Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Любимая любовница
ZлюChкаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1
*Semper virens*

Статус:

Автор обложечки - Florens_Mitchell!

•Название: Любимая любовница
•Автор: LightNight
•Разрешение на розмещение: есть!

•Дисклеймер: Все права принадлежат автору и Стефани Майер, я тут вообще ни при чем!
•Пейринг: Белла Свон\Эдвард Каллен\Софии Каллен.
•Рейтинг: R
•Жанр: Angst, Drama.
•Саммари: История, где уже ничего нельзя изменить.
•От меня:
Буквально влюбилась в это маленькое творение... Пожалуйста не забывайте, что я НЕ автор, поэтому все благодарности LightNight. И еще, особо впечатлительным лучше воздержаться... Фик очень эмоционален, продирает до дрожи... Так что, я вас предупредила, решать Вам!
Надеюсь, вы найдете это произведение столь же очаровательным, что и я! Так что не забывайте оставлять свое мнение!

Содержание:

Глава 1. 122 дня...
Глава 2. 76 дней
Глава 3. Те же 76 дней
Глава 4.
24 дня...
Post scriptum

Сообщение отредактировал hanya - Воскресенье, 11.12.2011, 00:50

ZлюChкаДата: Суббота, 23.11.2013, 23:02 | Сообщение # 176
*Semper virens*

Статус:

Mari:),
Цитата Mari:) ()
Большое спасибо за историю!!!!
Это было тяжело и до сих пор тяжело... Невозможно не плакать!!!
Божжже!!!!
Это нереальная история!!!!
СПАСИБО!!!

готова подписаться под каждым словом! абсолютно с вами согласна! история действительно удивительная... ничего более "цепляющего" я ни до, ни после нее не встречала.
спасибо, что прочли, и что не поленились оставить свой отзыв!

БелренесмиДата: Понедельник, 13.01.2014, 20:51 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф превосходный мне так жаль Беллу!!!!!!!!!!!!!!!

ZлюChкаДата: Четверг, 23.01.2014, 12:31 | Сообщение # 178
*Semper virens*

Статус:

Белренесми,
Цитата Белренесми ()
спасибо фф превосходный мне так жаль Беллу!!!!!!!!!!!!!!!

полностью с тобой согласна, история и вправду очень сильная! спасибо за отзыв!

Olga01Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:45 | Сообщение # 179
Верховный маг

Статус:

Спасибо за историю. Обязательно надо прочесть . Но почему же так грустно ? Просто вот так наверное в жизни и бывает .

Добавлено (23.01.2014, 15:28)
---------------------------------------------
Судя по всему Белле совсем плохо стало . Бедная девочка , вот как приходится платить за свою любовь и счастье . Вот риторический вопрос , а оно того стоило ? Наверное . Кто ответит ? Спасибо большое .

Добавлено (23.01.2014, 15:34)
Жесть . Он ее любил , любит и будет любить даже , когда ее не станет . Всегда , вечно . Как им больно , плохо , но Белла должна была его прогнать иначе никак . Спасибо большое .

Добавлено (23.01.2014, 15:40)
Спасибо , что сестра прилетела , а то совсем одной умирать страшно . Нельзя просто . Конечно родители важны , но свой выбор мы делаем сами . Всегда . Спасибо .

Добавлено (23.01.2014, 15:45)
Жаль их всех до слез . Такая тяжелая история . Белле неизмеримо легче , там где она нет боли , а всем оставшимся жить будет нелегко это сделать , а особенно ему . Очень жаль , что все вот так . Спасибо большое , хоть и тяжело , но .. .

робокашкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:09 | Сообщение # 180
Повелитель вампиров

Статус:

Нашел любовь - не отпускай..., несмотря на то, что масса препятствий, что кто-то из вас не свободен. Если чувство взаимное, настоящее, оно стоит того, чтобы перевернуть жизнь, ведь в любой момент может оказаться поздно, будешь плыть в рутине и бесконечно сожалеть об утраченном.
Спасибо за эмоциональную, душевную историю, вместившую целую жизнь
Эдварда мне почему-то не жаль, он взрослый человек, самый близкий Белле, и наверняка предчувствовал-подозревал-ощущал неладное, но не достучался... Значит, не сильно хотел.

Лисёнок8036Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:57 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

До дрожи... до взрыва мозга... Невероятно... Не понятны детали, но эмоции зашкаливают... Спасибо cry cry cry cry

БукинаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:06 | Сообщение # 182
Колдун

Статус:

Я в слезах. Сильной истерике. Считаю,если рассказ вызвал такое чувство, - значит он удался) Спасибо огромное! cry

natafanataДата: Среда, 07.01.2015, 15:57 | Сообщение # 183
Эльф

Статус:

Второй раз перечитываю эту историю и не перестаю плакать.Столько эмоций,боли.переживаний.Белла умерла,а вот Эдварду придется жить болью о потерянной любимой.Но за сем лет ведь можно было все изменить.Может не так сильна была его любовь?Видно сильно был зависим от внешних обстоятельств?
Спасибо большое .

marykmvДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:22 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Прекрасная, но трагичная история. Но обязательно следовало прочитать. Автор молодчина.

apelsinka_sashaДата: Пятница, 05.02.2016, 00:34 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

Это одна из самых потрясающих историй когда либо мной прочитанных. До слез...

sovayulyaДата: Четверг, 15.02.2018, 23:24 | Сообщение # 186
Колдун

Статус:

Очень трогательная история, спасибо

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: