Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Автор:Колокольчик Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард впервые в моей фикрайтерской карьере на первом плане Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер и Розали/Эммет тоже в наличии Жанр: Роман/ Драма Статус:закончен Размещение: только здесь Саммари:Здесь не будет ни умопомрачительного сюжета, ни фантастики, ни магии - просто болезненная, острая юность и все то волшебство, которое есть в ней самой. Наверное, это история о том, что это нормально - не находить слов в самый важный момент в жизни, и быть дурой, и не осмеливаться ненавидеть, и на весь свет кричать о своей любви, которая делает тебя бесстрашной. Что это нормально - делать глупости, ошибаться и проигрывать. Что это нормально - просто жить. Об этом и о "девушке, которая уходит". От автора:
Эта задумка появилась давно, но сформировалась в окончательный сюжет только когда мне совершенно случайно попалась на глаза вот эта фраза: "Fearless is not the absence of fear, it's not being completely unafraid. Fearless is having fears. Fearless is having doubts. Lots of them. Fearless is living in spite of those things that scare you to death". Это слова Тейлор Свифт, с некоторых пор моей любимой певицы. И за одну эту фразу я готова обожать ее до старости. Потому что она права. А так как для меня единственный способ выразить собственные эмоции - отдать их своим героям, то я решила написать эту небольшую историю о том, как любовь делает нас бесстрашными :)
Чудесная обложка от моего любимого художника нашего времени - прекраснейшей IrKos! Огромное спасибо ей за эту прелесть!
И снова тонны и тонны моих "Спасибо!" чудеснейшей Irrik за эту прелесть!
Теперь благодаря талантливейшей Irrik (дорогая, спасибо тебе за это!) у нас есть воплощения всех героев и даже их сред обитания!
Я попробовала было подобрать песни к каждой из глав, исходя из их основной идеи, но это у меня получилось плохо, и я пошла по другому пути: что играло бы в наушниках наших героинь, когда они оставались наедине с собой и с плеером, и вот что получилось:
(К "А вдруг!..") Вот герой твоей мечты, Рядом он совсем, но ты Для него - пустое место. Он язвит, грубит лишь вместо Романтических признаний... Но какое обаяние!!! Рядом девушки-красотки, Ты теряешься, ты сохнешь. Только взгляды неслучайные Разгоняют вмиг отчаянье, И надежда как недуг, Нет, ну правда, ну а вдруг? *** (к "Неодиночеству") Горло перетянуто "колючкой", А в голове - шум наковальни. Нет сил быть, как обычно, злючкой, Здесь так тепло, уютно...нереально. Имбирный чай, компресс, забота, И запах, и само присутствие Его, Что кажется родным Он отчего-то, А ты считала, рядом - никого?! Жар в теле, разум затуманен, И сокровенное наружу рвется. Так поцелуй его сейчас желанен, И сердце, кажется, совсем не бьется... Сбежать. Укрыться. Неприкаянна. Стыд щеки опаляет, словно бы, до донца. "Я не хочу любви его" - твердишь отчаянно. Тебе же личное он дарит солнце! С ресниц сморгнув нечаянную влагу, Готова ты решиться на отвагу: Принять любовь... да что угодно от него! Но звук шагов сейчас отчетливей всего.
