Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 537
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимая любовница
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
*Semper virens*
Статус:
|
Автор обложечки - Florens_Mitchell!
•Название: Любимая любовница •Автор: LightNight •Разрешение на розмещение: есть! •Дисклеймер: Все права принадлежат автору и Стефани Майер, я тут вообще ни при чем! •Пейринг: Белла Свон\Эдвард Каллен\Софии Каллен. •Рейтинг: R •Жанр: Angst, Drama. •Саммари: История, где уже ничего нельзя изменить. •От меня: Буквально влюбилась в это маленькое творение... Пожалуйста не забывайте, что я НЕ автор, поэтому все благодарности LightNight. И еще, особо впечатлительным лучше воздержаться... Фик очень эмоционален, продирает до дрожи... Так что, я вас предупредила, решать Вам! Надеюсь, вы найдете это произведение столь же очаровательным, что и я! Так что не забывайте оставлять свое мнение!
Содержание:
Глава 1. 122 дня... Глава 2. 76 дней Глава 3. Те же 76 дней Глава 4. 24 дня... Post scriptum
Сообщение отредактировал hanya - Воскресенье, 11.12.2011, 00:50 |
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:27 | Сообщение # 26 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (hanya) Так не честно... Мне не говорили... да и если отвечу, не будет той изюминки... Так что прости... ладно, ничего, я понимаю, но надеюсь все хорошо будет... Quote (hanya) Это зависит о каких именно ты говоришь... обо всех: жить с Эдвардом в теплом месте и иметь от него ребенка
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:31 | Сообщение # 27 |
*Semper virens*
Статус:
|
Rosali_Cullen, Quote ладно, ничего, я понимаю, но надеюсь все хорошо будет... обо всех: жить с Эдвардом в теплом месте и иметь от него ребенка Я промолчу... И не сдамся ни под какими пытками!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:36 | Сообщение # 28 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (hanya) Я промолчу... И не сдамся ни под какими пытками! так ты знаешь?.. будем пытать! *навела на личцо лампу* а ну говори какой конец!
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:38 | Сообщение # 29 |
*Semper virens*
Статус:
|
Rosali_Cullen, Ну... на темке вроде как значек стоит, сводетельствующий об окончании фанфа... Так что да, я знаю, каким будет конец... Но все же не хочеться портить интригу! Quote будем пытать! *навела на личцо лампу* а ну говори какой конец! Все! Боюсь.... И вообще, я на вас обижусь и уйду в подполье... Вместе с продой! Вот!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:42 | Сообщение # 30 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (hanya) Все! Боюсь.... И вообще, я на вас обижусь и уйду в подполье... Вместе с продой! Вот! угрожаешь?.. ладно, будем ждать!
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:46 | Сообщение # 31 |
*Semper virens*
Статус:
|
Rosali_Cullen, Quote угрожаешь?.. ладно, будем ждать! Вот с этого и следовало начинать!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:54 | Сообщение # 32 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (hanya) Вот с этого и следовало начинать!
|
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:00 | Сообщение # 34 |
*Semper virens*
Статус:
|
Sony@, Quote Начало - словно ушат холодной воды! Это будет действительно Ангст... Но что самое важное, это только начало... Даже боюсь предположить, что же будет в последних главах... Quote Потрясло просто до глубины души! Фик на самом деле очень эмоциональный, и читая его, словно сам проживаешь каждую эмоцию... пропускаешь каждое слово через себ и свою душу... Именно это меня в нем так и привлекло! Quote И не единого светлого лучика, всё затянуто непроглядным мраком. Эта болезненная любовь к Эдварду, неопределённость в жизни, неизлечимая болезнь. Неудивительно, что Бэлла в такой депрессии. В жизни всякое бывает... и нам остаеться лишь поражаться жизненной силе Беллы... Quote Эдвард просто последняя скотина, он делает больно и Бэлле и своей жене, которая не может не знать о его измене, унижает этим и их и себя. И он в любом случае не достоин не одной из них. Чувствую, теперь придеться мне его уже защищать... Надо же... На самом деле, он сам себя наказал... Не думаю, что ему легче чем Белле, или он легко справляеться со всем... То же я могу сказать и о его жене, пусть она здесь скорее нечто эфимерное, но она тоже сильная женщина, которая ради своего ребенка жертвует собой... Это тоже заслуживает уважения... возможно даже в большей степени чем к Эдварду... Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:38 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
Quote (hanya) Это будет действительно Ангст... Но что самое важное, это только начало... И, судя по всему, happy and здесь не предвидится. Quote (hanya) Даже боюсь предположить, что же будет в последних главах... Так ты и сама ещё не знаешь? Или ты имеешь в виду реакцию читателей? Quote (hanya) Фик на самом деле очень эмоциональный, и читая его, словно сам проживаешь каждую эмоцию... пропускаешь каждое слово через себ и свою душу... Именно это меня в нем так и привлекло! Да уж, меня так "приплющело", я до сих пор отойти не могу! Просто кошмар какой-то!
Quote (hanya) В жизни всякое бывает... и нам остаеться лишь поражаться жизненной силе Беллы... Или её слабости. Quote (hanya) Чувствую, теперь придеться мне его уже защищать... Надо же... У тебя найдётся хоть что-то в его защиту? Quote (hanya) На самом деле, он сам себя наказал... Не думаю, что ему легче чем Белле, или он легко справляеться со всем... В его силах прекратить эти мучения, причем не только (и не столько) свои. Quote (hanya) То же я могу сказать и о его жене, пусть она здесь скорее нечто эфимерное, но она тоже сильная женщина, которая ради своего ребенка жертвует собой... Может быть она также безумно любит мужа, поэтому не может отпустить. Но если только ради ребёнка, то, по-моему, это не правильно. Quote (hanya) Это тоже заслуживает уважения... возможно даже в большей степени чем к Эдварду... Лично у меня к ТАКОМУ Эдварду не найдётся и капли уважения.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:52 | Сообщение # 36 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Потрясающе... Спасибо, что теперь он есть и здесь. Я в полном шоке....
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:01 | Сообщение # 37 |
*Semper virens*
Статус:
|
Sony@, Quote И, судя по всему, happy and здесь не предвидится. Во всем можно найти положительные стороны... Так что не могу ничего сказать наверняка! Quote Так ты и сама ещё не знаешь? Или ты имеешь в виду реакцию читателей? Нет, фанф уже закончен, и я уже прочитала его, и даже успела отойти... Так что здесь все же мои беспокойства касаются вашей реакции! Quote Да уж, меня так "приплющело", я до сих пор отойти не могу! Просто кошмар какой-то! Почему сразу кошмар... Я наоборот стараюсь получить удовольствие... Иногда полезно побываь в чужой шкуре, что бы подобных ошибок самой не натворить... Так что это с какой стороны посмотреть! Это две стороны одной медали... Ее любовь - это и ее сила, и слабость... При том в равной степени... Quote У тебя найдётся хоть что-то в его защиту? Да... Он любит! Quote В его силах прекратить эти мучения, причем не только (и не столько) свои. Да... но кто же в здравом уме откажеться от такого чувства... Quote Может быть она также безумно любит мужа, поэтому не может отпустить. Но если только ради ребёнка, то, по-моему, это не правильно. В полне возможно... И даже может быть у нее были еще причины... Этот фик не о ней и ее решении, а о решении Беллы... И о его последствиях... Quote Лично у меня к ТАКОМУ Эдварду не найдётся и капли уважения. Он любит... А как говорить человеком зоветься только тот, кто знает, какого это! Inmanejable, Полностью согласна! Quote Спасибо, что теперь он есть и здесь. Сама никак не нарадуюсь! То ли еще будет! Спасибо за удивительные отзывы!
|
|
|
|
Ylita | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:40 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Потрясающая история, которая удивила меня уже после нескольких строк. Я прочитала главу еще вчера вечером, но до сих не могу точно оценить то, что чувствую. Достаточно противоречивые эмоции. Я понимаю и не понимаю Беллу.. Ведь история с таким выбором мне знакома. Я видела как мучаются люди, как это непостоянство причиняет людям боль. Да они горят заживо...Но самое ужасное- это смотреть на них и видеть в их глазах пустоту и отчаянье от того, что они сделали неправильным выбор.. Поэтому не уверена, что оставаться только ради ребенка, причиняя тем самым боль и себе и близким людям, это есть верное решение. Хотя, может я совсем не права и там есть и другие причины.. Жду продолжения.
