Наверное, это история о том, что это нормально - не находить слов в самый важный момент в жизни, и быть дурой, и не осмеливаться ненавидеть, и на весь свет кричать о своей любви, которая делает тебя бесстрашной. Что это нормально - делать глупости, ошибаться и проигрывать. Что это нормально - просто жить. Об этом и о "девушке, которая уходит". От автора:
Эта задумка появилась давно, но сформировалась в окончательный сюжет только когда мне совершенно случайно попалась на глаза вот эта фраза: "Fearless is not the absence of fear, it's not being completely unafraid. Fearless is having fears. Fearless is having doubts. Lots of them. Fearless is living in spite of those things that scare you to death". Это слова Тейлор Свифт, с некоторых пор моей любимой певицы. И за одну эту фразу я готова обожать ее до старости. Потому что она права. А так как для меня единственный способ выразить собственные эмоции - отдать их своим героям, то я решила написать эту небольшую историю о том, как любовь делает нас бесстрашными :)
Чудесная обложка от моего любимого художника нашего времени - прекраснейшей IrKos! Огромное спасибо ей за эту прелесть!
И снова тонны и тонны моих "Спасибо!" чудеснейшей Irrik за эту прелесть!
Теперь благодаря талантливейшей Irrik (дорогая, спасибо тебе за это!) у нас есть воплощения всех героев и даже их сред обитания!
Я попробовала было подобрать песни к каждой из глав, исходя из их основной идеи, но это у меня получилось плохо, и я пошла по другому пути: что играло бы в наушниках наших героинь, когда они оставались наедине с собой и с плеером, и вот что получилось:
(К "А вдруг!..") Вот герой твоей мечты, Рядом он совсем, но ты Для него - пустое место. Он язвит, грубит лишь вместо Романтических признаний... Но какое обаяние!!! Рядом девушки-красотки, Ты теряешься, ты сохнешь. Только взгляды неслучайные Разгоняют вмиг отчаянье, И надежда как недуг, Нет, ну правда, ну а вдруг? *** (к "Неодиночеству") Горло перетянуто "колючкой", А в голове - шум наковальни. Нет сил быть, как обычно, злючкой, Здесь так тепло, уютно...нереально. Имбирный чай, компресс, забота, И запах, и само присутствие Его, Что кажется родным Он отчего-то, А ты считала, рядом - никого?! Жар в теле, разум затуманен, И сокровенное наружу рвется. Так поцелуй его сейчас желанен, И сердце, кажется, совсем не бьется... Сбежать. Укрыться. Неприкаянна. Стыд щеки опаляет, словно бы, до донца. "Я не хочу любви его" - твердишь отчаянно. Тебе же личное он дарит солнце! С ресниц сморгнув нечаянную влагу, Готова ты решиться на отвагу: Принять любовь... да что угодно от него! Но звук шагов сейчас отчетливей всего.
(к "Черному лебедю") Взгляды смущенные тайну хранят, Счастье безмерное вскоре сулят. Боже, улыбкой его можно льды растопить, Ноги твои разучились ходить! Словно сомнамбула, ты под гипнозом Глаз его света, свиданья прогноза. Как это здорово, как упоенно, Быть вот такой вот...просто влюбленной! *** Жизнь вносит в будней серость яркий луч, И сразу двое жаждут встретиться с тобою. Один - смешит, родной весь, и могуч, Другой - всю жизнь был для тебя мечтою. Так глупо, несуразно, но двоим, Дала согласие ты, голова бедова! И выбрать все же, кто из них любим, Пытаешься, но не выходит снова. Блестящий план - свидание двойное, Тебе спешит на помощь крошка Элис. Была ты королевой средь изгоев, Теперь два рыцаря - твои. Какая прелесть! Прическа, платье, макияж, Подобран яркий антураж. Но ты была тогда б не Белла, Коль все испортить не сумела. Забывчивость - твой злобный враг, Судьбе угодно было так. Скрип шин по скользкому шоссе, Меняет планы сразу все... *** (к "Слишком много "бы"") Судьбы бросок, и в тарары Летят все планы и мечты. Такие меткие шары, И на пути у них лишь ты. Сознанье - вата, гипс, бинты, Осталось ль что от красоты? Забота греет, глаз любует Цветов букет, игрушки ворс. Обоих сразу ты волнуешь, Волнует кто тебя? Вопрос! Твой принц и грез твоих герой, Сидит напротив, и смущенно Свиданье сделайте игрой, Воображением включенной. Что любишь ты, что любит он, Герои, музыка, секреты. Как будто сбылся сладкий сон, Ты наслаждаешься моментом. День этот лучшим мог бы стать Для вас обоих, если б только... Вот это бы с пути убрать, Судьбы вершитель соизволил. *** (к "Одолженному небу") Неба серость, хмурь пророчит дождь. Ты его не любишь, но так ждешь! Ведь погода встречу обещает... Встречу с тем, кто так все понимает. Холод, ветер - спутники желанные, Если рядом Он. Но чувство странное: Радость с горечью, обидой пополам, Но с мольбой твой взгляд направлен к небесам. Лишь за пеленой дождя так просто С Ним общаться, где свидетель только звезды. Отчего ж при свете дня бежишь От Него, от чувств своих...молчишь... Разъедает душу кислотой... Это химия лишь? Вывод слишком твой простой. Ты ершишься и взрываешься невольно, Убегаешь вновь, не показать чтоб, как же больно! Только рыцарь терпелив и благороден, Понимающ и, Он, правда, превосходен! И за честь твою вступиться Он готов Без сомнений и ненужных слов. Из записок батарея из шутливых, Только в них скопилась твоя сила, Вся решимость, боль в одном намеке... Он поймет, не сомневайся, эти строки! *** (к элисовскому прослушиванию) С каждым шагом решимость слабеет. Нет, не думай, малышка, смелее! Удивить ты смогла несомненно, Где же маска твоя самомненья, Милый Джаспер? Нет, та же печать Страха...и лицо не узнать. Чувства ваши сплелись воедино, Наконец, уж не до поединков! Образ вспышкой мелькнул пред глазами: След помады, рубашка...слезами Взгляд туманит, и дрожью в коленях Мчатся вскачь ожиданья мгновенья. На краю ты обрыва стоишь, Руки сами играют, малыш! И божественно так никогда ты не пела: Чисто, звонко, как будто летела. Шквал оваций, восторженность зала, И сознание вдаль ускользало. И глаза Его в свете софитов Быть теплее еще не смогли бы. И не помнишь уж где ты, зачем, Лишь объятий Его сладкий плен. Шелк рубашки вниз по плечам, Ты сдаешься во власть палача. Так бери Его, Эл, не терзайся, Ведь в любви он почти что признался. Чудо в жизни возможно, ты знаешь, Пусть исполнится, что загадаешь. В дверь стучится уже Рождество, Всем, кто верит, даря волшебство!
*** (к "Ми мажор") Ночь, ставшая волшебной, Повергла в сумрак день. В страданиях душевных Ты - горьких слез мишень. Но солнца луч не меркнет, Он светит среди туч... Один звонок лишь свергнет Всю грусть твою. Тягуч, Так сладок, так желанен, Тот ожиданья миг. Ты в полумраке спальни Рисуешь милый лик. Так сладко предвкушенье, Что ждет тебя, его? Желаний исполненье подарит Рождество! Ты в кружеве французском Навстречу так спешишь, Любить - тоже искусство, То явь, иль просто спишь? Но Он - такой красивый, Герой мечты твоей. Побудь сейчас счастливой, Под сенью глаз-огней. Изгиб гитары тонкий Пошлет по телу дрожь... Влюбленная девчонка, Ты разум не тревожь. Пусть снова озарится Любовью эта ночь, И в сказку превратиться Ты сможешь ей помочь...
От моей милой Shineon к "Девицы не могут волшебничать": Три подруги. Три души. Юности мгновенье. Тут, казалось бы, пиши Праздник настроенья. Киноленты и попкорн - Не идёт веселье, Ведь у каждой на груди Грусти ожерелье. Все подруги, но таили То, что их грызёт. Только радости делили, Прячась от хлопот. Но у каждой за спиной Горький стоит страх. Пришло время открыть тайны Слёзы на глазах. Все надуманные беды, Но внутри болит. Тело, вроде бы, в порядке - У души бронхит. Сладость нежную любви Нагло травит страх. Недостойна. Скоро бросит. Плач. Ресничек взмах. Лишь открыв свои проблемы, Не решить беды, Но сочувствие подруги, Как глоток воды. Не уйдёт наутро боль - Дело не к врачу. С острой юностью сразиться Вместе по плечу.