(к "Черному лебедю") Взгляды смущенные тайну хранят, Счастье безмерное вскоре сулят. Боже, улыбкой его можно льды растопить, Ноги твои разучились ходить! Словно сомнамбула, ты под гипнозом Глаз его света, свиданья прогноза. Как это здорово, как упоенно, Быть вот такой вот...просто влюбленной! *** Жизнь вносит в будней серость яркий луч, И сразу двое жаждут встретиться с тобою. Один - смешит, родной весь, и могуч, Другой - всю жизнь был для тебя мечтою. Так глупо, несуразно, но двоим, Дала согласие ты, голова бедова! И выбрать все же, кто из них любим, Пытаешься, но не выходит снова. Блестящий план - свидание двойное, Тебе спешит на помощь крошка Элис. Была ты королевой средь изгоев, Теперь два рыцаря - твои. Какая прелесть! Прическа, платье, макияж, Подобран яркий антураж. Но ты была тогда б не Белла, Коль все испортить не сумела. Забывчивость - твой злобный враг, Судьбе угодно было так. Скрип шин по скользкому шоссе, Меняет планы сразу все... *** (к "Слишком много "бы"") Судьбы бросок, и в тарары Летят все планы и мечты. Такие меткие шары, И на пути у них лишь ты. Сознанье - вата, гипс, бинты, Осталось ль что от красоты? Забота греет, глаз любует Цветов букет, игрушки ворс. Обоих сразу ты волнуешь, Волнует кто тебя? Вопрос! Твой принц и грез твоих герой, Сидит напротив, и смущенно Свиданье сделайте игрой, Воображением включенной. Что любишь ты, что любит он, Герои, музыка, секреты. Как будто сбылся сладкий сон, Ты наслаждаешься моментом. День этот лучшим мог бы стать Для вас обоих, если б только... Вот это бы с пути убрать, Судьбы вершитель соизволил. *** (к "Одолженному небу") Неба серость, хмурь пророчит дождь. Ты его не любишь, но так ждешь! Ведь погода встречу обещает... Встречу с тем, кто так все понимает. Холод, ветер - спутники желанные, Если рядом Он. Но чувство странное: Радость с горечью, обидой пополам, Но с мольбой твой взгляд направлен к небесам. Лишь за пеленой дождя так просто С Ним общаться, где свидетель только звезды. Отчего ж при свете дня бежишь От Него, от чувств своих...молчишь... Разъедает душу кислотой... Это химия лишь? Вывод слишком твой простой. Ты ершишься и взрываешься невольно, Убегаешь вновь, не показать чтоб, как же больно! Только рыцарь терпелив и благороден, Понимающ и, Он, правда, превосходен! И за честь твою вступиться Он готов Без сомнений и ненужных слов. Из записок батарея из шутливых, Только в них скопилась твоя сила, Вся решимость, боль в одном намеке... Он поймет, не сомневайся, эти строки! *** (к элисовскому прослушиванию) С каждым шагом решимость слабеет. Нет, не думай, малышка, смелее! Удивить ты смогла несомненно, Где же маска твоя самомненья, Милый Джаспер? Нет, та же печать Страха...и лицо не узнать. Чувства ваши сплелись воедино, Наконец, уж не до поединков! Образ вспышкой мелькнул пред глазами: След помады, рубашка...слезами Взгляд туманит, и дрожью в коленях Мчатся вскачь ожиданья мгновенья. На краю ты обрыва стоишь, Руки сами играют, малыш! И божественно так никогда ты не пела: Чисто, звонко, как будто летела. Шквал оваций, восторженность зала, И сознание вдаль ускользало. И глаза Его в свете софитов Быть теплее еще не смогли бы. И не помнишь уж где ты, зачем, Лишь объятий Его сладкий плен. Шелк рубашки вниз по плечам, Ты сдаешься во власть палача. Так бери Его, Эл, не терзайся, Ведь в любви он почти что признался. Чудо в жизни возможно, ты знаешь, Пусть исполнится, что загадаешь. В дверь стучится уже Рождество, Всем, кто верит, даря волшебство!
*** (к "Ми мажор") Ночь, ставшая волшебной, Повергла в сумрак день. В страданиях душевных Ты - горьких слез мишень. Но солнца луч не меркнет, Он светит среди туч... Один звонок лишь свергнет Всю грусть твою. Тягуч, Так сладок, так желанен, Тот ожиданья миг. Ты в полумраке спальни Рисуешь милый лик. Так сладко предвкушенье, Что ждет тебя, его? Желаний исполненье подарит Рождество! Ты в кружеве французском Навстречу так спешишь, Любить - тоже искусство, То явь, иль просто спишь? Но Он - такой красивый, Герой мечты твоей. Побудь сейчас счастливой, Под сенью глаз-огней. Изгиб гитары тонкий Пошлет по телу дрожь... Влюбленная девчонка, Ты разум не тревожь. Пусть снова озарится Любовью эта ночь, И в сказку превратиться Ты сможешь ей помочь...
От моей милой Shineon к "Девицы не могут волшебничать": Три подруги. Три души. Юности мгновенье. Тут, казалось бы, пиши Праздник настроенья. Киноленты и попкорн - Не идёт веселье, Ведь у каждой на груди Грусти ожерелье. Все подруги, но таили То, что их грызёт. Только радости делили, Прячась от хлопот. Но у каждой за спиной Горький стоит страх. Пришло время открыть тайны Слёзы на глазах. Все надуманные беды, Но внутри болит. Тело, вроде бы, в порядке - У души бронхит. Сладость нежную любви Нагло травит страх. Недостойна. Скоро бросит. Плач. Ресничек взмах. Лишь открыв свои проблемы, Не решить беды, Но сочувствие подруги, Как глоток воды. Не уйдёт наутро боль - Дело не к врачу. С острой юностью сразиться Вместе по плечу.
Сообщение отредактировал Колокольчик - Четверг, 06.09.2012, 09:46
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:11 | Сообщение # 227
*маленькая дампирка*
Статус:
Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Нет, просто я в 17 лет была полной идиоткой в плане отношений, еще хуже Беллы(((
Я тоже Зато в 18 быстренько реанимировалась Но мы говорим не об отношениях, а о чувствах, которые бывают и без отношений, причем достаточно часто. Неужели в 17 еще первой влюбленности не было?
Quote (Колокольчик)
Ты про Марию так же думаешь?))
Острая на язык у тебя подруга Ну да, наверное как-то так. Но не только этим его Мария привлекла, думаю. Еще то, что она красивая (чтобы не ударить в грязь лицом перед общественностью), и то, что нахваливает его талант. Такому самонадеянному индюку это просто необходимо
Quote (Колокольчик)
И Вика, и "черепа"
Твою же мать! Ты чего там накрутила??? Что за черепа???
Quote (Колокольчик)
Ну посмотрим, может или нет)) Для начала пусть Эдвард "выйдет из образа"))
А может он окажется еще лучше, чем "образ" И вообще, живые люди всегда лучше выдуманных, даже с их маленькими недостатками типа близорукости
Quote (Колокольчик)
Некогда пинать - надо выбирать!
Хех, сначала отпинать, чтобы неповадно было, а потом уж выбирать. Хотя как тут выберешь, если хочется и того, и другого? Послать обоих и найти третьего
Quote (Колокольчик)
Сразу КВН вспомнился: "Пришла и оторвала голову львам чумачечая лиса без прививок ваще"
Ну вапче, я полчаса хохотала на всю квартиру
Quote (Колокольчик)
Нет, не достаточно крутой он потому, что не ведет себя как положено крутому чуваку и главной школьной спортивной звезде
Аааа, вона че
Quote (Колокольчик)
Обещаю очень стараться!
Ну, ты это... знаешь если че, куда за помощью обращаться
Quote (Колокольчик)
А его я помучаю и еще как, не боись
Сразу вспоминается "Сильнее..." Может не нааадааа *жалобно так*
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:21 | Сообщение # 231
Эльф
Статус:
Колокольчик,
привеееет!))) я уже успела соскучиться )) огромное спасибо за главу!))
очень хотелось мне узнать, как там Элис - уж очень сопереживаю я этой крошке... мне кажется, Белла сумела найти нужные слова, чтобы поддержать и направила любовную агонию Эл в нужное русло... касательно поведения Элис с Джаспером - мне кажется, она делает всё правильно: слезы и истерики его бы не задели. вот только не знаю, стоит ли отказываться от мечты ради это заносчивого индюка?... наверное, вопрос в том, ради чего она занималась музыкой: только ради любви или и ради музыки тоже?
что же касается Беллы, то у неё просто рыбная неделя оказывается, Эдварду не давал покоя её вампирский образ...интересно, что получится из их встречи ) и как вообще Белла успеет на 2 свидание в один вечер?)) speed-dating получается ))) мне, кстати, очень импонирует образ Джейка в этой истории )) я за него болею ))
очень интересно посмотреть на развитие событий ))
ещё раз огромное спасииииибо!))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:09 | Сообщение # 232
Эльф
Статус:
Колокольчик, Еще одна замечательная глава и я не удивляюсь! Ахаха ну Белла и стерва На самом деле Белла попала. Она такая искренняя и добрая, и влюбленная, что просто не подумала о двух парнях, двух свиданиях и пятнице одновременно. Для нее это шок - все была одна, а тут сразу двух отхватила Очень интересно, как она выкрутится из этого положения... Что-то не нравится мне Виктория и ее многозначительные взгляды... ойойой... Надеюсь, Элис совсем не похоронит свою музыкальную мечту, а Джаспер не будет таким ослом...