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:53 | Сообщение # 39 |
*Semper virens*
Статус:
|
Ylita, Quote Потрясающая история, которая удивила меня уже после нескольких строк. Это действительно произведение, которое стоит прочесть! Quote Я прочитала главу еще вчера вечером, но до сих не могу точно оценить то, что чувствую. Достаточно противоречивые эмоции. Ох, как знакомо... Сама до сих пор в полном смятении, хоть уже и прошло чуть больше двух недель как прочла последнюю главу! Quote Я понимаю и не понимаю Беллу.. Это тоже вполне нормально... Quote Ведь история с таким выбором мне знакома. Да... сейчас это очень актуальная история... Измена и все-такое... но впервые мы виддим, с чем живет та самая разлучница... и этим фик мне нравиться еще больше! Quote Но самое ужасное- это смотреть на них и видеть в их глазах пустоту и отчаянье от того, что они сделали неправильным выбор.. Как мне кажеься, в такой ситуации правильного выбора нет... По крайней мере у любовницы... Она в любом случае должна чем-то пожертвовать... Либо своей любовью, либо нормальной жизнью... У Эдварда другой выбор - любимая или не любимая, не хочу поазаться циничной, но ребенок - дело наживное... Не думаю что у него прям такая мегера, котрая отнимет ребенка и запретит даже видиться... К тому же Эдварду вообще нереально отказать! ;) А вот на счет его жены... Здесь тоже все неотнозначно... Либо она любит и терпит, ради любви, ради ребенка - это не столь важно... Либо она уходит и выбирает другую "нормальную" жизнь. но где страховка, что вторая будет лучше первой?... Так что понять можно каждого... Вопрос в том, принимаем ли мы их выбор, или нет.... Quote Хотя, может я совсем не права и там есть и другие причины.. Если ты говоришь о ребенке(как о причине) то и он таковой не указывается, это лишь моя догадка... Тот вывод к которому я пршла, когда прочла это творение... Единственная причина, которая указывается - это ЛЮБОВЬ!!! Остальное, - на ваше усмотрение! Думаю, это ближе к следующим выходным! ;) Спасибо за чудесный отзыв!
|
|
|
|
Ylita | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:40 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ну вот и новая глава, которая так же потрясла меня до глубины души.. В данный момент я даже не представить дальнейший ход событий- реакцию Эдварда и то, как она скажет ему обо всем.. Одновременно жду этого, но так же и боюсь...
|
|
|
|
sannysky | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:05 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Это так сильно...задело меня до глубины души.Я едва ли не рыдала в голос,когда читала. Я безумно жду следующей проды.Спасибо.
You've left me speechless, so speechless...
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:06 | Сообщение # 42 |
*Semper virens*
Статус:
|
Ylita, Quote Ну вот и новая глава, которая так же потрясла меня до глубины души.. Это еще цветочки.... Нас ждет сильная встряска! Quote В данный момент я даже не представить дальнейший ход событий- реакцию Эдварда и то, как она скажет ему обо всем.. А она ему не скажет... - гордая! Так что на счет этого можно не переживать! Quote Одновременно жду этого, но так же и боюсь... Здесь что не глава - все новое потрясение! Но самое страшное будет в конце! sannysky, Quote Это так сильно...задело меня до глубины души Именно этим этот фик меня и задел... Quote Я едва ли не рыдала в голос,когда читала. Что ж... если рыдаешь сейчас, я даже представить боюсь вашей реакции на дальнейшее развитие событий! Quote Я безумно жду следующей проды.Спасибо. В зависимости от комментариев... Так что все зависит от вас! Спасибо за удивительный отзывы!
|
|
|
|
sannysky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:24 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote Что ж... если рыдаешь сейчас, я даже представить боюсь вашей реакции на дальнейшее развитие событий!
О Боже мой,я боюсь читать дальше Я натура не особо чувствительная,но 2 главы этой истории заставили распереживатся)
You've left me speechless, so speechless...
|
|
|
|
SashenCullen | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:40 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
|
невероятно сильный фанф.спасибо за перевод) эмоции захватывают,я согласна,что у Эдварда нет выбора,он не может оставить дочь или бросить Беллу,но это не значит,что его вины нет в сложившейся ситуации и я в пч,если можно тоже жду продолжения)
запах твоей кожи. боооже, до дрожи
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:03 | Сообщение # 45 |
*Semper virens*
Статус:
|
sannysky, Quote О Боже мой,я боюсь читать дальше Зря боишься... Это произведение стоит гораздо большего Quote Я натура не особо чувствительная,но 2 главы этой истории заставили распереживатся) И это только начало! SashenCullen, Quote невероятно сильный фанф И я о том же... Это не перевод, и не мое произведение, я просто выкладываю его на этом сайте! В этом вся прелесть! Quote согласна,что у Эдварда нет выбора,он не может оставить дочь или бросить Беллу,но это не значит,что его вины нет в сложившейся ситуации Я не говорю, что он не виноват, просто и его можно понять... К тому, же он виноват ровно настолько, насколько и Белла! Можно... только если осторожно! Quote тоже жду продолжения) Думаю, сделать вам подарок на Перове сентября... Спасибо за удивительные отзывы!
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:37 | Сообщение # 46 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
спасибо за главу! Беллу мне всё же больше жаль, чем Эдварда, сколько бы его не выгораживали! Это он её до такого состояния довёл! Ой, чует моё мягкое место, добром это всё не кончится! Ещё раз спасибо за проду! Жду с нетерпением следующей главы
|
|
|
|
карательница | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:35 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо аФтор...история потрясающая...но такая грусная... обязательно прочту до конца....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:58 | Сообщение # 48 |
*Semper virens*
Статус:
|
_mashka_, И тебе за отзыв! Quote Беллу мне всё же больше жаль, чем Эдварда, сколько бы его не выгораживали! Это он её до такого состояния довёл! Ну, возможно до депресси он ее и довел, но вот ее физическое здоровье он не портил, по крайней мере, в фике об этом и слова не сказано! Но то что жаль... Тут тоже вопрос спорный... Мне было его жаль в последней главе! Даже больше чем Беллу! Quote Ой, чует моё мягкое место, добром это всё не кончится! Все возможно... Quote Жду с нетерпением следующей главы Думаю, к четсвергу новая глава уже появиться! карательница, Quote Спасибо аФтор...история потрясающая...но такая грусная... Согласна, но иногда хочеться чего-то грустного... поплакать тоже бывает полезно! Quote обязательно прочту до конца.... Главное не забывай оставлять свое мнение на форуме!
|
|
|
|
HюсЯ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:06 | Сообщение # 49 |
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин мне так жалко Беллу! Надеюсь Эдвард узнает о её болезни и что-то придумает! Надеюсь попасть в список ПЧ если не откажешь....
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:21 | Сообщение # 50 |
*Semper virens*
Статус:
|
HюсЯ, Quote Блин мне так жалко Беллу! Вот именно поэтому она и молчит... Ей не нужна жалость! Quote Надеюсь Эдвард узнает о её болезни и что-то придумает! Даже если бы он узнал, он ничего не смог бы изменить... Он не всемогущ, так что не думаю, что это сильно изменить ход событий... Quote Надеюсь попасть в список ПЧ если не откажешь.... Это еще почему я должна отказывать??? Я вообще сама доброта!
|
|
|
|
Мужской поступок
|