Сообщение отредактировал Колокольчик - Четверг, 06.09.2012, 09:46
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:29 | Сообщение # 251
Колдун
Статус:
Белла...Машина...Авария...Как такое возможно? Колокольчик,ты меня напугала)Надеюсь,с Беллой всё будет в порядке) Элис молодец,заняла правильную позицию и не отступается)Пока... спасибо большое,интересная глава)
Сообщение отредактировал Комментатор - Суббота, 26.11.2011, 21:38
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:09 | Сообщение # 254
Унесенная Смерчем
Статус:
Колокольчик, привет, дорогая! Спасибо тебе за бесстрашное продолжение! Я просто в кресле подпрыгнула, как увидела сообщение Да уж, ничего себе лебедь черным крылом махнул Вираж канонный, а спасителя-то могучего и неть Надеюсь, Белла там не сильно пострадала? Но,честно, я такому исходу даже рада, вот злобная Таня Ой, ладно, что-то я вперед забегая, по порядку пойду Какое радующее мою Эдвардоманную душу начало Взгляды смущенные тайну хранят, Счастье безмерное вскоре сулят. Боже, улыбкой его можно льды растопить, Ноги твои разучились ходить! Словно сомнамбула, ты под гипнозом Глаз его света, свиданья прогноза. Как это здорово, как упоенно, Быть вот такой вот...просто влюбленной!
как будто двое заговорщиков, знающих какую-то фантастическую, неведомую другим тайну, обменивались быстрыми улыбками в коридорах и оборачивались друг другу вслед
Опять вспоминаю "Спеши любить"
- У тебя такое сосредоточенное лицо... Надеюсь, ты не хочешь сказать мне, что я похож на какого-нибудь преступника из картотеки мистера Свона и что поэтому со мной никаких свиданий?
Оу, шууутит *снова оттуда* Ох, Полина, ты греешь мне сердце таким Эдом
воскликнула она, пораженно прижав к груди сверкающую кольцами и браслетами руку, а затем как будто бессознательно положив ее Эммету на плечо.
Ну неужели Эммет ведется на такие дешевые трюки?
Точно! - Эммет посмотрел на нее с легким обрадованным удивлением, как будто вдруг обнаружив в ней что-то новое, неожиданное и явно приятное
И хге, спрашивается, Анжела, ошивается? А, точно! С Элис ай-ай нельзя парнишку бросать на растерзание таким акулам-соблазнительницам
я впервые увидела, какими ледяными, жесткими и злыми могут быть его по-эльфийски глубокие и красивые глаза.
Ммм, злой Эд, арр. Нда, Эдвард с Викторией явно не пример братской любви...
И почему-то вместо ожидаемого злорадства от этой мысли я ощутила острый укол разочарованного огорчения: оказывается, Эдвард далеко не так не похож на свою сестру, как я думала.
Ну, вот Беллка огорчается, а мне нравится, что Эдвард может быть и угрожающим...ох, усе, меня в фантазии сейчас понесет, это ж брутально
кого же именно Виктория сейчас попросит подбросить ее до дома, и о том, что напрасно Элис после уроков увезла с собой Анжелу
Да, здесь малышка Эл прокололась Какое забавное приготовление к свиданию! Я то улыбалась во весь рот, то хмурилась...ведь сама идея двойного свидания - это как раз то, за что я канонную Беллу не любила
А если уж сделала - то вот этому выбору и кружи голову! А ты, самоутвердившись за счет Джейка, собираешься махнуть на него рукой и сбежать к Эдварду, но при этом еще и сохранить Джейка как запасной вариант, как тыл!
Золотые слова! Ну, не понятны мне эти мучения, может потому, что я сама как-то всегда могла четко определиться, кто же мне нужен. Ну, я уверена, ты своей Белле положишь в голову побольше мозгов Я даже не в плане кого она должна выбрать, а в том, что должна именно выбрать твердо.
а затем удивленный, обрадованно-злой
Ой, прямо так и слышу такой голос. Отрадно за Элис, что Джас, по словам Беллы, наступил себе на горло. И прямо не знаю, то ли радоваться, что она так стойко держится своего решения, то ли огорчаться, ведь она губит свою мечту Попалось мне тут на глаза одно стихо (не мое), и сразу эта парочка вспомнилась Ты не стоишь всех слез без повода, Ты не стоишь всех этих песен. Ты не стоишь тех звезд, которые Сам на себя повесил. Ты не стоишь и самой малости, Ты не стоишь всех этих писем. Ты не стоишь моей усталости, И того, кто тебя возвысил. Ты не стоишь даже жалости, Ты не стоишь того, что было. Ты не стоишь моей к тебе слабости, Жаль сказать я это не в силах... Хотя сказать Элис уже пытается, но ведь, увы, не сердцем
До моего пикапа оставалось всего несколько шагов, когда это случилось. Я даже не успела понять, что же произошло.
Колокольчик, ну как же органично ты вплетаешь канон в нити твоего великолепнейшего узора! Белла - беда ходячая, только вот сверхестественных сил тут нет, чтобы ее спасти И я, злая, злая, рада, что хоть так это горе-свидание не состоялось! Но, как Элис будет огорчена - такой грандиозный план провалился! Теперь у Беллы, похоже, будет много времени на раздумья...глядишь и определится Жизнь вносит в будней серость яркий луч, И сразу двое жаждут встретиться с тобою. Один - смешит, родной весь, и могуч, Другой - всю жизнь был для тебя мечтою. Так глупо, несуразно, но двоим, Дала согласие ты, голова бедова! И выбрать все же, кто из них любим, Пытаешься, но не выходит снова. Блестящий план - свидание двойное, Тебе спешит на помощь крошка Элис. Была ты королевой средь изгоев, Теперь два рыцаря - твои. Какая прелесть! Прическа, платье, макияж, Подобран яркий антураж. Но ты была тогда б не Белла, Коль все испортить не сумела. Забывчивость - твой злобный враг, Судьбе угодно было так. Скрип шин по скользкому шоссе, Меняет планы сразу все... Колокольчик, спасибо, моя гениальная! Наслаждаюсь каждым словом, как всегда!
Надеюсь, Белла там не сильно пострадала? Но,честно, я такому исходу даже рада, вот злобная Таня
Ай-ай-ай, какая ты!
Quote (tess79)
Какое радующее мою Эдвардоманную душу начало
Я рада, что он тебе по-прежнему нравится, я старалась=))
Quote (tess79)
Ну неужели Эммет ведется на такие дешевые трюки? surprised
Ну-у...)) Ведется - это сильно сказано пока, но немного есть. Виктория же такая красотка, ни на кого обычно внимания не обращает, а тут вдруг обратила!.. Пустячок, а приятно))
Quote (tess79)
Нда, Эдвард с Викторией явно не пример братской любви...
О да...
Quote (tess79)
а мне нравится, что Эдвард может быть и угрожающим...ох, усе, меня в фантазии сейчас понесет, это ж брутально biggrin
Ну да, это, видимо, снова отголоски канона)) "Что, если я не герой?"
Quote (tess79)
Ну, я уверена, ты своей Белле положишь в голову побольше мозгов wink Я даже не в плане кого она должна выбрать, а в том, что должна именно выбрать твердо.
Несомненно! Уж лежа в гипсе-то ей хватит времени подумать о своем поведении))
Quote (tess79)
И прямо не знаю, то ли радоваться, что она так стойко держится своего решения, то ли огорчаться, ведь она губит свою мечту
Ну, Элис, наверное, и сама пребывает в таких же терзаниях...
Quote (tess79)
Попалось мне тут на глаза одно стихо (не мое), и сразу эта парочка вспомнилась wink
О да, просто в точку! Мне еще в этом контексте нравится стихотворение из "10 причин моей ненависти"))
Quote (tess79)
Колокольчик, ну как же органично ты вплетаешь канон в нити твоего великолепнейшего узора!
Я очень рада, что ты это одобряешь!=)) Огромное спасибо за шикарный отзыв и за новую порцию стихотворного героина! Иду пополнять свою копилочку!)))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:17 | Сообщение # 256
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Колокольчик, привет, дорогая! Спасибо за новую главу! Элис такой шикарный план разработала! Девчонки сделали из нашей героини ну просто королеву красоты, и тут такой ужасный облом В миг все планы разрушились!
Ну почему же я и правда не чувствую себя плохо, не лежу в постели с ангиной или в гипсе и бинтах со сломанной ногой?
И правда - мысль имеет свойство материализоваться. Белла представила себе такую картинку - и вот вам, пожалуйста! На романтическое свидание со всеми его составляющими атрибутами типа прогулки под луной и т.д., в ближайшее время и рассчитывать не стоит. Надеюсь, что она не слишком сильно пострадала. Кому же принадлежал тот автомобиль? Закралась мысль, что, может быть, Джейку? Даже и не знаю!
Элис по-прежнему старается сдерживать свои истинные эмоции по отношению к Джасперу. Но в душе, конечно, она страдает. А поступок Джаспера мне кажется неискренним. Он снова поступает эгоистично. Ведь он пришел не ради того, чтобы действительно попросить прощения у Элис. Он пришел лишь для того, чтобы уговорить ее вернуться в группу, так как он прекрасно понимает, что без Элис их ждет грандиозный провал.
Буду ждать дальнейшего развития событий! Спасибо и удачи!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:18 | Сообщение # 257
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Колокольчик)
Ну-у...)) Ведется - это сильно сказано пока, но немного есть. Виктория же такая красотка, ни на кого обычно внимания не обращает, а тут вдруг обратила!.. Пустячок, а приятно))
Да и кто бы не повелся? Канонный Эд разве что, и то только потому, что мысли читает Лесть, она всем люба, а внимание первой красотки школы самая что ни на есть лесть
Quote (Колокольчик)
есомненно! Уж лежа в гипсе-то ей хватит времени подумать о своем поведении))
Ой-ё, даже лежа? Хорошенько ты по ней проехалась
Quote (Колокольчик)
О да, просто в точку! Мне еще в этом контексте нравится стихотворение из "10 причин моей ненависти"))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:42 | Сообщение # 259
*маленькая дампирка*
Статус:
Мой милый, милый Колокольчик, ты и твой Fearless для меня как свет в окошке! Лучшие подниматели настроения Как я рада, что ты не стала долго тянуть интригу с этими двумя зайцами) Забавно, что в качестве третьего лица, предложенного мною как выход из создавшегося положения, ты выбрала... фургон Даже страшно представить, чем это обернется для Беллы. Во-первых, Элис, которая будет, несомненно, безумно переживать за подругу, окажется не менее раздосадована тем фактом, что весь ее грандиозный план и глобальная подготовка к нему вылетели в трубу. А во-вторых, ох, чует мое сердце, столкнуться два наших зайчика лбами. С разбегу... И если именно так и случится, то я не представляю, как Белла будет из этого всего выпутываться. Черт, ну до чего же невезучая девчонка!!! И судя по описанным тобою ощущениям, тут дело не обойдется легким испугом, как в каноне. Мдя... Никакой влюбленный вампир поблизости явно не пробегал
Что-то я как-то с конца начала) Взбудоражила ты меня этой аварией
Несколько слов об Эдварде. Итак, с фасада, так сказать, нашего идеального образа начинает смываться яркая отделка. Разворачиваем оберточную бумагу, а там... а там... А не понятно пока, что там. Слишком мало известно. Зато очень даже понятно удивление Беллы от злобного взгляда, брошенного Эдвардом на сестру. Это ты мне на ушко шепнула , что всю первую половину недели Эда дома прессовали, и Вика в том числе, что и являлось причиной его потерянности и несобранности, но Белла-то об этом не знает. К тому же такое поведение идет вразрез с тем Эдвардом, который живет у нее в голове. Парень не виноват, он такой, какой есть... живой, просто человек, которому не чужды как положительные, так и отрицательные эмоции. Надеюсь, и Белла это в скором времени поймет. И не разочаруется
Элис. Я думаю, высказывание Беллы о том, что Элис живет через ее жизнь и глушит этим свою боль, верно лишь отчасти. Она просто отвлекает себя от грустных мыслей, но я уверена, не произойди эта ссора между ней и Джаспером, она бы принимала не менее глобальное участие в жизни подруги. Этот разговор с Джасом лишний раз показал, что ей очень больно от того, как повернулись их отношения, но она намерена стоять на своем до последнего. Вот не знаю, как это поможет Джасперу хоть что-то понять, т.к. пока все его мысли лишь о том, что без Эл они провалят прослушивание, но все же надеюсь на его проницательность... Мне кажется, сейчас ничто не способно заставить Элис вернуться в группу... Ну, разве что отношение Джаспера к ней кардинально изменится...
И на последок) Как бы Эммет не воспринимал заигрывания Виктории, не думаю, что он настолько глуп, чтобы завязывать с ней какие бы то ни было отношения. В предыдущих главах он мне показался вполне разумным и здравомыслящим парнем. По мне так Вике там нечего делать
P.S:Ну вот, пока строчила комментарий, закончился интернет Мужа я точно когда-нибудь прибью за то, что забывает оплатить Комментарий сохранила, чтобы свеженькие впечатления передать)) Так что не обижайся на меня, пожалуйста Только вот я и интернет объявились дома, сразу отправляю
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:11 | Сообщение # 260
Hungry and foolish
Статус:
Irrik, Большое спасибо за отзыв, дорогая!
Quote (Irrik)
Забавно, что в качестве третьего лица, предложенного мною как выход из создавшегося положения, ты выбрала... фургон
Да уж, это прямо черный-пречерный юмор!
Quote (Irrik)
Во-первых, Элис, которая будет, несомненно, безумно переживать за подругу, окажется не менее раздосадована тем фактом, что весь ее грандиозный план и глобальная подготовка к нему вылетели в трубу.
О, это несомненно, так что Белле лучше подольше в себя не приходить, чтобы не слушать претензии подруги))
Quote (Irrik)
А во-вторых, ох, чует мое сердце, столкнуться два наших зайчика лбами. С разбегу...
Хе-хе, остается только надеяться, что лбы у них крепкие!
Quote (Irrik)
Итак, с фасада, так сказать, нашего идеального образа начинает смываться яркая отделка. Разворачиваем оберточную бумагу, а там... а там... А не понятно пока, что там.
Непонятно, да, но Белла все равно слегка разочаровалась!.. Эх, это ведь всегда так неприятно, когда пусть даже в мелочи, но идеал оказывается неидеальным!..
Quote (Irrik)
Она просто отвлекает себя от грустных мыслей, но я уверена, не произойди эта ссора между ней и Джаспером, она бы принимала не менее глобальное участие в жизни подруги.
Наверное, ты права! Но может быть она была бы не настолько настойчивой))
Quote (Irrik)
Мне кажется, сейчас ничто не способно заставить Элис вернуться в группу... Ну, разве что отношение Джаспера к ней кардинально изменится...
А как же прекрасный невербальный способ, предложенный Розали?
Quote (Irrik)
Как бы Эммет не воспринимал заигрывания Виктории, не думаю, что он настолько глуп, чтобы завязывать с ней какие бы то ни было отношения.
Ну, как мой любимый Сапковский написал, "любовь смеется над рассудком. И в этом её притягательная сила и прелесть"
Quote (Irrik)
Ну вот, пока строчила комментарий, закончился интернет sad
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 261
Эльф
Статус:
Оойойой, аж дыхание перехватило! Надеюсь с Беллой все будет хорошо! Я уже боюсь представить как Эдвард и Джейкоб столкнутся и поймут, что Белла хотела встретится с ними обоими. Надеюсь с Беллой все будет хорошо Элис просто прелесть. У тебя получилось создать ей неповторимый, как мне кажется, яркий образ - такая взрывная влюбленная девчонка ) мне очень нравится! ) Эдвард, возможно, и был груб с сестрой, но будучи таким нежным с Беллой, не могу представить, чтобы он просто так нагрубил Виктории..
Колокольчик, спасибо за новую главу! Fearless просто прелесть, ты - прелесть!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:33 | Сообщение # 262
*маленькая дампирка*
Статус:
Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
О, это несомненно, так что Белле лучше подольше в себя не приходить, чтобы не слушать претензии подруги))
Пусть симулирует, пока Элис не остынет
Quote (Колокольчик)
Хе-хе, остается только надеяться, что лбы у них крепкие!
Да ты знаешь, за Джейка я не переживаю, он производит впечатление достаточно уверенного в себе человека, а вот Эд... Хотя, возможно, просто это я к Эдварду более трепетно отношусь
Quote (Колокольчик)
Эх, это ведь всегда так неприятно, когда пусть даже в мелочи, но идеал оказывается неидеальным!..
Ну да, ну да... В ее возрасте я еще тоже верила в идеальных парней
Quote (Колокольчик)
Но может быть она была бы не настолько настойчивой))
"Элис" и "ненастойчивость" понятия несовместимые
Quote (Колокольчик)
А как же прекрасный невербальный способ, предложенный Розали?
Если поцелуй будет идти от холодного рассчета, а не от души, а Эл поверит ему... Это очень жестоко будет Если же подобный поступок Джаспера будет идти действительно от сердца... Именно это я и назвала кардинальной переменой его отношения
Quote (Колокольчик)
"любовь смеется над рассудком. И в этом её притягательная сила и прелесть"
Не-не-не, Эммет же не влюбился в Викторию И не влюбится. Не влюбится же?
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:50 | Сообщение # 263
Hungry and foolish
Статус:
theysayimnice, Большущее спасибо за отзыв!
Quote (theysayimnice)
Я уже боюсь представить как Эдвард и Джейкоб столкнутся и поймут, что Белла хотела встретится с ними обоими.
Да уж, это будет сложный для Беллы момент...
Quote (theysayimnice)
Элис просто прелесть. У тебя получилось создать ей неповторимый, как мне кажется, яркий образ - такая взрывная влюбленная девчонка ) мне очень нравится! )
Большое спасибо, мне очень приятно, что она тебе нравится! Она и в каноне-то вполне неплохая, так что тут надо стараться ее не испортить))
Quote (theysayimnice)
не могу представить, чтобы он просто так нагрубил Виктории.. happy
Да, причины у него были.
Quote (theysayimnice)
Fearless просто прелесть, ты - прелесть! wink
Ох, большое спасибо, моя дорогая! Irrik,
Quote (Irrik)
Да ты знаешь, за Джейка я не переживаю, он производит впечатление достаточно уверенного в себе человека, а вот Эд...
Ты правильно про них думаешь! Эдвард же не знает, какое он сокровище, поэтому и особой самоуверенностью не отличается...
Quote (Irrik)
"Элис" и "ненастойчивость" понятия несовместимые wink
Да уж, это точно!
Quote (Irrik)
Если поцелуй будет идти от холодного рассчета, а не от души, а Эл поверит ему... Это очень жестоко будет cry
Ну уж до такого беспринципного манипулирования Джаспер еще не дорос, в 17 лет народишко все-таки еще не настолько испорчен обычно))
Quote (Irrik)
Не-не-не, Эммет же не влюбился в Викторию И не влюбится. Не влюбится же? surprised
Ну а может она не настолько и ужасна, как Белла думает, и вообще вполне нормальная и милая девушка?
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:12 | Сообщение # 264
*маленькая дампирка*
Статус:
Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Эдвард же не знает, какое он сокровище, поэтому и особой самоуверенностью не отличается...
Ага-ага Сокровище наше Просто Джейк, как мне кажется, даже в этом случае не откажется от Беллы, а вот Эдвард может отступить... Печалька
Quote (Колокольчик)
в 17 лет народишко все-таки еще не настолько испорчен обычно))
Да ты что? Серьезно? А по мне так современные подрости скатились уже ниже некуда, как это ни печально. Они в свои 15-17 лет такое вытворяют, о чем я в это время даже не задумывалась Ну, бум считать, что у тебя, как у Майер, 2003 год, в котором она книгу писала
Quote (Колокольчик)
Ну а может она не настолько и ужасна, как Белла думает, и вообще вполне нормальная и милая девушка?
Вторая глава красноречиво говорит, что это не так.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:44 | Сообщение # 265
Hungry and foolish
Статус:
Irrik,
Quote (Irrik)
Просто Джейк, как мне кажется, даже в этом случае не откажется от Беллы, а вот Эдвард может отступить... Печалька sad
Не печалься раньше времени, для начала посмотрим, как они оба будут себя вести, пока Белла будет в больнице))
Quote (Irrik)
Да ты что? Серьезно? А по мне так современные подрости скатились уже ниже некуда, как это ни печально. Они в свои 15-17 лет такое вытворяют, о чем я в это время даже не задумывалась dry
Современное поколение - возможно, но я, вспоминая свои 17 лет и своих друзей в это время, могу сказать, что у нас было ко всему, связанному с любовью, очень трепетное, романтизированное донельзя, прямо-таки тургеневское отношение)) Так что да, будем считать, что Форкс - городок утопический, и подростки там - люди приличные.
Quote (Irrik)
Вторая глава красноречиво говорит, что это не так.
Ну так это ведь глазами Беллы было! А что там в голове самой Виктории творится, мы не знаем!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:54 | Сообщение # 269
Эльф
Статус:
Колокольчик,
спасибо тебе, дорогая моя за столь замечательную главу! я всегда очень рада обновлениям в твоих темках )) я, конечно, немного с опозданием, но всё же пришла!)
в каждой из твоих героинь я узнаю какую-то крохотную часть себя ) вот с Беллой у нас общая тяга к жизни в нафантазированных мирах, где тепло, комфортно и можно нарисовать любое развитие событий ) Эдвард из мира воздушных замков каким-то образом просочился в настоящую серую жизнь Беллы Свон. он всё так же хорош собой, умен, привлекателен и обладает миллионом других положительных качеств... но, оказывается, он может вызывать у кого-то такой же страх, какой Белла испытывает рядом с Викторией. а это далеко не самая радужная характеристика, ведь Белла всегда противопоставляла этих двоих, тайком обожая одного и ненавидя вторую... золотистая мантия спала с плеч прекрасного и идеального парня, и Белла увидела, что он живой человек из плоти и крови, а значит со своими недостатками. думаю, если бы в Джейке Белла увидела бы нечто подобное, укол легкого разочарования был бы не таким острым, ведь Джейк на пьедестале не стоял, следовательно, и до земли ближе, и падать не так больно ) казалось бы пустяк, но теперь, возможно, у Эдварда не 100% приоритет перед Джейком ) выбор Беллы не очевиден - тем интереснее!)) но, вообще, я считаю, что некрасиво морочить голову одновременно двум парням, так что может и к лучшему, что Белла пропустит своё двойное хитроумное свидание = ) хотя болезненный ты выбрала способ оставить девочку дома... надеюсь, даже без вмешательства сверхъестественных сил всё обойдётся малыми травмами ) большое спасибо и за информативность текста - о явлении "черный лебедь" слышу впервые
забавными были сборы девчонок ) повезло Белле с подружками. ишь какой план хитроумный разработали!) и прихорошили её общими усилиями (у Розали, оказывается, есть платье!!!), и советов надавали, а какую шикарную комедию собирались разыграть!) даже жаль как-то, что их старания пошли насмарку )
теперь немного об Элис и Джаспере. ничего не могу поделать со своей привязанностью к этим персонажам - хоть убей ) и если поведение Элис меня радует (так ему и надо гаду,пусть помучается!) ), то Джаспер, помимо всего прочего, проявляет себя просто непроходимым тупицей - неужели он настолько глуп, что ещё не догадался применить "невербальный способ"?) то ли он не осознает глубину чувств Элис, то ли он ну совсем несмышлёный. а Элис заняла правильную позицию: вернувшись сейчас в группу, она бы проявила мягкотелость и Джаспер рано или поздно (и скорее рано) начал бы вести себя точно так же по отношению к ней. а мечта... в конце концов, есть и другие группы. если эта энергичная крошка чего-то захочет, то она обязательно этого добьется!))
ещё раз огромное спасибо за главу!)) буду с нетерпением ждать развития событий! ))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Не успели толком бедного Эдварда отвоевать, как злобный автор решил покусится еще и на Эммета dry
Автор злобен, но справедлив! shineon, Огромное спасибо за отзыв, моя дорогая! Тебя я как угодно долго готова ждать!
Quote (shineon)
в каждой из твоих героинь я узнаю какую-то крохотную часть себя )
А я в каждую из них вкладываю часть себя))
Quote (shineon)
думаю, если бы в Джейке Белла увидела бы нечто подобное, укол легкого разочарования был бы не таким острым, ведь Джейк на пьедестале не стоял, следовательно, и до земли ближе, и падать не так больно )
Так и есть! Может, поэтому у Джейка даже больше шансов, чем у Эдварда - с его стороны неприятных разочарований Беллу ожидать не может!
Quote (shineon)
но, вообще, я считаю, что некрасиво морочить голову одновременно двум парням, так что может и к лучшему, что Белла пропустит своё двойное хитроумное свидание = )
Совершенно с тобой согласна!
Quote (shineon)
большое спасибо и за информативность текста - о явлении "черный лебедь" слышу впервые wink
Это я вот так на парах своих сижу - все, что не касается экономики, запоминаю и пускаю в дело
Quote (shineon)
Джаспер, помимо всего прочего, проявляет себя просто непроходимым тупицей - неужели он настолько глуп, что ещё не догадался применить "невербальный способ"?
А может он просто недостаточно испорчен для такого бессовестного манипулирования?
Привет Колокольчик, большое СПАСИБО за главу, бедная девочка,так готовилась,так ждала этого и вдруг случлась такая неприятность,Надеюсь что всё обойдётся без серьёзных последствий,жаль что рядом не оказалось Эдварда вампира..........
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