Спасибо большое за продолжение. Прочитала на одном дыхании и с удовольствием! Ооой и за уведомление спасибо Удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:14 | Сообщение # 233
Унесенная Смерчем
Статус:
Колокольчик, дорогая, привет! Принимай злостную опоздальщицу Вчера муж, пока я на Рассвет ходила, занял вакантное место у компьютера....и не отдал его! Вот так его мстя страшна Я б, конечно, отвоевала, да сегодня на сессию его провожаю аж до конца года, так что решила побыть доброй и пушистой Все, бегу, потирая ручки, в главу! И...забегая вперед
Quote (Колокольчик)
Хотя как тут выберешь, если хочется и того, и другого? Послать обоих и найти третьего biggrin
Отличный вариант! Зато никому обидно не будет)))
Ек-макарек, как ж, не будет! Мне еще как будет обидно! Готова замочить соперника, и даже двух
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:25 | Сообщение # 234
Hungry and foolish
Статус:
shineon, Спасибо за отзыв, дорогая!
Quote (shineon)
наверное, вопрос в том, ради чего она занималась музыкой: только ради любви или и ради музыки тоже?
Ради музыки она играет, а вот ради "индюка" пришлось еще и петь научиться!=))
Quote (shineon)
что же касается Беллы, то у неё просто рыбная неделя biggrin
Не то слово))) То ни дождинки, то как из ведра, как говорится.
Quote (shineon)
мне, кстати, очень импонирует образ Джейка в этой истории )) я за него болею ))
Очень рада, что он тебе понравился Что-то вдруг сообразила, что это вообще моя первая попытка про него написать - в других фиках его у меня вообще нет... theysayimnice, Спасибо за комментарий!
Quote (theysayimnice)
Для нее это шок - все была одна, а тут сразу двух отхватила biggrin Очень интересно, как она выкрутится из этого положения... wink
Да уж Далеко не все приятные сюрпризы имеют приятные последствия)))
Quote (theysayimnice)
Что-то не нравится мне Виктория и ее многозначительные взгляды... ойойой... surprised
Фурия и есть фурия, чего ж от нее ждать...
Quote (theysayimnice)
Надеюсь, Элис совсем не похоронит свою музыкальную мечту, а Джаспер не будет таким ослом...
Посмотрим уже скоро))
Quote (theysayimnice)
Ооой и за уведомление спасибо happy Удачи и вдохновения!
Всегда пожалуйста и еще раз спасибо за отзыв! tess79, Привет, дорогая!
Quote (tess79)
чера муж, пока я на Рассвет ходила, занял вакантное место у компьютера....и не отдал его!
Какая подлость!
Quote (tess79)
Ек-макарек, как ж, не будет! Мне еще как будет обидно! Готова замочить соперника, и даже двух biggrin
Некого там замачивать, Белле и без третьего, с двумя бы для начала справиться))
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:23 | Сообщение # 235
Унесенная Смерчем
Статус:
И снова я! Колокольчик, спасибо! За такую богатую на события главу! И грусть, и тревога, и радость переплелись в ней затейливым и, как всегда, великолепным узором! Очень понравилась музыка, подобранная тобой для группы Джаспера - прямо так и представляю их, когда слушаю Элис... Очевидно, наступил некий предел ее терпения. Можно мучительно любить издалека, взращивать в себе надежду, поливая ее каждой нечаянно пойманной улыбкой, но...всякое сердце однажды устает. Но и тут Элис ищет причину в себе, как всякий влюбленный человек, как там: ты шепчешь тихо, чуть дыша: "Ну чем же я не хороша?" Очень сочувствую ей, но решение уйти из группы Это все-таки жест отчаяния, мне кажется. Некой злости: вот вам! И в то же время робкой надежды, что хоть так он поймет, как она ему нужна. Или как у классика: Но и под лопатой спою, не виня: "Пусть я удобренье для божьего сада, ты - музыка чуда, но больше не надо! Ты случай досады. Играй без меня". Даже не знаю, как бы сама поступила на ее месте, и так больно, и этак. Как тут выбрать, что дороже: своя мечта, возможность чего-то добиться в жизни, или свое сердце и душевный покой? Мечту предать любви в отместку, Забыть свой труд, старанье, песни? Иль сердце позволять свое топтать, С ним рядом петь и тихо умирать? Решать тебе, но труден выбор этот. Любовь - заноза, а любимый - деспот. Чтоб не решила, будет сердце кровоточить, Но время лечит, враг твой только ночи...
Нельзя таких людей любить. Или хотя бы нельзя позволять им узнать о том, что ты их любишь.
Людей можно любить любых, да и нужно. А вот с последним утверждением согласна на все сто! Белла здесь такая мудрая в отношении других! Джейкоб...Вот не могу я похоже относиться к нему беспристрастно Нравится он мне тут, симпатичный, уверенный, с юмором дружит, мотоцикл опять же...крутой типа Но мне лично претит эта уж очень напористая настойчивость Вечер с девушкой потанцевал, а уже чувствует себя в ее доме бОльшим хозяином чем она сама И нет в нем какой-то трогательной частички неуверенности, которая должна сопровождать влюбленного человека...ну, поскольку народ в восторге, все же, видно, я как та Баба-Яга, что всегда против Хотя может Белле такой напор и нужен, она ж сама ни на что не решится Все равно, буду за Эда кулачки держать, пусть и в гордом одиночестве И Чарли! Ну надо же, предатель!
Подойти к чудовищу куда менее страшно, чем к красавице. Нет, ты только глянь, вот это удар!..
Ну какой милый Треугольник взглядов...Эх, в воздухе что-то назревает Что-то Виктория такая глазастая! Можем зрение-то ведь и подпортить Да, Розали, в-общем-то и сама может Эдвард...ммм, моя любимая часть главы! Спасибо мое коленопреклоненное за нее! Вот не любишь ты его, а он у тебя все равно сногсшибательный
Всю неделю Эдвард вел себя как прежде,
Вот как-то не вяжутся с этим дальнейшие Беллкины слова
Он улыбался мне в школьных коридорах, когда мы случайно сталкивались там на переменах, непринужденно болтал со мной обо всякой ерунде на уроках биологии
Разве прежде он улыбался ей? Вроде бы она тогда на прогулке чуть ли не первую его улыбку "поймала"? И болтал опять же Ошибки в тесте меня напрягают, что ж Эдварду так помешало грызть гранит науки? Или это он просто волнуется?
- Спасибо за подсказку, - тихо сказал он мне, улыбнувшись немного скованно, и я догадалась, что он злится - как же, впервые в жизни оказался в чем-то не самым лучшим!..
Ой ли, оттого ли он злится? Всегда проницательная Белла здесь, как мне кажется, ошибается.
- Как насчет выпить по чашечке крови завтра вечером, невеста Дракулы? - спросил Эдвард совершенно серьезным тоном, но глаза у него были смеющиеся.
*умиленный вздох* Вот и обрел Эдвард-мечта в глазах Беллы человеческие очертания
И он тоже бывает неуверенным, и тоже может сомневаться и волноваться!.
Вот это греет мое сердце Да, Белла однако собрала богатый улов! Вот теперь решай дилемму Ну, я-то думать тут особо бы не стала, но учитывая твои предпочтения...эх чую я, меня ты не порадуешь
я не могу отказаться встретиться с Эдвардом - я ведь всю жизнь об этом мечтала! - но и сказать Джейку, что все отменяется, я тоже не могу, просто не могу, и все тут! Это было бы подло и до тошноты бесчувственно, бессердечно: только благодаря ему я узнала, что умею танцевать, что могу быть не невидимкой
Нет, ну вот об Эде она всю жизнь мечтала, тут "пахнет" чувством, а Джейк показал ей много нового, помог почувствовать себя как-то иначе, и потому тут "пахнет" чувством вины, благодарностью. Вот для меня выбор очевиден Блин, ну классика! Буду с тревогой и надеждой (куда ж без нее!) ждать решения Беллы Полина, спасибо преогромнейшее!
И хочу тебе к истории Элис еще одну песню предложить. Тейлор прекрасна, но вот мне эта песня из любимого фильма моей юности напоминает эту историю http://youtu.be/Dyi1PSrUHNI Ну, надеюсь, у меня получится ссылку вставить Слова, хоть я думаю, ты и так их поймешь: Куда я иду отсюда, кто хочет легкий шанс, Плечо, на котором можно было поплакать, однако ночи продолжаются, Я сегодня одинока, некого любить, Вчера уже далеко, и здесь поселилась тоска. Нет, нет, Больше никаких слез, И я не могу любить тебя, о, я люблю тебя, Не могу любить тебя больше,
У меня больше не осталось слез, И я не могу любить тебя, о, я люблю тебя, Не могу больше любить тебя.
Теперь я иду своей дорогой, я не боюсь сказать, Я оставляю тебя, я точно ухожу. У меня больше не осталось слез, И я не могу любить тебя, о, я люблю тебя, Не могу больше любить тебя.
Я ухожу отсюда с солнцем, Я взлетаю высоко с ветром, улетаю отсюда, улетаю. Нет, нет, Больше никаких слез, И я не могу любить тебя, о, я люблю тебя, Не могу любить тебя больше, У меня больше не осталось слез, И я не могу любить тебя, о, я люблю тебя, Не могу больше любить тебя.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:58 | Сообщение # 236
Hungry and foolish
Статус:
tess79, Огромное спасибо за отзыв, дорогая моя!
Quote (tess79)
Очень понравилась музыка, подобранная тобой для группы Джаспера - прямо так и представляю их, когда слушаю
Я аудиал и я не могу до конца представить себе персонажа, пока не услышу его голос)) В этот раз у Джаспера должен быть какой-то вот такой голос, на мой вкус!
Quote (tess79)
Очевидно, наступил некий предел ее терпения
О да! Последняя соломинка, которая ломает спину верблюду...
Quote (tess79)
Но и тут Элис ищет причину в себе, как всякий влюбленный человек, как там: ты шепчешь тихо, чуть дыша: "Ну чем же я не хороша?" cry
Мания величия у девочки... Все-то в ней дело, все-то на свете от нее зависит... Это не просто сердцу не прикажешь, и всем она хороша, да вот просто не нравится Джасперу - нееет, это именно ее вина, в ее "нехорошести" все дело и вообще все на свете от нее зависит(((
Quote (tess79)
Очень сочувствую ей, но решение уйти из группы surprised Это все-таки жест отчаяния, мне кажется. Некой злости: вот вам!
Конечно! "Самоубийство совершу, лишь бы вам напакостить"=)))
Quote (tess79)
Мечту предать любви в отместку,
Прекрасная фраза!
Quote (tess79)
Иль сердце позволять свое топтать, С ним рядом петь и тихо умирать?
А вот этот аллегоричный образ я простоя вижу...
Quote (tess79)
Белла здесь такая мудрая в отношении других!
А то, в отношении других мы все всегда таки-и-ие умные!))
Quote (tess79)
Но мне лично претит эта уж очень напористая настойчивость surprised Вечер с девушкой потанцевал, а уже чувствует себя в ее доме бОльшим хозяином чем она сама
Ну мы же все знаем, что скрывается за подобной бравадой Но ты совершенно права, лиричности и меланхоличного эдвардовского обаяния у него совсем нет, это точно.
Quote (tess79)
И Чарли! Ну надо же, предатель! biggrin
Хе-хе, Чарли определенно в тим-Джейкоб
Quote (tess79)
Что-то Виктория такая глазастая! Можем зрение-то ведь и подпортить Да, Розали, в-общем-то и сама может wink
Розали, я боюсь, даже не заметила повышенного внимания Виктории к своей персоне...
Quote (tess79)
Вот не любишь ты его, а он у тебя все равно сногсшибательный
Очень рада, что тебе он нравится в моем исполнении)))
Quote (tess79)
Разве прежде он улыбался ей? Вроде бы она тогда на прогулке чуть ли не первую его улыбку "поймала"? И болтал опять же
Ну он же все-таки адекватный человек! Видит в коридоре свою соседку по парте - так почему ж не улыбнуться?)) Это просто Белла максималистка: ей либо "никогда", либо "всегда"))
Quote (tess79)
Ну, я-то думать тут особо бы не стала, но учитывая твои предпочтения...эх чую я, меня ты не порадуешь
Ну почему это!)) Мне этот Эдвард тоже вполне нравится, я на него просмотром ГП и Кубка Огня вдохновилась - тамошний Седрик восхитительно очаровательный Так что я не могу обойтись с ним уж совсем жестоко
Quote (tess79)
И хочу тебе к истории Элис еще одну песню предложить. Тейлор прекрасна, но вот мне эта песня из любимого фильма моей юности напоминает эту историю
Песня отличная, большое спасибо за нее! Да, Элис бы ее сейчас заслушала до дыр)))
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:06 | Сообщение # 237
*маленькая дампирка*
Статус:
Колокольчик,
Quote (Колокольчик)
Ну Белла тоже к нему не совсем справедлива и предвзято отрицательно его воспринимает, и мы еще узнаем почему
Почему? Я думаю, что первая и самая главная причина в том, что ее близкая подруга влюблена в него безответно Я уже согласна, что Белла несправедлива к Джасперу. Пускай он и напыщеный, самовлюбленный. показушный болван, но он чувствует в Элис что-то такое... Именно не видит, а чувствует и сам еще этого не осознает. Вот вспоминается их разговор о песне к прослушиванию... И какого бы безобразного идиота ты из него ни "лепила", я все равно верю, что в глубине души (где-то очень глубоко ) он совсем даже небезнадежен.
Quote (Колокольчик)
Ничего, Элис не даст ни устрице, ни зайцам пропасть))
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:07 | Сообщение # 238
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Колокольчик)
Ну почему это!)) Мне этот Эдвард тоже вполне нравится, я на него просмотром ГП и Кубка Огня вдохновилась - тамошний Седрик восхитительно очаровательный Так что я не могу обойтись с ним уж совсем жестоко
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:10 | Сообщение # 239
Hungry and foolish
Статус:
Irrik,
Quote (Irrik)
Почему? Я думаю, что первая и самая главная причина в том, что ее близкая подруга влюблена в него безответно
Нет, это уже вторая причина, а первая совсем другая))
Quote (Irrik)
Пускай он и напыщеный, самовлюбленный. показушный болван, но он чувствует в Элис что-то такое... Именно не видит, а чувствует и сам еще этого не осознает.
Чувствует, да... Все-таки трудно ничего не испытывать к человеку, который так самозабвенно тебя обожает
Quote (Irrik)
И какого бы безобразного идиота ты из него ни "лепила", я все равно верю, что в глубине души (где-то очень глубоко biggrin ) он совсем даже небезнадежен.
О, он совсем не идиот, ни в коем случае! И раз уж он Джаспер, то в эмоциях и чувствах окружающих его людей неплохо разбирается))
Quote (Irrik)
О! Элис очухалась и ринулась в бой? biggrin
Конечно! Разве может она пустить такое свидание в квадрате на самотек?)) tess79,
Quote (tess79)
О! Бальзам на мою душу smile
Не такая уж я и эдвардоненавистница))) тем более чем больше мне надоедают остальные сумеречные парни, тем более привлекательным он становится
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:38 | Сообщение # 240
Колдун
Статус:
Да...Белле не позавидуешь В тяжёлую она ситтуацию попала,ничего не скажешь.Но я уверена она сделает правильный выбор А Элис молодчинка! Заставит Джаспера понять,что она для него) "- Белла, кто бы мог подумать, что ты такая стерва!"---ахаха)Ох уж эта Элис))) спасибо за чудесную главу)
Колокольчик, ой, зашла вот форум почитать и обнаружила неотвеченный отзыв Прости, когда я с головой в фотошопе, меня ни для кого нет
Quote (Колокольчик)
Нет, это уже вторая причина, а первая совсем другая))
О, даже так... Какая-то страшная тайна ожидает своего раскрытия на страницах твоего романа?
Quote (Колокольчик)
Все-таки трудно ничего не испытывать к человеку, который так самозабвенно тебя обожает
Quote (Колокольчик)
И раз уж он Джаспер, то в эмоциях и чувствах окружающих его людей неплохо разбирается))
То есть ты все-таки утверждаешь, что Джаспер в курсе чувств Элис? Так? Только я не про ее чувства говорила, а про... ну, душу, внутренний мир... Он чувствует, что есть в ней что-то такое, чего нет в других девушках, окружающих его.
Quote (Колокольчик)
О, он совсем не идиот, ни в коем случае!
Хм, ну посмотрим, посмотрим Пока со своими поступками он все ближе и ближе к этому званию
Quote (Колокольчик)
Конечно! Разве может она пустить такое свидание в квадрате на самотек?))
Да уж, в этом вся Эл Я в принципе и не думала, что она будет дого убиваться из-за поступка Джаспера. Не тот она человек.
Quote (Колокольчик)
Не такая уж я и эдвардоненавистница))) тем более чем больше мне надоедают остальные сумеречные парни, тем более привлекательным он становится
Quote (Колокольчик)
Но я уверена она сделает правильный выбор biggrin Правильный - это какой?
Я же говорю, третьего надо У тебя там Джеймс еще нигде не светился вроде? Вот, пусть будет он
99, Какой ужас!))) Вот именно, нужно восстановить справедливость! Irrik,
Quote (Irrik)
Прости, когда я с головой в фотошопе, меня ни для кого нет wacko
Ничего страшного! тем более что плоды твоей работы в фотошопе я же и пожинаю!
Quote (Irrik)
О, даже так... Какая-то страшная тайна ожидает своего раскрытия на страницах твоего романа? biggrin
Ну, страшная не страшная, а тайна маленькая у Беллы есть!
Quote (Irrik)
Только я не про ее чувства говорила, а про... ну, душу, внутренний мир... Он чувствует, что есть в ней что-то такое, чего нет в других девушках, окружающих его.
А, в этом смысле ты абсолютно права!
Quote (Irrik)
Да уж, в этом вся Эл biggrin Я в принципе и не думала, что она будет дого убиваться из-за поступка Джаспера. Не тот она человек.
Да, реветь в подушку она не будет, она по-другому будет "убиваться"!
Quote (Irrik)
У тебя там Джеймс еще нигде не светился вроде? Вот, пусть будет он biggrin
Джеймс занят Викторией, увы))) А то это был всем неканонам неканон!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:48 | Сообщение # 245
Гном
Статус:
Колокольчик, дорогая моя коллега! Я пока прочитала только первую главу, но не смогла удержаться от комментария, потому что благодаря тебе, я наконец отчетливо поняла, почему не выносила Эдварда и особенно Беллу. Теперь я знаю, это потому что про них писала Майер, а не ты! (остальным персонажам повезло, про них она писала не так много и живые места остались) Как же приятно читать нормальные, взрослые размышления, реплики, хорошо прописанные образы... Короче, я в восторге!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:03 | Сообщение # 247
♥fight for love♥
Статус:
ну и план Элис придумала я уже настроилась на свидание, на обворожительную улыбку Эдварда, смущение Беллы.....а тут такое с ней ничего серьезного?? надеюсь Джейк и Эдвард не завалитя к ней в больницу.... очень удивило поведение Эдварда к сестре??что она сделала? спасибо))
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:43 | Сообщение # 249
Старейшина
Статус:
Мне кажется что эта история с аварией расставит многое по местам у Беллы появиться возможность проверить кто же из ребят искренне к ней относится кто из них настоящий и что то мне подсказывает что эдвард не совсем тот человек каким его себе нарисовала белла . А Элис держиться но как то с надрывом с отчаяньем пытается бороться со своими чувствами очень жаль что джаспера нельзя провести через боль что бы он все понял и они смогли бы быть в месте уж больно я люблю эту пару .спасибо за замечательную главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